Redian新闻
>
原来这个名场面下一秒是这样的

原来这个名场面下一秒是这样的

TearsonlYone
楼主 (北美华人网)
害羞就变成萌萌兽,太可爱了

Tsubasa
2 楼
据说是个雪貂,我家孩子喜欢得不要不要的
pkutina
3 楼
真是萌翻了😂😂😂
长点心吧
4 楼
据说是个雪貂,我家孩子喜欢得不要不要的
Tsubasa 发表于 2023-07-05 01:43

是个真动物啊,我以为纯属CGI 做出来的呢
Bugwifeddj
5 楼
真是萌翻了😂😂😂

pkutina 发表于 2023-07-05 01:48

太萌了
快乐自在战
6 楼
压力给到了义乌 暑假回国高低得整一个
kakaxier
7 楼
有点 可爱
helewisee
8 楼
回复 3楼pkutina的帖子
这个太可爱了
hunhunyuyu
9 楼
太可爱了
seanxyz2
10 楼
什么时候大家能人手一只就好了
fashionlate
11 楼
回复 3楼pkutina的帖子
太萌了 !
嘟嘟复嘟嘟
12 楼
我好像看到官方周边了,做的不好看🤣 下面看看义乌能不能有所突破了😄
runrunmama
13 楼
小红书上有中国人在法国农村用安格鲁貂抓兔子的视频,很好看。
BRAIN-DAMAGED
14 楼
啊!!我还没看到这里,为什么高冷的大神官会变成这样,编剧这脑洞
尚好的青春
15 楼
真是萌翻了😂😂😂

天哪!真有这等萌物啊!小家伙还天生微笑唇
redsea
16 楼
这个真的太萌了,玉骨遥太出乎我意料了,之前以为是三生三世那种style虐恋,但越看越觉得是魔戒+安徒生童话+哈利波特😄
NewBeing
17 楼
是个真动物啊,我以为纯属CGI 做出来的呢
长点心吧 发表于 2023-07-05 01:52

是呢,原来还真有这种动物啊,我还以为是凭空想象出来的
SunsetForest
18 楼
好萌!我还以为今天能看到呢,结果是要等到明天吗?
pkutina
19 楼
啊!!我还没看到这里,为什么高冷的大神官会变成这样,编剧这脑洞
BRAIN-DAMAGED 发表于 2023-07-05 13:21

明天就知道了,超级搞笑的一段剧情😂😂😂
芊芊芊妤
20 楼
真是萌翻了😂😂😂

笑死,竟然很有夫妻相
redsea
21 楼
是呢,原来还真有这种动物啊,我还以为是凭空想象出来的
NewBeing 发表于 2023-07-05 14:36

我认为是电脑做出来的
现在剧组哪敢找真动物啊,被举报的可能性太大了
长点心吧
22 楼
我认为是电脑做出来的
现在剧组哪敢找真动物啊,被举报的可能性太大了
redsea 发表于 2023-07-05 17:12

CGI 按照原型动物做出来的,我原来以为是凭空想象CGI 出来的。这个片子一开始我就注意到片头提示了,所有动物都是CGI 制作
redsea
23 楼
太可爱了,虐恋中的一股治愈清流😄

pkutina
24 楼
回复 20楼的帖子
哈哈哈哈哈哈,这镜头的广角度数,绝对亲男友视角😂😂😂
好在骚鹅还是听劝的,这两天到处传播用来黑女主颜值的那几个片段,都已经被编辑掉了,现在去腾讯视频上看剧的话,已经没有这几个镜头了😂😂😂
redsea
25 楼
回复 20楼的帖子
好在骚鹅还是听劝的,这两天到处传播用来黑女主颜值的那几个片段,都已经被编辑掉了,现在去腾讯视频上看剧的话,已经没有这几个镜头了😂😂😂
pkutina 发表于 2023-07-05 17:16

想想这是时影大帅哥变身偷吃东西的小萌新,这个反差萌我笑晕了
嘟嘟复嘟嘟
26 楼
回复 20楼的帖子
pkutina 发表于 2023-07-05 17:16

还能这样的🤣
丁香山山
27 楼
这个小白兽好可爱
daisyinwind
28 楼
真是萌翻了😂😂😂

太可爱了。
pkutina
29 楼
还能这样的🤣
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-05 17:27

这年头的平台,反应都可快了。记的之前有几部仙侠片,刚开播的时候滤镜不好被狂骂,然后没过几天就全都更新成新滤镜了😂😂😂
嘟嘟复嘟嘟
30 楼
这年头的平台,反应都可快了。记的之前有几部仙侠片,刚开播的时候滤镜不好被狂骂,然后没过几天就全都更新成新滤镜了😂😂😂
pkutina 发表于 2023-07-05 17:57

想象一下平台有专门的人在微博痘印小红薯豆瓣刷帖看反馈就很喜感🤣
星河锦浪
31 楼
压力给到了义乌 暑假回国高低得整一个
快乐自在战 发表于 2023-07-05 02:40

必须要整一个
星河锦浪
32 楼
想想这是时影大帅哥变身偷吃东西的小萌新,这个反差萌我笑晕了

redsea 发表于 2023-07-05 17:19

原来你是这样的时影!
星河锦浪
33 楼
pkutina 发表于 2023-07-05 17:57

那些剧的后期制作人员996了
嘟嘟复嘟嘟
34 楼
哈哈哈哈哈刷到一个好玩的

Mojdently
35 楼
太可爱了
redapple99
36 楼
哈基米是什么意思捏?
嘟嘟复嘟嘟
37 楼
哈基米是什么意思捏?
redapple99 发表于 2023-07-05 21:54

这题我会,哈基米是一个动画片里面一个人物唱的歌,其实是蜂蜜的意思,这个人好像是吃了蜂蜜就会跑很快,后来有人用这首歌给宠物视频配音,就火了,现在大家会把可爱的东西叫哈基米。
长点心吧
38 楼
哈基米是什么意思捏?
redapple99 发表于 2023-07-05 21:54

日语哈基米原本的意思是蜂蜜水。 哈基米哈基米哈基米下一句“hakimi hakimi”是歌曲hakimi的歌词。 哈基米,哈基米,你是个可爱的小东西。 哈基米,哈基米,你的存在是多么甜蜜。
redapple99
39 楼
谢谢你们解惑了,这个哈基米确实是又萌甜又可爱的呢!
pkutina
40 楼
这个曲子太有毒了😂😂😂
3.82 GvS:/ 复制打开抖音,看看【玉骨遥的作品】# 玉骨遥 时影大人落我手里了吧,嘿嘿嘿嗨害嗨哈哈... https://v.douyin.com/irRD9K4/
嘟嘟复嘟嘟
41 楼
这个曲子太有毒了😂😂😂
3.82 GvS:/ 复制打开抖音,看看【玉骨遥的作品】# 玉骨遥 时影大人落我手里了吧,嘿嘿嘿嗨害嗨哈哈... https://v.douyin.com/irRD9K4/
pkutina 发表于 2023-07-05 22:09

小红薯上猫猫狗狗的视频全是这个歌😄 我现在光听这个歌就觉得可爱🤣
yanjiaodelei
42 楼
小红薯上猫猫狗狗的视频全是这个歌😄 我现在光听这个歌就觉得可爱🤣
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-05 22:12

一样,太可爱了
SunsetForest
43 楼
时影因为什么原因不能变回去吗?怎么还得偷吃坚果?
嘟嘟复嘟嘟
44 楼
时影因为什么原因不能变回去吗?怎么还得偷吃坚果?
SunsetForest 发表于 2023-07-05 22:58

明天才到这个剧情呢 现在连他为什么变成哈基米也不知道😄
相关阅读
我是否该原谅兔子的暴力小扎这是出去遛娃了呀,全家人齐了《黄浦江》 —— 第5章 薇园秋夜(3)他们又急了。。。。华人被骗子盯上,曝光国际机场受骗经历!2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我,按摩和按摩院的故事同城的中国人盘点十个国家的阅兵仪式:你最点赞哪个国家?【转贴】唱歌那么阳光快乐的李玟居然抑郁症?很好奇她的婚姻大家帮我分析下为啥每次入关都被查?中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日李玟去世前给粉丝留了录音你们听到了吗?法国本月下旬旅游,要取消吗义工随笔:前传好人若蓝2023年7月5日价格早报盘点蔡徐坤的迷惑行为请教一下有经验的朋友什么祛老年斑最有效看来退休后还是要有点事儿做李玟去世了2023年7月5日医疗晨报2023年7月5日历史上的今天在四季的轮回中挑战自我(节气终结篇)看我家女儿是多不喜欢数学歌手李玟CoCo去世 RIP中国第一位唢呐美女博士,来海外炸场子了“桔梗裙”又火了!蓝正龙承认离婚Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?2023年7月5日物联网新闻学习中文新思路—刷剧 (有BSO内容,非喜勿入)规则制定者与普通劳动者2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐今天AP出成绩,你焦虑了吗梨型女子天花板:西德妮·斯威尼!!没人反对吧(图)后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望苏珊米勒每日运势2023年7月5日查尔斯加冕和其他
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。