Redian新闻
>
小扎这是出去遛娃了呀,全家人齐了

小扎这是出去遛娃了呀,全家人齐了

flybby
楼主 (北美华人网)
他倒是挺喜欢晒家庭生活的,不像一龙
ehhe
2 楼
小扎的拖鞋我也有,看上去挺接地气的一家人
sophia20
3 楼
挺好的
rose9999
4 楼
让他老婆去和一龙对战胜算高一点 一个数量级起吗
transient
5 楼
这拖鞋也穿了好多年了,真爱。
aiyaaiya9411
6 楼
小baby好可爱啊哈哈
玫瑰的故事
7 楼
小扎好像总喜欢买一样的东西
harper7
8 楼
小札家庭男的形象还挺拉好感的。
Captaintoo
9 楼
他家Baby好像也是女孩吧?小札这是岳父命啊。
hijklmn
10 楼
全家穿着都特别接地气。。。
jbea
11 楼
生个老四。太可爱了。
Apple49
12 楼
挺好
dodojk
13 楼
小扎以后别像贝秃那样老房子起火就可以了
aboveheave
14 楼
ehhe 发表于 2023-07-05 10:58

被你一说,可不咋地,我这夏天天天蹬着这双拖鞋到处跑
Irisblue19
15 楼
rose9999 发表于 2023-07-05 11:00

你这么mean自己知道吗?
Aywl
16 楼
接地气的一家人;
titicaca
17 楼

人家刚生完娃几个月,这么说mean了
jhr
18 楼
我因为好奇也给小孩子买了一双这样的拖鞋。
红茶玛奇朵去冰三分甜
19 楼
dodojk 发表于 2023-07-05 11:32

跟盖茨比,贝索斯清新多了
marytng
20 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-07-05 12:08

盖茨年轻时候也是好男人好父亲的人设来的
shoeholic
21 楼
一家人都很朴素接地气
evergreenevergreen
22 楼
Elon, 小扎别打了,做亲家吧多好,一个全儿子一个全女儿
craigslist
23 楼
老三长得像妈妈
shiguang
24 楼

这么说只能显得你low
绿如蓝
25 楼
这一家看着踏实,一龙太狡猾了
公用马甲1
26 楼
evergreenevergreen 发表于 2023-07-05 13:00

以小扎和他老婆的颜值,大概率他家闺女一龙看不上
吃鸡蛋
27 楼
这拖鞋也穿了好多年了,真爱。
transient 发表于 2023-07-05 11:01

这是啥拖鞋啊?
Lalala2022
28 楼
幸福满满的一家人
吃鸡蛋
29 楼
盖茨年轻时候也是好男人好父亲的人设来的
marytng 发表于 2023-07-05 12:16

盖子好像一直是渣男啊
nomorewaiting
30 楼
估计镜头外站着保安团队
marytng
31 楼
这种晒照片,就跟朋友圈里面那些人似的,缺什么晒什么。真正幸福和睦的,从来不会出来晒
lanyan
32 楼
小扎真不渣
angelawang620
33 楼
小札家庭男的形象还挺拉好感的。
harper7 发表于 2023-07-05 11:05

嗯嗯
HoustonHR
34 楼
盖子好像一直是渣男啊
吃鸡蛋 发表于 2023-07-05 13:24

盖茨不是说以前都是他亲自接送娃上学的吗
rainbowofmylife
35 楼
是我的错觉么?我觉得他太太的颜值在亚洲人里,超过了小扎在白人里的长相。
singeeus
36 楼
好幸福的全家福
guogai
37 楼
这打扮,太接地气了!
mylittle9
38 楼

怀疑他也是同样的拖鞋买了很多双。
好多年前就看到过他穿同样拖鞋的照片。
mylittle9
39 楼
盖茨不是说以前都是他亲自接送娃上学的吗
HoustonHR 发表于 2023-07-05 13:58

多年前就看到过八卦,说盖茨有一个在华盛顿大学数学系当教授的女性soulmate,两人经常一起见面聊天。

Emilyll
40 楼
我看过一些Priscilla 的访谈后,觉得她是个很有魅力的女人,很喜欢她,连带着小扎也挺顺眼。未来谁都没法预料,至少目前看来他们之间有爱,祝福他们。
sunnycallen
41 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-07-05 12:08

贝索斯以前还说他天天刷碗呢
jogging66
42 楼
回复 35楼rainbowofmylife的帖子
我也觉得他太太颜值算中偏上吧。就是不管正面还是侧面没有明显缺点,鼻梁呀,嘴唇呀,下巴呀,都中规中矩的。 打扮一下,还是可以出彩的。 比如虎妈,猛一看觉得很普通,但其实骨相没有缺点,挺鼻梁,侧面轮廓还不错。其实就算不错的中偏上了。 你看以前show很多女明星的照片,不打扮也很大妈的。
YouChangJin
43 楼
看着好接地气呀
Lilanjiao
44 楼
不是缺啥晒啥吧 要是真缺的才是真不会晒 只能说目前来看确定是其乐融融的一家子 他老婆的颜值只能说在学霸圈里做比较吧
tuolingphecd
45 楼
幸福的一家呀
slowvsflash
46 楼
挺幸福的一家人。几大富豪性格大不同,马斯克天天发疯,贝佐斯时时刻刻恋爱脑,小扎正正经经老婆女儿奴。
科罗伊
47 楼
dodojk 发表于 2023-07-05 11:32

那是以后的事儿。即使他会那样,也不能否认他家现在挺幸福的。
一龙从来就没有过“正常”家庭生活,从来都很特别。
sugeeamimi15
48 楼
这是他家后院吗?如果是的话,真是太羡慕了,小孩子活动空间好大
如如
49 楼
喜欢他家 真接地气
jsunchhr
50 楼

我也有同款拖鞋呢 哈哈
Luckuv5566
51 楼
小扎这张照片看起来非常怪异,像戴了面具似的
Vinky
52 楼
evergreenevergreen 发表于 2023-07-05 13:00

别这么说,据说Elon至少有一个女儿了
walkingclounds
53 楼
小扎老婆其实挺有魅力的,这么多年让小扎死心塌地,那还是有两把刷子的
thatisnotright
54 楼
回复 41楼sunnycallen的帖子
也许这就是为什么他离婚了。"Go fuck yourself'.
thatisnotright
55 楼
回复 53楼walkingclounds的帖子
应该属于言听计从又不盲从的,独挡一面,这就是harmony。
ChiHuaH
56 楼
挺幸福的一家人。几大富豪性格大不同,马斯克天天发疯,贝佐斯时时刻刻恋爱脑,小扎正正经经老婆女儿奴。
slowvsflash 发表于 2023-07-05 17:03

那是因为小扎和老婆还算年轻呢,孩子还小呢。看盖茨和贝秃以前也是nerdy理工,顾家爱妻男的形象,现在都5,60了,孩子也大了离家了,原配老婆年龄也真是老了。顶着锅盖说,我要是那么成功,有钱有势的男人,怎么说呢,左手握右手的亲情算啥,所以为啥老房子着火扑不灭呢,再猥琐点儿的七老八十的再生娃也有年轻女人愿意啊。
LiuLeLeMaMa
57 楼
挺好的。就是觉得太太应该锻练一下,为了自己的健康!
zhangxx818
58 楼
那是因为小扎和老婆还算年轻呢,孩子还小呢。看盖茨和贝秃以前也是nerdy理工,顾家爱妻男的形象,现在都5,60了,孩子也大了离家了,原配老婆年龄也真是老了。顶着锅盖说,我要是那么成功,有钱有势的男人,怎么说呢,左手握右手的亲情算啥,所以为啥老房子着火扑不灭呢,再猥琐点儿的七老八十的再生娃也有年轻女人愿意啊。
ChiHuaH 发表于 2023-07-05 19:10

对啊,不知道为啥华人大妈特别粉小扎,说他是家庭暖男。。。 想想都可笑,这么有钱的男人,肯定以后出轨,离婚一次都不够。。。
Acad
59 楼
喜欢他们一家
awesomeiris
60 楼

嗯,以后的grand children智商大概人类顶峰。
新的明天
61 楼
贝秃当年也是居家好男人的形象,还搞出什么做饭洗碗的男人最性感
算了,对于这种巨富,要求他们从一而终,就像要求古代皇帝只有一个老婆一样不现实
aroll
62 楼
一龙没有自己的家
sandydouble
63 楼
小扎家会不会和小贝家一样,也要拼老四了,争取儿女双全
kikichichi
64 楼
靠谱的一家人!喜欢他们一家!
lollipops
65 楼
她老婆挺好看。明星不动刀没几个有她好看。

redcy
66 楼
小札的拖鞋好像是COSTCO买的。
baobao2010
67 楼
一家人都很朴素
lhg
68 楼
是我的错觉么?我觉得他太太的颜值在亚洲人里,超过了小扎在白人里的长相。
rainbowofmylife 发表于 2023-07-05 13:59

如果只谈颜值,我觉得两人基本相当,都是3~4分左右吧。小扎稍好些,小陈太胖了,不过两人都是不在意外型的人,挺般配的。
shzbc
69 楼
小陈刚生完孩子胖点很正常啊,看看小baby养的多白白胖胖,小陈的形象很健康,稍微打扮一下就会很好,真是阳光快乐的一家人!
Uva
70 楼
他们家特别拉好感 明明那么有钱 却和我们普通人一样生活的样子
pergine
71 楼
以小扎和他老婆的颜值,大概率他家闺女一龙看不上
公用马甲1 发表于 2023-07-05 13:19

一龙自己长得跟颗卤蛋似的,还能嫌弃谁啊。。。
hang_out
72 楼
只看到小扎的老婆发福了……看美国这边的富豪人家穿着太太随意了,和国内的人观念相差咋那么大?人家就喜欢自然随意,没有什么精致不精致的概念,且真的很幸福,事业家庭双丰收。
niggy
73 楼
小扎老婆这属于产后体型,不需生娃了过几年肯定可以练回来的
mingdrew
74 楼
我想问一下,为什么她身材更像白人而不是亚洲人?身体好像很胖但是脸还挺瘦的
bababa
75 楼
这种晒照片,就跟朋友圈里面那些人似的,缺什么晒什么。真正幸福和睦的,从来不会出来晒
marytng 发表于 2023-07-05 13:26

你这也偏激了,人和人个性不同,你可能是缺啥晒啥的人,有的人正相反,不幸的时候就懒得说话了
相关阅读
讣告!于2023年7月5日离世!挚爱宣布噩耗,全网痛悼……苏珊米勒每日运势2023年7月5日快乐人生中国第一位唢呐美女博士,来海外炸场子了“桔梗裙”又火了!李玟去世了Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?2023年7月5日物联网新闻晨骑晨跑2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!网上拍马屁华人被骗子盯上,曝光国际机场受骗经历!歌手李玟CoCo去世 RIP请教一下有经验的朋友什么祛老年斑最有效2023年7月5日医疗晨报唱歌那么阳光快乐的李玟居然抑郁症?很好奇她的婚姻中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)看我家女儿是多不喜欢数学《你好啊,峽江》我们是大唐盛世 第二十九章 海岛度假1后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望同城的中国人我是不是也到了逐渐看见认识的人陆续落幕的年纪2023年7月5日历史上的今天梨型女子天花板:西德妮·斯威尼!!没人反对吧(图)【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐蓝正龙承认离婚李玟去世前给粉丝留了录音你们听到了吗?不能小看chatgpt 张冠李戴和编造故事之能力今天AP出成绩,你焦虑了吗原来这个名场面下一秒是这样的名诗新解Singapore/新加坡书写系统随感2023年7月5日价格早报盘点蔡徐坤的迷惑行为学习中文新思路—刷剧 (有BSO内容,非喜勿入)大家帮我分析下为啥每次入关都被查?重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日法国本月下旬旅游,要取消吗里斯本圣胡斯塔缆车(Santa Justa Lift ),观光打卡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。