Redian新闻
>
万能的华人,请推荐一下拖地的神器

万能的华人,请推荐一下拖地的神器

simonxp
楼主 (北美华人网)
家里有石头机器人s5 max,拖地简直就是garbage, 还麻烦每次需要换和洗。大家都是用什么拖地?
明朗少女
2 楼
tineco
瓶子
3 楼
家里有石头机器人,拖地简直就是garbage。大家都是用什么拖地?
simonxp 发表于 2023-06-25 14:53

为什么呀,我家是s7 max ultra,洗拖一体,还可以自清洁,非常方便好用,看官网今年出了s8 pro ultra,应该更先进了。
simonxp
4 楼
tineco
明朗少女 发表于 2023-06-25 14:55

什么型号?
xiang2010
5 楼
Mark....................
niuniudabao
6 楼
narwal
noghsot_1948
7 楼
以前自己搞,最后200刀找墨大妈最好。
linglituo
8 楼
什么型号?
simonxp 发表于 2023-06-25 15:06

我买的是S5
noideaforname
9 楼
tineco

不喜欢,tank好小,经常用到一半说没水了,每次结束手动清绕着的头发也好麻烦
爱zumba
10 楼
我跟风买了tineco, 不好用啊,清理起来太麻烦了。
cxfwan1979
11 楼
石头的拖地就是个jok啊,稍微打湿点地面。我现在都手动拖最省心
floria
12 楼
tineco 不好用,留很多stipe,而且只能前行拖,刚拖完还没干透,走上去就是脚印。瓷砖可能不错
54aha
13 楼
石头如果都不行,那就没有更好的了
pippylu
14 楼
云鲸呀,太好用了
Jicama
15 楼
换 roborock s7或者更新的型号,之前老型号的拖布就是个摆设。 不过墙根和门后这些地方还是得手动清洁,我有一个tineco,擦角落也不太方便。
SheldonCooper
16 楼
木地板,narwal挺惊艳的。 tineco的痛点是那个滚筒要晾干,晾的时候很辣眼睛。我家的人都不是特别勤劳,有几次忘记晾干了,味道太太太炸裂。 narval可以自动烘干拖布。
不过narwal单独吸地功能拿出来和小米机器人不好比。感觉绕障碍物能力差一些。
FanJia
17 楼
Tineco 很好用啊,清理比拖把容易吧。
缪缪猫
18 楼
云鲸
鹛之魅
19 楼
回复 18楼缪缪猫的帖子
请问,云鲸看到区域地毯,能绕道而行吗?还是直接压上去?如果长毛的,是否会缠上继而纠缠不清呢?
flora2023
20 楼
mark
psyentistc
21 楼
回复 1楼simonxp的帖子
用的石头roborock s7 maxv ultra。都是自动的。只需要换水。so far so good。当然对拖地要求不算太高。
宜花
22 楼
云鲸呀,太好用了
pippylu 发表于 2023-06-25 16:31

加10086 如果要拖地好 选云鲸 是真好用 每隔一天拖三遍 拖完再吸一遍 光脚自由
宜花
23 楼
请问,云鲸看到区域地毯,能绕道而行吗?还是直接压上去?如果长毛的,是否会缠上继而纠缠不清呢?
鹛之魅 发表于 2023-06-25 18:05

你可以在app地图上设置禁区
鹛之魅
24 楼
回复 23楼宜花的帖子
感谢感谢,那就Narwal Freo 了。。10086不知道什么意思
SheldonCooper
25 楼
鹛之魅 发表于 2023-06-25 18:05

实话实说云鲸在地毯上表现很一般的。它理论上可以在不同surface工作,实际还是全地板瓷砖的比较适合
宜花
26 楼
回复 23楼宜花的帖子
感谢感谢,那就Narwal Freo 了。。10086不知道什么意思
鹛之魅 发表于 2023-06-25 18:54

哈哈哈 就是非常同意层主说的 我家是老型号 新型号肯定更好用
hannah04
27 楼
Mark
格琳达
28 楼
小米洗拖一体机,便宜好用,在国内两天一用,太省事了。
niggy
29 楼
家里有Tineco,我觉得也不错,不过看了大家的推荐有点种草云鲸🐳。如果区域有一层台阶的,是不是就不行了?
yinin
30 楼
为什么我买了,都觉得不好用
wonderfulwd1
31 楼
Ocedar rinse clean spin mop, 手动的绝对比这些高科技抢。
哈哈。
他们还出了可以拖地的pod,每次拖地仍一个进去水里,拖的特别干净,强烈推荐。
littletiger2013
32 楼
Tineco 和 iRobot braava mopping 都有 还是喜欢后者 前者清理以前好麻烦啊
hippogirl
33 楼
我还是喜欢手动的蒸汽拖把,木地板兼容的那种,大功率roomba吸完地,蒸汽拖把来一遍,追求就是家里地板可以白袜子走来走去不变色
LUCKYCRYSTALBALL
34 楼
石头好用啊,现在有自动换水和清洗的,解放双手
seaweed1
35 楼
我觉得拖地需要先把地板的灰给扫干净,再擦,这样抹布只脏,上面没有其他固体的脏东西。因为洗抹布的时候如果有头发缠的,是最麻烦的。 我在小红书看到的一个方式,用硅胶拖布搭配洗车抹布。据说擦的无比干净。
宜花
36 楼
家里有Tineco,我觉得也不错,不过看了大家的推荐有点种草云鲸🐳。如果区域有一层台阶的,是不是就不行了?
niggy 发表于 2023-06-25 21:28

看多高的台阶 如果是过门石的高度 可以买一个云鲸爬坡配件就行了
Hnczj
37 楼
回复 33楼hippogirl的帖子
蒸汽拖把有推荐的品牌吗?特别是适合家里有宠物能除去狗味的哪种。
hippogirl
38 楼
回复 33楼hippogirl的帖子
蒸汽拖把有推荐的品牌吗?特别是适合家里有宠物能除去狗味的哪种。
Hnczj 发表于 2023-06-25 22:31

Bissell,我家没狗,但我看有pet系列的,你看看review 吧。用过蒸汽的就觉得冷拖把差点儿劲儿
QINGQING001
39 楼
多数手动拖+蒸汽拖
leilei
40 楼
tineco 不好用,留很多stipe,而且只能前行拖,刚拖完还没干透,走上去就是脚印。瓷砖可能不错
floria 发表于 2023-06-25 15:53

你那地有多潮湿啊?手拉一下就可以反复拖了,好像S5不止有前进功能
leilei
41 楼
木地板,narwal挺惊艳的。 tineco的痛点是那个滚筒要晾干,晾的时候很辣眼睛。我家的人都不是特别勤劳,有几次忘记晾干了,味道太太太炸裂。 narval可以自动烘干拖布。
不过narwal单独吸地功能拿出来和小米机器人不好比。感觉绕障碍物能力差一些。
SheldonCooper 发表于 2023-06-25 16:40

何止不勤快,lol..... tineco 不适合随用随拖,一次性作业比较好。拖好全部拿出来清理,不存在忘记
Yiiiiii
42 楼
石头S7 Max Ultra! 自从有了石头,tineco就完全废了。tineco主要清理起来真是有点恶心。
charlize
43 楼
mark。
deann
44 楼
我家也用s5 max,为啥我用的还挺好的?我一般在板子一半处还粘一块抹布。
woodivy
45 楼
Tineco用了三年不到坏了 上个月dream什么的amazon打折买的 比t好用 边边角角比较弄的干净还不留水渍
Dasfsdscdew
46 楼
我就是拖把
Dasfsdscdew
47 楼
有拖地机器人吗
szwy
48 楼
Tineco不好用
lanyan
49 楼
最传统的手动拖地最靠谱
河边垂钓
50 楼
回复 7楼noghsot_1948的帖子
我打算继续用cleaning lady,再观望几年机器人
batmanpatpat
51 楼
我家两个都是石头s6 拖地用他家自带的那个拖布不好用 用swifter那个拖地湿巾夹在上面 感觉还好诶
mindset00
52 楼
Mark。
zxl035000
53 楼
还是人力拖把最好用。保洁阿姨擦地擦的最彻底 干净。
Dede2012506
54 楼
mark
smileCy
55 楼
tineco

认真的吗
木瓜瓜
56 楼
Ocedar rinse clean spin mop, 手动的绝对比这些高科技抢。
哈哈。
他们还出了可以拖地的pod,每次拖地仍一个进去水里,拖的特别干净,强烈推荐。
wonderfulwd1 发表于 2023-06-25 21:35

pod长啥样?
巧克力泡芙
57 楼
加10086 如果要拖地好 选云鲸 是真好用 每隔一天拖三遍 拖完再吸一遍 光脚自由
宜花 发表于 2023-06-25 18:49

清洁方便吗?
SSun1105
58 楼

这个特别好用又方便
smileCy
59 楼

这个特别好用又方便
SSun1105 发表于 2023-06-26 12:30

这个和swiffer有什么优势吗
fish01
60 楼
回复 19楼鹛之魅的帖子
应该不会 会自动识别地毯区域只吸不拖。第三代比第二代升级不少。亚马逊感恩节打折买划算。看看prime day是否有折扣吧
冰是睡着的水
61 楼
家里有石头机器人s5 max,拖地简直就是garbage, 还麻烦每次需要换和洗。大家都是用什么拖地?
simonxp 发表于 2023-06-25 14:53

我的也是,但是应该还可以吧,除非有自动机器人帮这干活,否则都要借助人工·
Fanfuliao
62 楼
floria 发表于 2023-06-25 15:53

你往后走不行吗? 或者绕圈。 只要湿拖,没干之前都有脚印。哎,你说个好用的?别告诉我是先吸尘,再拖把?
franzia
63 楼
tineco动不动就报错脏水盒满,里里外外都清了还是报错。墙边拖不到的地方也有点宽
wohoy
64 楼
mark…..,.,,,
相关阅读
为爱美丽骄傲的一天贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?婴幼儿如何照顾少病安康万能的华人, 谁帮我想办法整治垃圾电话???【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐爱情湾之光万能的华人,美国有卖类似条头糕一类的糯米点心么大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!2023年6月26日医疗晨报护养一身阳气,远离疾病困扰之二万能的华人,植牙应该在美国还是中国做2023年6月16日历史上的今天优胜美地国家公园告诉游客,如果看到这个东西,请推倒!万能的华人,怎么拧开这个螺丝万能的华人,儿子闯祸怎么处理俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死护养一身阳气,远离疾病困扰之二祝福比你想象的更有力量reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?怎么保持找工作的momentum大家觉得自己的童年幸福吗2023年6月16日医疗晨报讣告!于2023年6月6日逝世!万能的华人,怎么缓解喉咙痛?日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议五绝。山海经我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧2023年6月26日历史上的今天😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍2023年6月26日价格早报周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23香港机场美元坚挺,秩序井然,万能的华人:有人爱吃Costco的这个中国沙拉吗?七律·又一春第 二 章2023年6月16日物联网新闻2023年6月26日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。