Redian新闻
>
大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母

大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母

KKJWang
楼主 (北美华人网)

美国女子体操运动员亚历山德拉·莱斯曼的父母在看她比赛。 pic.twitter.com/xhZ3K8bQAT — 出埃及记 (@hu_lalalalala) June 24, 2023
mandidagun
2 楼
要是是我孩子在参加奥运会(当然我也没那命),我估计都紧张的看都不敢看。
咸鱼红烧肉
3 楼
要是是我孩子在参加奥运会(当然我也没那命),我估计都紧张的看都不敢看。
mandidagun 发表于 2023-06-25 16:24

我觉得这两位父母都很强大了。我也是会紧张到不敢看。都没勇气让孩子去玩这么危险的项目。
what4m
4 楼
亲身体会,看台上比娃紧张多了,还有两个爸爸下去差点掐架,无语
明朗少女
5 楼
紧张 比娃紧张多了
yuntangpin
6 楼
我也紧张做不到不紧张。
uncutjade
7 楼
知道肯定会输的比赛,就不那么紧张。就是被虐太狠的时候有点不忍心看。有机会赢的比赛,会很紧张
abmm
8 楼
别提了,小p孩的冰球比赛,家长都有上场打架的,白人。
lunchmm
9 楼
别说奥运会了 就是小比赛也是很紧张
artdong
10 楼

好像比自己比赛还紧张哈哈
11 楼
哈哈哈,理解理解
Sleepy3824
12 楼
每年都有家长互殴死人的。
joshuamama
13 楼
娃越大我看娃比赛越淡定,娃爸更是波澜不惊,哈哈哈。
novlily
14 楼
感觉爸爸已经很克制了,喊了一下马上坐下了。
花开郁金香
15 楼
我是超级紧张,但佯装轻松的。 娃爸每次看娃踢球都紧张,尤其是罚点球娃第一个上场。紧张的脚趾扣地, 呵呵。
心跳的希望
16 楼
这可是体操啊,就算不是自己娃,看着都紧张啊
awen
17 楼
我不敢看,因为我每看必输
catapass
18 楼
越是high stake比赛越紧张吧。一次比赛刚好旁边坐着孩子代表美国参加过两次国际比赛的家长。也是一直关注比分的。
peekaboo
19 楼
这种比赛应该更紧张吧,万一出事故就是残疾了
miid
20 楼
紧张的,有一次我女儿sparring,我一边举着手机拍一边看,无意中瞄到手表,发现我心跳180,吓了一跳。
miaommiaomm
21 楼
我家我从来不敢看,都是事后看。
jiajia2018
22 楼
自己关心的人的重要的事,必然会紧张的啊。人性如此,
我娃参加一个state level比赛,我紧张的坐不住,只能出去暴走。
guppyff
23 楼
呵呵,每次看比赛都要离对方球队家长远一点,不然激动起来,啥事都会发生
Addoil2020
24 楼
看完挺感动的,只有父母知道孩子多年培养的不易,只有经历过这些残酷竞争的才体会得到惊心动魄,别人看的是痛快,家长看的是揪心,可以理解。
snowbirdaj
25 楼
看最后那个妈妈松了一口气还说了一句F word,真是觉得又好笑又感同身受
he_ai_yi_an
26 楼
紧张啊,小比赛都紧张。我女儿网球比赛我都不敢看。尤其是对手水平差不多的,胶着的状态太揪心了。
LUCKYCRYSTALBALL
27 楼
每次陪娃比赛,我感觉我比孩子还累,回家一定要大睡一觉才行😂
High.eee
28 楼
会比较紧张吧……我猜,主要是还没有那个荣幸可以去紧张😓
Cath226
29 楼
我心理素质贼差,就连自己喜欢的运动员比赛现场直播我都不敢看。我必须得先知道比赛结果再去欣赏录像。。 要是自己娃比赛我估计就吃安眠药先睡过去吧。。。
COA
30 楼
我是超级紧张,但佯装轻松的。 娃爸每次看娃踢球都紧张,尤其是罚点球娃第一个上场。紧张的脚趾扣地, 呵呵。
花开郁金香 发表于 2023-06-25 17:11

这么夸张,是啥重大比赛吗?我看娃比赛太淡定了,淡定到娃队友白妈看不下去,我队友基本不屑看娃比赛
KKJWang
31 楼
哈哈😄大家看来都是普通人。到现在还没见一个比较风轻云淡的…..
Lilanjiao
32 楼
会很紧张很紧张很紧张
Dasfsdscdew
33 楼
会的吧
Edmonton1
34 楼
很早以前,看过一个报道,说是一个足球教练看自己球队的比赛,因为太紧张,把自己的蛋蛋捏破了,后来被救护车拉走了
Martian皮皮
35 楼
回复 1楼KKJWang的帖子
娃的比赛我是一点不想看,每次心脏狂跳,比娃紧张多了。
ecnanif
36 楼
大部分时间还好,我是不太在意比赛的。。 就有一次发现自己比娃紧张,就特意放松下。
Harrold
37 楼
一点不错 我看娃踢足球 我都紧张地不停捂眼睛 心跳120 看世界杯 那完全可以做到云淡风轻 指点江山~~~
相关阅读
国内现在真的很安全,服务特别好2023年6月26日医疗晨报《紅顏知己》video test在冷湖进行选址考察时,我们在赛什腾山上迈过的每一步,都是人类的第一次到达 | 格致论道讲坛2023年6月26日历史上的今天你知道吗?你的腰也像脖子一样需要枕头!年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?为爱美丽骄傲的一天长霉桃子最好整个扔掉2023年6月26日物联网新闻2023年6月26日价格早报周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐五绝。山海经斯坦福大学惊人研究:家用煤气灶可致白血病!有必要紧张吗?贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?大家觉得自己的童年幸福吗好奇咨询贴reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23七律·又一春猛药还是缓行?香港机场美元坚挺,秩序井然,😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍讣告!于2023年6月6日逝世!2023年6月16日物联网新闻爱情湾之光猛药还是缓行?大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!有没有必要争取给小孩在国内上户口???怎么保持找工作的momentum不题求问美国买靠谱阿胶的地方不知道abc们的婚姻都容易吗万能的华人,请推荐一下拖地的神器我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。