Redian新闻
>
给娃注册的的时候,我脑子肯定上冻了…..怎么会在七月, 给孩子注册了下午1:30

给娃注册的的时候,我脑子肯定上冻了…..怎么会在七月, 给孩子注册了下午1:30

fmsunshine
楼主 (北美华人网)
本地挺不错的网球夏令营 分上午 9:30-12:30 下午 1:30-4:30 和全天的 全天的 中午午饭时间 必须接走 我家没法操作 就半天的吧
报名的时候 是三月 就没多考虑天气 只想到 早晨他睡懒觉的话 并且我早晨上班忙 就报下午的吧
今天看了天气贴 彻底郁闷了
我怎么会没想到 七月的下午 多热啊 虽然在美东 可也天天85度以上高温啊
完蛋了 这么热的天 户外啊 打球 算了 不敢想 只求别中暑 别晒伤 …
也求娃千万别被我气晕
😓😓😓
wacxg
2 楼
别去了,这气温室外喘气都费力。
meidong20
3 楼
没事儿。注意防晒。给带上喷的好涂的防晒。
言欢
4 楼
我最近才知道,camp是可以退的,至少可以联系问问
CK
5 楼
要是实在后悔就问问能否改到上午,你雇人帮你接送就行了。
其实camp也有室内的啊,你肯定这个是室外的吗?
我给报了全天的,今天因为上午热,camp把下午的放到室内打球了。
Cdrama
6 楼
买个大大的thermo 水瓶子, 带上冰水去。一瓶不够带两瓶,一瓶用来喝,一瓶用来浇自己。
fmsunshine
7 楼
我最近才知道,camp是可以退的,至少可以联系问问
言欢 发表于 2023-07-05 21:40

这个 退不了
他这周 也是户外夏令营 湖边的 水上活动多 今天91度 我今天接他的时候 他竟然啥也没说

fmsunshine
8 楼
要是实在后悔就问问能否改到上午,你雇人帮你接送就行了。
其实camp也有室内的啊,你肯定这个是室外的吗?
我给报了全天的,今天因为上午热,camp把下午的放到室内打球了。
CK 发表于 2023-07-05 21:43

我去试了 早晨的全满 换不了了
不知道 下午的 会不会在室内
我看去年的夏令营的照片 孩子都红扑扑的脸蛋 坐在地上 🥵 并且地址 我知道 那是室外
Blackladybug
9 楼
我知道每天下午都是室外训练的 应该问题不大 如果太热的话 教练会让孩子多休息几次
fmsunshine
10 楼
买个大大的thermo 水瓶子, 带上冰水去。一瓶不够带两瓶,一瓶用来喝,一瓶用来浇自己。
Cdrama 发表于 2023-07-05 21:44

是的 我今天就给他带的40 OZ的一大瓶水 我下午去接他 他水都没有喝完 也不知道 怎么这么能忍 估计 水上活动多 就不渴?
quwien
11 楼
室外的太热可能会取消
fmsunshine
12 楼
我知道每天下午都是室外训练的 应该问题不大 如果太热的话 教练会让孩子多休息几次
Blackladybug 发表于 2023-07-05 21:51

谢谢宽慰
因为这是娃第一次 网球夏令营 实在考虑不周全

fmsunshine
13 楼
室外的太热可能会取消
quwien 发表于 2023-07-05 21:51

我觉得因为太热 取消的可能性很小
上周, 一天时不时 thunderstorms , 也没有通知取消、 就去了, 结果一共打了15分钟, 就有thunderstorms alarm 了 一直在亭子下等着
课都结束了 警报也没取消 最终 1.5 小时的课 就上了15分钟
happy3001
14 楼
很贵吗?不能换一个室内的?
一朵蘑菇
15 楼
前两天才看帖子说 运动中不能一口气喝冰水。提醒娃
CK
16 楼
没事,老师一般看天气太热会随时让小孩休息喝水。

mjtalk
17 楼
小孩根本不怕热,教练们也一样在外面晒着呢,涂好防晒霜,别晒伤就行
happybaby09
18 楼
比不了我,去年我脑子抽了,给娃报了全天两周室外网球,悔的肠子青了,btw,我在德州。最后换成光上午的了,但是娃眼见着变成了黑炭。今年说啥也不能室外
bernard123
19 楼
我们这里下周两天95度,3天100度,我在想要不要报9:30-12点的网球室外
kingboo
20 楼
85度真的还好啊,不上九十都可以打
miaommiaomm
21 楼
查过场地了吗?万一有书啥的晒不到呢。实地考察看看?
narnia123
22 楼
挺不错的网球夏令营,楼主你还能报上名,其实就是因为大家都考虑到天气了,大家都不爱注册那个时间
旧的不去新的不来
23 楼
85度真的还好啦
shoon_yee
24 楼
85还好吧。多喝水,防晒做好就好。就是会晒得特别黑
阿达达达
25 楼
我们这边现在每天下午都31-35摄氏度。不敢想象孩子在这种温度的太阳底下,打球3小时。
zhaoxiaoxi
26 楼
本地挺不错的网球夏令营 分上午 9:30-12:30 下午 1:30-4:30 和全天的 全天的 中午午饭时间 必须接走 我家没法操作 就半天的吧
报名的时候 是三月 就没多考虑天气 只想到 早晨他睡懒觉的话 并且我早晨上班忙 就报下午的吧
今天看了天气贴 彻底郁闷了
我怎么会没想到 七月的下午 多热啊 虽然在美东 可也天天85度以上高温啊
完蛋了 这么热的天 户外啊 打球 算了 不敢想 只求别中暑 别晒伤 …
也求娃千万别被我气晕
😓😓😓
fmsunshine 发表于 2023-07-05 21:38

可以取消钱退到他们的账户的credit,下次再注册他家的camp。 我有一次就是这样的。当时是生了场大病,两周的camp取消了。
桑之未落
27 楼
还好了 娃90度的高温上过两周全天的soccer camp的飘过
Blackladybug
28 楼
这种初级的网球camp 运动量不会大 主要就是晒
fmsunshine
29 楼
比不了我,去年我脑子抽了,给娃报了全天两周室外网球,悔的肠子青了,btw,我在德州。最后换成光上午的了,但是娃眼见着变成了黑炭。今年说啥也不能室外
happybaby09 发表于 2023-07-05 22:15

昨天我娃说他自己 像墨西哥人
fmsunshine
30 楼
我们这里下周两天95度,3天100度,我在想要不要报9:30-12点的网球室外
bernard123 发表于 2023-07-05 22:17

千万别
我这里 下周也就一天92 度 我都后悔了
实在太热 🥵
明朗少女
31 楼
夏天打网球太遭罪了 我们教练都是过了上午就不教课了 没人想中暑
fmsunshine
32 楼
85度真的还好啊,不上九十都可以打
kingboo 发表于 2023-07-05 22:20

我没经验 这边只有冬天 才在室内 一进五月 就室外了
fmsunshine
33 楼
挺不错的网球夏令营,楼主你还能报上名,其实就是因为大家都考虑到天气了,大家都不爱注册那个时间
narnia123 发表于 2023-07-05 22:31

我报的早 我报的时候 早晨 下午 全天的 应有尽有 我也不知道想啥呢 直接选的下午
现在想改 全满 改不了了 看来是上午的 都抢光了
fmsunshine
34 楼
这种初级的网球camp 运动量不会大 主要就是晒
Blackladybug 发表于 2023-07-05 23:48

是的 他是菜鸟 非常初级
昨天问他要不要给他买墨镜 他不要

smartkitten
35 楼
哎下午打真的很热,不过娃比我们厉害,我家是8:30-2:30,过了11点就还是挺热的,希望你娃去那周温度不高
Abigail9981
36 楼
有没有室内部分?早上下午都很晒。 我给娃送过一个网球camp,9点-1点半,晒太阳camp,晒了一夏天,彻底一煤球儿。
uncutjade
37 楼
过来人说一句哈,就算是三小时,也不会让孩子一直打球三小时。这种天气,估计15 20分钟就会有water break。开始有热身,后面有游戏。入门课的活动量可能还比不了跑步半小时。这些体育夏令营每年都搞,教练们有经验着呢。还会给冰棍吃。没听说过有中暑之类的。
我家是男孩,以前参加过下午的网球,今年还报了下午的足球。除了难以避免得晒黑,别的真没什么。水喝完了也能再灌。让孩子不舒服了一定跟教练说就好了
ismylie
38 楼
德州,户外网球camp, 虽然是下午5点半到8点,然后还是90度以上啊。
心跳的希望
39 楼
把带水换成带pedialyte吧
相关阅读
《江山无限》&合唱《飞鸟和蝉》看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我众口难调啊,我的珍羞美味苏式酱鸭,周庄万三蹄,无锡小排,苏式汤面,我的内蒙古好友说太难以下咽了,进了嘴就想吐Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $29中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)小说:兰欣与乌茶 21媲美万元网球课,这款运动小白也能迅速上手网球训练器,为什么被成为省钱的网球陪练?2023年7月5日历史上的今天重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日割爱6号全新TORYBURCH,VINCE,THEORY,MAJE囤货(大量状态良好5一旦人出名了各种沾亲带故都找上来了,马斯克只读了两天Stanford居然都被收入notable alumni大家也别争了,男人归,女人润,大家都朝着有利于自己的dating market移动,这也是人类或者生物的本能啊千利休学习名言盘点蔡徐坤的迷惑行为后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望希腊雅典,海港黎明说起华人拥枪,大家记不记得2020年有一个加州尔湾的华人小年轻号称要组织自卫队的,后来被FBI按住,抓走啦。。Nordstrom 的周年庆好东西很多啊, GHD的直发夹67折,La Mer, 兰蔻套装好deal+送礼物文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。经历了生死之博念了一辈子大白字Le Creuset 和Staub厨具都有好deal, LC 樱花粉的锅52折,Staub 的蕃茄锅也有好价2023年7月5日价格早报不怕做不到,就怕想不到Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin pro【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名2023年7月5日物联网新闻外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (上)这儿理工科落后,而最落后的是文科2023年7月5日医疗晨报蓝正龙承认离婚为女儿换校,为老婆换房,拿到枫叶卡一年,我终于过上了驴一般的生活!在costco.com买了Seagate 8TB Desktop Hard Drive,数据传输速度实在太慢权威地图炮来了 The Safest Cities in the U.S.,关键词西岸没有一个城市进入前五十2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!文学城里的那些中老年人,穿衣花红柳绿,做饭都是高手,游山玩水,各种琴棋书画也都厉害,算是老了以后的理想生活状态Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?苏珊米勒每日运势2023年7月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。