Redian新闻
>
终于画出了女神的样子

终于画出了女神的样子

uscnc
楼主 (北美华人网)
嗯,不是我画的,是AI画的,Memorial长周末闲着没事训练了一个女神的模型,试验了一下出图效果。
小豆
2 楼
像,但是画丑了
Stella
3 楼
感觉有些双眼无神
littletiger2013
4 楼
第二张不像 画丑了
金银岛
5 楼
林青霞?
河边垂钓
6 楼
四五十岁上下,有些疲惫啊
czgw
7 楼
气质上有差异
shoppingisfun
8 楼
能看得出 是用张曼玉林青霞张柏芝training的。
shoon_yee
9 楼
感觉有些双眼无神
Stella 发表于 2023-06-08 08:43

眼睛无神,而且形状大小好像也不大对,她的眼睛没有这么凤眼吧?
bye2020
10 楼
找点年轻的照片训练啊,这脸上肉都下垂了。
Cinderella_smile
11 楼
进来长见识的
uscnc
12 楼
找点年轻的照片训练啊,这脸上肉都下垂了。
bye2020 发表于 2023-06-08 08:49

女神年轻的照片都上年代了,没有清晰的
Captaintoo
13 楼
怎么有一张还画成对眼了
河边垂钓
14 楼
挺好玩的,找几张自己的照片试试看
finishstrong
15 楼
回复 1楼uscnc的帖子
用mid journey 吗?队友怎么说不accept新试用了现在
hbpersonal
16 楼
用什么软件呢!我也想试试
xdsqc
17 楼
蛮像的,但是表情有点不够灵动。
LZ介绍介绍怎么训练AI呢?
Emilyll
18 楼
回复 1楼uscnc的帖子
楼主用哪个软件?展开说说training?
lfxhwl
19 楼
有点凶
CK
20 楼
这个眼睛好像是年轻时候的形状,而脸上的肉是老了以后的肉,有点维和。 老了以后人眼睛会眼角下垂的,你看看她60岁照片就知道了。
lovejames
21 楼
画丑了啊
kattyliu2015
22 楼
比真人差远了
乔峰
23 楼
眼睛画的不好,像芭拉眼子
chances0are
24 楼
怎么画成斗鸡眼了
飞袖
25 楼
楼主和我一样第一次见到的是中年时候的林青霞。
sagegreen
26 楼
法令纹都出来了。为啥要画,直接拿林青霞的照片不就行了
27 楼
全都忠实地加上了胡子🤓
Viviennedd
28 楼
差之毫厘谬以千里
xhlin2015
29 楼
最下面有一张都画成斗鸡眼了
辣手摧花
30 楼
有点丑
Blueway
31 楼
差点气质
Fish112233
32 楼
眼睛还要改进一下,眼睛没神
spyj007
33 楼
毕竟是ai画的,扣得太死了,其实抓住灵动的深情和五官,皮肤头发细节放轻松看得才舒服,不分轻重所有细节死扣就看得人累画面也太浓太满了
金银岛
34 楼
林青霞加了点不丹王后的气质
相关阅读
是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?2023年6月8日价格早报上古小说《朝歌》3:占卜有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东日落维也纳日本的购买力也太强了《安乐传》的消息小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻明天找老板要求升职加薪,求bless丑基因是显性基因吗?官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日丰富愉悦的周末专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!罗马游记6: 罗马攻略之不妨一去的罗马【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐龚俊参加LV时装秀消息狗狗越长越像主人?开始我不信……加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师幸福感发达的中国和发达的内核2023年6月8日历史上的今天感觉我要失业了李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)2023年6月8日医疗晨报如何分辨男朋友的经济实力你会为了去餐厅吃饭而请人看孩子吗?小娃一个牙齿没长出来怎么办?借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤2023年6月8日物联网新闻2023 回国 - 吃Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。吉姆夫妻领养中国弃婴的故事彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!Loblaws超市开始"搜包"了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。