Redian新闻
>
有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东

有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东

我爱大红枣
楼主 (北美华人网)
谢谢进来推荐!
星月花草
2 楼
回复 1楼我爱大红枣的帖子
Market basket的是不是就不错?
water48334
3 楼
Costco 的就不错
AlaskaNYC
4 楼
Lobster 207, 缅因渔民网站
yolandos
5 楼
Costco 的就不错
water48334 发表于 2023-06-07 23:13

Costco doesn't have live lobsters
Water123
6 楼
Market basket, lowest price
Daisy111111
7 楼
Lobster207. 买过几次都很鲜活,比超市的好吃太多了。
vincentsjtu
8 楼
如果是波士顿,直接去超市啊,便宜的不可思议
playForever
9 楼
Market basket, lowest price
Water123 发表于 2023-06-07 23:41

Market basket 邮购吗 ?
awesomeiris
10 楼
Lobster 207, 缅因渔民网站
AlaskaNYC 发表于 2023-06-07 23:14

我也用这个。邮寄的龙虾还活蹦乱跳的。
fasionfans
11 楼
Mark…mark
hua1ren2
12 楼
我也用这个。邮寄的龙虾还活蹦乱跳的。
awesomeiris 发表于 2023-06-08 01:12

请问几天到呢?谢谢
相关阅读
终于画出了女神的样子2023年6月8日价格早报Loblaws超市开始"搜包"了!临江仙 一笑喜相逢加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?女人的风情和风情的女人Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。无题2023年6月8日医疗晨报【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤2023年6月8日物联网新闻彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日日本的购买力也太强了我回台湾一周的好消息与坏消息宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花如何分辨男朋友的经济实力小娃一个牙齿没长出来怎么办?波士顿龙虾的正确打开方式...【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐记忆中的南京之十五:重访故地别拿医生不当劳动力 (2)2023年6月8日历史上的今天《绿色的牧歌》&《怎么了》狗狗越长越像主人?开始我不信……你会为了去餐厅吃饭而请人看孩子吗?是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?血压高至180 ,继续退圈2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)【吐槽大会】《愛人》加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师小龙虾价格近乎腰斩!“抄底”吃虾的季节到了感觉我要失业了丑基因是显性基因吗?明天找老板要求升职加薪,求bless
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。