Redian新闻
>
大家帮我分析下为啥每次入关都被查?

大家帮我分析下为啥每次入关都被查?

Arya_S
楼主 (北美华人网)
半年内有三次国际航班入境分别是欧洲,墨西哥和中国 连续三次不管是我自己还是和家人一起,出关之后拿着行李箱往前走半路总被叫到一边盘问有没有带违禁品,虽然就是问两句就说可以走了,但是感觉不爽。最近这次跟我家大孩子在一起,孩子觉得我被歧视了。 四十出头普通大妈,难道我长了一张投机倒把的脸?这是被歧视了吗?还是脸上了黑名单?我也没干过啥事儿啊
feifeiduan
2 楼
名字与要犯同名,以前华人上分析过
Arya_S
3 楼
feifeiduan 发表于 2023-07-05 06:30

可能没说清楚。盖章那里没有问题,就是出来之后拉着箱子往外走的半路被拦截盘问
feifeiduan
4 楼
回复 3楼Arya_S的帖子
哈哈, 那你可能最近比较走奇怪运势,快去买彩票
羞羞草
5 楼
前几天看过一篇分析为啥有的人容易被查,列了好多条,印象深刻的说是如果穿的颜色比较鲜艳的容易被查。还有是看人目光容易躲闪的啥的,一大串。
Arya_S
6 楼
回复 4楼feifeiduan的帖子
😂😂我从来不相信自己会中彩票
Arya_S
7 楼
前几天看过一篇分析为啥有的人容易被查,列了好多条,印象深刻的说是如果穿的颜色比较鲜艳的容易被查。还有是看人目光容易躲闪的啥的,一大串。
羞羞草 发表于 2023-07-05 07:27

坐飞机一般都是舒服的家居服黑灰的。我走路还算自信吧,大眼睛双眼皮儿的也不是贼眉鼠眼的样子啊😂😂
Ruth
8 楼
箱子多而且大? 我在sfo看过被叫过去过农业x光检查的一般都是行李多的亚裔,软的箱子塞鼓鼓,勒着打包带的,或者大纸箱缠胶带的。
起舞弄清影
9 楼
可能没说清楚。盖章那里没有问题,就是出来之后拉着箱子往外走的半路被拦截盘问
Arya_S 发表于 2023-07-05 06:38

你自己其实都已经提供答案了,半年内三次出入境,触发警报了。
果小小
10 楼
你自己其实都已经提供答案了,半年内三次出入境,触发警报了。
起舞弄清影 发表于 2023-07-05 07:52

拉着箱子往外走的时候都是随机截停的。一般不是出入境有问题的,否则盖章那里就截停了。
我个人猜测因为觉得亚裔女性喜欢带食品,所以看到亚裔女性截停的概率高
Arya_S
11 楼
箱子多而且大? 我在sfo看过被叫过去过农业x光检查的一般都是行李多的亚裔,软的箱子塞鼓鼓,勒着打包带的,或者大纸箱缠胶带的。
Ruth 发表于 2023-07-05 07:41

也没有啊。第一次去cancun度假回来,一家四口很正常的行李。中国回来确实行李不少😁
雁过
12 楼
被你帝的FBI盯上了
好脾气
13 楼
我有一个朋友, 有一次入境时带了现金被查未报关. 之后只要入关, 老远就会看到有人等着查她. 没有一次是例外的. 另一位朋友, 第一次来美时带了中药(常用小中药)。 之后也是如此,次次有海关人员在专门等她. 她俩都上了黑名单. 你想一下什么时候开始的? 开始那次有查到什么?
Inferno
14 楼
拉着箱子往外走的时候都是随机截停的。一般不是出入境有问题的,否则盖章那里就截停了。
我个人猜测因为觉得亚裔女性喜欢带食品,所以看到亚裔女性截停的概率高
果小小 发表于 2023-07-05 08:06

下次换个箱子?是不是某种箱子容易引起怀疑
centenario
15 楼
你的名字应该重名的很多
果小小
16 楼
Inferno 发表于 2023-07-05 09:32

估计亚裔女性给他们留下印象是很喜欢带各种零食食品,然后看你箱子多,每个箱子都鼓鼓囊囊的,基本上在人流里随机截停的概率就高
pqrs
17 楼

盖章那里已经在单子上标记了
Appreciate2013
18 楼
要不你换上你入关时候的衣服,拉个箱子,拍个照,大家给你看看
ruby001
19 楼
你可能以前因为某种原因被查过,你自己都忘了?可能违禁带过什么东西,种子?肉制品?香肠?大额现金?都有可能导致这个结果,就是上了黑名单了。
rainnight8
20 楼
坐飞机一般都是舒服的家居服黑灰的。我走路还算自信吧,大眼睛双眼皮儿的也不是贼眉鼠眼的样子啊😂😂
Arya_S 发表于 2023-07-05 07:40

太美,被人叫住借机多看几眼
.岸.
21 楼

眼神游离,瞟来瞟去,不敢对视
aliceflorrick
22 楼
我有一个朋友, 有一次入境时带了现金被查未报关. 之后只要入关, 老远就会看到有人等着查她. 没有一次是例外的. 另一位朋友, 第一次来美时带了中药(常用小中药)。 之后也是如此,次次有海关人员在专门等她. 她俩都上了黑名单. 你想一下什么时候开始的? 开始那次有查到什么?
好脾气 发表于 2023-07-05 09:22

我也差不多,带了鸡精被没收。然后黑名单。十年后解封了
驫龘麤靐
23 楼
Inferno 发表于 2023-07-05 09:32

嗯,很有可能
newidfor2
24 楼
feifeiduan 发表于 2023-07-05 06:30

+1 华人很多名字两个拼音简单重名很多
相关阅读
不能小看chatgpt 张冠李戴和编造故事之能力重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日请教一下有经验的朋友什么祛老年斑最有效中国科研人员开发出可精准检测与治疗癌症的纳米粒子盘点蔡徐坤的迷惑行为今天AP出成绩,你焦虑了吗Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月5日价格早报小扎这是出去遛娃了呀,全家人齐了航空博物登高望远-阳春四月下加南(4)五月玫红,馨沁如风歌手李玟CoCo去世 RIP长篇小说《如絮》下部预告片及剧情回顾后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望华人被骗子盯上,曝光国际机场受骗经历!中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)苏珊米勒每日运势2023年7月5日学习中文新思路—刷剧 (有BSO内容,非喜勿入)查尔斯加冕杂感栀子花乖乖里斯本圣胡斯塔缆车(Santa Justa Lift ),观光打卡李玟去世了法国本月下旬旅游,要取消吗2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!2023年7月5日历史上的今天同城的中国人2023年7月5日医疗晨报“桔梗裙”又火了!蓝正龙承认离婚中国第一位唢呐美女博士,来海外炸场子了【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐原来这个名场面下一秒是这样的看我家女儿是多不喜欢数学2023年7月5日物联网新闻”病“了的人唱歌那么阳光快乐的李玟居然抑郁症?很好奇她的婚姻梨型女子天花板:西德妮·斯威尼!!没人反对吧(图)德国接收难民太多了!李玟去世前给粉丝留了录音你们听到了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。