Redian新闻
>
Nordstrom 的周年庆好东西很多啊, GHD的直发夹67折,La Mer, 兰蔻套装好deal+送礼物

Nordstrom 的周年庆好东西很多啊, GHD的直发夹67折,La Mer, 兰蔻套装好deal+送礼物

Hxm6688
楼主 (北美华人网)
7/17 没有卡的小伙伴也可以买了
https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/beauty-exclusives
各品牌送的礼品都很不错 https://www.nordstrom.com/browse/beauty/gifts-with-purchase?breadcrumb=Home%2FBeauty%2FGifts%20with%20Purchase&origin=topnav
Estée Lauder 买够$175送两个套装+ 正装小棕瓶 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/beauty-exclusives?offset=5&filterByBrand=estee-lauder
看到GHD的直发夹67折,真是最好的deal了 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/beauty-exclusives?filterByBrand=ghd

la mer 几个套装都很不错 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/all?campaign=0703mowtile&jid=j013057-22363&cm_sp=merch-_-n-annv%3A_anniversary_sale_22363_j013057-_-apptile_0_p99_0&=&filterByBrand=la-mer
精华套装66折 https://www.nordstrom.com/s/concentrate-duo-set-645-value/7377712?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FAll%20Anniversary&color=000

lancome 很多套装打折,价格很不错,还有礼物送 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/beauty-exclusives?offset=5&filterByBrand=lancome
菁纯这套不错

Hxm6688
2 楼
Bobbi brown 的橘子面霜半价,每年的经典了,断货很快 https://www.nordstrom.com/s/vitamin-enriched-face-base-priming-moisturizer-duo-132-value/7396982
Estée Lauder的各种套装差不多都相当于半价 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/beauty-exclusives?offset=5&filterByBrand=estee-lauder
clarins 双萃精华相当于65折 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/all?campaign=0703mowtile&jid=j013057-22363&cm_sp=merch-_-n-annv%3A_anniversary_sale_22363_j013057-_-apptile_0_p99_0&=&filterByBrand=clarins
香缇卡钻石面膜每年走的也特别快,差不多7折 https://www.nordstrom.com/s/bio-lifting-mask-set-396-value/6872001
jo Malone 很多套装打折,做礼物很合适 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/all?campaign=0710mowtile1&jid=j013057-22445&cm_sp=merch-_-n-annv%3A_anniversary_sale_22445_j013057-_-apptile_0_p99_0&=&offset=5&filterByBrand=jo-malone-london

Hxm6688
3 楼
还有啥好东西,大家来分享一下啊
fashionfun
4 楼
直发夹是我看到的最好价格了,如果想入的话,不需要再等了
mimirror
5 楼
非常喜欢ND家,每年周年庆都囤东西
lilixinru
6 楼
请问lz,这个直发夹比起超市里面20多$ 的,好用在哪里啊? 想找个比较好用的直发夹呢, 谢谢啊
Hxm6688
7 楼
请问lz,这个直发夹比起超市里面20多$ 的,好用在哪里啊? 想找个比较好用的直发夹呢, 谢谢啊
lilixinru 发表于 2023-07-13 12:31

好很多,首先是不会那么伤头发,然后夹出来的头发又亮又滑
Emeryy
8 楼
谢谢,买了La Mer 的精华
lyxiong
9 楼
lilixinru 发表于 2023-07-13 12:31

搭车同问
MySummerFun
10 楼
搭车同问
lyxiong 发表于 2023-07-13 13:35

好用太多了,我用过平价的,GHD的,Dyson的,有了好的,分分钟淘汰平价的
autumn333
11 楼
有Dyson直发夹 还需要买ghd的吗?好犹豫
mimirror
12 楼
有Dyson直发夹 还需要买ghd的吗?好犹豫
autumn333 发表于 2023-07-13 14:52

这个折扣值得买,我也是先买的Dyson, 两个感觉不太一样,GHD的拉出来更直,很顺,但是每次夹的头发不能太多,会从旁边掉出来,Dyson 好一些,但是拉出来没有GHD的那么直,所以想快手,就Dyson, 想效果更顺直,就GHD
不吐不快的大马甲
13 楼
这个折扣值得买,我也是先买的Dyson, 两个感觉不太一样,GHD的拉出来更直,很顺,但是每次夹的头发不能太多,会从旁边掉出来,Dyson 好一些,但是拉出来没有GHD的那么直,所以想快手,就Dyson, 想效果更顺直,就GHD
mimirror 发表于 2023-07-13 15:10

1-inch 好还是2-inch?
mimirror
14 楼
不吐不快的大马甲 发表于 2023-07-13 15:12

我买的1寸的,2寸的没用过,不好比较,
2寸的是不是可以卷发?
Dede2012506
15 楼
还挺多好东西的,下单了,谢谢分享
georgiamoon
16 楼
谢谢分享
balaja
17 楼
lamer的套装挺好,谢谢lz
kingkongmm92
18 楼
原来需要他们家的卡才可以买
biscuit99
19 楼
原来需要他们家的卡才可以买
kingkongmm92 发表于 2023-07-13 17:14

没有卡的要17号开始,我觉得他家可以有个卡,挺方便的
mvsunshine15
20 楼
搭车问下ghd卷发棒好用吗?
lhg
21 楼
好用太多了,我用过平价的,GHD的,Dyson的,有了好的,分分钟淘汰平价的
MySummerFun 发表于 2023-07-13 14:35

这个一定要贵的。我先买了一个30+,拉完头发毛躁燥的,又没型,一怒之下退了,换了个200+,都用了10+年了,几乎天天用,头发还是非常润泽柔顺闪闪发光,最值的200刀。
sunforest
22 楼
mvsunshine15 发表于 2023-07-13 19:51

他家专门做头发工具的,应该不会差
宛在
23 楼
我有他家信用卡啊 为什么不能买
lp005520
24 楼
Emeryy 发表于 2023-07-13 12:59

la mer不划算,Sam club的1.7oz的还便宜。
Sashasha
25 楼
我有他家信用卡啊 为什么不能买
宛在 发表于 2023-07-13 21:04

没道理啊,现在就是有卡就行,sign in 一下试试
Sashasha
26 楼
la mer不划算,Sam club的1.7oz的还便宜。
lp005520 发表于 2023-07-13 21:17

我没有会员,山姆看到的是1.7oz $429, 我要运费,这边1.5 oz $425, 真心没差很多
ILuvSunshine
27 楼
店里17号也有吗?着急买回国礼物,到时候寄来不及了。没卡,也懒得申请
mimirror
28 楼
店里17号也有吗?着急买回国礼物,到时候寄来不及了。没卡,也懒得申请
ILuvSunshine 发表于 2023-07-13 21:57

店里有,就是不知道热门商品到时候还有没有
postcard
29 楼
买了鱼子酱洗发水
https://www.nordstrom.com/s/caviar-replenishing-moisture-set-150-value/7414605?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FBeauty%20Exclusives&color=000
还有摩洛哥发油套装,66折很划算了 https://www.nordstrom.com/s/nourishing-treasures-set-72-value/7430355?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FBeauty%20Exclusives&color=000

majia_majia_
30 楼
不吐不快的大马甲 发表于 2023-07-13 15:12

同想知道。
postcard
31 楼
同想知道。
majia_majia_ 发表于 2023-07-13 22:35

我看了下review, 貌似2寸可以卷发,如果只是拉直头发,1寸就够用了
jinyuandxia
32 楼
Emeryy 发表于 2023-07-13 12:59

精华怎么感觉比Costco没有活动时差不多价
jinyuandxia
33 楼
我没有会员,山姆看到的是1.7oz $429, 我要运费,这边1.5 oz $425, 真心没差很多
Sashasha 发表于 2023-07-13 21:28

Costco也是1.7 oz 429
jinyuandxia
34 楼
回复 29楼postcard的帖子
鱼子酱洗发水好用在哪里呢
postcard
35 楼
回复 29楼postcard的帖子
鱼子酱洗发水好用在哪里呢
jinyuandxia 发表于 2023-07-13 23:23

洗过之后特别顺滑
Apple49
36 楼
有没有口红呀
Hxm6688
37 楼
有很多 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/beauty-exclusives?offset=5&filterByProductType=beauty-grooming_lip-makeup
Dior这套送人挺不错的 https://www.nordstrom.com/s/rouge-dior-lipstick-set-77-value/7433238?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FBeauty%20Exclusives&color=000

herolover
38 楼
这个一定要贵的。我先买了一个30+,拉完头发毛躁燥的,又没型,一怒之下退了,换了个200+,都用了10+年了,几乎天天用,头发还是非常润泽柔顺闪闪发光,最值的200刀。
lhg 发表于 2023-07-13 20:04

不伤头发么?
Cath226
39 楼
求达人review一下,GHD宽的和窄的有啥不一样的感受吗
40 楼
Cath226 发表于 2023-07-14 08:07

感觉大家都是有窄的,心动宽的,我也是,一直犹豫要不要买宽的。
GiMiLi
41 楼
Cath226 发表于 2023-07-14 08:07

好像不光是宽窄的问题,窄的是铂金版,更不伤头发,上面的温控感应更多,是最新的版本,所以一般都是买这个
bilibong
42 楼
窄的能卷,心动那个带热风的duet style,等打折
Cath226
43 楼
好像不光是宽窄的问题,窄的是铂金版,更不伤头发,上面的温控感应更多,是最新的版本,所以一般都是买这个
GiMiLi 发表于 2023-07-14 09:31

啊我没注意我以为那个宽的也是platinum呢。那怪不得宽的还更便宜了
sunshine_hy
44 楼
回复 21楼lhg的帖子
上次一个MM推荐一个日本牌子,650刀,我咬咬牙买了,妈呀太好用了,直接把GHD给秒杀了。我是沙发星人。
fashionfun
45 楼
回复 42楼bilibong的帖子
那个前一阵子ND有过一天的闪促
大辣椒
46 楼
回复 44楼sunshine_hy的帖子
上个before after 图吧,种草种草😝😝😝我是头发少的人,不敢多折腾。
Papahaha
47 楼
没他家信用卡 好像买不了😮‍💨
gu015
48 楼
lamer还是costco买最便宜。
chopstickss
49 楼
La mer 这个小套装我买了两个送人,觉得挺合适的 https://www.nordstrom.com/s/reset-regimen-skin-care-set-143-value/7377709?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FAll%20Anniversary&color=000
sunshine_hy
50 楼
回复 46楼大辣椒的帖子
我发个after你看看,这好像夹完两天了,before我没有。这是我第一次弄出S刘海,请忽略我的白头发,少年白,2、3周就长出来了不停染很崩溃
Shopmm
51 楼
回复 48楼gu015的帖子
Costco 的质量不能保证。他们的因为质量问题退货的很多。如果你们给LaMer总部打电话询问,他们会告诉你们Costco 的海蓝之谜是没有经过授权的。
Sashasha
52 楼
我喜欢从ND买东西,感觉放心,服务也不错
scutpigus
53 楼
想买那个直发夹,但是要等17号
jiekodak
54 楼
回复 30楼majia_majia_的帖子
为什么 1-inch 比2-inch 更贵呢?
毕业症2022
55 楼
回复 44楼sunshine_hy的帖子
妈呀!我刚咬咬牙买了这个$200刀的,这又来种草$650刀的了🤣🤣🤣
毕业症2022
56 楼
回复 55楼jiekodak的帖子
因为版本不一样,一寸的白金版。
Augustblue
57 楼
回复 48楼gu015的帖子
Costco 的质量不能保证。他们的因为质量问题退货的很多。如果你们给LaMer总部打电话询问,他们会告诉你们Costco 的海蓝之谜是没有经过授权的。
Shopmm 发表于 2023-07-14 11:15

没有授权也可以卖?
outdoorjoy
58 楼
没有授权也可以卖?
Augustblue 发表于 2023-07-14 14:47

不太懂Costco 的进货渠道,但是有些东西就是这样,加鹅有些网店卖的也不是授权的。
outdoorjoy
59 楼
买了鱼子酱洗发水
https://www.nordstrom.com/s/caviar-replenishing-moisture-set-150-value/7414605?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FBeauty%20Exclusives&color=000
还有摩洛哥发油套装,66折很划算了 https://www.nordstrom.com/s/nourishing-treasures-set-72-value/7430355?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FBeauty%20Exclusives&color=000

postcard 发表于 2023-07-13 22:29

摩洛哥发油价格不错
magnoliaceae
60 楼
上次一个MM推荐一个日本牌子,650刀,我咬咬牙买了,妈呀太好用了,直接把GHD给秒杀了。我是沙发星人。
sunshine_hy 发表于 2023-07-14 10:19

什么牌子?
magnoliaceae
61 楼
直发夹使用频率是多少,伤头发嘛?
fashionfun
62 楼
直发夹使用频率是多少,伤头发嘛?
magnoliaceae 发表于 2023-07-14 16:32

我是每次洗完头发都用,两天一次吧,我觉得还好,没有觉得头发变差
Heaveny
63 楼
我买了那套Clarins 双萃精华,每次都是这个deal买
ILOVEVE
64 楼
下了一单La mer, 拿了gift
cagalli0202
65 楼
ghd直发夹groupon上这靠谱吗?GHD Platinum Plus Styler 1" Flat Iron Hair Straightener Pro Black or White https://www.groupon.com/deals/gs-ghd-platinum-white-styler?utm_source=anonymous&utm_campaign=UserReferral_ma
cagalli0202
66 楼
ghd直发夹groupon上这靠谱吗?GHD Platinum Plus Styler 1" Flat Iron Hair Straightener Pro Black or White https://www.groupon.com/deals/gs-ghd-platinum-white-styler?utm_source=anonymous&utm_campaign=UserReferral_ma
cagalli0202 发表于 2023-07-14 22:51

啊,好像有人说ghd不给warranty。。。还是nordstrom买靠谱点
Elsiet
67 楼
啊,好像有人说ghd不给warranty。。。还是nordstrom买靠谱点
cagalli0202 发表于 2023-07-14 22:53

我也这么觉得,如果差很多,要考虑一下,差不了太多的话,还是ND靠谱
maggie001
68 楼
回复 61楼magnoliaceae的帖子
我也好奇是什么牌子。这么玄乎。
69 楼
sunshine_hy 发表于 2023-07-14 10:19

Mm, 有链接吗? 我也是超沙发,夹了也不太行。
sunforest
70 楼
买了几套estee Lauder 的套装,国内三线城市亲戚非常喜欢
企鹅mm
71 楼
这套La mer 不错,里面的都是正装, https://www.nordstrom.com/s/soothing-renewal-collection-set-631-value/7377710?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FBeauty%20Exclusives&color=000

cagalli0202
72 楼
买了几套estee Lauder 的套装,国内三线城市亲戚非常喜欢
sunforest 发表于 2023-07-15 10:26

可以问问mm买的哪几套吗?马上要回国了,也是在愁买什么带回去,十八线小县城,大家都认雅诗兰黛
sunforest
73 楼
可以问问mm买的哪几套吗?马上要回国了,也是在愁买什么带回去,十八线小县城,大家都认雅诗兰黛
cagalli0202 发表于 2023-07-15 11:40

就买了几套这个
NorthernLight
74 楼
这套La mer 不错,里面的都是正装, https://www.nordstrom.com/s/soothing-renewal-collection-set-631-value/7377710?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FBeauty%20Exclusives&color=000

企鹅mm 发表于 2023-07-15 10:34

不错我刚买了两套,一套自己用,一套送朋友
sophia20
75 楼
你们都怎么买的? 都有nordstorm卡吗?
月亮的雨
76 楼

有链接吗
sunforest
77 楼
你们都怎么买的? 都有nordstorm卡吗?
sophia20 发表于 2023-07-15 13:32

现在是要有卡,17号以后没卡也可以买
Hxm6688
78 楼
欧舒丹的杏仁沐浴油价格也很不错 https://www.nordstrom.com/s/loccitane-almond-shower-oil-duo-84-value/5578322?origin=category-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAnniversary%20Sale%2FAll%20Anniversary&color=000

Cynight
79 楼
mvsunshine15 发表于 2023-07-13 19:51

我觉得不好用 我买过两个不同的 都很快就不卷了 我之前用过很多牌子的从20到150的都没有过这个问题。。。
Aravic
80 楼
有了Dyson的吹风机,还需要ghd的直发棒吗?这个直发棒卷发效果如何?
Beautycool
81 楼
有了Dyson的吹风机,还需要ghd的直发棒吗?这个直发棒卷发效果如何?
Aravic 发表于 2023-07-16 14:40

如果要想那种特别顺直的效果,还是要直发夹,卷发效果要看个人技术
fashionfun
82 楼
我刚买了两套Estee Lauder, 送的礼品特别好,一个7件套,还有一个白金系列套装,
ca563
83 楼
我刚买了两套Estee Lauder, 送的礼品特别好,一个7件套,还有一个白金系列套装,

fashionfun 发表于 2023-07-16 15:04

昨天还有个额外的1.7oz的小棕瓶,我磨蹭了会儿看看鞋子,check out时就没有了。
Hxm6688
84 楼
Shiseido 的两个套装都很划算,盼丽风姿那套保湿特别好,味道也非常好闻,时光琉璃那套特别适合干皮 https://www.nordstrom.com/browse/anniversary-sale/all?campaign=0703mowtile&jid=j013057-22363&cm_sp=merch-_-n-annv%3A_anniversary_sale_22363_j013057-_-apptile_0_p99_0&=&offset=5&filterByBrand=shiseido

Hxm6688
85 楼
已经open to all 了,没卡的小伙伴们也可以买了
goodluckall
86 楼
Lime Basil & Mandarin Diffuser Duo Set $210 Value JO MALONE LONDON™ Sale: $145.00 这个如何啊?
chopstickss
87 楼
Lime Basil & Mandarin Diffuser Duo Set $210 Value JO MALONE LONDON™ Sale: $145.00 这个如何啊?
goodluckall 发表于 2023-07-17 01:39

味道挺好的
goodluckall
88 楼
回复 88楼chopstickss的帖子
谢谢,再问一下这个价格如何?
justailleen
89 楼
同求链接 买了dyson直发夹 有点嫌弃了 刚刚下单了ghd
chopstickss
90 楼
回复 88楼chopstickss的帖子
谢谢,再问一下这个价格如何?
goodluckall 发表于 2023-07-17 01:43

7折我觉得可以了
Icd
91 楼

种草了,请问是什么牌子?
fashionfun
92 楼
快,Estée Lauder 送的正装小棕瓶补货了

Hxm6688
93 楼
快,Estée Lauder 送的正装小棕品补货了

fashionfun 发表于 2023-07-17 20:56

谢谢MM吆喝
Heaveny
94 楼
回复 93楼fashionfun的帖子
太好了,下了一单
玫姜瑰宝
95 楼
我也赶紧追加了一单
bagabaga
96 楼
哈哈,跟上
shubashuba
97 楼
终于赶上小棕瓶了!谢谢!
waypin
98 楼
买了Estée Lauder 两个ANR套装 $115+$72, 又送了两个套装 + 正装小棕瓶。
baileys
100 楼
谢谢版上推荐直板夹,我买的一寸的,今天收到了,震惊了,太好用了!!!
毕业症2022 发表于 2023-07-18 21:03

太好了,一秒钟前刚下了单
pinkiee
101 楼
快,Estée Lauder 送的正装小棕瓶补货了

fashionfun 发表于 2023-07-17 20:56

和妹妹买的一样,我的为什么没有后面两个赠品呢?好奇怪
fashionfun
102 楼
和妹妹买的一样,我的为什么没有后面两个赠品呢?好奇怪
pinkiee 发表于 2023-07-18 23:44

这里面有la mer 的赠品,我买了精粹水
白金套装是不是送完了?
pinkiee
103 楼
回复 103楼fashionfun的帖子
哦,那可能是另外一个套装送完了。不管了,下了一单。谢谢妹妹!
企鹅mm
104 楼
回复 103楼fashionfun的帖子
哦,那可能是另外一个套装送完了。不管了,下了一单。谢谢妹妹!
pinkiee 发表于 2023-07-18 23:58

送的那个小棕瓶是1.7oz的,就这一个都值了
相关阅读
年度好价!NM的美妆满减开始啦,最高满$2000减$500,La Mer、LP、CPB都参加!T3负离子吹风机、直发夹、卷发棒2.2折起!抢吹风机套装$49.99!路易斯安那州拟禁止中国公民租房—和我对新奥尔良的记忆Le Creuset 和Staub厨具都有好deal, LC 樱花粉的锅52折,Staub 的蕃茄锅也有好价割爱6号全新TORYBURCH,VINCE,THEORY,MAJE囤货(大量状态良好5Nordstrom Rack有额外75折啦,Longchamp棕灰色链条包也参加,这个颜色很好看!又遭了?! 抢完Nordstrom抢耐克,LA被“零元购”疯狂洗劫【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】家修万物皆有灵,亲情大如天在costco.com买了Seagate 8TB Desktop Hard Drive,数据传输速度实在太慢Bluemercury 的夏季大促开始了,今年有7折,Dyson,La Mer, 杜克都可以买从禁中国人购房看世界人民对中国的仇恨和3战的必然性Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin pro苏珊米勒每日运势2023年7月13日母亲节话母亲节大家也别争了,男人归,女人润,大家都朝着有利于自己的dating market移动,这也是人类或者生物的本能啊(Oos, 可以刷补货)快,La mer 今天买150ml 精粹水送100ml 精粹水BG护肤美妆直接85折了,La Mer, LP, CPB等都参加,买套装划算!编花篮:与文学城小编对谈权威地图炮来了 The Safest Cities in the U.S.,关键词西岸没有一个城市进入前五十库存告急!兰蔻套盒官网3260,今天立减2661,更送极光面霜!【硅谷的故事】购买豪车记看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我一旦人出名了各种沾亲带故都找上来了,马斯克只读了两天Stanford居然都被收入notable alumni煤怎么能吃呢?costco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?【尘封档案】系列之160:华南特案组之(二)李代桃僵(下)众口难调啊,我的珍羞美味苏式酱鸭,周庄万三蹄,无锡小排,苏式汤面,我的内蒙古好友说太难以下咽了,进了嘴就想吐Nordstrom周年庆的好东西太多了,低至4折,不买就是吃亏!Sam’s club La Mer $100 offNordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15Nordstrom周年庆开抢!La Mer逆天折扣仅限今天!去晚就没了!Nordstrom 周年庆杀疯了!海量难得打折的大牌都参加!文学城里的那些中老年人,穿衣花红柳绿,做饭都是高手,游山玩水,各种琴棋书画也都厉害,算是老了以后的理想生活状态被离婚之后原价$790的相机包我267刀入的!Nordstrom Rack大甩卖,爱了!𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~给娃注册的的时候,我脑子肯定上冻了…..怎么会在七月, 给孩子注册了下午1:30
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。