Redian新闻
>
丑基因是显性基因吗?

丑基因是显性基因吗?

deelan
楼主 (北美华人网)

fitnessjunkie18
2 楼
丑万万不行,基本上没救。 T2和美貌,给我选N次,都是后者。
周围例子爸爸帅,妈妈丑,结果女儿长得就和图里一样,悲催。周围人不能提起。
很多传说智商遗传妈妈,颜值遗传爸爸,我看到的但凡一方拖后腿,孩子颜值都不太行,所以真的只是传说而已。
所以找配偶,不需要单项很突出长相9.5学历T2,只要中上水平长相7.5-8学历master以上没短板就行。
约拿
3 楼
是。 基本上哪个基因丑,孩子就跟着哪个基因长
raennie
4 楼
不是100%,但基于这个世界上丑的人远远多于美的人,丑的基因应该是比较强大的,不然几千年来世界上应该只剩下美的人了哈哈
uglyduck
5 楼
丑有两种。一种是上帝的恶作剧,一种是上帝的漫不经心。简慢版的丑很容易被美貌基因改良。
半个马和甲
6 楼
是的。这个基因特别顽强!
我父母双方家里4带人,就一个单眼皮。然后我就是单眼皮。眼睛非常的小。
我队友家里4代人没有一个是单眼皮。队友和妈妈都是大双眼皮那种。
但是,我们家的大宝还是个内双,眼睛不大。
你就说这基因的顽固程度吧 !!!!!!
我尽力了真的!

SheldonCooper
7 楼
丑就代表不和谐有特色 真的蛮容易遗传下去 我早就发现了。孩子一般是像长得比较有特点的那方 如果孩子长的挺好挺和谐 一般看不出像谁
pqrs
8 楼
丑万万不行,T2和美貌,给我选N次,都是后者。
fitnessjunkie18 发表于 2023-06-08 10:28

怎么说呢,只有美貌没有智商对女性很大概率是灾难。而且这样选的人大多是不好看的人臆想美貌能给自己带来的好处
Emilyll
9 楼
呃。。。 图1肯定P了吧
lazycat12345
10 楼
已经改良了不少了
树洞majia1234
11 楼
我发现了。我两对同学结婚,一对两人都长的好看,孩子就看不出像谁感觉是综合体。另外一对女生漂亮男生丑结果生了个儿子的情况下都和那个男的长得贼像(一般儿子像妈)
taconic
12 楼
很多时候,小孩子最像爷爷辈的四个人里最不美的那个。。。
babysuger
13 楼
美貌是这个世界上极其稀缺的资源 天然美人太少了 现在很多都是做出来的
14 楼
怎么说呢,只有美貌没有智商对女性很大概率是灾难。而且这样选的人大多是不好看的人臆想美貌能给自己带来的好处
pqrs 发表于 2023-06-08 10:35

怎么说呢,因为有些人老是假想美貌的人有情商智商的短板,或者是人工的,总之不愿意承认自己没有的,体谅一下层主这种酸葡萄心理。

nasdaq
15 楼
这妈妈是不是拐卖妇女来的
bellamia
16 楼
据我观察,难看的feature一般都非常prominent,很顽强的被遗传下去
dngdnhxqs
17 楼
不好看的基因是更强大的,可能是更适合环境的?总之,看看身边人就知道了。
如梦飞花
18 楼
这位爸爸是可以说丑了,儿子比爸爸强
newsong
19 楼
这爸爸咋长得有点像山顶洞人
bighead12345
20 楼
这个爸爸的照片真的没被P过吗?整个猿人啊。
lilier
21 楼
是的。参见各国王室
Gunainai
22 楼
耳朵形状遗传厉害
gongmaa
23 楼
据我观察,难看的feature一般都非常prominent,很顽强的被遗传下去
bellamia 发表于 2023-06-08 11:15

看看林青霞大美女,嫁个丑老公,小孩都不漂亮
Foontic
24 楼
换个角度 只有稀有的东西我们才觉得珍贵 顽强的普遍的才会被认为丑 如果好遗传的是双眼皮小脸 那也许我们就会认为单眼皮大脸更好看了
25 楼
约拿 发表于 2023-06-08 10:29

确实是这样,所以基本上没救。周围例子爸爸帅,妈妈丑,结果女儿长得就和图里一样,悲催。周围人不能提起。
很多传说智商遗传妈妈,颜值遗传爸爸,我看到的但凡一方拖后腿,孩子颜值都不太行,所以真的只是传说而已。
所以找配偶,不需要单项很突出长相9.5学历T2,只要中上水平长相7.5-8学历master以上没短板就行。
ChiHuaH
26 楼
我周围有一个大帅哥爸爸,妈妈也算好看的,大眼睛瓜子脸,她们的女儿我还以为会很漂亮,结果。。。真是结合了他俩的缺点,虽然一看就是他爸的女儿,但失之毫厘,谬以千里,勉强算个相貌普通。神奇的是他俩都是大双眼皮,孩子竟然是单眼皮。好在身材还是继承了父母。
longtai
27 楼
觉得更确切地说突出的基因更容易遗传下去,相对于美,丑更容易来的“惊艳”
saison
28 楼
丑有两种。一种是上帝的恶作剧,一种是上帝的漫不经心。简慢版的丑很容易被美貌基因改良。
uglyduck 发表于 2023-06-08 10:32

这个非常正确。只是长得清淡,路人,找个高颜值的,娃都会跟高颜值那个走。长得鬼斧神工的。。还不如找个一般的,不然会把好看的另一半气死,全白瞎。
bellamia
29 楼
我周围有一个大帅哥爸爸,妈妈也算好看的,大眼睛瓜子脸,她们的女儿我还以为会很漂亮,结果。。。真是结合了他俩的缺点,虽然一看就是他爸的女儿,但失之毫厘,谬以千里,勉强算个相貌普通。神奇的是他俩都是大双眼皮,孩子竟然是单眼皮。好在身材还是继承了父母。
ChiHuaH 发表于 2023-06-08 12:01

眼皮是可能过几年变双得。
树洞majia1234
30 楼
我和我的cousin也是。都是妈好看爸丑,不管男女我们都更像丑的一方。太惨了。
Dida123
31 楼
应该是吧,要单单是显性,那多少代以后总能纠正过来吧。看看日本和英国的皇室,那是多少美人都没能扭转的
尜尕
32 楼
好奇爸爸妈妈的故事。。。
noodlewo
33 楼

东亚裔割双眼皮的非常多的,本身条件好的眼睛割了以后看不出假的,而且好多人割的很早比如高考后,所以周围人完全没有clue 不是酸啊,因为我自己就是这样的,哈哈。不过我老公天然的,我娃们都是双,估计我天生是像单眼皮的内双Aa
ChiHuaH
34 楼
东亚裔割双眼皮的非常多的,本身条件好的眼睛割了以后看不出假的,而且好多人割的很早比如高考后,所以周围人完全没有clue 不是酸啊,因为我自己就是这样的,哈哈。不过我老公天然的,我娃们都是双,估计我天生是像单眼皮的内双Aa
noodlewo 发表于 2023-06-08 12:43

那个妈妈绝对是原装的,见过她一家子都是大眼睛双眼皮。爸爸眼睛形状虽然不算很大,但双眼皮,而且眼头有点深陷,年轻时有点桃花眼的意思。妈妈虽然眼睛大,但眼球稍微有点凸。 这孩子没有继承妈妈的大杏仁眼,眼睛形状完全随爹,但眼球凸倒是随妈,还单眼皮。
yaya12345
35 楼
回复 1楼deelan的帖子
这妈妈是被拐卖的吧,这么好的气质和牙齿
ss4me
36 楼
他和他爸的相似度超过50%,和他妈的相似度只有7%
Thbzico888
37 楼
回复 1楼deelan的帖子
肯定啊,因为丑一般是比例不适合人的黄金分割审美,只要继承了,就特别碍眼,特别明显
crichris
38 楼

deelan 发表于 2023-06-08 10:23

你可以这么理解
因为在不同的维度上只要有一个丑就算丑了
所有维度都得美才算美
从这个角度丑是 “显性” 的
danny99star
39 楼
我觉得是。我跟老公长得都不错。俩孩子连我们的平均值都没有。 安慰自己,ABC都变异了
南开阿飞
40 楼
丑的混乱度高,这个世界总是趋于向高混乱度发展。
41 楼
pqrs 发表于 2023-06-08 10:35

有一定的道理,美女容易成为目标,缺乏智商就没法保护自己和绕开陷阱
pqrs
42 楼
有一定的道理,美女容易成为目标,缺乏智商就没法保护自己和绕开陷阱
聚 发表于 2023-06-08 13:09

对啊,楼上有个在选的时候说选美貌然后又yy自己两者都有。这逻辑一看就是智商不在线估计想要的外貌也不在线吧
辣手摧花
43 楼
现在不是流行 厌世脸? lol
飞袖
44 楼
我觉得总的来说还是各种排列组合的结果,这个男的父亲太丑了,怎么排列组合都不好看啊。更何况还的和祖宗们的基因一起排列组合。 我家两个孩子,一个就排列组合的挺好看的,一个就一般般。父母长相只要没有大缺点,如果孩子够多的话总是有机会排列组合生出一个好看的孩子的。
rosemary
45 楼
微博上看某个网红(也不属于好看的,也没有多丑,但是个子高)找个磕碜的老公(仅指长相,其它方面不磕碜),秀恩爱了一段时间, 有了小孩,真丑哭了,长的和爹一模一样,是女孩,感觉更丑了。不过小孩小时候丑点倒不打紧,也许长大能好看些。
还有一个女作家,老公全职家庭主夫,带孩子。女作家长的可以,个子也高。老公是福建人,模样嘛。。。两个儿女嘛。。。长的和爸爸一个模子里套出来的,虽然不好看,倒是挺可爱,估计父母智商都高,教育的也好,孩子还都挺聪明的,很加分
laalaatou
46 楼
我奶奶豆豆眼,隔代只传给了我嬢嬢的两个孙子。因为她的其他小孩都找了大眼睛双眼皮的对象。但我嬢嬢找了个单眼皮小眼睛的。我爸小豆豆肿泡眼,我妈大双眼皮,我是中等肿泡眼,成年后翻了双眼皮。所以基因改良还是有用的。
FusionCbnt
47 楼
所以对那些美男美女,我只能说他们是基因突变的产物
WebConsole
48 楼
假的吧,这男的眼睛鼻子都不象他爸
raennie
49 楼
张柏芝是少数父母很普通,自己神颜的吧
woyaoshou
50 楼
大眼睛 大脑袋 大额头 厚嘴唇 大颧骨 黑皮肤 酒窝。。。等这类特征明显的一般是显性基因。
有好有坏。后代的颜值主要看五官的匹配。
可口可耐
51 楼
我有个表妹特别漂亮,找了个丑老公,真的丑,还满脸痘坑,生了个女儿跟爸爸完全一模一样,一点不像我表妹,我真的是看了那孩子都想哭
snowpenguin
52 楼
我见过不少丑男美女的组合,他们的孩子无一例外像爸爸,尤其是女孩子,真的看着都替她们妈妈难过。到是一对相貌平平的(女方可能是我认识的最不美的女生之一了),生出一个非常帅气的男孩,跟爹妈完全不像。
ripples23
53 楼
不是很懂 但我们全家几代双眼皮大眼睛 我娃随了爸爸单眼皮小眼睛
没事去逛街
54 楼
单眼皮绝对遗传基因很强,我爷爷欧式双眼皮,奶奶单,我爸只有一半爷爷的双眼皮宽度,我妈单,我和我姐双眼皮又减少,我姐夫双,外甥双眼皮,我老公单,女儿妥妥单(拍照的说她像韩国人),儿子单(生病发烧的时候能变双)。
Captaintoo
55 楼
uglyduck 发表于 2023-06-08 10:32

照片里的爸爸应该就是恶作剧了,哈哈,长成这么稀奇古怪的模样也不容易。
没事去逛街
56 楼
我几个美女好朋友,都嫁有才或有财丑男,孩子们都不大行,有2家甚至是特别丑。 我在国内看过一个美女妈妈带着一个面容奇特的男孩在游乐场玩,我以为孩子是有问题造成的,后来在卫生间门口看到孩子爸爸,哇,居然一模一样,看来智商没问题,就是妈妈的美貌白瞎了
芝士年糕
57 楼
当然是啊,不然美貌为啥是稀缺资源
找个好记的
58 楼
回复 40楼南开阿飞的帖子
这个时候进化论为什么不起作用?
找个好记的
59 楼
我有个表妹特别漂亮,找了个丑老公,真的丑,还满脸痘坑,生了个女儿跟爸爸完全一模一样,一点不像我表妹,我真的是看了那孩子都想哭
可口可耐 发表于 2023-06-08 14:38

为啥美女要找那么丑的老公,可能是老公对她特别好?
Mia8
60 楼
哎,就是第一代用美貌换别的好处(财力,才华,宠爱配偶,之类),人生easy模式。第二代失去美貌,可能得用别的东西换美貌,人生hard模式。第二代要是没有继承美貌,也没有继承财力和才华,还没有好脾气,那可是难了。
永远的小飞侠
61 楼
误入! 😂
62 楼
对啊,楼上有个在选的时候说选美貌然后又yy自己两者都有。这逻辑一看就是智商不在线估计想要的外貌也不在线吧
pqrs 发表于 2023-06-08 13:30

不好意思,我们家几代美貌基因,而且还非常显现非常强大,下一代又是9分的。
要说比智商比其他啥的,说实话也真的很好,不好意思降维你了。
笨小囡
63 楼
bellamia 发表于 2023-06-08 11:15

这种feature是不是和生存有关?才会这么坚强的流传下去。
dngdnhxqs
64 楼
不是很懂 但我们全家几代双眼皮大眼睛 我娃随了爸爸单眼皮小眼睛
ripples23 发表于 2023-06-08 14:40

单眼皮基因非常猛,基本只要有,就遗传,且好几代。
rsbljsycx8bzbbx
65 楼
哦哈哈
conundrum
66 楼
不好意思,我们家几代美貌基因,而且还非常显现非常强大,下一代又是9分的。
要说比智商比其他啥的,说实话也真的很好,不好意思降维你了。
fitnessjunkie18 发表于 2023-06-08 15:53

来一张下一代9分的片片?
Cloudy20
67 楼
只能说人类定义美的范围太狭窄了,鼻子太长不行太短不行,太高不行太低也不行,左右要对称我们才觉得美,那如果每个基因表达出来的概率一样的话,小概率是刚刚好的,再加上脸上身材上那么多参数都要正正好,那肯定在人群里出现的概率就很低了啊
点苍鹤云
68 楼
丑万万不行,基本上没救。 T2和美貌,给我选N次,都是后者。
周围例子爸爸帅,妈妈丑,结果女儿长得就和图里一样,悲催。周围人不能提起。
fitnessjunkie18 发表于 2023-06-08 10:28

哈哈,我也认识一对。 夫妻俩都是TOP2的,男的很帅,女的又丑又矮。 生了两个女儿居然都像妈妈。不是说男孩像妈,女孩像爸吗? 聚会时,我跟妈妈说,你的两个女儿都很像你。那个妈妈很生气地说,不,不像她像爸爸😅
驫龘麤靐
69 楼
只能说人类定义美的范围太狭窄了,鼻子太长不行太短不行,太高不行太低也不行,左右要对称我们才觉得美,那如果每个基因表达出来的概率一样的话,小概率是刚刚好的,再加上脸上身材上那么多参数都要正正好,那肯定在人群里出现的概率就很低了啊
Cloudy20 发表于 2023-06-08 16:23

没错,美的定义非常狭窄,丑却可以百花齐放,千奇百怪。
咸鱼红烧肉
70 楼
这个爸爸真是长得鬼斧神工啊。就像钱钟书说的,丑得就像上帝的恶作剧。儿子你能够长成这样的路人已经万幸了。
mmomom
71 楼
我觉得是呢,我父母两家族只有我妈是塌鼻子,完美的遗传了给我,我又传给了我娃。
cindy2020617
72 楼
丑就代表不和谐有特色 真的蛮容易遗传下去 我早就发现了。孩子一般是像长得比较有特点的那方 如果孩子长的挺好挺和谐 一般看不出像谁
SheldonCooper 发表于 2023-06-08 10:34

我就属于这种看不出来像谁的,都开玩笑说我是捡回来的。 我爸我爷爷高鼻梁深邃眼睛,我的鼻梁比我妈高很多,但是远没到我爸我爷爷那种接近外国人的程度。我妈大眼睛杏眼,我眼睛又没我妈妈圆的杏眼,内眼角还带点勾(但是我爸的内眼角也不带勾啊)我妈家族嘴凸,我嘴没有明显凸,但是没我爸那边那么凹…… 总之,长了个四不像
pineappletin
73 楼
taconic 发表于 2023-06-08 10:47

…好像是…我外公白皮肤高鼻梁大双眼皮,我爷爷眼睛虽然不大,但鼻子和脸型特别好!我长得像奶奶…大脸小眼睛塌鼻梁…如果我发挥正常取我爸妈的优点的话,我可以长成徐璐那样的…
74 楼
哈哈,我也认识一对。 夫妻俩都是TOP2的,男的很帅,女的又丑又矮。 生了两个女儿居然都像妈妈。不是说男孩像妈,女孩像爸吗? 聚会时,我跟妈妈说,你的两个女儿都很像你。那个妈妈很生气地说,不,不像她像爸爸😅
点苍鹤云 发表于 2023-06-08 16:47

这妈智商真是T2毕业的?说话简直不经大脑思考,说像爸爸问题可太大了,尤其明眼人看着都像妈。。这可不是颜值问题是作风问题了。。
queenofmoon
75 楼
丑基因顽强是肯定的呀 看看那些美女的孩子 李嘉欣 林青霞 张柏芝 章子怡 王馥荔 杨幂 数不胜数
Zynga
76 楼
taconic 发表于 2023-06-08 10:47

隔辈遗传还真是常见,我一亲戚长得不像爹不像妈却像极了他爷爷,颜值身材完全是隐性基因在掌控。 那些父母颜值不高却生出了高颜值娃的都是天之骄子或撞了大运只遗传了优秀的基因。
Abletonadd
77 楼
丑基因顽强是肯定的呀 看看那些美女的孩子 李嘉欣 林青霞 张柏芝 章子怡 王馥荔 杨幂 数不胜数
queenofmoon 发表于 2023-06-08 18:08

这个级别的美女生出比她们丑的孩子太正常了。因为她们都是十分的美女,稍差一点都不如她们漂亮。 但只是生出比她们丑的孩子概率大,但她们的孩子的容貌比大多数普通相貌父母的孩子还是要好。
漂亮妈妈生出漂亮女儿的例子也不少。李小璐和李小璐妈妈,范冰冰和范冰冰妈妈,关之琳和关之琳妈妈都是。
graceshcn
78 楼
我爸算帅哥我妈长得不好看,我哥基本上属于帅哥我基本上属于路人
charlize
79 楼
美貌基因很脆弱的,你看女明星嫁娶富豪,后代颜值一般超不过明星。而且尤其是爸爸方基因丑的话很影响下一代颜值。我妈妈家兄弟姐妹都长得很漂亮,在他们当地全家都以美貌著称的,颜值上,我妈和姨妈的小孩们不分男女都没超越上一代,但舅舅们的孩子们(正好都是男娃)颜值都很高。
pop
80 楼
这妈智商真是T2毕业的?说话简直不经大脑思考,说像爸爸问题可太大了,尤其明眼人看着都像妈。。这可不是颜值问题是作风问题了。。

fitnessjunkie18 发表于 2023-06-08 18:06

可是前面层主非要揭人家短,对着丑人说她女儿长得很像她, 谁听了也会不高兴啊。 丑人自己有自知之明,知道自己丑, 但是对自己女儿有亲妈滤镜,觉得自己女儿长得比自己好看,像爸爸。 这也很正常。
CK
81 楼
是的。这个基因特别顽强!
我父母双方家里4带人,就一个单眼皮。然后我就是单眼皮。眼睛非常的小。
我队友家里4代人没有一个是单眼皮。队友和妈妈都是大双眼皮那种。
但是,我们家的大宝还是个内双,眼睛不大。
你就说这基因的顽固程度吧 !!!!!!
我尽力了真的!

半个马和甲 发表于 2023-06-08 10:33

这个纯属巧合吧。 我记得双眼皮是显性基因。 你这个单,应该是父母都是 Dd+Dd=DD,Dd,dd 结果你刚好是25%的dd只能是单眼皮。

82 楼
可是前面层主非要揭人家短,对着丑人说她女儿长得很像她, 谁听了也会不高兴啊。 丑人自己有自知之明,知道自己丑, 但是对自己女儿有亲妈滤镜,觉得自己女儿长得比自己好看,像爸爸。 这也很正常。
pop 发表于 2023-06-08 19:05

说到底还是气量小,我就不介意别人说孩子长得像自己,无论美丑,开心还来不及,上面那个ID pqrs不停阴阳怪气我也不和她计较。
反倒我觉得为了颜值不认父母不认祖宗这事性质挺严重,这类人以后很可能为了利益得失翻脸不认人。。
tianguanghushui
83 楼
queenofmoon 发表于 2023-06-08 18:08

明星家的孩子,我最服董洁的和曹颖的。
tianguanghushui
84 楼
隔辈遗传还真是常见,我一亲戚长得不像爹不像妈却像极了他爷爷,颜值身材完全是隐性基因在掌控。 那些父母颜值不高却生出了高颜值娃的都是天之骄子或撞了大运只遗传了优秀的基因。
Zynga 发表于 2023-06-08 18:11

还可能是隔代遗传,比如张柏芝和她爷爷。
找个好记的
85 楼
pop 发表于 2023-06-08 19:05

我家里我比我老公好看很多。 有时候别人说我家老大长的像我老公,我和我老公都会郁闷一阵子。。并且有些人不是说一次,每次见面就说。。。
stitch
86 楼
这妈妈是不是拐卖妇女来的
nasdaq 发表于 2023-06-08 11:14

我也正想说呢!
amberhoho
87 楼
基因完全是随机的,但是都会保留丑的部分,最后就是看你有没有稍微捡到几分美基因扳回一局。
我爸五官一般皮肤奇白,我妈没那么白但是长得漂亮,我虽然其他五官像我爸,眼睛像我妈,加上皮肤白,猛一看还挺好看。 我公公婆婆都好看,我老公虽然高鼻梁大眼睛,但好像就是没他俩好看,但是个子高。
manny
88 楼
我家儿子比我帅多了
CK
89 楼
我家里我比我老公好看很多。 有时候别人说我家老大长的像我老公,我和我老公都会郁闷一阵子。。并且有些人不是说一次,每次见面就说。。。
找个好记的 发表于 2023-06-08 19:47

其实别人说啥根本不能改变你家娃的长相。一笑忽略掉。

SkinnyKat
90 楼
我妈妈长得不难看但是塌鼻梁,我弟弟就遗传了塌鼻梁,到了弟弟的儿子,很好看的孩子还是塌鼻梁。
Emilyll
91 楼
明星家的孩子,我最服董洁的和曹颖的。
tianguanghushui 发表于 2023-06-08 19:43

我儿子比顶顶好看,不骗你:)
Geofan
92 楼
这男的估计Ps了妈妈吧?
dustflying
93 楼
整天看脸。太肤浅了也不好。
ciqingcijing
94 楼
回复 4楼raennie的帖子
哈哈哈 正解了
Emilyll
95 楼
回复 96楼tianguanghushui的帖子
哈哈 并没有!就是碰巧普通爸妈孩子还不错,有机会给你看:)
头文字D
96 楼

双眼皮是显性遗传,这个要去验验DNA,lol,有一定机率,呵呵
紫玉玲珑
97 楼
是的,蒋勤勤和陈建斌,可惜了大美女的基因
大喜妞
98 楼
约拿 发表于 2023-06-08 10:29

哈哈,我儿子像爹
树洞majia1234
113 楼
眼睛和鼻子手术都不算整形,很容易,见下图。
只有改变脸型都手术才算整形。

xiaxie8 发表于 2023-06-08 23:32

这个整了都不好看 太惨了
树洞majia1234
114 楼
我的观察结果是美女的爸爸都很帅
不过sample 太小
shasha11 发表于 2023-06-09 01:25

不觉得,很多美女的爸爸只是五官长得比较端正,和帅都不沾边,只不过五官长在女生身上就变好看了,很神奇。男的要长得好普遍比较难
树洞majia1234
115 楼
我以前本科室友。她爸长得矮(165cm)但五官好看,她妈脸很普通单身高也是165,然后她就遗传了她妈的身高和她爸的脸,又好看个子又165+,运气太好了。
116 楼
咳,我真不是揭短。 一般人都喜欢听别人说孩子像自己,我是按常理出牌而已。 以后我知道了,遇到丑娃不能说长相,只说可爱聪明就好。 其实丑也没什么,那个妈妈自己不是嫁了大帅哥嘛。这年头还是有不在意长相只看内在的帅哥+才子的。
点苍鹤云 发表于 2023-06-09 01:24

是呀,我们这种直肠子理解不了这类虚伪喜欢听假话的人。
芝士年糕
117 楼
不觉得,很多美女的爸爸只是五官长得比较端正,和帅都不沾边,只不过五官长在女生身上就变好看了,很神奇。男的要长得好普遍比较难
树洞majia1234 发表于 2023-06-09 01:56

比如张柏芝吗?她爸看着就是猪头三啊……但是她遗传了妈妈的脸型,外加爸爸那套五官。放她脸上就是比例刚好,非常美。
相关阅读
罗马游记6: 罗马攻略之不妨一去的罗马小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?上古小说《朝歌》3:占卜周末随笔Loblaws超市开始"搜包"了!龚俊参加LV时装秀消息小娃一个牙齿没长出来怎么办?官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日2023年6月8日价格早报有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东杂志一出,立马断货是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?2023年6月8日医疗晨报【感动我的歌曲】走卒【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐贝果学堂 | 年轻人爱了它137年,可口可乐公司真有不老基因吗?明天找老板要求升职加薪,求bless狗狗越长越像主人?开始我不信……蒙特利尔的冰雨在脸上胡乱的拍Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。你会为了去餐厅吃饭而请人看孩子吗?感觉我要失业了黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!小说连载《夜店回忆录》1.纽约时报的采访如何分辨男朋友的经济实力2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻吉姆夫妻领养中国弃婴的故事2023年6月8日历史上的今天终于画出了女神的样子2023年6月8日物联网新闻李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤日本的购买力也太强了案例 | 穿越137年,可口可乐公司真有不老基因吗?第一次看到了土豆刚出道的照片加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。