Redian新闻
>
😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍

😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍

好好啊
楼主 (北美华人网)
很喜欢穿这个裙子
真人 穿搭 2层
好好啊
2 楼
图 1 昨天 (2023.06.25)

图2-4 2022年7月出去吃饭穿的同一条裙子

GuoXindai
3 楼
楼主其实身材很不错的。 可以在时尚版再进步,让搭配配得上你的天生丽质
好好啊
4 楼
哪位好心网友,请告诉一下: 魅力值300 可看设置成功了吗? 如果设置了 x 魅力值可看,是不是就意味着,不登陆就不可以看到真人图片?
gigivivi
5 楼
魅力没设置成功,照片要插到魅力框里才有用
shuibao
6 楼
为什么要搞这么长,问题是哪里买来的这么多长的裙子
kexiaonue
7 楼
哪位好心网友,请告诉一下: 魅力值300 可看设置成功了吗? 如果设置了 x 魅力值可看,是不是就意味着,不登陆就不可以看到真人图片?

好好啊 发表于 2023-06-25 17:07

无法用手机操作设置魅力简直太不可思议了,现在谁还会把照片倒到电脑上
shiguang
8 楼
这是说,做饭和出门穿同一件衣服?
shiguang
9 楼
这帖子和楼主在鲜花发的帖子是呼应帖么哈哈
dingdang8467
10 楼
做饭我觉得穿什么真无所谓。反正油点子啥的难免的。这么长的裙子出门可能不方便迈不开步。另外楼主这是你最喜欢的裙子吗?我记得你好像去年发过这条裙子的照片?
kexiaonue
11 楼
你为啥不学学你偶像凯特的穿搭?
好好啊
12 楼
魅力没设置成功,照片要插到魅力框里才有用
gigivivi 发表于 2023-06-25 17:11

谢谢哦! 试了一下,没有看打框框里可以插图 不想试了,这次,我已经失去耐心 😂
好好啊
13 楼
楼主其实身材很不错的。 可以在时尚版再进步,让搭配配得上你的天生丽质
GuoXindai 发表于 2023-06-25 17:05

谢谢你 我来这里学着呢 💕 
CK
14 楼
这裙子的布料挺好看的,就是太长了。楼主脚脖子上有什么需要遮掩的吗?

揽月听风
15 楼
有时候觉得很神奇,明明身材很好,有的非要怼长裙,有的非要怼便宜货,就牟足了劲这么穿,真不太明白是图个啥
好好啊
16 楼
为什么要搞这么长,问题是哪里买来的这么多长的裙子
shuibao 发表于 2023-06-25 17:12

嗯,2个问题 😍

第1个问题,回答是:我这个年龄段好像就有兴趣穿长裙子 第2个问题,回答是:就普通成衣店里买啊(ps. 我买的时候,如果长度是一个选项,我通常选 long instead of regular or short)
好好啊
17 楼

无法用手机操作设置魅力简直太不可思议了,现在谁还会把照片倒到电脑上
kexiaonue 发表于 2023-06-25 17:12

啊,有这个问题吗? 谢谢告诉 💕
ivyfox
18 楼
回复 1楼好好啊的帖子
裙子挺好看的,做饭穿会不会不方便
好好啊
19 楼
这是说,做饭和出门穿同一件衣服?
shiguang 发表于 2023-06-25 17:13

是的,穿的同一条裙子 昨天穿了做饭 去年2022年的,穿了出去吃饭 😍
好好啊
20 楼
这帖子和楼主在鲜花发的帖子是呼应帖么哈哈
shiguang 发表于 2023-06-25 17:14

😍
好好啊
21 楼
做饭我觉得穿什么真无所谓。反正油点子啥的难免的。这么长的裙子出门可能不方便迈不开步。另外楼主这是你最喜欢的裙子吗?我记得你好像去年发过这条裙子的照片?
dingdang8467 发表于 2023-06-25 17:15

啊,不会的,这个裙子非常好穿 是疫情之前在 White Stuff 买的 这家的链接这个 https://www.whitestuff.com/

m口罩sk
22 楼
这菜好像就是鲜花秀的吧?
好好啊
23 楼
你为啥不学学你偶像凯特的穿搭?
kexiaonue 发表于 2023-06-25 17:17

哈哈哈,这个提问有点可爱的 🥰
回答:我不是凯特啊 💕
Dede2012506
24 楼
楼主身材挺好的,但是裙子太长了
好好啊
25 楼
这裙子的布料挺好看的,就是太长了。楼主脚脖子上有什么需要遮掩的吗?

CK 发表于 2023-06-25 17:25

啊,没有 没有 没有 😂 
再进一步回答:感觉最近几年好像只对穿长长的裙子有兴趣
好好啊
26 楼
有时候觉得很神奇,明明身材很好,有的非要怼长裙,有的非要怼便宜货,就牟足了劲这么穿,真不太明白是图个啥
揽月听风 发表于 2023-06-25 17:27

我来抢答一下?人各有异? 🥰 

dingdang8467
27 楼
我建议你换双细带平底凉鞋。你这个包的好像要去化缘。一定的露肤是需要的。上半身也可以穿个无袖或者crops
好好啊
28 楼
回复 1楼好好啊的帖子
裙子挺好看的,做饭穿会不会不方便
ivyfox 发表于 2023-06-25 17:31

谢谢你! 💕
还好,这个裙子怎么穿都舒服,方便 我应该有很多这条裙子搭不同上衣的照片
好好啊
29 楼
这菜好像就是鲜花秀的吧?
m口罩sk 发表于 2023-06-25 17:35

哈哈哈,人艰不拆 😂 
好好啊
30 楼
楼主身材挺好的,但是裙子太长了
Dede2012506 发表于 2023-06-25 17:37

谢谢你! 是的,裙子是有点长,我买的时候选的 long
好好啊
31 楼
我建议你换双细带平底凉鞋。你这个包的好像要去化缘。一定的露肤是需要的。上半身也可以穿个无袖或者crops
dingdang8467 发表于 2023-06-25 17:42

建议收到,谢谢!
化缘啊?很欢乐的描述 🥰
好的,每当我背这个包,就想着去化缘 😂
Ertou
32 楼
楼主的风格一如既往
好好啊
33 楼
楼主的风格一如既往
Ertou 发表于 2023-06-25 17:56

mm 的这个观察啊! 💕
着装基本是偏 boring,这个我是很自知的
34 楼
难道大家不好奇她家厨房地上铺的是什么吗
hive
35 楼
正面和侧面看像两个人 不突出腰部的搭配会好很多
shalalala2
36 楼
回复 2楼好好啊的帖子
侧面腰挺细的,正面看不细
Peacelife
37 楼
也算是个人特色了。。。 裙子咔擦一半应该不错
dragonfire
38 楼
楼主去找裁缝把裙子至少cut掉半尺再说
kexiaonue
39 楼
难道大家不好奇她家厨房地上铺的是什么吗
03010103 发表于 2023-06-25 18:10

感觉是一层防尘布,钢琴上铺的也是同一块布。
dragonfire
40 楼
这个搭配也不对。裙子已经有花色了,上面配个纯色,不要镂空
xiaohetiao
41 楼
穿着这身做昨天认真做的菜吗?哈哈。裙子太长了,身材挺好的
alexsunny
42 楼
楼主大家都建议你剪短裙子,如果你不确定的话,可以试试把裙子拉到胸上做连衣裙,然后上身扎个衬衫试试效果
loveosky
43 楼
看了大家的回复跑去鲜花瞄了一眼,果真是一个系列风格,赞楼主的好脾气。 儿子大学了身材可以保持得这样非常不错啊, 裙子露个脚踝会漂亮很多
44 楼
楼主,嫩是不是宗教的关系不能露膝盖,小腿?,楼主是不是回教徒,菜里面确实没有猪肉。Kate 是保守的代言人,但有露小腿肚的着装呀
AnastasiaB
45 楼
outfit已经习惯了,鲜花看到楼主晒的菜才更一言难尽 😂
maomaopeng
46 楼
只有我一个人好奇楼主厨房竟然一大片没有橱柜的空墙?
nowheretogo
47 楼
回复 1楼好好啊的帖子
太长了,不好看也不方便,除非是古装
mys15tic
48 楼
同觉得太长了
ashrimp
49 楼
回复 15楼揽月听风的帖子
真爱
一年明月
50 楼
嗯,2个问题 😍

第1个问题,回答是:我这个年龄段好像就有兴趣穿长裙子 第2个问题,回答是:就普通成衣店里买啊(ps. 我买的时候,如果长度是一个选项,我通常选 long instead of regular or short)
好好啊 发表于 2023-06-25 17:29

楼主mm,我顶锅盖来回你,我怀疑我们是同年龄段的人。我也喜欢这种长而窄的裙子,觉得显斯文…… 但是米国店里好几年没见啦。你这条花色很漂亮,如果我看见一定会囤一条,不搬砖心情好的时候穿。
ipanther
51 楼
一直喜欢长裙,可惜没有 LZ的身材
yanjiaodelei
52 楼
这裙子还是一如既往的长啊
dama66
53 楼
被隔壁UCSD大瓜吓得,每次看到有照片心里一哆嗦,又怕又想看
PLAZZZ1
54 楼
啊,不会的,这个裙子非常好穿 是疫情之前在 White Stuff 买的 这家的链接这个 https://www.whitestuff.com/

好好啊 发表于 2023-06-25 17:35

我错了。我看了高赞还想问为啥没觉得楼主不是怼便宜货。原来还不便宜啊😅
hr369
55 楼
厨房地板上铺了什么啊?这种薄薄的类似towel,穿了拖地长裙,很容易摔倒!
lvyw
56 楼
裙子挺好看的哦
shiguang
57 楼
揽月听风 发表于 2023-06-25 17:27

这个… 哈哈 😝
cherrycen
58 楼
好看的!
Annsriver
59 楼
啊哈又是这位,蜜汁自信满满👍只能说你开心就好。
cheey7
60 楼
换个风格呗
windintrees
61 楼
Lz身材太好了!长裙也好看的,不过对于我的taste来说太长了一点,总担心走路会绊倒
zhangada
62 楼
不知楼主图啥
cutiemamama
63 楼
比我做饭时穿得时尚多了😄
SunsetForest
64 楼

好好啊 发表于 2023-06-25 17:35

去瞄了一眼,这条裙子还挺好看的:
novlily
65 楼
回复 64楼SunsetForest的帖子
没听说过这家 看了一下感觉衣服比较休闲舒服
rabbitfl
66 楼
一点小肚子都没有 羡慕
mindonmind
67 楼
看楼主做的菜,楼主是江南美女吧,身材太好了,一点小肚子都没有
qingtianwawa
68 楼
楼主照片不错。厨房地面铺的蓝色是啥?防尘?烧饭要先铺地面吗?
aboveheave
69 楼
楼主这么穿也没什么问题啊,也许她就是对长裙情有独钟呢。虽然不说有多潮流多时尚,但是长裙穿起来比较摇曳生姿吧,有种传统的女性美
CollieQ
70 楼
没明白LZ要秀什么
weiyuemax278
71 楼
挺搭的,但是裙子太长了,短一小节就好看了。
haijiao1
72 楼
裙子好看但太长,包不好看,呵呵,我是不是太直接了
2018xixi
73 楼
太长了。到小腿就行。
阿宇
74 楼
媳妇,你是不是背着我在华人发帖了? 这身材,衣服,真的和我媳妇差不多啊
WildandFree
75 楼
MM头发抢镜了,乌黑发亮,羡慕一下。
枫树糖
76 楼
楼主照片不错。厨房地面铺的蓝色是啥?防尘?烧饭要先铺地面吗?
qingtianwawa 发表于 2023-06-26 10:47

看了做饭贴,我感觉楼主可能就是家境不好所以秀出来的东西大部分人都看不上。不管怎么说还是热爱生活的,赞一个.
相关阅读
video test俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死好奇咨询贴讣告!于2023年6月6日逝世!2023年6月26日历史上的今天居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?2023年6月16日物联网新闻怎么保持找工作的momentum有没有必要争取给小孩在国内上户口???五绝。山海经2023年6月26日医疗晨报万能的华人,请推荐一下拖地的神器周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚2023年6月26日物联网新闻长霉桃子最好整个扔掉日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议猛药还是缓行?七律·又一春一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?猛药还是缓行?爱情湾之光不题大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!大家觉得自己的童年幸福吗黄同学国内现在真的很安全,服务特别好2023年6月16日医疗晨报2023年6月26日价格早报《紅顏知己》天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.232023年6月16日历史上的今天不知道abc们的婚姻都容易吗音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(下)求问美国买靠谱阿胶的地方
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。