Redian新闻
>
俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死

俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死

Chowhound
楼主 (北美华人网)
真是服了这个妈了,可怜啊
16月大女婴贾琳被母亲单独丢在家10天饿死。 一名16个月大的女婴被活活饿死,是因母亲快乐地出游了10多天,却把孩子独自丢在家里,完全无人照顾。调查显示女婴当场死亡,并呈现极度脱水的状态,孩子的玩具箱塞满了脏毯子,里面还充满排泄物,而女婴母亲也被依谋杀罪起诉。根据《NBC News》的报导,18日,俄亥俄州克利夫兰发生一起命案,16个月大的女婴贾琳(Jailyn)饿死在家中,是因为母亲坎德拉里奥(Kristel Candelario)将她丢下,去波多黎各和底特律度假了10多天。警方调查声明中称,女婴并无任何外伤的迹象,孩子被单独留在无人看管的状况下大约十天,并且死亡。报导指出,孩子呈现极度脱水的状态,玩具箱里还装满脏毯子和底衬,上面都是尿液与粪便。"贾琳真的很可爱,我很想念她"邻居在得知女婴死亡消息时感到相当心碎,他们表示,在去年8月,他们曾经被坎德拉里奥拜托暂时照顾孩子,也答应了帮忙,但一个半月过去,坎德拉里奥会拒接电话,甚至找藉口不回家把孩子接走。
"我希望她为她对女儿所做的一切付出代价"邻居叹道。坎德拉里奥于20日上午出庭受审,目前已被关押在监狱,保释金为100万美金,下次开庭日定于28日上午,而法医将对贾琳的死因做出裁决,坎德拉里奥的案件预计由大陪审团审理。
芝士年糕
2 楼
这年头什么垃圾都能当父母真是太不合理了,就应该设置个考试,把脑残筛掉。 多少也能挽救一些无辜生命
雁过
3 楼
真是垃圾人啦。记得还有个妈妈把孩子丢烤箱里烤死
kareisss
4 楼
天哪
Anotherfacet
5 楼
杀人偿命
Avrill
6 楼
气死我了
dajiangyoude
7 楼
这种垃圾连牲口都不如!
badgerbadger
8 楼
这种死法,gruesome
cloverain
9 楼
天啊,这绝对是谋杀了,就是把娃活脱脱饿死。
Forgiveu
10 楼
连小猫小狗都知道爱自己的孩子,只能说有些人类还不如它们,他们是貌似人类的异形吧
walkingclounds
11 楼
天哪去,真是畜生都不如,你不想管孩子你送人去啊
Trusty
12 楼
没有孩子,受不了这种事,还不如给我养。
Cath226
13 楼
这年头什么垃圾都能当父母真是太不合理了,就应该设置个考试,把脑残筛掉。 多少也能挽救一些无辜生命
芝士年糕 发表于 2023-06-25 21:19

gop可不准不合格的准母亲堕胎
伪猴王
14 楼
应该恢复凌迟,让她慢慢死
CK
15 楼
这人发啥神经了,得了失忆症忘了有孩子?不然干嘛这样,不想养可以送机构,大把的人想收养孩子在排队。
kaiselin
16 楼
垃圾啊
rsbljsycx8bzbbx
17 楼
动物都知道爱孩子
flybby
18 楼
这种人不配当母亲
bigsnail
19 楼
都已经现代社会了,这种事还天天有。
bluesmaster01
20 楼
回复 12楼Trusty的帖子
黑的,你要?
sakura_wind
21 楼
不允许女性堕胎,以后这种虐童事件只会越来越多
阳光下的红杉
22 楼
居然还有这样残忍的事情! 就是随手把孩子扔大街上也好呀!至少给孩子一条活路呀!
destiny2008
23 楼
oh出极品的州
Driedmeat
24 楼
不配为人母
芝士年糕
25 楼
gop可不准不合格的准母亲堕胎
Cath226 发表于 2023-06-25 23:50

那生下来送福利院或者消防局啊,谁也没逼着养孩子吧
happycutie
26 楼
看着这种报道好心酸 如果知道自己不能对孩子负责 现在避孕措施那么多 为啥要生孩子呢?
半个马和甲
27 楼
这种时候真的有些希望恢复死刑啊! 16个月,不是16岁,竟然可以单独放在家里10天。 有些人是没有脑子还是没有心 m
chunhuaqiuyue
28 楼
那生下来送福利院或者消防局啊,谁也没逼着养孩子吧
芝士年糕 发表于 2023-06-26 04:01

是的,在美国是可以合法弃养孩子的
blue777
29 楼
好可怜的娃
Yourdad
30 楼
我做梦会梦见自己忘记喂宠物喂小孩。不过这几个我都没养
冰是睡着的水
31 楼
故意吧
WildandFree
32 楼
天哪去,真是畜生都不如,你不想管孩子你送人去啊
walkingclounds 发表于 2023-06-25 23:47

可别侮辱了动物牲畜。
kaydee204
33 楼
把孩子送给别人养也好啊
河边垂钓
34 楼
太吓人了,精神没问题吗
辣手摧花
35 楼
这不就是故意杀人吗
nomorewaiting
36 楼
想到那个女留学生也是把吃奶的宝宝放家里,自己出去爬梯吃海胆,宝宝活活饿死
tradermoe
37 楼
看名字是天主教徒,不可以堕胎的,但是生下来可以虐待?baby dropoff box应该每个县都弄一个,允许生下来扔掉,不然全国禁止堕胎之后这种事只会越来越多。
bobo2728
38 楼
不允许女性堕胎,以后这种虐童事件只会越来越多
sakura_wind 发表于 2023-06-26 01:07

这是允许堕胎了之后也发生的事吧
NSUH
39 楼
回复 1楼Chowhound的帖子
人类垃圾!
Trusty
40 楼
回复 12楼Trusty的帖子
黑的,你要?
bluesmaster01 发表于 2023-06-26 00:54

为什么不要?你给个理由
Bestrongmom
41 楼
只能说这个妈不是人!!!
joanna63
42 楼
这人还不如畜生 我没生娃的时候一直怀不上 有一次去一个湖边 一个妈妈大着肚子抽烟 旁边地上还坐着一个1岁左右的小娃 我当时痛哭 觉得自己这么想要孩子没有 这样不负责任的妈妈却给她一个又一个孩子 真的痛哭流涕啊当时
Dede2012506
43 楼
天哪,太可怜了,世上怎么有这种蛇蝎心肠的母亲
相关阅读
年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?5058 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 27天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23黄同学reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母2023年6月26日价格早报音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(下)军工企业的最后辉煌国内现在真的很安全,服务特别好周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚2023年6月26日历史上的今天音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(上)妈妈度假10天 16月女儿被活活饿死 周身全是尿液粪便!别再给孩子看 ipad!不想带就不要生!| 美国母亲出门度假10天,结果...2023年6月26日物联网新闻好奇咨询贴数字货币会吃人吗不是遗忘!40℃高温下家长将婴儿单独留在车内,家长:我以为我很快能回来怎么保持找工作的momentum求问美国买靠谱阿胶的地方😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍两首和我的太阳的合唱:《金风吹来的时候》&《呼伦牧歌》贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个美国狠母出门度假10天,丢16月大女儿在家活活脱水饿死我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧长霉桃子最好整个扔掉大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!​狠母出门度假10天!丢16月大女儿在家活活脱水饿死2023年6月26日医疗晨报第一百零一章 遇险同事富贵——写着玩(8)美国女子出门度假10天,16个月大女儿独留家中,活活饿死《紅顏知己》万能的华人,请推荐一下拖地的神器日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议有没有必要争取给小孩在国内上户口???大家觉得自己的童年幸福吗不知道abc们的婚姻都容易吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。