Redian新闻
>
Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条

Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条

Elsiet
楼主 (北美华人网)
code: FRIEND
Twin size: https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-fitted-sheet-twin-created-for-macys?ID=16040373&CategoryID=9915
Full size: https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-fitted-sheet-full-created-for-macys?ID=16040364&CategoryID=9915&swatchColor=Lagoon%20Blue
queen size: https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-fitted-sheet-queen-created-for-macys?ID=16040403&CategoryID=22672
Cal King: https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-fitted-sheet-california-king-created-for-macys?ID=16040380&CategoryID=9915
king size: https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-fitted-sheet-king-created-for-macys?ID=16040406&CategoryID=9915
被罩还有twin size的,也是75% off https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-duvet-covers-created-for-macys?ID=16084054&CategoryID=22672

Elsiet
2 楼
大家还可以再挖掘一下,上次买了俩靠垫也很便宜
https://www.macys.com/shop/for-the-home/home-sale-clearance/Special_offers/Last%20Act?id=24294
nkzencat
3 楼
比前段时间更便宜了,怎么办?可以pa吗
Emeryy
4 楼
回复 2楼Elsiet的帖子
可以试试
MaryJo
5 楼
这个价格真好,谢谢!
mtwash
6 楼
我也来买一点屯着,床单消耗太快
感谢楼主热心分享!
不知道有没有品质比较好一点的薄被子卖?家里老人的空调被子好像有点起球,是时候换一下了
公用马甲7
7 楼
谢谢分享 只有fitted sheet, 那还要自己去配套吗?
BonnieBearWa
8 楼
这个好在哪里啊?不懂就问
Emeryy
9 楼
这个好在哪里啊?不懂就问
BonnieBearWa 发表于 2023-06-10 11:54

Hotel collection 的床品质量都特别好,75% off真的是一年都不一定有一次的价格了
sandyud
10 楼
能加入购物车吗?我加不进去。更贵的也加不进去
Elsiet
11 楼
能加入购物车吗?我加不进去。更贵的也加不进去

sandyud 发表于 2023-06-10 12:34

换个浏览器或者清一下cookie 试试
applecathy
12 楼
queen的颜色立刻少了两个。想补货粉色也没机会了 上次36块钱的毛巾被这次恢复高的价格了
Cinderella_smile
13 楼
心动了,谢谢lzmm分享
winonay
14 楼
谢谢。迅速买了两套
dino
15 楼
跳了谢谢楼主
fashionfun
16 楼
queen的颜色立刻少了两个。想补货粉色也没机会了 上次36块钱的毛巾被这次恢复高的价格了

applecathy 发表于 2023-06-10 12:50

对,每次打折不同东西价格会不一样,价格差不多就赶紧买了,下次不一定什么时候了
ilovepurple
17 楼
这个牌子特别好吗
applecathy
18 楼
https://www.homedepot.com/pep/Home-Decorators-Collection-600-Thread-Count-Supima-Cotton-Sateen-Ballet-Beige-4-Piece-Queen-Sheet-Set-SS-QN-B-Beige/308173261?g_store=&source=shoppingads&locale=en-US&pla&mtc=SHOPPING-BF-HDH-GGL-D59H-059_013_TEXTILES-NA-NA-NA-PMAX-NA-NA-NA-NA-NBR-NA-NA-NA-%7C059_013_007_SHEETS_PILLOWCASES%7C&cm_mmc=SHOPPING-BF-HDH-GGL-D59H-059_013_TEXTILES-NA-NA-NA-PMAX-NA-NA-NA-NA-NBR-NA-NA-NA-%7C059_013_007_SHEETS_PILLOWCASES%7C-71700000110458805--&gclid=CjwKCAjwvpCkBhB4EiwAujULMh_wDDoTHEouj4pedhsH5C7aA2TqvVmF8nm-2rvLWbxDi-XWfIi2FxoC8GwQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
长周末买的hotel collection已经用上了 看到其他地方同样质量的价格更便宜。不知道有没有比较过差别
monkeybig
19 楼
回复 1楼Elsiet的帖子
求推荐性价比好的别太贵的被罩queen size的
Elsiet
20 楼
回复 1楼Elsiet的帖子
求推荐性价比好的别太贵的被罩queen size的
monkeybig 发表于 2023-06-10 13:09

Charter Club 这套挺好看的,我上次买了European sham, 质量非常好 https://www.macys.com/shop/product/charter-club-sleep-luxe-pressed-flowers-duvet-cover-sets-created-for-macys?ID=9062932&CategoryID=9425

bugmom
21 楼
加进购物车价格涨上去了很多,咋回事
greenapple66
22 楼
加进购物车价格涨上去了很多,咋回事
bugmom 发表于 2023-06-10 13:54

MM有没有用code?
Julia1985
23 楼
回复 22楼bugmom的帖子
谢谢楼主,买了两个 Promotion code FRIEND 打进去就价格下来了
玫瑰的故事
24 楼
有 flat sheet吗
ginger227
25 楼
光一个fitted sheet买来何用呢 一般都是一套一套的啊 包括flat sheet +2个枕头罩 不然配不到一起好难看
fashionfun
26 楼
回复 26楼ginger227的帖子
fitted sheet 一般都是基础色,上面配任何相近色的被罩和枕套都可以,被罩和枕套买一套花色就可以了,整套的bedding里面的flat sheet 我是用不上的,只有fitted sheet 坏的最快,所以后面就是换fitted sheet 了。
比如说我的fitted sheet 是浅粉色,枕套和被罩是紫色带花纹的,也很好看。
wenya
27 楼
我家也不用flat sheet
berrybear
28 楼
回复 3楼nkzencat的帖子
可以 我刚和客服PA好
berrybear
29 楼
床单是咋消耗的 很好奇 我家用了2年了就是不坏 大概2-3周洗换一次床单
dinglingling
30 楼
谢谢楼主,买了一个sheet
applecathy
31 楼
光一个fitted sheet买来何用呢 一般都是一套一套的啊 包括flat sheet +2个枕头罩 不然配不到一起好难看
ginger227 发表于 2023-06-10 14:33

所以枕头罩到底是和床罩走还是被罩走? 发现套装是枕头罩加上床罩 也有枕头罩加被罩 唯独没有枕头罩加床罩
ca563
32 楼
回复 3楼nkzencat的帖子
可以 我刚和客服PA好
berrybear 发表于 2023-06-10 14:55

你上次是哪天下的单?我看了下,10天之内可以PA,我刚刚过,虽然是刚收到的
Emeryy
33 楼
所以枕头罩到底是和床罩走还是被罩走? 发现套装是枕头罩加上床罩 也有枕头罩加被罩 唯独没有枕头罩加床罩
applecathy 发表于 2023-06-10 14:58

其实都可以,比如说枕头罩和fitted 配一样的,被罩是同色系花的或单色, 或者被罩和枕罩是一样的,fitted 是同色系单色
但是买的时候不会有fitted sheet 和枕罩一套卖,但是同品牌会有同花色分开卖,自己配,所以如果想买套组,是被罩和枕套的套组
Elsiet
34 楼
有 flat sheet吗
玫瑰的故事 发表于 2023-06-10 14:31

Flat sheet 也有closeout https://www.macys.com/shop/search?keyword=hotel+collection+flat+sheet&cm_kws_ac=hotel%2Bcollection%2Bflat%2Bsheet&cm_kws_ac=hotel%2Bcollection%2Bflat%2Bsheet
berrybear
35 楼
回复 33楼ca563的帖子
5.28号 没关系 客服说没差几天可以退差价
ca563
36 楼
berrybear 发表于 2023-06-10 15:17

我也是28号下的单,那我去问一下
ysong
37 楼
有没有白色Kingsize
Reba0228
38 楼
谢谢分享,有没有免邮费的code?
Captaintoo
39 楼
https://www.homedepot.com/pep/Home-Decorators-Collection-600-Thread-Count-Supima-Cotton-Sateen-Ballet-Beige-4-Piece-Queen-Sheet-Set-SS-QN-B-Beige/308173261?g_store=&source=shoppingads&locale=en-US&pla&mtc=SHOPPING-BF-HDH-GGL-D59H-059_013_TEXTILES-NA-NA-NA-PMAX-NA-NA-NA-NA-NBR-NA-NA-NA-%7C059_013_007_SHEETS_PILLOWCASES%7C&cm_mmc=SHOPPING-BF-HDH-GGL-D59H-059_013_TEXTILES-NA-NA-NA-PMAX-NA-NA-NA-NA-NBR-NA-NA-NA-%7C059_013_007_SHEETS_PILLOWCASES%7C-71700000110458805--&gclid=CjwKCAjwvpCkBhB4EiwAujULMh_wDDoTHEouj4pedhsH5C7aA2TqvVmF8nm-2rvLWbxDi-XWfIi2FxoC8GwQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
长周末买的hotel collection已经用上了 看到其他地方同样质量的价格更便宜。不知道有没有比较过差别
applecathy 发表于 2023-06-10 13:09

Home Depot 居然卖上床单了!我真是out了,好像店里没有
Elsiet
40 楼
有没有白色Kingsize
ysong 发表于 2023-06-10 15:59

纯白的我看到有好多sets 价格很好 https://www.macys.com/shop/search/Special_offers/Clearance%2FCloseout%7CLast%20Act?keyword=white%20king%20fitted%20sheet&cm_kws_ac=White%20fitted
Hotel collection 的白色fitted sheet 白色的差不多半价 https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-sheets-created-for-macys?ID=3450096&CategoryID=22672&isDlp=true&swatchColor=White%20White

Elsiet
41 楼
回复 39楼Reba0228的帖子
满$25就免邮了
WildandFree
42 楼
ginger227 发表于 2023-06-10 14:33

握手!也在纳闷。
zack的小铃铛
43 楼
谢谢分享
littletiger2013
44 楼
谢谢分享
Heaveny
45 楼
Charter Club 这套挺好看的,我上次买了European sham, 质量非常好 https://www.macys.com/shop/product/charter-club-sleep-luxe-pressed-flowers-duvet-cover-sets-created-for-macys?ID=9062932&CategoryID=9425

Elsiet 发表于 2023-06-10 13:14

买了这套,好看的
贵鬼
46 楼
有没有cal king?没找到啊。
laser2007
47 楼
买了两屯着!谢谢分享
Elsiet
48 楼
有没有cal king?没找到啊。
贵鬼 发表于 2023-06-10 16:56

在这儿呢 https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-fitted-sheet-california-king-created-for-macys?ID=16040380&CategoryID=9915
zzsummer
49 楼
床单是咋消耗的 很好奇 我家用了2年了就是不坏 大概2-3周洗换一次床单
berrybear 发表于 2023-06-10 14:56

囤了点。我也是床单坏的最快,有时候就裂了一个大口子啥的
贵鬼
50 楼
在这儿呢 https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-680-thread-count-100-supima-cotton-fitted-sheet-california-king-created-for-macys?ID=16040380&CategoryID=9915
Elsiet 发表于 2023-06-10 17:34

谢谢,买了!
碌碌无为
51 楼
买了这套,好看的
Heaveny 发表于 2023-06-10 16:34

请问这个是被子加上两个枕套吗? 另外的买被套duvet cover,是吗? 谢谢
lillianess007
52 楼
请问淘汰的旧床单被罩要怎么处理啊?可以直接丢掉吗?
Heaveny
53 楼
请问淘汰的旧床单被罩要怎么处理啊?可以直接丢掉吗?
lillianess007 发表于 2023-06-10 18:39

破了就扔掉
leilei
54 楼
berrybear 发表于 2023-06-10 15:17

刚打电话被拒…..
kikike
55 楼
回复 21楼Elsiet的帖子
请问被套现在价格算好吗,谢谢!
berrybear
56 楼
回复 50楼zzsummer的帖子
看来我现在的床单质量太好了。。。偶尔猫猫往床上爬使劲挠 但只有几条稍微起毛的痕迹 我来比较一下hotell collection的质量咋样
berrybear
57 楼
回复 55楼leilei的帖子
啥破客服 我是线上live chat人家直接说 你过了10天了 但是真的降价了 而且你没过几天 我这就给你退钱。。。
batmanpatpat
58 楼
谢谢楼主 买了他家的coverlet
Sashasha
59 楼
回复 57楼berrybear的帖子
我家大概在10年前买的一整套床品,包括fitted sheet 和枕套,fitted sheet 旧的比较快,不是磨薄了就是松紧带老化没弹性了,枕套还好,虽然看上去也有些旧,去年都换掉了
leilei
60 楼
啥破客服 我是线上live chat人家直接说 你过了10天了 但是真的降价了 而且你没过几天 我这就给你退钱。。。
berrybear 发表于 2023-06-10 19:38

这个时候网站上没有找到 online chat
Elsiet
61 楼
请问这个是被子加上两个枕套吗? 另外的买被套duvet cover,是吗? 谢谢
碌碌无为 发表于 2023-06-10 18:37

Charter Club 那套是被罩+两个枕套,不包括被子
碌碌无为
62 楼
回复 62楼Elsiet的帖子
谢谢。 Set includes: duvet (90" x 96") and two shams (20" x 28") duvet不是被子啊 :-(

Elsiet
63 楼
回复 62楼Elsiet的帖子
谢谢。 Set includes: duvet (90" x 96") and two shams (20" x 28") duvet不是被子啊 :-(

碌碌无为 发表于 2023-06-10 20:36

Duvet cover是被罩,Comforter 是被子
他说的duvet cover sets 就是被罩+枕套
AlaskaNYC
64 楼
回复 57楼berrybear的帖子
我家大概在10年前买的一整套床品,包括fitted sheet 和枕套,fitted sheet 旧的比较快,不是磨薄了就是松紧带老化没弹性了,枕套还好,虽然看上去也有些旧,去年都换掉了
Sashasha 发表于 2023-06-10 20:13

9 年才换, 质量够好的
想不出名字啊啊啊
65 楼

从来都不用flat sheet
对我来说买一套的就浪费了。fitted sheet都是纯色的啊,很容易配同色的枕套
Sashasha
66 楼
9 年才换, 质量够好的
AlaskaNYC 发表于 2023-06-10 20:57

三套轮流用啦,只用一个颜色很boring,换一换
anein
67 楼
berrybear 发表于 2023-06-10 19:38

macys有online chat吗?没找到。我买了刚过10天,电话不给price match,我也懒得去退
荼錓闶
68 楼
刚online chat 不给match 超过十天了 气!
中华小当家
69 楼
我就只想买fitted sheet,买了两条,谢谢分享
Sashasha
70 楼
macys有online chat吗?没找到。我买了刚过10天,电话不给price match,我也懒得去退
anein 发表于 2023-06-10 21:02

随便点开一个东西,左下角有个 style expert, 点开,然后有客服啥的,MM试试看
archie
71 楼
只有我觉得他家的床单不舒服吗 太滑了
yourromy
72 楼
这个牌子有那种全包起来的枕套吗?不喜欢一侧敞开的那种枕套
pstwo
73 楼
我家也不用flat sheet
wenya 发表于 2023-06-10 14:50

震惊了,你们不睡在flat sheet上面吗?
你们直接睡在fitted sheet上???

neverAgain
74 楼
Mark 一下
xx33
75 楼
为啥要睡flat sheet 上面 ,flat sheet 又不固定
cottonfield
76 楼

pstwo 发表于 2023-06-10 22:11

flat sheet是用来睡在下面的,不是上面。
fashionfun
77 楼
只有我觉得他家的床单不舒服吗 太滑了
archie 发表于 2023-06-10 21:46

怎么会滑呢,fitted sheet 把整个床垫都包住了,滑不动啊
fashionfun
78 楼

Flat sheet 是用来隔开自己身体和被子的一层单子,因为老美很多被罩不是纯棉的
但是我不喜欢,那层flat 会跑来跑去,最后还是被子直接盖在身上,铺床又很麻烦,所以直接用全棉被罩
Keithe
79 楼
回复 73楼yourromy的帖子
枕套随便买吧,基本上都是标准尺寸,各种牌子单色的很多,或者跟着被罩买一套
somuch
80 楼

你是不是搞混了呀
skyscape
81 楼
flat sheet是床单吗?
Seally
82 楼
flat sheet是床单吗?
skyscape 发表于 2023-06-11 00:11

感觉应该叫盖单,是盖在身上的
lavendula
83 楼
我是睡在Flat 上面的,下面垫着Fitted,然后经常换洗的是Flat……主要是觉得Fitted包着有点丑,我习惯床单垂下来盖住床垫的边边角角。
辣妈一号
84 楼

震惊了,你睡在flat sheet上?
eejchen
85 楼
thanks for sharing! 买了几套
灌水不要认真
86 楼
Flat sheet是最莫名其妙的东西 fitted脏了洗fitted, 被子脏了洗被子不就完了吗? 实用主义者不能理解flat sheet 麻烦又难打理
LiuX
87 楼
回复 87楼灌水不要认真的帖子
flat sheet是薄被单啊 一般配薄毯子 全套可以丢洗衣机洗的
有些白人一年四季都这么睡 不用被子 空调暖气开着
一开始我不适应 后边习惯了 慢慢爱上了
被子太占地方 还不好洗
LiuX
88 楼
我是每张床屯两套纯棉酒店白。。 单买1-2fitted sheet,坏了就换
然后备一套丝绸酒店白。客人来用。
然后枕套另用丝绸的对脸和头发好。 不过我会戴发帽
配可以机洗薄毯子,空调冷气开足 如果客人怕冷我会给被子 全家拢共就两床被子
白色但凡睡得有点汗味,皱了 就丢洗衣机洗去 加漂白剂消毒剂通通没问题
洁癖又懒的好方法
LiuX
89 楼
回复 7楼的帖子
强烈建议购买可机洗薄毯子。。
虽然我没有链接 但可以描述一下 就那种有点弹力的针织薄毛毯 保暖意外的好 类似图片效果
Chigua2019
90 楼
请问这个牌子的和Costco Kirkland Signature的比怎么样呢?
ca563
91 楼

你运气比较好,我也online chat了,上次买了好几套,还没打开过,但客服说过期限了,不给PA。我也懒得跑趟店里退了。
complicated
92 楼
质量还不错但是洗几次会褪色,所以颜色不均匀
jiaying52
93 楼
我也来买一点屯着,床单消耗太快
感谢楼主热心分享!
不知道有没有品质比较好一点的薄被子卖?家里老人的空调被子好像有点起球,是时候换一下了
mtwash 发表于 2023-06-10 11:44

问下层主,消耗完的床单是直接扔掉吗?
coralfish
94 楼
macy店里有吗还是就是网上的?
Daylight
95 楼
没有白色的了?黑色tan什么都不好配啊
NewBeing
96 楼
我是睡在Flat 上面的,下面垫着Fitted,然后经常换洗的是Flat……主要是觉得Fitted包着有点丑,我习惯床单垂下来盖住床垫的边边角角。
lavendula 发表于 2023-06-11 00:36

Flat sheet是要垫在被子下面,盖在身上的。和身体接触的就是flat sheet 和fitted sheet. 因为这两个轻薄好洗,可以经常换。Flat sheet 就是隔绝身体和被子,保护被子不会很快脏掉,因为被子通常体积太大,不好洗。
lavendula
97 楼
Flat sheet是要垫在被子下面,盖在身上的。和身体接触的就是flat sheet 和fitted sheet. 因为这两个轻薄好洗,可以经常换。Flat sheet 就是隔绝身体和被子,保护被子不会很快脏掉,因为被子通常体积太大,不好洗。
NewBeing 发表于 2023-06-11 09:56

我当然知道美国人的习惯了….真是不用这么教育我的。我只是自己喜欢eryi.....
灌水不要认真
98 楼
我当然知道美国人的习惯了….真是不用这么教育我的。我只是自己喜欢eryi.....
lavendula 发表于 2023-06-11 10:06

对啊 谢谢楼里姐妹们告诉我们美国人为什么却要用,我知道。。。我只是不喜欢而已
想不出名字啊啊啊
105 楼

震惊了,你居然睡在flat sheet上面😂😂😂😂那个是睡在flat sheet下面的啊😂😂😂,而且睡在下面可麻烦了,每天早上起来必定不知道卷到哪里去了
想不出名字啊啊啊
106 楼
flat sheet不就是中国的床单,当然美国人不当床单用,但是我们都当床单用。有人告诉我flat sheet跟中国的床单有啥区别? fitted sheet才麻烦,特别洗完缩水后变小了,套起床垫来很费劲,如果mattress上面有个protector,缩水后的fitted sheet装起来就更难了
蓝天白云2020 发表于 2023-06-11 14:41

不是啊。我们中国的床单是要厚重很多的,铺在床上睡在上面没那么容易跑。早上起来可能最多捋捋平就行了。美国的flatsheet铺在床上睡在上面那简直了,太薄了,太轻了,起不到床单的作用😂
你买的fitted sheet你确定没弄反??就是有一侧一般会标有“top/bottom”的那一侧你是不是当成side了然后套在床垫上了?不然很难理解怎么会套不上床垫啊😂
ginger227
107 楼
flat sheet不就是中国的床单,当然美国人不当床单用,但是我们都当床单用。有人告诉我flat sheet跟中国的床单有啥区别? fitted sheet才麻烦,特别洗完缩水后变小了,套起床垫来很费劲,如果mattress上面有个protector,缩水后的fitted sheet装起来就更难了
蓝天白云2020 发表于 2023-06-11 14:41

差别太大了, fitted sheet 是罩在床垫上的,床垫上一般再罩一层mattress pad, 再罩这个fitted sheet, 这样睡后还是平平整整, 人睡在fitted sheet上, 然后这个flat sheet 是盖在人身上的, flat sheet上面盖毯子 , 这样亲肤的布料始终都是cotton。 不用单独和毯子接触。 我觉得非常科学啊! 从来都是sheet一套一套的买。
酒店宾馆也都这样的啊!
ginger227
108 楼

不是啊。我们中国的床单是要厚重很多的,铺在床上睡在上面没那么容易跑。早上起来可能最多捋捋平就行了。美国的flatsheet铺在床上睡在上面那简直了,太薄了,太轻了,起不到床单的作用😂
你买的fitted sheet你确定没弄反??就是有一侧一般会标有“top/bottom”的那一侧你是不是当成side了然后套在床垫上了?不然很难理解怎么会套不上床垫啊😂
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-06-11 16:05

美国的床单是需要mattress pad/cover + fitted sheet的。 非常厚实
chopstickss
109 楼
差别太大了, fitted sheet 是罩在床垫上的,床垫上一般再罩一层mattress pad, 再罩这个fitted sheet, 这样睡后还是平平整整, 人睡在fitted sheet上, 然后这个flat sheet 是盖在人身上的, flat sheet上面盖毯子 , 这样亲肤的布料始终都是cotton。 不用单独和毯子接触。 我觉得非常科学啊! 从来都是sheet一套一套的买。
酒店宾馆也都这样的啊!
ginger227 发表于 2023-06-11 16:09

可能是我睡觉不老实,每次在酒店被子单子最后混一起,单子不知道跑偏了多少,被子还在身上。
相关阅读
两名中国女留学生搭Uber遇车祸,1死1重伤!重伤女孩没有医疗保险,没有工作,举目无亲,一个人孤零零地躺在医院Gap今天的deal也超好,有40%off+extra20%off+10%off,很多的Gapfit款式打折看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我美国历史上的奴隶制和对奴隶的赔偿回国之旅,摄像头,投诉电话与点评难得!GAP有extra 60%off了,很多白菜价啦!推荐他家的gapfit系列Macys 家居用品打折,Hotel collection 鹅绒被和Villeroy Boch 的餐具都是65%off3.1 Phillip Lim有up to 75% off sample sale, 很多好看的衣服鞋子包包你怎么看待网友说蔡徐坤和鞠婧祎在谈恋爱这件事?《大爱如歌》&《如梦令》J.Crew 折扣的款式全部都额外60% off了,silk+Cashmere 的top 才$42JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!Korres 沐浴液66% off了, 可以囤有人问我:美国有什么好?渣男会根据身边女人的不同而改变渣性吗?本·阿弗莱克前妻贤惠美丽,他酗酒出轨,如今居家本分,难道是现任的改造?GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳广告科技公司TTD推出媒体购买平台;Gusto Collective收购Mercury Integrated(广告狂人日报)空船Young Graduates Are Selling Their Knowledge on the Streets【2023坛庆】老鹰乐队《Hotel California》by APColes 6月14日-6月20日折扣,Hotel Collection 的被罩70% off,好deal了5046 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 152023年6月10日价格早报说起华人拥枪,大家记不记得2020年有一个加州尔湾的华人小年轻号称要组织自卫队的,后来被FBI按住,抓走啦。。请问:9P: Payment after charge off/collection 是被追债公司追债后付清了?The Ultimate College Panel | Get In and Stand Out in Top Schools请问公司在知道员工得了癌症后,找理由把人给lay off了,合法吗?Theory Outlet 这件酒红色外套差不多80% off了,颜色很好看Hotel collection 的棉线毯 85% off,价格真好啊Coles 本周最新打折图表 6月14日---6月20日!铎邦和玫朵(小说)【全文】Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $29比标准Attention提速5-9倍,大模型都在用的FlashAttention v2来了邀请函 | 财政部长迈克尔·贝洛蒂(Michael Bellotti Bellotti)的筹款见面会School Gym Collapse Kills 11, Girl Volleyball Players Among Dead火星乐园第三部《灰界》第四章 重拳直击从夫妻四不讲说起版上很受欢迎的hotel collection 鹅绒被和villeroy bosh 的18件套都是65% off 好价Athleta有额外20% off了,版上mm推荐的Balance flare裤子和Outbound Top都参加!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。