Redian新闻
>
大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!

大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!

Pamper
楼主 (北美华人网)
感觉孩子有点含胸不自信
6月25日,汪小菲高调晒出和一双儿女的合照,只不过这次的他留了心眼,直接给孩子们的脸部打了马赛克,没想到10岁女儿的穿着,引发了网友们的不满,不只是因为衣服的廉价感,更让人愤怒的是已经到了发育年纪的小玥儿,感觉并没有穿小背心的感觉
kaiselin
2 楼
当妈的不注意到吗 平时就该干的事吧
chmod999
3 楼
嗯 这照片 看起来挺明显的 该穿上薄款背心式bra了
jedi2006
4 楼
孩子是真可怜 哎
Esacpe
5 楼
大人没察觉出来吗
hongxx
6 楼
孩子也是可怜摊上这样的家长
cloudling
7 楼
他不是明明回复有穿吗?这样评论一个小女孩不好吧。
公用马甲1
8 楼
怎么从照片看出来穿没穿小内衣?
sobukk
9 楼
好烦 女孩子正常发育不行吗!这边女孩子发育就发育啊 是怎样 人家都说有穿了
只想躺平
10 楼
💩姐可以几天内刷几百万给自己和光头毒买各种奢侈品,然而孩子就是优衣库和不合适的小背心。

masha
11 楼
看来s姐是真的真的真的不管孩子
brewhaha
12 楼
可以,想象不出美容大王的孩子,穿的还不如路人。抚养费都用来和卤蛋享受人生了。
只想躺平
13 楼
汪小菲给的百万赡养费养了💩姐和韩国毒友全家,就是没养到自己儿女。
幸亏发了照片,有围观群众提醒着,在家里天天这样面对着胁迫他人吸毒的继父,很危险。很多女人为了取悦新男人什么都干得出来,帮助男人强奸自己女儿的都有,毒虫都可以吃男人大便,吸嗨了谁知道脑回路会想到什么邪恶的事。
汪小菲离婚协议上唯一的一条没有妥协,就是不允许💩姐换孩子的保姆和司机,两个孩子都有从婴儿时期就开始照顾的保姆在,这是孩子生活在毒窝里的最佳保护,被忽悠晕了的时候潜意识里也知道要保护孩子。
noideaforname
14 楼
网友就该骂这种妈,有钱不给女儿花,盯着李湘干嘛人家对王诗龄可是一百个上心
只想躺平
15 楼
想想💩姐当年写的歌,把自己所有的钱都给男人,大口大口吃男人的大便,20出头谁会想到吃大便,再变态也不会想到这个,只有一种可能,当初她跟韩国毒友在一起的时候,就是被韩国毒友用毒品驯化的过程,驯化的终极就是吃对方的大便,完成了吃大便,这个程序就结束了,被玩烂了就会被扔,人家要去找新人了。屎姐就留在了吃大便这个美好终极被驯服的阶段一直没出来过,所以才会把吃大便说出来当作自己勇敢去爱的证明。
现在这个毒友主人又回来了,随着接下来轻车熟路的驯化,💩姐肯定是要把所有财产都乖乖给韩国毒友奉上,孩子们肯定什么都不会有。在这样一个毒窝里,孩子什么都得不到已经是最好的情况了。

只想躺平
16 楼
离婚的时候,💩姐说把女儿给汪小菲,儿子年纪小先留在她身边,汪小菲没同意,说不会让两个孩子分开的,就把两个孩子都留在了台湾,说给他三年时间。然而舆论就被被💩姐话术和水军引导成了汪小菲不要孩子。
现在想想,两个孩子在一起是在台湾法律框架下最好的安排了。
potatoball
17 楼
无论大人闹的怎么ugly,汪小菲给人感觉对孩子是不错的,是真的爱孩子,为孩子考虑。
springwaterhot
18 楼
胸罩是 欧美人的陋习之一! 胸罩和裹脚布一样都该被淘汰掉。没准 欧美的高乳腺癌也和妇女带胸罩有关。
Driedmeat
19 楼
可以穿有点海绵的那种
camila
20 楼
个子挺高的
彭久舍
21 楼
大S作为妈妈,跟张柏芝,李湘,包括她妹妹小S都没有办法比。 还有一个是杨幂,几乎不去看孩子。 无法想象,作为母亲怎么能能够做到这种地步。
page394
22 楼
嗯 这照片 看起来挺明显的 该穿上薄款背心式bra了
chmod999 发表于 2023-06-26 00:37

不是挺正常吗?怎么看出来没穿的
rising10
23 楼
小女孩和后爹住在一起,穿着还是要谨慎一些,大S都不为女儿多考虑一下
Abigail9981
24 楼
汪小菲说半年前就穿了么。 九岁就得穿了么?怎么现在小孩发育那么快。
Abigail9981
25 楼
小女孩和后爹住在一起,穿着还是要谨慎一些,大S都不为女儿多考虑一下
rising10 发表于 2023-06-26 07:12

写了穿着的。不过有继父是好麻烦。
Chowhound
26 楼
都快8岁了啊
thymesu
27 楼
汪小菲脑子不好,不晒子女的照片会死吗?
ynerauh
28 楼
回复 3楼chmod999的帖子
跟风问,什么样的薄款小背心啊?哪里有卖的?感觉不久的将来也要买一些啦
hr369
29 楼
无论大人闹的怎么ugly,汪小菲给人感觉对孩子是不错的,是真的爱孩子,为孩子考虑。
potatoball 发表于 2023-06-26 02:42

大人大剌剌公开闹,直播卖货时拼命踩,完全不顾对孩子们的影响,是对孩子不错?呵呵。
水母
30 楼
2014年4月出生的,明明是9岁
lvyw
31 楼
她现在只关心自己了吧
springwaterhot
32 楼
看上去照片很正常!媒体就喜欢夸大其词!胸罩绝对是 陋习之一。国人没必要跟风。而且戴个胸罩 难道照片里胸部就变平了?
rureal
33 楼
thymesu 发表于 2023-06-26 10:09

不光要晒,还要在网上公开讨论给女儿买内衣,最后还能有团队把这么龌龊的操作搬到论坛上作为前妻的间接罪证。这根本不是脑子不好,是心眼恶劣。事实上这一堆晒和对话,除了说明S没阻拦他看小孩以外,说明不了S的任何其它,倒是体现了他自己的猥琐卑劣。这娃是真倒霉。
Lilanjiao
34 楼
这个个子很高 汪小菲180 已经到肩膀上了
ellen_1010
35 楼
跟风问,什么样的薄款小背心啊?哪里有卖的?感觉不久的将来也要买一些啦
ynerauh 发表于 2023-06-26 10:14

target很多啊
zzsummer
36 楼
我小时候也是这样,所以就经常含胸驼背的…
只想躺平
37 楼
亲爹晒孩子照片被告,人家💩妹就随便晒。
sibyla
38 楼
看上去照片很正常!媒体就喜欢夸大其词!胸罩绝对是 陋习之一。国人没必要跟风。而且戴个胸罩 难道照片里胸部就变平了?
springwaterhot 发表于 2023-06-26 10:59

不能再同意。 不理解这个年龄戴胸罩是什么用处,把胸压平掩盖发育?我以为这是我们小时候那个年代才有的想法呢。
[email protected]
39 楼
ynerauh 发表于 2023-06-26 10:14

运动松紧的背心就可以了 我发现很多华人的妈妈都不给孩子穿 孩子发育了 就有激凸 运动也会磨损 穿衣服也会有影响
40 楼
大人大剌剌公开闹,直播卖货时拼命踩,完全不顾对孩子们的影响,是对孩子不错?呵呵。
hr369 发表于 2023-06-26 10:24

你哪里看到直播带货踩两孩子的,都是屎姐一家以及光头吧
sheisalice
41 楼
我女儿从两岁开始就穿着小背心 现在三岁半 裙子 t里面我都给穿了 今年被我妈说了这样孩子热 但是只有一件单的我觉得别扭啊 总觉得她没穿内衣 大家都不给小女孩子穿吗?
JadeGG
42 楼
大S不让晒照是对的。俩孩子被吃瓜群众拿着放大镜看,女孩还要被路人评论发育情况穿没穿内衣……汪小菲还一本正经回复,这是脑子真不好。
babybaby2
43 楼
大s 上厕所都要光头抱着,怎么可能管孩子,
CloudBY
44 楼
如果妈,后爸和小姨真吸毒,还是尽快把孩子要回来吧,这样下去真怕孩子给毁在那两姊妹手里。看小S自己带的三孩子怎么样就知道
Abigail9981
45 楼
大S不让晒照是对的。俩孩子被吃瓜群众拿着放大镜看,女孩还要被路人评论发育情况穿没穿内衣……汪小菲还一本正经回复,这是脑子真不好。
JadeGG 发表于 2023-06-26 12:18

被一群陌生人品头论足是挺烦的。我女儿一个课后活动碰到一个美国家长,说她12岁女儿在社交平台好像是tiktok发了一个照片,配了话说she is happy who she is,结果被网暴到娃把照片自己删了。如果是我,我不会晒照片。当然我普通人,也没人关心。应该也不至于被网暴。
不过汪小菲和大s事件,我发现很多人非常strong opinionated。我只是说没有看到证据,不知道是否吸毒,而且那个帖子我只是说不相信小s被抓(因为如果被抓绝对是铺天盖地的新闻),就有网友说我需要看脑子。
joanna63
46 楼
大s当年要孩子要的很幸苦啊 不大可能对孩子这么不上心吧
只想躺平
47 楼
大s当年要孩子要的很幸苦啊 不大可能对孩子这么不上心吧
joanna63 发表于 2023-06-26 12:53

那是要孩子才能靠这孩子要高额赡养费,才能跟以前毒友天天躺床上嗨。
一个骗婚的毒虫,真是无语。
只想躺平
48 楼
💩妹还少晒三个女儿照片了,离婚前💩姐少晒照片了吗,屎姐的书都带着女儿上镜当封面。
不让孩子爸晒照片,可是让💩妹晒照片是啥情况。
💩姐的钱看来除了和韩国毒友享受,剩下的都给1450了。
辣手摧花
49 楼
这家人的新闻天天刷 真是醉了
蜂鸟飞
50 楼
回复 45楼Abigail9981的帖子
same here
Tsubasa
51 楼
被一群陌生人品头论足是挺烦的。我女儿一个课后活动碰到一个美国家长,说她12岁女儿在社交平台好像是tiktok发了一个照片,配了话说she is happy who she is,结果被网暴到娃把照片自己删了。如果是我,我不会晒照片。当然我普通人,也没人关心。应该也不至于被网暴。
不过汪小菲和大s事件,我发现很多人非常strong opinionated。我只是说没有看到证据,不知道是否吸毒,而且那个帖子我只是说不相信小s被抓(因为如果被抓绝对是铺天盖地的新闻),就有网友说我需要看脑子。

Abigail9981 发表于 2023-06-26 12:48

没错,我票圈偶尔发个动态也完全不发娃的正面清晰照
rosemary
52 楼
网友就该骂这种妈,有钱不给女儿花,盯着李湘干嘛人家对王诗龄可是一百个上心
noideaforname 发表于 2023-06-26 02:14

王诗龄打小就万千宠爱于一身啊
autumnbaby
53 楼
没想到小孩穿得这么普通,大s不是说自己非常爱孩子吗?自己还带她妹的孩子
Tsubasa
54 楼
我女儿从两岁开始就穿着小背心 现在三岁半 裙子 t里面我都给穿了 今年被我妈说了这样孩子热 但是只有一件单的我觉得别扭啊 总觉得她没穿内衣 大家都不给小女孩子穿吗?

sheisalice 发表于 2023-06-26 12:05

平时不穿,也没碰到过什么有露点可能性的情况,大了开始发育就给穿
Rusteze
55 楼
JadeGG 发表于 2023-06-26 12:18

你这个是屎💩里面找金子,硬找啊,真佩服你们这些💩姐的拥趸了
jchren00
56 楼
王诗龄打小就万千宠爱于一身啊
rosemary 发表于 2023-06-26 15:19

比不了,王诗龄穿戴都是奢侈品,当然李湘可能更有钱,就算离婚父母也都对她上心。感觉s并不关心孩纸,只是利用孩子要抚养费。
只想躺平
57 楼
比不了,王诗龄穿戴都是奢侈品,当然李湘可能更有钱,就算离婚父母也都对她上心。感觉s并不关心孩纸,只是利用孩子要抚养费。
jchren00 发表于 2023-06-26 16:18

一个跟毒友重聚的毒虫,想想都知道没有时间精力照顾孩子。
💩姐的偶尔清醒的时候,估计就是起诉汪小菲要钱。
jbea
58 楼
离婚的时候,💩姐说把女儿给汪小菲,儿子年纪小先留在她身边,汪小菲没同意,说不会让两个孩子分开的,就把两个孩子都留在了台湾,说给他三年时间。然而舆论就被被💩姐话术和水军引导成了汪小菲不要孩子。
现在想想,两个孩子在一起是在台湾法律框架下最好的安排了。
只想躺平 发表于 2023-06-26 02:39

和光头吸毒,纹身,现在当妈的都没法下地. 嗨.
jbea
59 楼
thymesu 发表于 2023-06-26 10:09

不晒照片,大家知道大S就是这样带孩子.
jbea
60 楼
估计大S现在吸毒厉害,身不由已,又加个光头在家吸毒.
Summertimeyoyo
61 楼
我只是想说,两个孩子和父亲的合照看上去很生疏,有点怯生生的。父亲常年不在身边,孩子怕生。真让人难过。
squirrel40
62 楼
越来越发现台湾文化有毒
lbff
63 楼
汪多去看孩子是对的,晒照可以给毒姐一家压力,不敢虐待孩子。不然真的不知道这俩孩子会被怎么对待。光头吸毒纹身还喜欢在家裸体
m口罩sk
64 楼
大S作为妈妈,跟张柏芝,李湘,包括她妹妹小S都没有办法比。 还有一个是杨幂,几乎不去看孩子。 无法想象,作为母亲怎么能能够做到这种地步。

彭久舍 发表于 2023-06-26 06:36

大s喊她爱小孩喊的可是有够响的啊。 不过也可能变了,适应现在大女主最爱自己的论调
unicorn2022
65 楼
大s不是对妹妹的女儿们非常阔绰大方吗?为什么把自己女儿带的这么寒酸?
rosemary
66 楼
我只是想说,两个孩子和父亲的合照看上去很生疏,有点怯生生的。父亲常年不在身边,孩子怕生。真让人难过。
Summertimeyoyo 发表于 2023-06-26 17:41

看汪小菲拍的和孩子在车上的对话视频,俩孩子一口台湾腔
相关阅读
年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(下)数字货币会吃人吗求问美国买靠谱阿胶的地方怎么保持找工作的momentum大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母2023年6月26日医疗晨报不知道abc们的婚姻都容易吗同事富贵——写着玩(8)我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧2023年6月26日价格早报5058 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 27好奇咨询贴第一百零一章 遇险有没有必要争取给小孩在国内上户口???大S正式提告汪小菲; 张兰豪宅544万卖出(多图)黄同学2023年6月26日物联网新闻两首和我的太阳的合唱:《金风吹来的时候》&《呼伦牧歌》贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个杨幂新去向 母亲疑与经纪人合开公司 胡杏儿度假晒美照 名表比腿吸睛 麻六记又出事?大S前夫汪小菲20万人民币股权被冻结【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐万能的华人,请推荐一下拖地的神器2023年6月26日历史上的今天长霉桃子最好整个扔掉大家觉得自己的童年幸福吗大S正式提告汪小菲; 张兰纽约豪宅544万卖出(多图)女人小内内这样穿 ,性感 又舒服!男人看了都迷晕了!15.9元抢3个防晒口罩,韩国奶油风水果盘,黄河蜜瓜9斤29.9元【一日团】“大S前男友曝大小S吸D!!”汪小菲:清白来的好突然!周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚国内现在真的很安全,服务特别好俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍第一百零二章 死灰复燃reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(上)日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?军工企业的最后辉煌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。