Redian新闻
>
盘点蔡徐坤的迷惑行为

盘点蔡徐坤的迷惑行为

Struggle
楼主 (北美华人网)
好奇他到底是怎么火的,据说国内很多粉丝
anotherhome0713
2 楼
回复 1楼的帖子
选秀出生吧,因为后来选秀和韩流都禁了很久,蔡正好有点选秀+韩国那种特色。 感觉歌曲比较潮吧,人比较有个性,行为外貌痞痞的,慵懒的,可能上了岁数欣赏不能,小年轻比较喜欢吧,感觉像吴亦凡的替代品。 说实话开始一直不知道他长什么样,也没听过他的歌,但知道这人是流量~~

huaren015
3 楼
感觉是经纪团队自己吹嘘而已。
lanlan_ocean
4 楼
选秀的时候我就觉得他难看
start_from_here
5 楼
选秀出来的,长得好不好看不说,人真的太装逼了偶像包袱太重了。 粉丝也是疯魔,之前跟杰伦粉丝微博超话大战就能看出来对自己idol没点逼数
FengChuQiShan
6 楼
我第一次知道他是办公室小野里的客串,当时觉得这都什么牛鬼蛇神啊,就让小野和她同事迷的五迷三道的,后来小野也黄了,风水轮流转,现在终于也轮到这个家伙了
Cutiemouse
7 楼
超喜欢,跑男里很阳光健康可爱,和舞台上的形象差别挺大。
qiuzi101
8 楼
第一次看到这人的照片,以前只是觉得蔡徐坤名字很别扭
charlize
9 楼
选秀之前就有粉丝,后来偶像练习生拿了第一,那届第三是fbb弟弟范丞丞,要说跑男范丞丞比蔡徐坤🉑️搞笑多了没有偶像包袱。
灌水不要认真
10 楼
我有认识的很小的年轻小妹妹疯狂追他
helewisee
11 楼
我看了个视频 他说他来自美国 因为他去了美国一年,刚回来 晕死
geliya
12 楼
不喜欢他
guogai
13 楼
同觉得不理解,阴柔美一卦的
听说有一部分粉丝是,鹿晗官宣恋情以后,跳墙的?
sophia20
14 楼
不熟悉
有什么代表作可以听听或者看看的?
guogai
15 楼
不熟悉
有什么代表作可以听听或者看看的?
sophia20 发表于 2023-07-05 10:49

鸡你太美
balaja
16 楼
你要是看过那个选秀就明白了,在那群牛鬼蛇神里,他长得就算很好了
vwot
17 楼
这种男不男女不女的不是禁了吗?
kikichichi
18 楼
脑中飘过四个字:妖艳贱货!
辣手摧花
19 楼
禁韩导致韩流进不来 这帮类韩的就占了市场
galah
20 楼
丑人多作怪
mjtalk
21 楼
他是青春有你选秀出道的,而且是C位出道,我家小孩当时还追过节目看,我为了跟孩子有共同语言,也看过几眼,节目主打梦想和努力,所以会让中小学生入迷可以理解。这么多爱豆隔三差五塌房,一方面说明入行的人徒有其表素质不高,另一方面也说明他们所处的环境就是这么随便这么乱
earlybirdie
22 楼
整容前巨丑
leilani
23 楼
脑中飘过四个字:妖艳贱货!
kikichichi 发表于 2023-07-05 12:34

哈哈哈哈
mortal
24 楼
我看他吃那些采访我都想笑
mortal
25 楼
那些粉丝真的很脑残
sandydouble
26 楼
他和那个吴某某身上都散发着那种轻薄肤浅的小混混气质,一见就神烦。
相关阅读
犹他州人民开始翻墙了被指控“性关系丑闻”背后,蔡徐坤的“顶流”偶像兴衰史Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品梨型女子天花板:西德妮·斯威尼!!没人反对吧(图)《爱的月光》&《初见》小扎这是出去遛娃了呀,全家人齐了华人被骗子盯上,曝光国际机场受骗经历!苏珊米勒每日运势2023年7月5日中国第一位唢呐美女博士,来海外炸场子了法国本月下旬旅游,要取消吗学习中文新思路—刷剧 (有BSO内容,非喜勿入)蔡徐坤道歉后又发声:已去报警,照片不是我!雀巢中国等微博清空“蔡徐坤”,这家A股公司股吧“炸锅”收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)义工随笔:前传好人若蓝后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望今天AP出成绩,你焦虑了吗蔡徐坤的瓜再爆,也输给了这个东北“傻小子”看我家女儿是多不喜欢数学原来这个名场面下一秒是这样的移民生活(9)蔡徐坤的大瓜,动摇不了在中国赚大钱的Prada太真实了~人类幼崽睡觉前的迷惑行为李玟去世了“桔梗裙”又火了!咀外文嚼汉字(236)“加冕”、“戴冠”,coronation歌手李玟CoCo去世 RIP蓝正龙承认离婚大家帮我分析下为啥每次入关都被查?蔡徐坤的瓜还没吃完,又有人塌房了请教一下有经验的朋友什么祛老年斑最有效5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34“男朋友抓屁给我闻!!”情侣们做过的迷惑行为笑不活了!李玟去世前给粉丝留了录音你们听到了吗?唱歌那么阳光快乐的李玟居然抑郁症?很好奇她的婚姻同城的中国人规则制定者与普通劳动者《花信风之立夏》怎么蔡徐坤的单也要股民买蔡徐坤的最后一战
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。