Redian新闻
>
如何分辨男朋友的经济实力

如何分辨男朋友的经济实力

Immandfuel
楼主 (北美华人网)
Emilyll
2 楼
切 有这闲功夫自己想办法多读点书多挣点
阳光下的红杉
3 楼
这个不错!情理和逻辑上说得通。而且鼓励和平是很好的statement.
smileCy
4 楼
完全不同意
awesomeiris
5 楼
不一定,也可能是个蠢货富二代。资产有职业经理人管理
芝士年糕
6 楼
这年头发战争财的少吗?一打仗军火商不得高兴死
vincentsjtu
7 楼
即使这个热衷于战争的男人很有钱,你也不要碰
否则就等着家暴吧
任何缺乏同情心的人,都不要多接触
playForever
8 楼
更确切地说,这个男的对经济,财经没有什么 sense。
qiqigre
9 楼
说不定人家是做军火生意的
rsbljsycx8bzbbx
10 楼
哈哈
临时工
11 楼
说不定人家是做军火生意的
qiqigre 发表于 2023-06-08 11:24

赞思辩能力
tgaa
12 楼
问下家庭情况不就知道了,还有自己的能力
pinponlinzie
13 楼
不一定,也可能是个蠢货富二代。资产有职业经理人管理
awesomeiris 发表于 2023-06-07 22:06

哈哈, 貌似TRUMP中了好几条啊
相关阅读
终于画出了女神的样子【吐槽大会】《愛人》2023年6月8日历史上的今天【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤记忆中的南京之十五:重访故地彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻别拿医生不当劳动力 (2)Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日血压高至180 ,继续退圈有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花日本的购买力也太强了2023年6月8日价格早报感觉我要失业了加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师有多少男朋友在景区里挨骂?分享男朋友拍过最令你窒息的照片,送现金红包!李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)明天找老板要求升职加薪,求bless小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?2023年6月8日医疗晨报丑基因是显性基因吗?《绿色的牧歌》&《怎么了》我回台湾一周的好消息与坏消息小娃一个牙齿没长出来怎么办?借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!答复snowandlotus你会为了去餐厅吃饭而请人看孩子吗?这个没有存在感的国家,经济实力惊人Loblaws超市开始"搜包"了!黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?2023年6月8日物联网新闻女人的风情和风情的女人狗狗越长越像主人?开始我不信……无题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。