Redian新闻
>
好奇咨询贴

好奇咨询贴

半个马和甲
楼主 (北美华人网)
如果娃在3-4岁左右。 你会给他穿吗?
你觉得这种要求正常吗? 会怎么答复他呢
好奇。谢谢。
另不是男ID。。。 。这是真实发生的事情。我和先生再次双方持完全不同意见,所以才开贴咨询下。

pwwq
2 楼
回复 1楼半个马和甲的帖子
不给
Candycapsule
3 楼
在家穿,穿完拍个照乐呵一下 大人不要脑补那么多性别啥的 小娃就这样好奇的 我娃昨天非要把烤箱隔热手套穿脚上
Kathy8214
4 楼
我家俩男娃三四岁时候都分别经历过一段时期喜欢穿妈妈的粉裙子花裙子 我就顺其自然 要求穿就满足他们 过去那一阵就好了 现在让他们穿也不穿
generalB
5 楼
能挖这种坑的应该是变态男id
Candycapsule
6 楼
据说一百年前的欧洲,粉色是男娃的颜色
Ruth
7 楼
问问为什么呀,了解他的出发点,再针对性处理? 我觉得穿一下本身没啥,可能看别的娃娃穿被人夸漂亮好奇? 你们越拒绝越强化他的好奇? 但是他真穿出去未必能消化别人的评论,这倒是容易造成困惑。
2018xixi
8 楼
我家俩男娃三四岁时候都分别经历过一段时期喜欢穿妈妈的粉裙子花裙子 我就顺其自然 要求穿就满足他们 过去那一阵就好了 现在让他们穿也不穿
Kathy8214 发表于 2023-06-26 09:52

+1 就是好奇。 我家娃小时候有过这个阶段。 现在他有个好朋友喜欢粉色。有几件粉色男版T恤衫和运动鞋偶尔换粉色鞋带。 但是人都是大直男
pwwq
9 楼
我小时候幼儿园的时候, 搞什么节目,把一部分男孩子抹口红,穿裙子, 挑一个什么舞蹈 小孩懂啥, 家长这个时候 脑子不能智障
pwwq
10 楼
好奇。谢谢。
另不是男ID。。。 。这是真实发生的事情。我和先生再次双方持完全不同意见,所以才开贴咨询下。

半个马和甲 发表于 2023-06-26 09:48

你家孩子你门两口子做主,
你们愿意在家里把一个男孩子从4岁开始当女孩子样, 每天穿裙子,没有任何问题,
这跟练钢琴一样,童子功练出来的,长大了一弹就是不一样,基本功扎实,
你们不需要跑到网上来找认同感,
哪一方觉得应该给男孩穿粉色裙子,就听哪一方!
很简单的事情

找个好记的
11 楼
就是好奇。我会给他穿,我娃小时候特别喜欢粉色,很多东西都要粉色,现在大一些就不喜欢了,说那是女孩子的东西。
花儿与少年
12 楼
好奇。谢谢。

半个马和甲 发表于 2023-06-26 09:48

正常啊!我儿子3岁幼儿园办tutu party 所有小朋友都穿的颜色鲜艳的仙女裙子,要跳芭蕾舞。。。裙子都是老师做的一人做了一条带回家。 我儿子回来看我穿裙子他就死活也要穿他的tutu ,过几天就忘了,这是什么大事吗???
pwwq
13 楼
正常啊!我儿子3岁幼儿园办tutu party 所有小朋友都穿的颜色鲜艳的仙女裙子,要跳芭蕾舞。。。裙子都是老师做的一人做了一条带回家。 我儿子回来看我穿裙子他就死活也要穿他的tutu ,过几天就忘了,这是什么大事吗???
花儿与少年 发表于 2023-06-26 10:10

对于我来说是大事儿,因为恶心,
对于你来说是不是,
跟我有一毛钱关系么??? right?
我三个娃拉扯大了,
前后横跨10来年,我还没遇到 美国幼儿园让 男孩子干这个,
这么恶心的事情,我还没遇到
痘痘猪
14 楼
见过, 我们都觉得那个小孩很大的可能以后会不太正常, 因为他不止要求穿粉红色 还好喜欢穿妈妈的高跟鞋, 坐姿也和女生一样, 要求化妆, 万圣节要求打扮成女的角色。其实是没办法,他爸还是个五大三粗的警察, 因为这个事简直要疯了。
yuntangpin
15 楼
更喜欢布娃娃还是小汽车?是小汽车的话问题不大,布娃娃的话我就不知道了。。。
Abigail9981
16 楼
见过, 我们都觉得那个小孩很大的可能以后会不太正常, 因为他不止要求穿粉红色 还好喜欢穿妈妈的高跟鞋, 坐姿也和女生一样, 要求化妆, 万圣节要求打扮成女的角色。其实是没办法,他爸还是个五大三粗的警察, 因为这个事简直要疯了。
痘痘猪 发表于 2023-06-26 10:13

这个有可能长大了还这样。伊能静的儿子就是从小喜欢女装。
SheldonCooper
17 楼
我家男娃也是从小特别喜欢粉色,衣服买过几件,各种accessories买了不少粉色。裙子他没要求过哈哈 后来好像更喜欢红色了。
Ogre
18 楼
Better start the gender fluidity at a young age. Or Drag queen is a promising life style.
Anotherfacet
19 楼
完全不用担心。我家男娃4岁要死要活电脑桌非要买粉色的,怎么劝都不听,只好给他买了粉色的。现在8岁了,昨天正好说到这个事,说他不喜欢自己的电脑桌,想扔了买个蓝色的。我说这是你自己四岁的时候非要买的,他说完全没印象了。幸好还有个妹妹正好接着用。。。
yyf1236
20 楼
要坚决表明 那是女孩子穿的,男孩子不能穿。让小孩知道男女有别,以不至于以后变弯!
pwwq
21 楼
路上的几位家长分不清楚 粉色裙子,和 粉色 的男孩衣服粉色电脑桌的区别, 是故意的吗? try to be nice?
lilyzoo
22 楼
我儿子7岁了依然喜欢粉色,我觉得没啥问题啊,粉色确实可以很好看。但他对穿裙子没有兴趣。妹妹有时候会慷慨地说要把自己心爱的裙子借给哥哥穿,可惜哥哥从不领情。
gongmaa
23 楼
满足他的要求,就跟穿绿色蓝色一样,小事一桩,家长不要紧张兮兮,你越惊慌失措,他就越好奇,越觉得有啥不得了的秘密
iheartglass
24 楼
正常。一边解释这个是女孩穿的但是小娃如果真的have a melt down穿一下也不影响。我儿子看到姐姐的裙子就非要穿,不过好像比较早,两岁的时候穿过那么一次。
redpotato1
25 楼
我们家不是老古董,儿子穿个裙子而已,无所谓。
除了裙子之外,日常衣物也没觉得男生要避免粉色。我们一直在亚洲欧洲美国的大城市住,t-shirt和shorts如果颜色选对,男生也可以穿得很时尚好看,见多了。没觉得有问题。
26 楼
路上的几位家长分不清楚 粉色裙子,和 粉色 的男孩衣服粉色电脑桌的区别, 是故意的吗? try to be nice?
pwwq 发表于 2023-06-26 10:33

哦,确实没注意看。就看到粉色两个字了。裙子还是不要给了。
军装控哇
27 楼
看是小时候阶段性的,还是持续性的。我表弟和我一起长大,小时候没有什么性别概念看我穿裙子他也要穿,但大一些了就好了。我有个同学的弟弟,就从小喜欢各种女孩子的东西,一直延续到中学、大学。在国外读大学的时候背着家里人去做了变性手术……
pwwq
28 楼
我们家不是老古董,儿子穿个裙子而已,无所谓。
除了裙子之外,日常衣物也没觉得男生要避免粉色。我们一直在亚洲欧洲美国的大城市住,t-shirt和shorts如果颜色选对,男生也可以穿得很时尚好看,见多了。没觉得有问题。
redpotato1 发表于 2023-06-26 10:38

你的意思是你 最 见世面??
这里大部分人也是 亚洲,欧洲,居住美国大城市的
小声提醒你一句

ismylie
29 楼
个人选择吧,我个人不会给穿。baby的时候(不到一岁)偶尔拍个搞笑照还行。
realsimplejill
30 楼
穿吧穿吧!不给穿好奇心更强了。
我家男娃三岁和四岁最喜欢Peppa Pig和Hatchmal。四岁最喜欢紫色,生日主题是Hatchmals ,我们都满足。现在七岁,已经变成Bakugang和Minecraft了,不用担心。
rosetta_stone
31 楼
pwwq 发表于 2023-06-26 10:33

这位真是老古董到手都抖了 没事 打 那么 多 空格
barbaraa
32 楼
小孩子应该还啥也不懂
pergine
33 楼
粉色怎么就是女孩穿的了,那蓝色是不是只能男孩穿啊,你们不穿蓝色牛仔裤嘛,穿粉色衬衫的男人也不少啊,颜色还分什么性别真是神烦。。。
34 楼
rosetta_stone 发表于 2023-06-26 10:53

哈哈哈哈
carrot123
35 楼
无所谓吧 我不会介意
apple44
36 楼
完全无所谓。我娃还要求染彩虹色头发,看我穿高跟鞋他也摇摇晃晃的试,看我涂指甲油也要求涂指甲油,我也给他涂了。我觉得挺可爱的哈哈。
粉裙子完全没问题,并不是根深蒂固的女孩东西,几百年前的欧洲,粉色是男性颜色,而且有很多民族男性也穿裙子。
但是我娃现在6岁,也发展出了一些社会上的性别观念,比如不肯上unicorn造型的水滑梯,说这是女孩坐的,我心想这是什么破毛病,平白无故给自己套枷锁。
nypd
37 楼
还没上学的小娃,满足一下他好了。如果他能顶住朋友的和陌生人的眼光天天穿,你们才需要认真考虑一下原因。
hippogirl
38 楼
给,让他穿一天,如果被小朋友笑了他就不穿了,如果没人笑,那更无所谓了,随便放飞吧
apple44
39 楼
我觉得那些划分 “女孩应该做/喜欢的事” 和 “男孩应该做/喜欢的事” 特别无聊,到底为什么要区分呢?谁爱干啥就干啥呗!如果不管男女都可以穿粉裙子,那就不必为了穿粉裙子或者化妆或者高跟鞋而非得变性了,他会想任何人干这个都正常啊!反之,如果只有特定性别才能干某种事,那才会让某些人觉得必须变性才能干他想干的事。
bran
40 楼
就和他说穿了可能会被其他人笑话,如果他不介意,就给穿两天呗
luoliluosuo
41 楼
那么小的小孩子可能就是好奇,不用太紧张。但是也不需要encourage,现在小孩子在性别上confuse的不少,我认识的就有两个华裔孩子变性。
xwei26
42 楼
我觉得那些划分 “女孩应该做/喜欢的事” 和 “男孩应该做/喜欢的事” 特别无聊,到底为什么要区分呢?谁爱干啥就干啥呗!如果不管男女都可以穿粉裙子,那就不必为了穿粉裙子或者化妆或者高跟鞋而非得变性了,他会想任何人干这个都正常啊!反之,如果只有特定性别才能干某种事,那才会让某些人觉得必须变性才能干他想干的事。
apple44 发表于 2023-06-26 11:04

前面赞同,不过我觉得异装癖和易性癖是两回事
木瓜瓜
43 楼
会不会色盲?小娃要立规矩。
MegMegMeg
44 楼
很常见啊。我有无数我表弟小时候非要穿我裙子 带我的头花跟我合影,小孩子就是喜欢别人都有的东西。我三岁娃的男同学到我家来玩,他妈妈还问我能不能给他穿我娃的裙子,小男娃最近突然对裙子很感兴趣。男娃家是欧洲人,我表弟可是正宗国男。
hope
45 楼
在家穿,穿完拍个照乐呵一下 大人不要脑补那么多性别啥的 小娃就这样好奇的 我娃昨天非要把烤箱隔热手套穿脚上
Candycapsule 发表于 2023-06-26 09:52

同意这个,这个年纪其实就是好奇。
happyberry
46 楼
没什么关系,社会对男性穿着挺苛刻的。女娃可以穿的男性化,为什么男孩子不能穿的女性化。更何况小时候可能只是纯好奇,看到幼儿园小伙伴穿,觉得漂亮,没有任何性别意识。反对反而把一件小事化大。
麦小兜
47 楼
粉衣服没问题 粉裙子夸张了
Cath226
48 楼
我小时候邻居家小哥哥就要过。他妈妈还挺好的,就给他做了一条。我完全不记得这件事了,后来听我爸妈说的。 小哥哥绝对直男。
我儿子没要过裙子,但是喜欢小女孩的发卡什么的。我也给买了。
Cath226
49 楼
还有粉色如果都不行的话那也太过分了啊,成年男装粉色的不要太多啊。
zoneu
50 楼
我弟弟小时候三四岁的时候也穿过我的花裙子。话说小朋友当时表示我妈偏心,只给我穿漂亮裙子😂 很正常的一个阶段了,没什么可紧张的。
springbee
51 楼
是不是有姐姐或妹妹?如果是,很正常。这么大的孩子什么都想跟sibling一样。大一点就不会了。
jennyjin
52 楼
3-4岁,做什么都没问题!我给我儿子3岁的时候还涂指甲油。也自己给儿子穿过裙子,还拍照留念。
pwwq
53 楼
还有粉色如果都不行的话那也太过分了啊,成年男装粉色的不要太多啊。
Cath226 发表于 2023-06-26 12:03

成年男装粉色的裙子 不要太多??
报一下你经常在美国哪里活动
河边垂钓
54 楼
我朋友的娃喜欢粉色很多年,她有一次特意买一件粉色的PoloT恤给他,母子俩都很开心。现在孩子已经不喜欢粉色了。我外甥也很喜欢粉色,直男,结婚了,我也给他买过粉色T恤
luckluck
55 楼
我两岁多的儿子也爱穿裙子,我觉得是受家里姐姐的影响,我们没阻止。
pwwq
56 楼
rosetta_stone 发表于 2023-06-26 10:53

没事儿别给男孩子 穿
粉裙子
真的很恶心,摆脱🙏
lanyan
57 楼
3-4岁孩子开始有初步的性别认知了
coalpilerd
58 楼
我觉得婴儿期间男娃穿蓝色女娃穿粉色是挺僵化的做法。我家老大小时候审美就是被那些婴儿服带偏的,出门非要穿一身桃粉,特别辣眼睛;长大一点她自己也发现这样子不好看,现在粉色穿得极少。女孩不一定非得粉色,男孩又为什么不能偶尔粉色呢。别穿太girly的设计也就是了。
扶苏
59 楼
我家老二,三岁左右,在daycare穿公主裙子,那种特别fancy的像costume的裙子,特别开心。我无所谓。家里没有裙子,我们也不会买,我印象中他也没要求过。但是真正的halloween,他总是选super hero,从来没想过穿公主裙扮演公主。
过了三岁他就再没对那些公主costume感兴趣了。
不过老二天生爱搞怪。小学有一年,因为好朋友不剃头,他也不剃头。留很长的头发。我们也不管,只是事先跟他说,天热的时候会很热噢。最终过了夏天,开学之前把头发剃了。就再也对长头发没兴趣了。
pop
60 楼
没事儿别给男孩子 穿
粉裙子
真的很恶心,摆脱🙏
pwwq 发表于 2023-06-26 12:31

那小男孩要穿蓝色的裙子或者大红色的裙子是不是就好了?
扶苏
61 楼
我觉得婴儿期间男娃穿蓝色女娃穿粉色是挺僵化的做法。我家老大小时候审美就是被那些婴儿服带偏的,出门非要穿一身桃粉,特别辣眼睛;长大一点她自己也发现这样子不好看,现在粉色穿得极少。女孩不一定非得粉色,男孩又为什么不能偶尔粉色呢。别穿太girly的设计也就是了。
coalpilerd 发表于 2023-06-26 12:34

女孩子喜欢粉色很正常,跟婴儿服不必然有联系吧。我70后,小时候有什么粉色衣服可以穿?都嘛是别人的衣服拿来穿穿,什么颜色都有。但是完全不妨碍5岁以后各种臭美,喜欢红色裙子,擦唇膏,绑蝴蝶结。但是到了初中,高中,审美又变了,不那么爱girly的服装了,主要觉得太麻烦了,就喜欢裤子,可以跑跑跳跳,挤公交也方便。但是是到了大学以后彻底不爱穿裙子,主要还是觉得麻烦,同时没那么臭美了,更追求舒适感和方便感。
No offense,我认为女孩子喜欢穿粉色是因为被洗脑,并无根据,也不正确。
balaja
62 楼
会的,尤其3-4岁,也不是很明白性别什么的,单纯就是觉得好看 尤其如果有大女孩穿着,小孩子会很自然的想要copy 我女儿的小表弟来我家的时候,恨不得把我女儿的衣橱穿个遍(绝大多数都是裙子,各种纱裙花花裙
saison
63 楼
要是男的真的看到粉红就恶心,你猜猜女孩长大了还会不会穿粉红。。。本来就是人人爱粉红的的世界好么,不过是后天大家非要分男的颜色,女的颜色
shoon_yee
64 楼
我同事家的儿子小时候跟我女儿上一个幼儿园,幼儿园里有好多各种裙子,经常是去接孩子的时候看到同事家儿子穿各种裙子,有时候还脸上手上全涂粉红色。同事什么反应都没有。 现在变成高中生,完全是普通男生。
pergine
65 楼
没什么关系,社会对男性穿着挺苛刻的。女娃可以穿的男性化,为什么男孩子不能穿的女性化。更何况小时候可能只是纯好奇,看到幼儿园小伙伴穿,觉得漂亮,没有任何性别意识。反对反而把一件小事化大。
happyberry 发表于 2023-06-26 12:01

你刚好搞反了,是因为这个社会厌女,认为女性化的东西是不好的,连特别女性化的名字都被女性自己抛弃了。现在流行女娃起男娃名字,但是你见过几个男娃起女娃名字的?女性男性化被认为帅,飒,特别厉害,男性女性化却被认为娘,gay,过于阴柔。
fj033
66 楼
我同事的小孩十来岁的时候喜欢穿女孩儿的那种粉色的ugg靴子,大概穿了一学期之类的,经常看到他上身穿个男生穿的帽衫下面运动裤配个粉靴子。现在上大学了完全普通男生
木牛流马
67 楼
我小时候楼上邻居家的弟弟,一段时间内就要穿裙子。那时候可能他也五六岁了吧。现在长大了,是异性恋,结婚生子。 就是一个phase,跟痴迷玩具什么的没区别,给他穿就是了,有啥啊。 退一万步说,就算他长大也喜欢穿裙子,又有啥大不了的?2023年了。再说如果他生来就是这样的,难道不给他穿就能改变吗?
coix
68 楼
见过,三岁的小男孩有个姐姐,所以学姐姐样,要粉红色的东西
tradermoe
69 楼
apple44 发表于 2023-06-26 11:04

手动点赞,孩子想变性都是因为stereotypes,所以男变女之后打扮得比女人更女人、大浓妆黑丝袜高跟鞋,女变男之后浑身肌肉胡子拉渣。要让ta知道不管你是男孩女孩你都可以做任何事情、做你想做的那个人。
sameusername
70 楼
可能就是阶段性的,我家三岁多的时候也是喜欢粉红色,喜欢用水彩笔涂指甲,我都满足他,过一段时间他的兴趣就转移了
荼錓闶
71 楼
可以啊 我儿子四岁,经常要求我给他涂指甲油,各种颜色搭配哈哈
luckluck
72 楼
我小时候楼上邻居家的弟弟,一段时间内就要穿裙子。那时候可能他也五六岁了吧。现在长大了,是异性恋,结婚生子。 就是一个phase,跟痴迷玩具什么的没区别,给他穿就是了,有啥啊。 退一万步说,就算他长大也喜欢穿裙子,又有啥大不了的?2023年了。再说如果他生来就是这样的,难道不给他穿就能改变吗?
木牛流马 发表于 2023-06-26 13:44

说的,我也是这么想的。爱穿裙子那也是我儿子啊。
brackberry
73 楼
这没什么吧,小娃娃好奇,给他尝试下有啥不可。 我儿子两三岁在daycare时老师给他穿过粉色小裙子,还拍了照片。我觉得很可爱啊,孩子也没觉得有啥不好。他自己在家里也老翻出我的衣服啊,首饰啊往他身上套,戴上我的项链,还玩我的口红。我是随他自己玩,高兴就好。现在长大了,就一个直的不能再直的钢铁直男。
没事去逛街
74 楼
不给,美国这方面的乱七八糟资源很多,不要以为你民主了,其实就是在给孩子暗示
rosetta_stone
75 楼
不给,美国这方面的乱七八糟资源很多,不要以为你民主了,其实就是在给孩子暗示
没事去逛街 发表于 2023-06-26 15:19

只要孩子socialized,就会发展出自己的性别认知。 大部分男孩可能不会喜欢unicorn不会喜欢粉色裙子,这就是他们从社交中发展出来的认知。 父母提前去强化你不能怎么样都是一厢情愿。
西风凉
76 楼
为啥男孩不能穿粉色,女孩子不也照样可以穿蓝色的。
Duove
77 楼
小时候没事 没有性别意识 我家哥哥小时候喜欢过little pony还说favorite color是pink 弟弟也爱穿过姐姐的裙子 不过再大点就完全直男了
chmod999
78 楼
我家三四岁也最爱pink 什么零食餐具都要粉色款的有一阵子买过长款睡衣(裆部底下一个扣子这样防止睡觉露肚子)买了粉色和蓝色 娃就特别高兴觉得自己有粉色裙子每次只要穿粉色不想穿蓝色 早上起来还不肯脱说要穿dress去学校 老母亲也很是头疼啊 但是不爱娃娃只爱汽车火车飞机火箭 所以也没太担心
badgerbadger
79 楼
你刚好搞反了,是因为这个社会厌女,认为女性化的东西是不好的,连特别女性化的名字都被女性自己抛弃了。现在流行女娃起男娃名字,但是你见过几个男娃起女娃名字的?女性男性化被认为帅,飒,特别厉害,男性女性化却被认为娘,gay,过于阴柔。
pergine 发表于 2023-06-26 13:23

是,娘娘腔比假小子的地位低多了。
80 楼
手动点赞,孩子想变性都是因为stereotypes,所以男变女之后打扮得比女人更女人、大浓妆黑丝袜高跟鞋,女变男之后浑身肌肉胡子拉渣。要让ta知道不管你是男孩女孩你都可以做任何事情、做你想做的那个人。
tradermoe 发表于 2023-06-26 13:48

当年迪士尼制作睡美人动画的时候,两个导演对于蓝色还是粉色更适合淑女争执不下,社会上的调查结果也是平分秋色,于是有了两个精灵把裙子变来变去一会儿蓝一会儿粉的一幕。
粉色染料也就是几十年前才开始工业批量制造,也是那时候才开始给女性定义为粉色。当年的老人还没死绝呢,怎么现在大家觉得男孩穿粉违背祖宗,穿蓝就是天性如此?
Emilyll
81 楼
正常与否不评价,但我不会同意给男孩子穿粉色裙子。 怎么回复这么小的孩子?粉色裙子属于女孩子,男孩子不要碰。
saynomore
82 楼
三四岁,无所谓吧。
很多幼儿园有drama课,上着玩。男娃女娃随便乱抓各种衣服裙子往身上套的,男娃有穿tutu的,女娃有扮海盗的。这么点大没有明确性别观念,就是个好玩。
没事去逛街
83 楼
为啥男孩不能穿粉色,女孩子不也照样可以穿蓝色的。
西风凉 发表于 2023-06-26 15:39

不是不可以穿粉色,是不要穿裙子。男人穿裙子固定不住🐦,晃来晃去自己难受。
如果全世界都同意男女都可以穿裙子那就没问题,而现在是变态想穿裙子。
夕梨本梨
84 楼
我娃三年级,有个最要好的朋友,朋友说他们关系太好了,应该是gay,我娃回来跟我说他是gay,我真是无语。
楼主
85 楼
爱穿啥穿啥,自己开心也会把这种开心传给别人,如果我看见一个男孩穿粉色裙子开开心心的,我也会为他感到开心。我儿子如果喜欢粉色就穿,弯的直的无所谓,他就是他自己。
superanna
86 楼
三四岁太正常了。一来他在寻找自己的identity的过程中,什么都想尝试;二来,粉色跟性别无关,只跟现下人们狭窄的审美和用色习惯有关。
purplebasil
87 楼
不是不可以穿粉色,是不要穿裙子。男人穿裙子固定不住🐦,晃来晃去自己难受。
如果全世界都同意男女都可以穿裙子那就没问题,而现在是变态想穿裙子。
没事去逛街 发表于 2023-06-26 16:49

男人穿裙子固定不住🐦,晃来晃去自己难受 -- 女人穿裙子也是要穿内裤的啦
purplebasil
88 楼
三四岁小男孩好奇而已,随便穿着玩不要紧的,尝试以后就over了,怕啥? 小男孩还有大男人都有穿粉色的,比如衬衣 T恤,还有西装短裤也有很多粉色,很 preppy 的打扮,有些土人不懂,哈哈!
huaren_2018
89 楼
让,还涂指甲。都是好奇好玩。
purplebasil
90 楼
让,还涂指甲。都是好奇好玩。
huaren_2018 发表于 2023-06-26 17:49

我儿子小时候把自己关在卫生间,然后用我的口红涂了大红唇,用眼! 线! 笔! 画了大粗眉,自以为很美,喜滋滋的跑到我们面前得色!笑死了。。。
honeydream
91 楼
我邻居华人,儿子大概就是3,4岁的时候,喜欢穿他姐姐的裙子,我老公当时就说看了觉得好难受,我跟他说这么小的孩子知道啥,人家父母自己觉得好就行了,你可千万别在人家面前乱说话。 现在那孩子14岁了,平时上学正常,可是周末还经常穿着姐姐的花上衣和紧身裤就出去玩,动作仪态,走路的姿势都非常像女孩。我跟老公说看了好难受啊,老公说人家父母自己觉得好就行了,你可千万别在人家面前乱说话。
没事去逛街
92 楼
男人穿裙子固定不住🐦,晃来晃去自己难受 -- 女人穿裙子也是要穿内裤的啦
purplebasil 发表于 2023-06-26 17:44

女人没有🐦,我真实知道这个晃来晃去的梗,你不信无所谓,我不需要说服谁
没事去逛街
93 楼
我邻居华人,儿子大概就是3,4岁的时候,喜欢穿他姐姐的裙子,我老公当时就说看了觉得好难受,我跟他说这么小的孩子知道啥,人家父母自己觉得好就行了,你可千万别在人家面前乱说话。 现在那孩子14岁了,平时上学正常,可是周末还经常穿着姐姐的花上衣和紧身裤就出去玩,动作仪态,走路的姿势都非常像女孩。我跟老公说看了好难受啊,老公说人家父母自己觉得好就行了,你可千万别在人家面前乱说话。
honeydream 发表于 2023-06-26 17:58

不是100%会出问题这是肯定的,但是,最好扼杀在摇篮中
zhengxumaomao
94 楼
痘痘猪 发表于 2023-06-26 10:13

坐姿现在也分男女了吗?
于途yyds
95 楼
不鼓励 不拒绝
lbff
96 楼
我家孩子也是,穿了后觉得没劲就不穿了,不让的话孩子好奇心更强。我开始唐很多粉色是女孩子的颜色什么的,结果孩子到处跟人说他就最喜欢粉色。后来我当没听见,他自己就觉得粉色不好看了
Floratan
97 楼
儿子6岁,在家还穿美人鱼尾巴裙游泳😂然而他告诉我在学校喜欢了一女孩,还表白了…我化妆他还跑来拿化妆扫帮我扫也帮他自己扫,其实就好奇…..
nihainihai
98 楼
我家的三四岁的时候喜欢粉色,因为当时他最好的朋友是个喜欢粉色的小姑娘,他很喜欢这个小姑娘,每次让他选颜色都跟姑娘一样选粉色。我们没有管他就都提供粉色,后来娃四岁多某天开始就选蓝色或者绿色了。
但是娃从没说过穿裙子。如果要求穿裙子我应该会制止。
豆豆君
99 楼
我会给穿 我表弟曾经好奇过穿过我的花裙裤,我娃也好奇的穿过我的大花裙子,就是差不多这个年纪。没什么啊。 但是我也不会强调什么LGBT啥的,就是当成孩子天然的好奇心处理
100 楼
三四岁小男孩好奇而已,随便穿着玩不要紧的,尝试以后就over了,怕啥? 小男孩还有大男人都有穿粉色的,比如衬衣 T恤,还有西装短裤也有很多粉色,很 preppy 的打扮,有些土人不懂,哈哈!

purplebasil 发表于 2023-06-26 17:47

百年前欧洲贵族还认为粉红色是很男子气概的颜色,象征着热情勇敢,淑女一定要穿蓝色,娴静文雅。
现在又180度调转了。
颜色哪里有性别呢,都是炒作罢了。
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐求问美国买靠谱阿胶的地方俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死每天加班加的我开始怀疑人生国内现在真的很安全,服务特别好长霉桃子最好整个扔掉2023年6月26日历史上的今天周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚Connie Chung\'s husband is Maury Povichreddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?讣告!于2023年6月6日逝世!日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?咀外文嚼汉字(233)“芝樱”VS. “福禄考”天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!2023年6月16日医疗晨报大家觉得自己的童年幸福吗一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?走出原生家庭之殇/在伤痛中寻找祝福/文化大革命的一体两面2023年6月16日历史上的今天【视频】妈妈教我做的韭菜盒子 烫面 人人爱吃😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍有一种爱,叫代代传承(多图)!2023年6月16日价格早报2023年6月16日物联网新闻往事-远去的甜蜜绮丽怎么保持找工作的momentum不知道abc们的婚姻都容易吗2023年6月26日价格早报2023年6月26日物联网新闻贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个2023年6月26日医疗晨报我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧天都黑了 瞎聊万能的华人,请推荐一下拖地的神器有没有必要争取给小孩在国内上户口???马丁的服务比马斯克好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。