Redian新闻
>
请教一下有经验的朋友什么祛老年斑最有效

请教一下有经验的朋友什么祛老年斑最有效

Pandatwins
楼主 (北美华人网)
家里亲戚发微信问我美国有什么祛老年斑特别有效的产品,我也不太了解,请教一下有经验的朋友真有什么祛老年斑有效的东东吗
贵鬼
2 楼
抹的产品没有,就算是医美项目,相比晒斑那些也很难,可能会淡一些,还是要看各人以及后期防护。
Pandatwins
3 楼
抹的产品没有,就算是医美项目,相比晒斑那些也很难,可能会淡一些,还是要看各人以及后期防护。
贵鬼 发表于 2023-07-05 01:07

医美是什么 我就听过国内的激光祛斑
贵鬼
4 楼
医美是什么 我就听过国内的激光祛斑
Pandatwins 发表于 2023-07-05 01:15

就是皮秒激光那些,你可以去咨询,咨询都是免费的。医生和我说老年斑(黄褐斑)事那些斑斑点点里最难祛除的。
Pigsqwerty2
5 楼
看皮肤科开药膏。我用了一个月,半径1.6 厘米的斑褪了,脱皮。 现在停药2 个月也没有看到长回来。
药膏才$26。只用了一点。 名字等我睡醒了再去看
gritanwen
6 楼
看皮肤科开药膏。我用了一个月,半径1.6 厘米的斑褪了,脱皮。 现在停药2 个月也没有看到长回来。
Pigsqwerty2 发表于 2023-07-05 04:44

这么神奇,对晒斑有效吗?
如果爱ll
7 楼
Pigsqwerty2 发表于 2023-07-05 04:44

坐等回复
greenbutterfly
8 楼
小秘方:用apple cider vinegar
doubt
9 楼
皮秒很有用,picosure
Gunainai
10 楼
没有!去看过皮科医生,她们都说激光之类才有用。国内这些东西便宜,去国内医院做。
majia_majia_
11 楼
小秘方:用apple cider vinegar
greenbutterfly 发表于 2023-07-05 07:34

怎么用?涂上去?对晒斑有用吗?
chengyiyi
12 楼
激光非常有效,我爸妈都打掉了
白衬衫
13 楼
Halo
nicecool
14 楼
就是激光。能去个七七八八的,很不错了。
Chipette
15 楼
皮秒很有用,picosure
doubt 发表于 2023-07-05 08:27

皮秒就是激光的一种 好像是强度比较大的
zmm
16 楼
进来学习的
wealth
17 楼

估计是A醇、A酸或者地奈德之类的
haha^n
18 楼
mark学习
Happypuppy25
19 楼
我妈吃鱼油, 说好使,手上的老年斑都少了
baby1010
20 楼
皮秒效果最好,其他的都是瞎折腾,外用祛斑产品很多含汞。
Shanzhu
21 楼
回复 5楼Pigsqwerty2的帖子
是啥名?
greenbutterfly
22 楼
回复 11楼majia_majia_的帖子
Pigmentation treatment at home
There are several ways that you can treat hyperpigmentation at home. While several of the remedies we share here are anecdotal, some research suggests their main ingredients work on skin pigmentation. Apple cider vinegar Apple cider vinegar contains acetic acid, which researchTrusted Source  shows may lighten pigmentation. To use this remedy: Combine equal parts apple cider vinegar and water in a container. Apply to your dark patches and leave on two to three minutes. Rinse using lukewarm water. Repeat twice daily you achieve the results you desire.
swing
23 楼
关注
清月随风
24 楼
不是说维他命E 常吃可以祛斑吗?
Euphemia
25 楼
关注
Hannah1984
26 楼
关注。准备今年去激光
LuckyHappy
27 楼
激光非常有效,我爸妈都打掉了
chengyiyi 发表于 2023-07-05 09:19

朋友的父母回深圳也是做了激光去斑,我看见他们刚回来时的皮肤真的变得干干净净的,但不知道后况如何...
redroseUS
28 楼
关注
ifly123
29 楼
是什么
smile1234
30 楼

我在一处用了2个星期了,不停地脱皮红彤彤的 那一片,怕皮肤太薄了,停用,完全没有效果。以后再试一次。
pdpd
31 楼
我也是。配方一支膏药。发了很久居然淡了很多。你找出来我记不拍照了
tianjia
32 楼
mark
omenana
33 楼
Markkkkkkk
NYCKitty
34 楼
氢醌吗?
jiajia2018
35 楼
同等个有效果的药膏
huanian
36 楼
就是皮秒激光那些,你可以去咨询,咨询都是免费的。医生和我说老年斑(黄褐斑)事那些斑斑点点里最难祛除的。
贵鬼 发表于 2023-07-05 01:23

老年斑和黄褐斑好像不是一码事,黄褐斑很难,老年斑相对容易,lz可以去youtube看一些医生的介绍,除这个就是各种激光,擦的没用
meidong20
37 楼
ponds有一款moisturizer,粉红色盖的。有B5 something。我觉得挺好的
huanian
38 楼
朋友的父母回深圳也是做了激光去斑,我看见他们刚回来时的皮肤真的变得干干净净的,但不知道后况如何...
LuckyHappy 发表于 2023-07-05 16:39

所有的斑,都容易复发的,防晒啥的都有关系,不是一劳永逸的
相关阅读
中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)法国本月下旬旅游,要取消吗他们又急了。。。。看来退休后还是要有点事儿做同城的中国人Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?2023年7月5日物联网新闻重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日我是否该原谅兔子的暴力唱歌那么阳光快乐的李玟居然抑郁症?很好奇她的婚姻犹他州人民开始翻墙了【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐李玟去世了后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望盘点蔡徐坤的迷惑行为规则制定者与普通劳动者今天AP出成绩,你焦虑了吗2023年7月5日医疗晨报看我家女儿是多不喜欢数学大家帮我分析下为啥每次入关都被查?查尔斯加冕和其他蓝正龙承认离婚在四季的轮回中挑战自我(节气终结篇)华人被骗子盯上,曝光国际机场受骗经历!梨型女子天花板:西德妮·斯威尼!!没人反对吧(图)2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月5日历史上的今天义工随笔:前传好人若蓝李玟去世前给粉丝留了录音你们听到了吗?咀外文嚼汉字(236)“加冕”、“戴冠”,coronation“桔梗裙”又火了!苏珊米勒每日运势2023年7月5日2023年7月5日价格早报学习中文新思路—刷剧 (有BSO内容,非喜勿入)原来这个名场面下一秒是这样的小扎这是出去遛娃了呀,全家人齐了《爱的月光》&《初见》2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!中国第一位唢呐美女博士,来海外炸场子了歌手李玟CoCo去世 RIP
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。