Redian新闻
>
请问:9P: Payment after charge off/collection 是被追债公司追债后付清了?

请问:9P: Payment after charge off/collection 是被追债公司追债后付清了?

新年2012
楼主 (文学城)

Paid collection

看起来不是好房客?

新年2012
2 楼
2,3年前有这个记录,自称现在Credit Score 有800, 不可能吧?
米奇的厨房
3 楼
如果一次,问题不大吧,谁都有忘记的时候,如果是NN次那够呛,分数是不是800你可以自己查啊。
新年2012
4 楼
我用的smartmove, 没有credit score, 只有RESIDENTSCORE 6百多
柠檬椰子汁
5 楼
要看是什么债务

我有牙医的账单一直没有还,因为我认为我已经付满了我的部分。

还有一次30 day free trial, 停了以后他们还收费,我也被讨过债。

如果是信用卡,那么另说。

新年2012
6 楼
是手机 /Internet 账号, 不可能忘记吧?
柠檬椰子汁
7 楼
小事一桩,不要担心。

这点小钱谁都有可能忘掉。我有一次自动付电费没有成功,结果在家里看见电公司的工人来停我的点。

米奇的厨房
8 楼
可能忘啊,我儿子就忘记过一次
新年2012
9 楼
你们胆子大。我这种胆小的还是算了,没功夫去请追债公司
新年2012
10 楼
追债公司都上门了,根本不是晚一个月的事情
柠檬椰子汁
11 楼
追债公司算老几?
守月
12 楼
胡乱高报的人有侥幸心理,没经验的房东容易上当。前不久我遇到个高报一百多分,申请后还查出有驱逐记录,又说是房东陷害了她。

于是,我找个话缝打断说我不会接受,赶紧找其它房吧。之后就给我发信息,从愿先付两个月房租,三个月,半年,一直加到愿意提前付一年房租,我一个信息也没回。

这类谎话听多了,别说去求证,连听都不愿多听了。

相关阅读
数字货币会吃人吗2023回国——坐高铁的经历kipling年中促extra30%off+15%off+免邮,Lynne小包史低价$29,非常轻巧百搭Ssense 又一轮好deal,三宅的loop 37% off,Mackage 羽绒服4折(求教)Roth IRA conversion (after recharacterization)Charging Your Electric Car is Becoming More Expensive in ChinaCampers 有up to 40% off private sale 了,凉鞋款式很多Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条同事富贵——写着玩(8)第一百零二章 死灰复燃是可忍孰不可忍:Who is really after your kids?广告科技公司TTD推出媒体购买平台;Gusto Collective收购Mercury Integrated(广告狂人日报)Theory outlet 的羊毛羊绒外套史低价80% offHotel collection 的棉线毯 85% off,价格真好啊两首和我的太阳的合唱:《金风吹来的时候》&《呼伦牧歌》Theory这条渐变落日裙有80%off,价格非常好了2023年6月26日医疗晨报The Day after Memorial DayMacys 家居用品打折,Hotel collection 鹅绒被和Villeroy Boch 的餐具都是65%off【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐Ssense 的半年促开始了,三宅的双面tote 44% off. Mackage 轻薄款羽绒服好价!Alo Yoga的Aloversary年度大促开始了,全场30% off,everything!5058 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 27米饭瑰宝--------香料的诱惑2023年6月26日价格早报School Gym Collapse Kills 11, Girl Volleyball Players Among DeadBrooks Brothers现在deal很好啊,有额外25% off,还免邮!Erklärung zur Zusammenarbeit2023年6月26日历史上的今天Hotel Collection 的被罩70% off,好deal了军工企业的最后辉煌【惠宜美高】惠宜学子补录 Fountain Valley School 和 Virginia Episcopal School!三宅好几个包包都低于半价了,这个橘红色的tote 52% off,夏天用挺好看啊AllSaints Outlet 款up to 70% off,好多款价格都很不错Fresh官网有30% off,可以买他家很火的红茶系列产品,套装很划算!卖房软装布置Staging 前后对比 Before and After咏樱花果实2023年6月26日物联网新闻3.1 Phillip Lim有up to 75% off sample sale, 很多好看的衣服鞋子包包第一百零一章 遇险
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。