Redian新闻
>
万能的华人,植牙应该在美国还是中国做

万能的华人,植牙应该在美国还是中国做

suruma
楼主 (北美华人网)
妈妈最近牙疼,打开过去的牙套才发现牙根都烂了,约了下周拔两颗牙,因为牙骨长度不够,还需要先种牙骨 我妈有绿卡,可以回国或在美国都行,美国的报价是两颗牙7K 不知道这个价格比起中国怎样?美国虽然贵,是不是技术会更好呢? 国内家在广州,求大家出出主意,谢谢!
ricepudding
2 楼
美国牙科技术更好,随便一个诊所都是国内三甲医院水平
wawa1234
3 楼
植牙前后一年多,每次做完一part,还要回去复查。。你妈往返机票也是成本吧。
MoonRiverMe
4 楼
植牙最重要的是看材料是哪个公司的。
feifeiduan
5 楼
美国做的好一些,国内的概念好像完全不同。而且在美国学牙医的人,很少回国在国内见到。
Sugus1217
6 楼
好像中国植牙价格刚刚下调了一波,现在很有价格优势
abmm
7 楼
美国,国内植牙也很贵
麦小兜
8 楼
在这边吧 植牙要搞一年
可可豆
9 楼
去年打听过,广州天河区口碑比较好的牙医,德国进口材料,大概每颗1万多人刀(差不多两千美刀)。
verayao
10 楼
我在国内植过一颗 当时学生没有钱 国内做的挺不错的 但是问题是 几年后我这个牙出问题 这边的牙医说没有适配的螺丝刀 但医生说种的部分做的非常好 我觉得这种简单的case在哪做都问题不大其实 所以你如果大部分时间呆在美国最好在美国做 之后maintain也方便
mickey2007
11 楼
我在多村,国内有家人在医院上班,对种牙也懂“行情” 但我选择在多村做,因为我是长居在多村,对我来说比较方便 我半年前种两颗牙,补牙骨、放钉子,每个月复诊… 这个礼拜去安装牙齿。如果不合适还要回去复诊
把种牙期间可能发生的问题综合考虑,看自己的情况再决定是回国还是就在居住的地方找牙医做
wes.huynh
12 楼
美国牙科技术更好,随便一个诊所都是国内三甲医院水平
ricepudding 发表于 2023-05-03 20:49

有这么夸张吗?
mindstorm
13 楼
有这么夸张吗?
wes.huynh 发表于 2023-05-03 21:38

怎么可能。牙医是中美反向差距的,中国的医生技术水平高不要太多。中国不好的地方,是医生少,而且用的材料材料考虑省钱什么的,可能不太好,舍得花钱的的话,肯定中国好。
abiigale
14 楼
舍得花钱的的话,肯定中国好。
同意,中国医生做的多啊,肯定熟练。
can-can
15 楼
植骨的话比较麻烦,也不一定成功,还是在你长呆的地方做好。我2颗牙,医生要1。5 万,还不算牙套,我们这里最好的医生,由于疫情我一直没去做。我不觉得普通中国医生水平会很高,我家里面好几个牙医,也有专门种牙的,都是博士呢,就是力气大一点。但是我家里人认识华西的种牙专家,据说能搞定美国人没办法种的牙齿。所以两边顶级医生还是厉害的。
相关阅读
五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼40天城外生活,看啥玩啥买啥吃了啥?万能的华人,怎么缓解喉咙痛?史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录大雪那年头抄家没收的文物,原来去了这里迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日医疗晨报万能的华人,请推荐一下拖地的神器2023年5月23日价格早报万能的华人, 谁帮我想办法整治垃圾电话???美国入境档案--容闳,1847年纽约2023年5月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!【糗事,笑话】 太太万岁!2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上宵枚: 70年前,英国发生了这件事---图灵之死 (写于3/5/2023)【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?2023年5月23日物联网新闻最酷养老,驾房车带着老妈游西藏抬头--title,音意俱佳万能的华人,如果护照显示approved之后寄出来但是在飞前没收到怎么办啊?求助贴ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩万能的华人,厨房下水道老堵怎么办?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【七绝】悟有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了关于傅卫军有个问题(剧透)王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万十三狗子 十一岁生日啦娃参加下一年级的数学分班考了2023年5月23日历史上的今天膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗最该《立跪像》是走资派邓小平万能的华人,儿子闯祸怎么处理
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。