Redian新闻
>
周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚

周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚

姐姐不知道
楼主 (北美华人网)
那个show是我们学区各个小学的啦啦队来表演,大家都坐着,但位置不够,有个白人妈妈(三十来岁)没地方坐,就站在了前面,这是一个墨墨妈妈不开心了,她坐在第一排,被白人挡住了,她就喊白人,白人不管,她就过来跟白人说她要看她孩子,白人说她也要看她孩子,反正最后白人也没挪窝,墨墨气的回到座位上去了。而且这两个人的孩子都在同一个小学,还都在啦啦队,将来接送孩子弄不好能碰到。 我就觉着我是没有那个脸皮,能大大咧咧的站在别人前面挡着别人,从这一件事情延伸出去,就是不管外界的干扰,只做对自己有利的事情,别的事情去他娘的,我是真羡慕这个思想层次,不知道如何能修炼到这个境界。
姐姐不知道
2 楼
没有姐妹参与讨论吗。。。
purplebasil
3 楼
我还没见过这样的烂人,但是烂人到处有,跟肤色无关
changan5
4 楼
回复 1楼姐姐不知道的帖子
各个种族都有这种垃圾, 现在就是软的怕硬的,硬的怕楞的,楞的怕不要命的。 警察不管不问,众人坐等看笑话,一对一的丛林社会!
lovejames
5 楼
这确实属于脸皮特别厚的, 大部分人还是会矜持一下
franzia
6 楼
组织者干嘛去了 也是看肤色吗
felali9
7 楼
这跟肤色没关系。国人我也见过不要脸的。人至贱则无敌。
changan5
8 楼
回复 4楼changan5的帖子
昨天看一个路怒视频,一辆pickup truck上,一个大猛白男从驾驶座位上拎着一个棒球棍,就下车去砸另外一个车的玻璃,对面一个黑大汉,从小破车里下来,直接拔枪,一点不退让。猛白男吓的赶紧跑回车里, 顶着红灯就跑了。
这就是真实的社会
绿如蓝
9 楼
厉害的人,懂得什么时候该厚,典型代表老印
NewBeing
10 楼
我们这儿目前还没见过这种奇葩,要想看清楚自己孩子的,要不就去很早坐前排座位,要不就站到最后一排座位的后面全程站着。我一般都是站后面的。然后大家站后面也都很注意自己1不挡住其他也站在那儿的家长。
huhushengfeng
11 楼
当资源缺乏的时候人性的丑陋就表现了,中西部的时候,路上碰上人都和我打招呼大家很友好的样子,到东西海岸城市路上碰上不认识的你招呼人觉得你有病还担心你是不是有坏心思,中西部车位从没有人抢,大家显得Nice,因为资源多,大家不用抢, 和人种无关,根据情况表露人性,白人厚脸皮也很正常,human nature ,当你和她抢她利益时候平时的dencency 自然消失
give_me_a_space
12 楼
美国人骨子里一直就是这德行,大写的我。 来美国后被社会教育了什么是个人主义。在国内估计是我党来教育。
Immandfuel
13 楼
昨天看一个路怒视频,一辆pickup truck上,一个大猛白男从驾驶座位上拎着一个棒球棍,就下车去砸另外一个车的玻璃,对面一个黑大汉,从小破车里下来,直接拔枪,一点不退让。猛白男吓的赶紧跑回车里, 顶着红灯就跑了。
这就是真实的社会
changan5 发表于 2023-06-26 14:34

这是加州前几天的一起路怒。
[News] CAUGHT ON VIDEO: California woman jumps on a Jeep while stopped in traffic and smashes the windshield. No further information is available on this video. #roadrage #roidrage #ppv_tahoe pic.twitter.com/t0sSuk1ut1 — PPV-TAHOE - News Journalist (@ppv_tahoe) June 21, 2023
Immandfuel
14 楼
美国人骨子里一直就是这德行,大写的我。 来美国后被社会教育了什么是个人主义。在国内估计是我党来教育。
give_me_a_space 发表于 2023-06-26 14:38

来美国多年越来越觉得,什么个人主义和个人自由啊,就是自私自利。 当然这也没错,但远不是标榜的那么高尚。
lake123
15 楼
我还没见过这样的烂人,但是烂人到处有,跟肤色无关
purplebasil 发表于 2023-06-26 14:31

话是不错,但还是要看比例的…
NewBeing
16 楼
这是加州前几天的一起路怒。
[News] CAUGHT ON VIDEO: California woman jumps on a Jeep while stopped in traffic and smashes the windshield. No further information is available on this video. #roadrage #roidrage #ppv_tahoe pic.twitter.com/t0sSuk1ut1 — PPV-TAHOE - News Journalist (@ppv_tahoe) June 21, 2023

Immandfuel 发表于 2023-06-26 14:39

这些都是潜在的持枪杀人犯
kexiaonue
17 楼
墨墨怎么能这么弱呢,直接F bitch,她占理呢谁怕谁
purplebasil
18 楼
give_me_a_space 发表于 2023-06-26 14:38

为什么我儿子学校一直给他们讲 community 呢?我在一个假美国
西风凉
19 楼
为什么我儿子学校一直给他们讲 community 呢?我在一个假美国
purplebasil 发表于 2023-06-26 15:14

学校里讲归讲啊,其实还是家庭教育影响大。
hippogirl
20 楼
没人帮那个latino妈妈说话吗?
姐姐不知道
21 楼
没人帮那个latino妈妈说话吗?
hippogirl 发表于 2023-06-26 15:43

她老公看不惯,走过去站在了白女前方,挡了白女一会,觉着没意思,她老公就回去了。我是觉着吃小亏捡大便宜是对的,总跟人起争执,寸步不让,指不定哪天就吃大亏了。
priority
22 楼
拿出来手机拍个视频,让她出出名,她不是脸皮厚吗
jzy
23 楼
对那样没素质的人,只有笑着摇摇头。
kinston
24 楼
很高兴越来越多的人发现了这一点,很多外嫁的🦷碎了都往肚子里咽,是不会告诉你们这些的。 有资源谁都可以nice,但只有面临资源匮乏需要竞争的压力时才会看到人性,国人至少这方面会有人情味很多。
desert20
25 楼
同时孩子同学家长, 白人, 穿的非常decent, LV, 孩子活动借钱第一次没有换,第二次直接告诉她上次的还没还呢。
婚纱旗袍晚礼服
26 楼
这就是真实的社会
changan5 发表于 2023-06-26 14:34

直来直去,武德充沛,这就是美国这个国家为什么伟大的原因。
shoon_yee
27 楼
这种脸皮厚的人,华人我也见过。也是孩子们表演,学校组织的mic night。她带来她家toddler,别人家孩子表演的时候,她家小孩儿就在舞台和观众中间跑来跑去,甚至发出声音,影响别人表演,可她就坐在自己位置里,啥也不说。
abmm
28 楼
当资源缺乏的时候人性的丑陋就表现了,中西部的时候,路上碰上人都和我打招呼大家很友好的样子,到东西海岸城市路上碰上不认识的你招呼人觉得你有病还担心你是不是有坏心思,中西部车位从没有人抢,大家显得Nice,因为资源多,大家不用抢, 和人种无关,根据情况表露人性,白人厚脸皮也很正常,human nature ,当你和她抢她利益时候平时的dencency 自然消失
huhushengfeng 发表于 2023-06-26 14:38

精辟!这个也是我对美国社会的总结。 在纽约市区开车就知道了,抢车道,别车那蛮横不讲理简直了!
相关阅读
一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?怎么保持找工作的momentum姚振华被打:眼见他建高楼,眼见他楼塌了法律翻译 | 美国总统可以在狱中履职吗?我们可能会亲眼见证2023年6月26日价格早报大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母长霉桃子最好整个扔掉国内现在真的很安全,服务特别好俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!好奇咨询贴reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?时光倒流七十年 - 好电影及音乐分享 (请勿上城头)我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23张艺谋最具使命感的电影:《金陵十三钗》2023年6月26日医疗晨报2023年6月26日物联网新闻【周末好去处】北美最大的日本文化美食节本周末在密西!相扑,表演,购物...讣告!于2023年6月6日逝世!历史小说《黄裳元吉》第八十四章 心念万能的华人,请推荐一下拖地的神器Connie Chung\'s husband is Maury Povich年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?不知道abc们的婚姻都容易吗中国女排虽败犹荣!创造历史!在美华人现场亲历热血时刻!求问美国买靠谱阿胶的地方有没有必要争取给小孩在国内上户口???【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐Leana S. Wen MD, 4 swimming dad《你走,我走》《You Walk, I Walk》爱在左 情在右2023年6月26日历史上的今天大家觉得自己的童年幸福吗贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个咀外文嚼汉字(233)“芝樱”VS. “福禄考”上古小说《朝歌》10:选择【全文终】😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍又抓住了一个大外宣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。