Redian新闻
>
今天AP出成绩,你焦虑了吗

今天AP出成绩,你焦虑了吗

zz99
楼主 (北美华人网)
今天是2023 AP出成绩的日子 各位有高中生的家长们你们是焦虑了,还是满心欢喜? 考5分的多不多? 考4分是不是该郁闷惆怅? 这个大学录取到底有多看重这个AP成绩呢?
shzbc
2 楼
刚刚跟孩子一起看了,孩子有些焦虑,不过我觉得无所谓。
公用马甲39
3 楼
考了3门,加起来5分
4 楼
今天是2023 AP出成绩的日子 各位有高中生的家长们你们是焦虑了,还是满心欢喜? 考5分的多不多? 考4分是不是该郁闷惆怅? 这个大学录取到底有多看重这个AP成绩呢?
zz99 发表于 2023-07-05 10:12

完全没想起来今天出成绩。肯定不像上huaren一样每天会起来刷。。。
刚才娃查了,全5。
对录取最多算没起负作用吧。
zz99
5 楼
完全没想起来今天出成绩。肯定不像上huaren一样每天会起来刷。。。
刚才娃查了,全5。
对录取最多算没起负作用吧。
3906 发表于 2023-07-05 10:18

College Board早就发信通知了7月5号出成绩 为啥会有人每天刷? 踩华人那么好玩啊?
6 楼
College Board早就发信通知了7月5号出成绩 为啥会有人每天刷? 踩华人那么好玩啊?
zz99 发表于 2023-07-05 10:23

没有特别关注过什么时候出成绩。娃可能自己知道。早上告知了成绩
fxsbluenight
7 楼
考了六门,Cal BC, Physics C, Eng Lang, Bio, stat 5; 世界历史4…看来不能一下学太多复习不过来 一门4对申请有副作用吗?
fish2006
8 楼
回复 7楼fxsbluenight的帖子
学霸呀
flyfireice
9 楼
有4有5,心情平静。
黑妞
10 楼
焦虑。也不敢看。家有学渣娃。考得不好,家里又是火药味。少不了的争吵。
ZDI92JJ1
11 楼
考了六门,Cal BC, Physics C, Eng Lang, Bio, stat 5; 世界历史4…看来不能一下学太多复习不过来 一门4对申请有副作用吗?
fxsbluenight 发表于 2023-07-05 10:26

我知道的情况是没有,你不放心的话可以不报。
12 楼
回复 11楼ZDI92JJ1的帖子
谢谢了!
碌碌无为
13 楼
我只希望没有3分以下的,哎,别人家的孩子怎么都那么优秀呢
qqyxgz
14 楼
不用焦虑, 一堆4 一两个5 的也能进T10
betterwe
15 楼
我听上届说comm app申请栏里没有填AP成绩的,那报在哪里?
ZDI92JJ1
16 楼
我只希望没有3分以下的,哎,别人家的孩子怎么都那么优秀呢
碌碌无为 发表于 2023-07-05 10:33

我知道有人报了3分的也没问题,也有人选择不报。3分以下完全可以不报,我觉得AO不会因为你上过这门课就一定要expect统考成绩,当然最好要报一定的AP数目。
Xishankanqiao
17 楼
AP考试成绩跟大学录取没有关联.
ZDI92JJ1
18 楼
我听上届说comm app申请栏里没有填AP成绩的,那报在哪里?
betterwe 发表于 2023-07-05 10:38

Common App里有报AP成绩的啊。选Testing那一栏就可以了,有些学校不看AP成绩。
bajiushizhihua
19 楼
已经知道成绩了,都是5分,但是我之前也没焦虑,都考完了啥也改变不了,就没必要焦虑了。其实当时回来说物理考得不好,以为不可能5分了,结果可能是curve比较松,结果也5分了
玫瑰的故事
20 楼
我自己忘了今天出AP成绩,但娃一大早起来就去查了。有一门4,其余都是5。我觉得已经不容易了。娃们其实挺不容易的,要多肯定鼓励表扬!
betterwe
21 楼
回复 18楼ZDI92JJ1的帖子
看到了,谢谢!
ZDI92JJ1
22 楼
我自己忘了今天出AP成绩,但娃一大早起来就去查了。有一门4,其余都是5。我觉得已经不容易了。娃们其实挺不容易的,要多肯定鼓励表扬!
玫瑰的故事 发表于 2023-07-05 10:58

恭喜恭喜,是的,娃都不容易。
23 楼
小孩9月份上12年级,今天查了一下拿到了第一个4分,以前一直5分,而且今年非常难的AP US Hist都拿了5分,栽在了一个不太难的AP上,可能刚错过5分。小孩有点失望,安慰了一下,已经非常不错了。
24 楼
小孩9月份上12年级,今天查了一下拿到了第一个4分,以前一直5分,而且今年非常难的AP US Hist都拿了5分,栽在了一个不太难的AP上,可能刚错过5分。小孩有点失望,安慰了一下,已经非常不错了。
睿 发表于 2023-07-05 11:04

没有关系。这个成绩没有任何用处。祝睿姐娃顺利进入哈佛!
bytegudu
25 楼
还好,没多想.
比较满意的是Calculus BC得了5,因为孩子上的AB,自己自学了BC的内容,还挺多的。原因是高年级的朋友说BC课作业太多,考了BC就不用再上课了。 中文4. 我也满意。根据其中文水平,如果得了5,我倒要怀疑考试制度了。这门也没上课,是孩子自己想考的,说是高年级朋友说大学可以免很多学分。总之学长的话最真理。 孩子很努力了,要表扬鼓励。
孩子的十二年级的朋友说Physics C都考得不好,也许是十二年级比较放松了,没好好复习吧。说老师教得也一般。楼里的学霸孩子们觉得Physics C难吗?
26 楼
没有关系。这个成绩没有任何用处。祝睿姐娃顺利进入哈佛!
3906 发表于 2023-07-05 11:05

谢谢你的吉言!
问问题小MaJa
27 楼
AP是多少算5分?90分以上吗? 如果考4分以下能不能再考一遍?
28 楼
本来没焦虑,看看楼里的牛蛙们,开始焦虑了。
joshuamama
29 楼
娃考得还不错,5门AP全五分,之前我还担心了下AP lit,结果娃运气不错,也拿了5
shoon_yee
30 楼
睿 发表于 2023-07-05 11:04

我家的也是这样。一门自己觉得太容易,不当回事,5分比例特别高的,居然拿到4。低年级上apush知道是难的,认真对待,倒是拿到5分。 心里烦躁,主要不是考试成绩的原因,而是这种不认真的态度。
ZDI92JJ1
31 楼
AP是多少算5分?90分以上吗? 如果考4分以下能不能再考一遍?
问问题小MaJa 发表于 2023-07-05 11:09

没有固定的分数线,有时候有的科目得50%的分数就可以拿5分了。可以重考,但是基本上没人会重考。
深蓝浅蓝
32 楼
两年前我也焦虑过,我家闺女一把AP有四分有五分。大学录取很顺利,AP四分没影响。家长安心吧。
conniecook627
33 楼
回复 27楼问问题小MaJa的帖子
我家有个4分,只有8%的考生5分,他有点失落
bajiushizhihua
34 楼
回复 25楼bytegudu的帖子
今年我儿子和他们同学就是说数学不难,physics c今年难,我儿子当时觉得答得不好 同学们都感觉不好,但是最后也得了五分。可能就是curve比较好,把他们捞上来了。
bartlett
35 楼
考都考完了,成绩出不出来都改变不了,所以没有焦虑。
xyzgw
36 楼
挺有意思,我从来在成绩上没抱指望的老二居然搞了个五分!虽然没啥用吧,但他也不是真的不学习的孩子哈!高兴!
37 楼
我家去年都是5,他一查到分就主动和我说出分了。今年有一个4,我问了才告诉我……看来是自己不满意,我倒是觉得很好了!
limimiao
38 楼
fxsbluenight 发表于 2023-07-05 10:26

完全没有副作用,放宽心啦,娃真棒!
39 楼
回复 38楼limimiao的帖子
谢谢🙏
问问题小MaJa
40 楼
没有固定的分数线,有时候有的科目得50%的分数就可以拿5分了。可以重考,但是基本上没人会重考。
ZDI92JJ1 发表于 2023-07-05 11:13

学习了谢谢解惑!
bernard123
41 楼
紧张哇,娃第一次考AP,只有一门
shoon_yee
42 楼

这么多core ap课一起上,很厉害啊。
Happypuppy25
43 楼
早上儿子告诉我出成绩了, 他在查的时候, 赶紧打预防针, 说你已经很努力了,成绩无所谓, 当知道是5 的时候, 我暗松一口气, 可以省略2000字去安慰了
dkTW
44 楼
回复 10楼黑妞的帖子
學學人家馬甲39
多自我調解幽默可愛特別的回憶 全家可以開一輩子的玩笑
RedCrayon
45 楼
娃刚毕业,昨晚看到12年级考的一把AP成绩。
申请之后的AP成绩除了某些课关系到大一课程placement (比如Calc), 其他的无所谓。娃没上econ也没自学,盲考AP Econ Micro/Macro分别是1分2分😅 那么问题来了,为啥要去考呢?因为娃高中修了很少AP课,要申请好看一点,就填了12年级考7门AP😅 College只要看到就好,不需要考到每门5分的哦。关系到大一选课的Calc他拿5分。
还有,对于UC申请,我们体会是AP doesn''''t matter much, 因为截止申请,娃只有3个AP (all 5),伯克利LA都录了。其他学校没办法comment, 我们只申请了UC
shanggj
46 楼
回复 45楼RedCrayon的帖子
申请的时候填了要考的话, 现在是要求 要把成绩提交给学校吗? 还是说 no one cares now.
RedCrayon
47 楼
申请的时候填了要考的话, 现在是要求 要把成绩提交给学校吗? 还是说 no one cares now.
shanggj 发表于 2023-07-05 11:39

要的。需要跟申请时候claim一致就好,比如不能说你申请说要考7门,结果只考了5门。
nicecool
48 楼
不用焦虑, 一堆4 一两个5 的也能进T10
qqyxgz 发表于 2023-07-05 10:36

2分也行。。。
yeisa
49 楼
AP真的不重要,甚至它的不重要程度会让人大跌眼镜。3-5门足够挑战T20了。
transient
50 楼
九年级,一门AP,就是考一下,学校没有上课。娃说感觉没考好,所以早早心理建设,躺平。不过今早老师通知可以查分的时候,还是有点小紧张。
zz99
51 楼
AP真的不重要,甚至它的不重要程度会让人大跌眼镜。3-5门足够挑战T20了。
yeisa 发表于 2023-07-05 11:42

那这个大学申请到底看什么东西呢? 什么更重要一些?
落地花生
52 楼
要的。需要跟申请时候claim一致就好,比如不能说你申请说要考7门,结果只考了5门。
RedCrayon 发表于 2023-07-05 11:41

这是指12年级的AP对吧?申请大学的时候需要填12年级准备考的AP?
RedCrayon
53 楼
yeisa 发表于 2023-07-05 11:42

这也是我们体会。
如果把T20全部报名,I'm confident we will get at least 1 or 2 offers with 3 AP classes。只是娃想离家近一点,所以只申请in-state。
54 楼
zz99 发表于 2023-07-05 11:45

首先看爹。
如果爹不行,GPA,AP,SAT不要太差的情况,主要看spike。
RedCrayon
55 楼
这是指12年级的AP对吧?申请大学的时候需要填12年级准备考的AP?
落地花生 发表于 2023-07-05 11:47

UC是这样要求,申请大学时候需要填写已经考过的AP, 还有准备考的。
Swinging
56 楼
其实假如学校没有offer 这个课的话,没太大必要自学去考,除了几门大学可以换学分的课,能看起来好看一点,其他没啥用,不如把时间留出来做做EC和volunteer
shoon_yee
57 楼
这也是我们体会。
如果把T20全部报名,I'm confident we will get at least 1 or 2 offers with 3 AP classes。只是娃想离家近一点,所以只申请in-state。
RedCrayon 发表于 2023-07-05 11:47

你家的,肯定其他方面很优秀吧? 我朋友家的abc孩子gpa不到3.8也去的哈佛,但是人家的强项是leadership和音乐。这样的情况学习成绩只要不拉低就好了。但是大部分亚裔来说,学习成绩应该是package里面的highlight吧,就是连学习成绩都不突出,就没有特别突出的。
lendingclubs
58 楼
看专业了,UCB UCLA CS 3门AP一般不行吧,除非有大奖
jpbabyking
59 楼
如果不作假的话,,EC 的Spike 实在是太难了,尤其是 leadership简直是折磨社恐的华人家长
RedCrayon
60 楼
zz99 发表于 2023-07-05 11:45

我们体会是:
首先GPA不能拉垮。全A当然最好,没有也不是完蛋了,越接近全A越好。GPA是最基本的。 还有是高中不能拉垮。如果高中一向录的很好,那恭喜了。我们case我感觉沾了高中的光。 第三是小作文不能拉垮,小作文不能拉垮,小作文不能拉垮。重要事情说三遍。
然后是自由发挥项目也称spike。这很主观,大家长项都不一样很难总结。我们决定简介化,不去搞一大堆成就奖项以免造成为了升学而做的堆积感,突出重点,让AO一目了然娃亮点,录了他/她能给学校带来啥贡献。

Swinging
61 楼
我同意你。我觉得如果高中在公校,周围的亚裔孩子都考比较多的AP的话,如果没有其它spikes, 3-5门对于看AP成绩的T20来说应该是不够的。
ZDI92JJ1 发表于 2023-07-05 12:01

我觉得主要看没考AP的时间都是用来做什么的,而且跟考的啥AP也有关系。 学校offer 的课肯定要考,但是考一些自学的课又跟自己喜欢的subject 不相关的,反而会造成亚裔就是会考试的印象。就跟咱SAT反向歧视一样,不考不行,但是考好了没啥用。
裸考一般很难出好成绩,不如把准备考试的时间拿出来做点别的. EC show 的是passion, 也不只是leadership, 再不济去做做volunteer 也蛮好的。
当然还是不考AP也没别的可做,那就考吧,就是性价比不高。
Treeflower05
62 楼
昨晚孩子说今天要出成绩,当时我紧张了一下,今早起来把这事全忘了,还好都是5分
RedCrayon
63 楼
回复 81楼的帖子
同意你说的。
我娃主要时间都花在intern上,没有leadership, 但实习也是实打实的。当然人家牛娃是全都占着,但我家是普娃。
他高中AP课不水,只是上课没另外复习去考试都拿到A。感觉college对高中质量是很明戏的。
witch1058
64 楼
娃早上发给AP考试成绩截图,今年还是全5分,包括她之前随便对付考试的法语。她从9年级到11年级的14门AP课都是5分。 不是我鸡娃,而是我们这里的公立教育实在太差,不上AP课就是普通课,普通课我娃自己都觉得是在浪费时间。
maodouchong
65 楼
删了,哈哈

健康平安
66 楼
考了3门,加起来5分
公用马甲39 发表于 2023-07-05 10:18

健康平安
67 楼
娃早上发给AP考试成绩截图,今年还是全5分,包括她之前随便对付考试的法语。她从9年级到11年级的14门AP课都是5分。 不是我鸡娃,而是我们这里的公立教育实在太差,不上AP课就是普通课,普通课我娃自己都觉得是在浪费时间。
witch1058 发表于 2023-07-05 12:54

你娃太优秀了!
jiangjiang
68 楼
想问一问有必要考两门语言类的AP test吗?中文属于半母语,所以轻轻松松就拿了5分,再考一个学校学的foreign language也应该不花什么额外时间。大学可以算两门语言的学分吗?
fly11
69 楼
看了这个帖子,觉得我真的是甩手掌柜
cloudling
70 楼
说AP不重要的,报一下专业好吗?UC这样的学校号称不AA,亚裔占比多,但理工热门专业就卡亚裔,GPA不够高AP不够多根本连看都不看,当然如果你奥数啥竞赛拿大奖了就又另说了。
anonymsj
71 楼
回复 60楼RedCrayon的帖子
怎么提高小作文的水平?
Swinging
72 楼
说AP不重要的,报一下专业好吗?UC这样的学校号称不AA,亚裔占比多,但理工热门专业就卡亚裔,GPA不够高AP不够多根本连看都不看,当然如果你奥数啥竞赛拿大奖了就又另说了。
cloudling 发表于 2023-07-05 13:19

打个比方,假如是学CS的, 你课后去一个animal shelter 帮他们维护网站拿volunteer hour, 我觉得比AP 地理拿5分有用。
Cinderella_smile
73 楼
AP government 今年啥情况,有了解的吗?
RedCrayon
74 楼
cloudling 发表于 2023-07-05 13:19

娃同学一堆亚裔男,除了一个朋友,今年录的都正常。啥专业都有,一个文科其他都是理工。
邻居2家ABC女孩都文科,一个去了Santa Cruz, 一个去了Cal Poly Pomona, 俩女孩学习都很好。Go figure。
申请之前被大家吓尿了,小中普通男娃听起来没活路似的。其实还好。文科稳录stem就很难啥的,我个人觉得是myth~~~~~~ 再扯远的话,文科出来吃不饱饭也是myth
RedCrayon
75 楼
打个比方,假如是学CS的, 你课后去一个animal shelter 帮他们维护网站拿volunteer hour, 我觉得比AP 地理拿5分有用。
Swinging 发表于 2023-07-05 13:24

是的。关键是否make sense, 而不是去堆积成绩。
cleveri
76 楼

你家看起来是STEM kids,世界历史4分挺好的了,尤其如果孩子是上AP WS课,放上去比较好。上课不放AP成绩,不是说明考得不好吗?
ZDI92JJ1
77 楼
回复 91楼anonymsj的帖子
可以请essay tutor指导,也可以把essay分享给父母,同学,学长和老师求建议,我感觉后者可能更有效。essay很重要,但是只靠essay是不够的,而且AO们看essay后的意见也很主观。我觉得需要做的是在申请时把每一个栏目都尽量填好,尽最大可能反映出自己的长处和独特之处。有些方面有欠缺的话,也没关系,绝大多数人的申请都不是完美的。
shanggj
78 楼
回复 97楼ZDI92JJ1的帖子
ChatGPT 有效吗?
RedCrayon
79 楼
回复 91楼anonymsj的帖子
升学顾问服务有包括作文指导,但我们体验作用不大,因为主要是brain storm, 并不是上手代写代改。
如果娃愿意寻求父母,老师,同学意见,那你娃已经赢了很多娃。我擅长推敲文字,不光小作文,申请里面每一项课外活动填写都重要,篇幅很短,if up to me我觉得需要推敲个十几十几遍,主要是排除不妥的说法,起码做到挑不出错。我娃还找了multiple学校老师同学提意见。
Keep in mind每个人感受不同,有很多主观因素。At some point我们集体决定that's it, 不改了,不然会没完没了。
ZDI92JJ1
80 楼
shanggj 发表于 2023-07-05 13:52

没听说过谁用,所以不知道。😊
XIAOLI0323
81 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-07-05 13:28

AP GOV 怎么了?
coolgreen
82 楼
我家娃开学回来12年级,打算学CS,但学校一直没找到计算机老师,没开成这课。娃自学然后考了AP计算机,只有4分。而考的其他六门都是5分,不知会有影响吗?
ZDI92JJ1
83 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-07-05 13:28

不知道你想问什么,distribution在这里:https://www.totalregistration.net/AP-Exam-Registration-Service/AP-Exam-Score-Distributions.php#collapseExample21
cleveri
84 楼
shanggj 发表于 2023-07-05 13:52

ChatGPT写的跟真人还是有不同。孩子学校校长特地发通知说发现一些学生用它写作业,这是决不允许的…..
85 楼
AP GOV 怎么了?
XIAOLI0323 发表于 2023-07-05 14:03

不是不好像不太容易考5分啊?
86 楼
不知道你想问什么,distribution在这里:https://www.totalregistration.net/AP-Exam-Registration-Service/AP-Exam-Score-Distributions.php#collapseExample21
ZDI92JJ1 发表于 2023-07-05 14:07

非常感谢MM
jwsac
87 楼
闺女考了6门全5,她非常震惊。当初考完告诉我French和physics大概只能拿3分。
88 楼
回复 96楼cleveri的帖子
感谢建议!
花开郁金香
89 楼

这是几年级呀? 这么厉害?
清夜无尘
90 楼
我家娃开学回来12年级,打算学CS,但学校一直没找到计算机老师,没开成这课。娃自学然后考了AP计算机,只有4分。而考的其他六门都是5分,不知会有影响吗?
coolgreen 发表于 2023-07-05 14:04

所以一年考了7门AP?
都是学霸娃。
isomer
91 楼
回复 110楼清夜无尘的帖子
跟加州娃比起来差远了。 我娃的一个朋友,考了23门。都是5分。去了MIT。
justwatching
92 楼
闺女考了6门全5,她非常震惊。当初考完告诉我French和physics大概只能拿3分。
jwsac 发表于 2023-07-05 14:18

同闺女震惊全5,回来也说完了,我还一个劲劝慰了个寂寞
fangcao11
93 楼
考了AP,大学申请的时候成绩一定要报上去吗?如果考的不是很好,可以不报成绩吗?
lazying2003
94 楼
这个帖子成功把我一个娃正要上K的家长给看焦虑了...
清夜无尘
95 楼
回复 110楼清夜无尘的帖子
跟加州娃比起来差远了。 我娃的一个朋友,考了23门。都是5分。去了MIT。
isomer 发表于 2023-07-05 14:31

MIT啊,那不是凡人,不比。

ZDI92JJ1
96 楼
考了AP,大学申请的时候成绩一定要报上去吗?如果考的不是很好,可以不报成绩吗?
fangcao11 发表于 2023-07-05 14:39

绝大多数学校申请时只要求self report AP成绩,这种情况下完全可以选择不报。如果学校要求申请时从CB寄正式成绩,也可以花钱让CB withhold那门成绩不报。
Swinging
97 楼
MIT啊,那不是凡人,不比。

清夜无尘 发表于 2023-07-05 14:42

我觉得焦虑就是这么来的, 这个牛娃上MIT跟23门 AP没多大关系, 但是最后大家就记住了23门AP。 起码现在的录取环境, AP数量对上T5没啥用。
RedCrayon
98 楼
给你们dp三门你们ignore, 23门记的明明白白,很难不焦虑呀。
ZDI92JJ1
116 楼
是不是考的AP和想学的专业相关更有意义。9年级考完中文AP之后一个语言课都不学了,老师也说如果是学文多一两个语言有帮助,理工科就无所谓。

zzxxddss 发表于 2023-07-05 16:16

我觉得考的AP和想学的专业相关是更有意义,但是我到现在都没有搞明白修外语的rules。有些学校好像是有高中多少年外语的要求,但是我不知道是不是外语AP考过了就达到这个要求了。
jpbabyking
117 楼
谁知道,23门AP 是不是有其他EC spike, 如果没有说不定23门AP是个亮点呢, 有能力就上没能力也不用焦虑, 反正录取没规律,都是个例
jiangjiang
118 楼
我们是在私校,学校并不鼓励考AP。今年9年纪就考了了AP Chinese和 AP physics 1,也都拿了5分。全校考AP的学生很少,估计10/11年级也就再考几门理科的AP。这样上大学转学分是不是很吃亏?私校的文科类课业其实挺难也挺花时间,但跟AP文科的内容又不同。公校的学生动辄十几门AP的,好像私校就很少听说。
没事去逛街
119 楼
恭喜,这成绩非常好,考试有偶然性,4分是很好的成绩。
ZDI92JJ1 发表于 2023-07-05 16:15

谢谢! 12年级AP准备凑个整,现在6门,12年级4门,一共10门,好歹凑了一个2位数,哈哈
Swinging
120 楼
我觉得考的AP和想学的专业相关是更有意义,但是我到现在都没有搞明白修外语的rules。有些学校好像是有高中多少年外语的要求,但是我不知道是不是外语AP考过了就达到这个要求了。
ZDI92JJ1 发表于 2023-07-05 16:23

那个多少年是指credit year, 一般考完了AP就可以了。
相关阅读
华人被骗子盯上,曝光国际机场受骗经历!梨型女子天花板:西德妮·斯威尼!!没人反对吧(图)学习中文新思路—刷剧 (有BSO内容,非喜勿入)2023年7月5日物联网新闻栀子花乖乖法国本月下旬旅游,要取消吗网上拍马屁大家帮我分析下为啥每次入关都被查?重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日盘点蔡徐坤的迷惑行为唱歌那么阳光快乐的李玟居然抑郁症?很好奇她的婚姻5月CFA二级今晚出成绩,成绩单看不明白怎么办?后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望2023年7月5日医疗晨报晨骑晨跑2023年7月5日历史上的今天2023年7月5日价格早报快乐人生《你好啊,峽江》“桔梗裙”又火了!五月玫红,馨沁如风不能小看chatgpt 张冠李戴和编造故事之能力Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?看我家女儿是多不喜欢数学2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!中国第一位唢呐美女博士,来海外炸场子了里斯本圣胡斯塔缆车(Santa Justa Lift ),观光打卡同城的中国人蓝正龙承认离婚中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)苏珊米勒每日运势2023年7月5日小扎这是出去遛娃了呀,全家人齐了请教一下有经验的朋友什么祛老年斑最有效我是不是也到了逐渐看见认识的人陆续落幕的年纪李玟去世了名诗新解原来这个名场面下一秒是这样的【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐歌手李玟CoCo去世 RIP李玟去世前给粉丝留了录音你们听到了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。