Redian新闻
>
求问美国买靠谱阿胶的地方

求问美国买靠谱阿胶的地方

炎夏无冬
楼主 (北美华人网)
最近身体特别虚,血小板极低,想补一补,这里有买靠谱阿胶的网站吗?谢谢大家! 或者大家知道补气补血吃什么东西好?也欢迎推荐!
jennyjiang
2 楼
黄芪/ 花旗参补气不错 补血的液体或者药丸amazon上一搜一堆 阿胶我都是国内同仁堂或者大药店请家人买好寄过来才放心,山东东阿阿胶
EypcRyzen
3 楼
我能说阿胶本身就不是很靠谱么....
当然楼下肯定很多人现身说法自己吃了阿胶补血多么多么有效 欢迎板砖砸过来
Chowhound
4 楼
听说很虚的时候不要吃阿胶
炎夏无冬
5 楼
黄芪/ 花旗参补气不错 补血的液体或者药丸amazon上一搜一堆 阿胶我都是国内同仁堂或者大药店请家人买好寄过来才放心,山东东阿阿胶
jennyjiang 发表于 2023-06-26 09:44

这个东西可以寄的吗?如果可以,那我也请国内的亲人帮我寄点 我有一点不敢吃西洋参,因为不是说人参不适合所有人吗?我不清楚自己的体质到底怎么样。
炎夏无冬
6 楼
我能说阿胶本身就不是很靠谱么....
当然楼下肯定很多人现身说法自己吃了阿胶补血多么多么有效 欢迎板砖砸过来
EypcRyzen 发表于 2023-06-26 09:47

哈哈哈,不会砸你的啦,补品本身就是因人而异。我想吃阿胶也是因为我中学的时候例假及其紊乱,看了一个老中医,开了点阿胶,吃了三个月,后来就一直很正常了。 当然也可能就是我那时候正好发育成熟了例假稳定了,但至少我知道我的体质吃阿胶没有坏处😄
EypcRyzen
7 楼
哈哈哈,不会砸你的啦,补品本身就是因人而异。我想吃阿胶也是因为我中学的时候例假及其紊乱,看了一个老中医,开了点阿胶,吃了三个月,后来就一直很正常了。 当然也可能就是我那时候正好发育成熟了例假稳定了,但至少我知道我的体质吃阿胶没有坏处😄
炎夏无冬 发表于 2023-06-26 09:50

认识人做这个相关的 实在要买请一定买东阿牌 虽然他家非洲养殖的驴皮不一定有效 但是至少吃了没害
其他那些杂牌子很多都是小作坊出来的 你都不知道用的啥皮 制作过程中有啥乱七八糟添加和有害工艺
炎夏无冬
8 楼
认识人做这个相关的 实在要买请一定买东阿牌 虽然他家非洲养殖的驴皮不一定有效 但是至少吃了没害
其他那些杂牌子很多都是小作坊出来的 你都不知道用的啥皮 制作过程中有啥乱七八糟添加和有害工艺
EypcRyzen 发表于 2023-06-26 09:53

啊好的,谢谢信息!
heythere
9 楼
别乱吃,正品阿胶效果很好,但是也不是所有人的体质都适合的,这个东西很难消化,脾胃虚弱的人吃了会虚肥。另外贫血也有不同的原因,需要对症下药,不能简单地认为只要补血就好了
heythere
10 楼
jennyjiang 发表于 2023-06-26 09:44

西洋参是凉性的,很多人本身就脾胃虚寒,不适合用。黄芪也有适应症,不是所有体质都能用的
leavingroot
11 楼
炎夏无冬 发表于 2023-06-26 09:50

劣质蛋白质而已,吸收效率低的一笔,当然没什么坏处。唯一的坏处就是这么劣质的蛋白质居然要花钱买
AnastasiaB
12 楼
亚米上就有阿胶drink,但不便宜
木瓜瓜
13 楼
阿胶可上德成行,还比较靠谱。
angelina68
14 楼
买好的大枣先试试吧
驫龘麤靐
15 楼
EypcRyzen 发表于 2023-06-26 09:53

全世界的驴都是非洲血统,全是从非洲野驴驯化过来的。从DNA来讲,中国驴和非洲驴没啥区别。我家现在还有一盒90年代东阿国营厂的阿胶,好像还没开封。打算再存些日子,回头卖了去收有钱人的智商税。
嘻嘻嘻嘻
16 楼
直接去CVS 或者类似药房买 iron 补剂片就好了,才几块钱,一个月内见效,家人的一生就是这样推荐的。
嘻嘻嘻嘻
17 楼
另外,好的蛋白直接吃蛋白粉或者鸡鸭鱼肉大吃大喝起来
皮卡丘
18 楼
阿胶如果不适用的话或者用量过度,特别容易上火。
不过,你可以先买起来,陈年阿胶性平一点,没那么燥
大补的人参阿胶,现在都不敢自己瞎用

相关阅读
年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?长霉桃子最好整个扔掉讣告!于2023年6月6日逝世!《行香子 - 理想田园》贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个2023年6月16日物联网新闻2023年6月16日价格早报2023年6月26日医疗晨报走出原生家庭之殇/在伤痛中寻找祝福/文化大革命的一体两面秦不过是“六王毕,四海一”;吕布韦周恩来则是民族魂,使赵姬迷嫪毐,使当今学校门口的标语为“猥亵性侵学生要坐牢要开除”“校园无性侵reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚2023年6月16日历史上的今天我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母不知道abc们的婚姻都容易吗怎么保持找工作的momentum每天加班加的我开始怀疑人生大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!2023年6月26日物联网新闻往事-远去的甜蜜绮丽【视频】妈妈教我做的韭菜盒子 烫面 人人爱吃日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐有没有必要争取给小孩在国内上户口???国内现在真的很安全,服务特别好2023年6月16日医疗晨报好奇咨询贴大家觉得自己的童年幸福吗2023年6月26日价格早报天都黑了 瞎聊2023年6月26日历史上的今天😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死万能的华人,请推荐一下拖地的神器马丁的服务比马斯克好有一种爱,叫代代传承(多图)!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。