Redian新闻
>
五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼

五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼

qqOnline88
楼主 (北美华人网)
五月中去美st Louis 参加女儿的大学毕业典礼,不知穿什么服装?因为是户外,大约70多度,推荐一下,🙏
gigivivi
2 楼
大方得体的漂亮连衣裙!
sakura_wind
3 楼
保守一点颜色鲜艳的连衣裙
dingdang008
4 楼
恭喜楼主,同意连衣裙
sosososo
5 楼
羡慕楼主女儿都大学毕业了。恭喜楼主,同意颜色鲜艳款式大方保守的连衣裙。
isthatgirl
6 楼
颜色鲜艳的连衣裙, 那红色可以吗? 我也要参加娃的毕业典礼
italydesign
7 楼
这件咋样?我喜欢这个颜色.
https://www.macys.com/shop/product/calvin-klein-womens-belted-short-sleeve-sheath-dress?ID=15079790
It''s gone now. It''s raspberry color
zh88981
8 楼
看看,boden家
绿如蓝
9 楼
准备几套吧
Phenanthrene
10 楼
祝福,我也在stl读了书,感觉五月份不是那么热,有点潮湿,不算南方天气
ptmm
11 楼
五月中有可能80-90度 我当年斯毕业典礼在圣路易斯,我妈穿了黑色连衣裙还戴了帽子,热了个大红脸
isthatgirl
12 楼
大方得体的漂亮连衣裙!
gigivivi 发表于 2023-05-02 11:56

有图片推荐吗? 谢谢
相关阅读
说漏嘴了?美国宇航局局长的一句话。现在的年轻人都不婚不育甚至不谈恋爱了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)一封想寄出去的信“付钱给你的作家!”波士顿大学毕业典礼的游行到底是因为什么?作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?杨紫琼在哈佛大学毕业典礼上演讲:当机会来临的时候,我全力以赴!夫妻外卖苦。。。。。。。。。。大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?娃参加下一年级的数学分班考了为什么都说中老年女性只要有钱,就不需要男人了?我就觉得养娃特有意思南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (上)史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录在SFU参加朋友女儿的毕业典礼,我又有了重回校园的冲动...ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩十三狗子 十一岁生日啦关于傅卫军有个问题(剧透)1989年,李嘉诚花3000万带18岁的李嘉欣回家,半夜原配家中暴毙李咏女儿提前一年大学毕业 ! 范明现身美国,豪宅曝光疑移民,参加女儿毕业典礼!哈文:家长比娃更开心墉字源考老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上钟爱的二战后大钢琴家(一) Andras Schiff(3) Schubert Impromptus D899 No.也谈《狂飙》说说我怎么帮高中娃提高学习成绩的参加女儿毕业典礼,奥马巴全家上阵,还偶遇张艺谋!现代社会中靠婚姻跨越阶层是越来越难了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)比尔·盖茨在大学毕业典礼上给学生提了5条人生建议!膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗求助贴San Antonio(1)Riverwalk陈道明对她一见钟情,李幼斌为她净身出户,如今49岁依旧那么美!有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了最好谁都不要信!(下)比尔盖茨飞耶鲁 参加女儿毕业典礼张艺谋长子南加州大学毕业,意外撞脸巩俐,张艺谋和奥巴马一起参加孩子毕业典礼,两孩子是同学现身美国大学毕业典礼上的中国名人家长们有大牛可以聊一下加州的公私校选择和大学选择吗?王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。