Redian新闻
>
年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?

年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?

aiyaaiya9411
楼主 (北美华人网)
前两天看了JA的一个片子,里面的她脸怪怪的,一看就是做了医美的。然后胳膊粗,腰粗,背也厚了。不由得感叹大美女也大妈了,真的是岁月不饶人啊。 大家觉得脸和身材哪个好控制一些呢?我个人感觉是身材,脸真的是没法控制,我45岁之后脸垂得很明显,法令纹木偶纹…….唉
flybby
2 楼
身材更好控制
straycat
3 楼
回复 1楼aiyaaiya9411的帖子
身材相对好控制,因为只要不太发胖穿上衣服别人也看不见细节啊,脸就没办法了
xialele
4 楼
脸迟早会垮,医美多了容易变成蔡明
Fhb
5 楼
医美到了刀子阶段很可能会不自然。 就用用小针填个啥的一般都挺自然。不能一棍子打死哈哈
jennyjin
6 楼
都控制不了。反正我都结婚了,娃大了。能坦然的变老是我的福气。 身材和脸蛋都无法控制,会发福会下垂,只要做到干干净净整整齐齐,把头发梳好,淡妆出门就已经很好。
卖女孩的火柴
7 楼
....
nodoubt1981
8 楼
都很难,反正衰老是不可逆的自然规律。
爱吃酸辣粉丝
9 楼
至少JA那么美过。。。现在老有什么
钓鱼记忆
10 楼
身材稍微容易一点
douyou
11 楼
你说那时间它到底饶过谁?!只希望慢慢自然地老去…
smile1234
12 楼
身材是付出汗水和作息规律就有回报,脸是做啥迟早都要下垂,没有正面回报。
tiffanylee
13 楼
我觉得年纪大了要在身体上下功夫多点。经常健身的比不健身的看起来更有活力,而且显得年轻
Abigail9981
14 楼
身材
longtai
15 楼
医美到了刀子阶段很可能会不自然。 就用用小针填个啥的一般都挺自然。不能一棍子打死哈哈
Fhb 发表于 2023-06-26 12:12

看了好几个V主医美,都是说小量的,以自然为主的,一眼就能看出各种肿和僵,这还是镜头里,现实中应该更明显吧
lovejames
16 楼
身材更好控制, 更容易的其实是穿衣打扮化妆各种配饰要跟上
wlzh90
17 楼
回复 15楼longtai的帖子
镜头会放大和夸张
VanilaiceCream
18 楼
都不好控制。。。。。
guess
19 楼
普通人不用想太多了
lanyan
20 楼
身材相对无言比脸更容易控制
northwest
21 楼
身材相对好控制,因为只要不太发胖穿上衣服别人也看不见细节啊,脸就没办法了 + 1
ecnanif
22 楼
身材屁股可以锻炼,脸上肌肉下垂真的没办法改善
阿姨好
23 楼
减重之后脸和身材都更年轻! 相信我
kattyliu2015
24 楼
都难,要学会放过自己,身体健康最重要
kyzjzxf
25 楼
身材
cherry1981
26 楼
我觉得都挺好控制的,最近2周稍微控制点饮食就瘦了13磅,减肥简直太容易,脸更是从来没垮过,也没做什么,这事主要看基因。
27 楼
当然是身材啊 脸不知不觉就垮了。。。
miaka
28 楼
脸还能化化妆。身材没法掩饰。
niggy
29 楼
身材,而且经常运动,人的精神头都不一样,新陈代谢会让皮肤好
Lilanjiao
30 楼
身材靠自律,白头发可以染,脸太难保持了,基本35+会有法令纹了,医美脸又会看起来很怪异
jessicamoi
31 楼
脸和身材之间选是身材。其实觉得最重要的是体态。
qznds805
32 楼
当然是身材。自律管住嘴健身身材70岁照样可以保持。脸根本不行。看明星就知道了
33 楼
身材管住嘴迈开腿就可以。脸靠基因,瞎折腾没用。
凤凰男在美国
34 楼
这还用问?50岁的人身材保持得很好的不少,脸保持得很好的一个没有。
Halahi
35 楼
都是基因,我家的基因就是脸显年轻,但是身材很难控制,胖一点就在肚子和腰上,还特别难减。
magnoliaceae
36 楼
不管几岁都基本不能控制脸,而不管几岁都很容易控制身材,只要付出努力就能控制身材,脸除了注意防晒算是可控的努力之外,其它都是天生的
加珍珠的奶茶
37 楼
肯定是脸啊 看明星
vivian.
38 楼
身材更容易控制
poppyjasper
39 楼

都可以控制的
就是运动和营养一起上,缺一不可,否则脸就毁了

poppyjasper
40 楼
皮肤由表皮、真皮、皮下组织三部分组成,其中不同的细胞、组织寿命都是不一样的
一般来说,表皮细胞的生命周期是28天左右
所以说,人大约一个月要换一次表皮
营养,水分,运动
海棠依旧
41 楼
脸塌可以医美,身材可以控制 只要定力够,没有做不成的事情
jrdr6rd
42 楼
脸还要怎么控制?
jrdr6rd
43 楼
脸是天生的啊
jrdr6rd
44 楼
脸除了整容还怎么控制?
Lilyqiao
45 楼
身材好管理啊!
meidong20
46 楼
我觉得控制好情绪可以帮助控制脸和身材。年纪大了很容易伤感。有点想试试针灸美容。有人试过吗?
Lilyqiao
47 楼
中间人身材真的得克制 我没有那个毅力
poppyjasper
48 楼
有个名词叫
resting bitch face
一个人坏事做多了,老了(甚至年轻的时候也是)就一张resting bitch face
关键是resting,就是一个人的安静的时候,比较容易出现resting bitch face
温家宝老了,就是一张resting bitch face

cleveri
49 楼
前两天看了JA的一个片子,里面的她脸怪怪的,一看就是做了医美的。然后胳膊粗,腰粗,背也厚了。不由得感叹大美女也大妈了,真的是岁月不饶人啊。 大家觉得脸和身材哪个好控制一些呢?我个人感觉是身材,脸真的是没法控制,我45岁之后脸垂得很明显,法令纹木偶纹…….唉
aiyaaiya9411 发表于 2023-06-26 12:02

哪个肉多,哪个好控制
poppyjasper
50 楼

所以相由心生

海棠依旧
51 楼
我觉得骨相好的人,老了后,只要不发福,脸也很好看
poppyjasper
52 楼
resting bitch face
源自休息中妓女的面相
妓女,一般是出身低微,收入菲薄,受各种人欺凌
所以自始至终心里都有一股怨气,怨气会改变脸型

海棠依旧
53 楼
我觉得控制好情绪可以帮助控制脸和身材。年纪大了很容易伤感。有点想试试针灸美容。有人试过吗?
meidong20 发表于 2023-06-26 22:58

用过水光针,每周去美容院做脸。效果还行吧,比没做好
poppyjasper
54 楼

以前我们买的房子成了(派出所控制的)红灯区
中午路过的时候,小姐们都没有生意
这个面相太吓人了,如果小姐们长得像电视里那样,还是有人喜欢的
但现实中的小姐来着西部山区农村,就是一副resting bitch face(一辈子的苦难怨恨全部刻在了脸上)
很多华人大妈,一辈子打打杀杀的,自始至终vely vely aggressive的,最终都是一张resting bitch face
所以大家都要悠着点
不合算的
LOL 
agerinan
55 楼
拿自己来说,身材更好控制,脸真没法控制
hive
56 楼
身材好控制,脸不医美的话是真的没办法
cherry1981
57 楼
身材好控制,脸不医美的话是真的没办法
hive 发表于 2023-06-27 00:27

脸加速变残还就是因为打针填充,不做最好。
相关阅读
长霉桃子最好整个扔掉2023年6月26日医疗晨报Leana S. Wen MD, 4 swimming dad大家觉得异地恋靠谱吗?我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧马丁的服务比马斯克好今天我们到瓜州啦,大家觉得这100多的重卡越野房车值得么?怎么保持找工作的momentum历史小说《黄裳元吉》第八十四章 心念2023年6月26日价格早报日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!2023年6月26日物联网新闻好奇咨询贴每天加班加的我开始怀疑人生2023年6月26日历史上的今天时光倒流七十年 - 好电影及音乐分享 (请勿上城头)大家觉得什么情况下最适合和男友提出分手?reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?大家觉得自己的童年幸福吗有没有必要争取给小孩在国内上户口???俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母不知道abc们的婚姻都容易吗天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23求问美国买靠谱阿胶的地方大家觉得,自我的人该怎么相处?一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?【视频】妈妈教我做的韭菜盒子 烫面 人人爱吃Connie Chung\'s husband is Maury Povich国内现在真的很安全,服务特别好【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个咀外文嚼汉字(233)“芝樱”VS. “福禄考”张艺谋最具使命感的电影:《金陵十三钗》周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍万能的华人,请推荐一下拖地的神器大家觉得异国恋靠谱吗?都是怎么样维系感情的?往事-远去的甜蜜绮丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。