Redian新闻
>
为什么都说中老年女性只要有钱,就不需要男人了?

为什么都说中老年女性只要有钱,就不需要男人了?

丫梨儿
楼主 (北美华人网)
昨天看到网上讨论洪欣离婚,高赞的评论说她五十多了,儿女双全,又财务自由,自己过多自在,还要男人干什么?我同意不差钱的中老年女性可以没有婚姻,可一个人过完余生吗会不会太孤单了点?最好是有个伴,不用结婚,随时想分就分。不然老了干什么都是一个人,回到家一个喘气的活物都没有,生病死在家里也没人知道。大家来讨论一下?
BZYDS
2 楼
有钱男人也一样。
死之前去全套服务的养老院。
redpotato1
3 楼
昨天看到网上讨论洪欣离婚,高赞的评论说她五十多了,儿女双全,又财务自由,自己过多自在,还要男人干什么?我同意不差钱的中老年女性可以没有婚姻,可一个人过完余生吗会不会太孤单了点?最好是有个伴,不用结婚,随时想分就分。不然老了干什么都是一个人,回到家一个喘气的活物都没有,生病死在家里也没人知道。大家来讨论一下?
丫梨儿 发表于 2023-05-03 07:45

槽点太多
人的社会关系太多了。不伺候老头子,不代表没有一群朋友,不代表没有男朋友,不代表没有事业,没有发挥余热的地方。更别说有孩子了。跟“一个人过余生”完全没关系。
家里有喘气的活物也要看是什么活物。关系好的伴侣,宠物,孩子,都好说。关系破裂的伴侣变的糟老头子,老鼠,等等这种喘气的活物,真的不如没有图个清净。
生病死在家里这个更是无稽之谈。女性平均寿命比男人长,绝大多数是伺候了老伴,让男方成功实现了走的时候身边有个人,女方受益的少太多了。加上女方有钱,又有孩子,能请保姆,孩子经常问问好,更不用担心。

不是说男人没有用,说的是现在女性觉醒,在女方不缺钱不缺孩子的前提下,男人如果不能提供女性情绪价值,或者高质量的其他附加价值,是不能仅仅凭借自己“是男人”的这个身份就认为女人离了他们不能活的。得醒醒了。
丫梨儿
4 楼
槽点太多
人的社会关系太多了。不伺候老头子,不代表没有一群朋友,不代表没有男朋友,不代表没有事业,没有发挥余热的地方。更别说有孩子了。跟“一个人过余生”完全没关系。
家里有喘气的活物也要看是什么活物。关系好的伴侣,宠物,孩子,都好说。关系破裂的伴侣变的糟老头子,老鼠,等等这种喘气的活物,真的不如没有图个清净。
生病死在家里这个更是无稽之谈。女性平均寿命比男人长,绝大多数是伺候了老伴,让男方成功实现了走的时候身边有个人,女方受益的少太多了。加上女方有钱,又有孩子,能请保姆,孩子经常问问好,更不用担心。

不是说男人没有用,说的是现在女性觉醒,在女方不缺钱不缺孩子的前提下,男人如果不能提供女性情绪价值,或者高质量的其他附加价值,是不能仅仅凭借自己“是男人”的这个身份就认为女人离了他们不能活的。得醒醒了。

redpotato1 发表于 2023-05-03 07:58

朋友也就只能偶尔陪伴,回到家还是自己。再说感觉现代社会大家普遍都社恐,年纪越大越明显,到老了还能有一群干什么都在一起的朋友很罕见。如果有几个形影不离的好闺蜜当然可以不要男人了
HermesMsg
5 楼
lunchmm
6 楼
朋友也就只能偶尔陪伴,回到家还是自己。再说感觉现代社会大家普遍都社恐,年纪越大越明显,到老了还能有一群干什么都在一起的朋友很罕见。如果有几个形影不离的好闺蜜当然可以不要男人了
丫梨儿 发表于 2023-05-03 08:05

独立的人当然能独处,不能独处觉得孤独的人就会找个伴了.
笨笨熊
7 楼

根本不是社恐,是不想跟无聊无谓的人浪费时间。很多人交朋友和婚恋是一样的心态,都是因为怕孤独,所以找了一群无谓的人在身边,友谊和他们的婚姻一样toxic。现代社会的生活方式早就变了,自己一个人就不能享受生活的,都是有问题的人,也不会是一个好的朋友。
Fhu
8 楼

可以需要女人
Moonlightclouds
9 楼
肯定啊 男的能提供啥?
jodan007
10 楼
“生病死在家里也没人知道” 有个段子说,有人知道 你就能活过来吗?
xxhz0909
11 楼
楼主跟老男人生活一段时间就不会问这种傻问题了。
男人越老越不可爱,又脏又倔,心窄,自以为是,帮不上啥忙还总给人添堵,还不如自己过呢。
Ruth
12 楼

我觉得说不需要的人是认为绝大部分中老年人男人是负资产,不能提供情绪价值,或者提供的不如惹的闲气多。如果是正资产当然有的好。 洪这个例子,现在她离婚是在抛弃负资产啊,是好事。至于以后,年轻的时候没找到好的,实话实说,现在突然冒出一个好伴儿的概率,远不及少年夫妻老来伴的,有钱有名气也在这事儿上也没大帮助,认真说,有钱的中老年女人,恐怕还要更小心一点才好。
丫梨儿
13 楼
“生病死在家里也没人知道” 有个段子说,有人知道 你就能活过来吗?
jodan007 发表于 2023-05-03 08:48

那倒不是啊,就比如我前阵子急性肠胃炎,大半夜上吐下泻,肚子绞痛倒在厕所的地上爬不起来,队友紧急给我半夜送ER了。还有一次,偏头痛发作,疼的只能躺在床上哼哼,吃药也不管用,当时真的好担心自己就这样死了。这时候就觉得,虽然队友平时也会惹我不高兴,关键时刻也还是有点用的
High.eee
14 楼
有钱,找一个性格好的保姆就行,根本不会有家里没人的情况。加上亲朋,足够了。
丫梨儿
15 楼
男人越老越不可爱,又脏又倔,心窄,自以为是,帮不上啥忙还总给人添堵,还不如自己过呢。
xxhz0909 发表于 2023-05-03 08:53

感觉我队友就有这个趋势。不过我爸还挺好的,特别勤快,家务活主要是他在干,我妈只负责买菜
vanny886
16 楼
要是摔一跤连保姆都等不到就死了那真是人生之幸!槽点太多了,男人又不能续命,为啥要找,嫌自己活的太开心了吗
chuckle
17 楼

说反了吧,我看我妈朋友比我多,成天和闺蜜们到处聚会一起玩乐。我还要上班,还要管娃,我妈和她闺蜜都不需要干这些。
千渔千寻
18 楼
回复 1楼丫梨儿的帖子
钱怎么来?
除了爹妈有,还不是靠男人是最靠谱的途径。
丫梨儿
19 楼
我觉得说不需要的人是认为绝大部分中老年人男人是负资产,不能提供情绪价值,或者提供的不如惹的闲气多。如果是正资产当然有的好。 洪这个例子,现在她离婚是在抛弃负资产啊,是好事。至于以后,年轻的时候没找到好的,实话实说,现在突然冒出一个好伴儿的概率,远不及少年夫妻老来伴的,有钱有名气也在这事儿上也没大帮助,认真说,有钱的中老年女人,恐怕还要更小心一点才好。
Ruth 发表于 2023-05-03 08:54

这点我赞同。有钱的更担心被别人利用
abmm
20 楼
其他人我不管,我有自知之明,还是需要我老公的,我也没啥生存能力,也不赚钱,就爱刷剧逛论坛。
MaJia9981
21 楼
老人老了,又脏又臭,不爱洗澡,邋遢,固执。更糟糕的是,default认为女人应该伺候他。日本社会这样的男人就是一个“大型垃圾” 如果是相濡40年的老伴,年轻时候对我好,我老的时候照顾他应该的。但是一个有钱的中老年女人要再给自己找个老太爷来伺候,WHY, WHY, BUT WHY?
丫梨儿
22 楼
其他人我不管,我有自知之明,还是需要我老公的,我也没啥生存能力,也不赚钱,就爱刷剧逛论坛。
abmm 发表于 2023-05-03 09:12

我家的惹我生气时真想一脚把他踹出去,有时候生病了他照顾我,家里东西坏了他能修好,也能照顾孩子,又觉得还是先留着吧
Leavesday
23 楼
回复 3楼redpotato1的帖子
层主的观点,把男女颠倒一下也说得通。
丫梨儿
24 楼
老人老了,又脏又臭,不爱洗澡,邋遢,固执。更糟糕的是,default认为女人应该伺候他。日本社会这样的男人就是一个“大型垃圾” 如果是相濡40年的老伴,年轻时候对我好,我老的时候照顾他应该的。但是一个有钱的中老年女人要再给自己找个老太爷来伺候,WHY, WHY, BUT WHY?
MaJia9981 发表于 2023-05-03 09:15

如果是这样肯定不能再跳火坑了,问题是,老男人里难道就没有好的了吗?
zhangbn98
25 楼
这个要分人。 精神和物质上能独立的,完全可以。 但凡有一个不能独立的,还是需要找个伴
想唱就唱
26 楼
男人这种东西,宁缺毋滥!
想唱就唱
27 楼
这个要分人。 精神和物质上能独立的,完全可以。 但凡有一个不能独立的,还是需要找个伴
zhangbn98 发表于 2023-05-03 09:18

精辟
Ruth
28 楼
这点我赞同。有钱的更担心被别人利用
丫梨儿 发表于 2023-05-03 09:10

如果拿钱换到开心,还好吧,毕竟没有多年感情,你总得付出一些来得到一些,可怕的是谋财害命,不过谋财害命也不只是"老伴"这个形式,其他好心人帮助关心的形式起头来往的,也有不少案例。
Ruth
29 楼
男人这种东西,宁缺毋滥!
想唱就唱 发表于 2023-05-03 09:21

前半句过了,后半句支持。
Abigail9981
30 楼
中老年女人不怎么再渴望爱情了,所以有钱没钱,基本都不需要再找男人了。
想唱就唱
31 楼
前半句过了,后半句支持。
Ruth 发表于 2023-05-03 09:24

哈哈哈哈,重点是后半句,好男人还是很多很多的,大家不要悲观,如果没碰上,也不要随便和糟糕的将就
everything
32 楼
我觉得不能一概而论说不需要男人。反正宁缺毋滥,但能找到合适的还是有个伴好。朋友,孩子,其他亲戚,那都不是长久陪在你身边的。尤其到了那个年纪,每个人都有自己的生活和亲人要陪。反正我觉得到了那个时候,大部分时间就是孤家寡人一个。 至于家里有个人照应,我身边听过好几个例子,到了老了,摔了一跤或者脑血栓,多亏家人及时发现送医才救回来
tues
33 楼

没孩子的岂不是很惨, 万一男人死了, 要再找一个男人。

abc456
34 楼
找个男人在家里,有得有失。对大多数有钱有孩的中年女性来说,失大于得到的。 年轻的时候,很多女人找男人也是出于经济条件,还有生孩子,这些事情,而且年轻男人看着还顺眼点,如果是从年轻一直到老的老伴,老了有些毛病看在过去的情分上也能忍受。
已经有钱,有孩子的中老年女性,找男人主要是提供情绪价值和陪伴价值。大多数单身的老男人,甚至是男人这两点都不是很擅长。老了本来就挺被人嫌弃的,直接一认识就是对方老的样子,如果共同生活,那很多生活习惯早已固定养成,老了再去磨合迁就,很是辛苦。
老了找到很合适的,非常困难,几率不大。除非条件好点的老头找农村来的保姆或者城市下岗女工这种,还是看在钱的份上组合一下反倒比较多。
河边垂钓
35 楼
回复 25楼zhangbn98的帖子
对的。不过我虽然以前觉得自己一个人去沙漠里也可以过得不错但是遇到我老公事事有回应的支持还是觉得要是没有经历过这样的共鸣也很遗憾的。不需要雪中送炭,但是可以锦上添花也是很不错的
河边垂钓
36 楼
人老了外形上来说吸引力确实小了很多,除了一路相伴一起变老的老公,我想不出还有啥别的老头让我心动。年轻些的一来人家也看不上你,二来也有代沟,无法沟通。所以还是珍惜自家的老公
Angelleee
37 楼
是个伴儿,哪怕是比较可靠的性伴侣,或者室友。男人还是有价值的,尤其是从年轻过到老的夫妻,毕竟一起经历了那么多。
米帝的中国男性回国三四线城市,只要不是要求太高的,有的是女人愿意扑。所以我觉得还是且行且珍惜,能维持就维持。
shan33
38 楼
组里中年离婚的女同事 , 没有一个再婚的, 也都有男朋友,她们都经济独立, 孩子大了, 而且很多还又和自己的父母住到了一起或者很近。 情感这东西, 女人可以从很多方面获得 。 大多数男的需要女性更多的是实用价值,做饭洗衣陪伴他,一般找个能力或者经济条件差点的女的能满足需求的就行。 中老年女性 , 早就过了恋爱脑的阶段, 如果有钱,有能力, 哪里还需要找个老头来伺候 ,
tingtingtintin
39 楼
分人啊,有些女人再有钱,精神上也不能独立,没有男人就疯魔。
有些女人哪怕穷点,精神独立生活充实,什么阶段一个人都能活的好好的。
冰是睡着的水
40 楼
发现周围不少中年女人都是经济条件不错单身的,
ebc
41 楼

这个听了很depressing啊。人老了就会有这些毛病?还是只有男人?
hellokitty00
42 楼
这个听了很depressing啊。人老了就会有这些毛病?还是只有男人?
ebc 发表于 2023-05-03 10:10

男人居多。女人老了的最大问题是粘子女,到哪儿都要跟着,或是非要掺和子女家的事。前面有人说没男人有孩子就行的,很多都会变成这种。
dsjs
43 楼
回复 11楼xxhz0909的帖子
哈哈 跟小男人还是可以过一过的啊
elephant0
44 楼

坏男人不如烂白菜。她这个老公这么差,早甩早解脱。 不是说所有男人都这样啊
shiguang
45 楼
槽点太多

redpotato1 发表于 2023-05-03 07:58

说的非常好
shiguang
46 楼

我立马想到了梁海源的段子
elephant0
47 楼
说的好像两个人会一块死似的。事实上,大部分的情况是其中一个早死很多很多年。另一个还是一个人孤独地活着
Ruth
48 楼
ebc 发表于 2023-05-03 10:10

女hoarder 也很多,养很多很多宠物照顾不了还继续往家捡的,老太太多。
lazysayhi
49 楼
出门旅游,发现50+ 女性一起出游的很多。经济独立,思想独立,自己过不挺好吗。过去女性照顾家庭为主,经济上依附于男人,只能忍着。现在双收入的家庭,大部分女性还是付出多的一方。有机会自己过不好吗
shiguang
50 楼
女hoarder 也很多,养很多很多宠物照顾不了还继续往家捡的,老太太多。
Ruth 发表于 2023-05-03 10:47

养很多很多宠物照顾不了还继续往家捡,这种人本来就非常少吧,周围人不仅没见过都没听说过。 买很多很多衣服鞋子都穿不过来了还在继续买的,倒不少。lol
RedCrayon
51 楼
挂了就是挂了,马上被发现不会比没人发现来的幸福。
蔺晨
52 楼
我立马想到了梁海源的段子
shiguang 发表于 2023-05-03 10:42

哈哈哈, 可能死了没人知道,在古代是件很惨的事情,古人很讲, 要不怎么会重要到要卖身葬父一说, 没人给你办丧事,断了来世的路,投不了胎
LauritaBB
53 楼
楼主难道指望老了生病身边会有老男人伺候吗?哈哈哈哈
RedCrayon
54 楼
出门旅游,发现50+ 女性一起出游的很多。经济独立,思想独立,自己过不挺好吗。过去女性照顾家庭为主,经济上依附于男人,只能忍着。现在双收入的家庭,大部分女性还是付出多的一方。有机会自己过不好吗
lazysayhi 发表于 2023-05-03 10:49

FB有个群Solo in style: women over 50 traveling solo and loving it,30几万人。我观察到老中这岁数旅游团啥的也都是大妈,男的要么还在上班要么宅在家里留守。
shiguang
55 楼
哈哈哈, 可能死了没人知道,在古代是件很惨的事情,古人很讲, 要不怎么会重要到要卖身葬父一说, 没人给你办丧事,断了来世的路,投不了胎
蔺晨 发表于 2023-05-03 11:01

说白了我觉得以前的人把死后看的比生前还重要。多少子女生前不孝,老人死了他们哭的肝肠寸断的被活着的人夸。虽然都知道死了不能复生,但却觉得死了马上被发现就是有福气的。
jodan007
56 楼
那倒不是啊,就比如我前阵子急性肠胃炎,大半夜上吐下泻,肚子绞痛倒在厕所的地上爬不起来,队友紧急给我半夜送ER了。还有一次,偏头痛发作,疼的只能躺在床上哼哼,吃药也不管用,当时真的好担心自己就这样死了。这时候就觉得,虽然队友平时也会惹我不高兴,关键时刻也还是有点用的
丫梨儿 发表于 2023-05-03 08:55

只能说 你很lucky 他正好在你身边 如果正好出差呢 单身都有24小时为你开机待命的死党 911只要手机有电就能拨. 不能说需不需要 男人呢 有就是锦上添花 没有也不涉及生死.
shiguang
57 楼
只能说 你很lucky 他正好在你身边 如果正好出差呢 单身都有24小时为你开机待命的死党 911只要手机有电就能拨. 不能说需不需要 男人呢 有就是锦上添花 没有也不涉及生死.
jodan007 发表于 2023-05-03 11:09

锦上添花也得分人,现实生活里很多男人的存在不仅不是锦上添花反而让生活质量大打折扣,看看版上很多帖子就知道了,这还只是来发帖子愿意来说的。
Geofan
58 楼
不只是女的吧,男的也差不多,有钱最好不要结婚,性伴侣就行了吧,看看马斯克
公用马甲1
59 楼
感觉我队友就有这个趋势。不过我爸还挺好的,特别勤快,家务活主要是他在干,我妈只负责买菜
丫梨儿 发表于 2023-05-03 09:00

感觉楼主为了说服自己不离婚只能自己臆想独身女性晚年生活的各种不幸?
Microdisney
60 楼

这个不客观,版上老女人也有这种情况,遇到不同观点撒泼打滚也要你同意她,说不过直接骂人,完全不懂什么叫就事论事。
Ruth
61 楼
FB有个群Solo in style: women over 50 traveling solo and loving it,30几万人。我观察到老中这岁数旅游团啥的也都是大妈,男的要么还在上班要么宅在家里留守。
RedCrayon 发表于 2023-05-03 11:06

我旅游属于懒的,从30来岁选的就是老人多的活动/路径,我观察,退休老人旅游的,老俩口的多(未必原配,碰到好多结婚不久的),跟团/ cruise 的,老俩口或一个老人带teens的孙辈的比较常见,特殊events全家几十口聚会的除外,老太太带一个子女全家的有见过,一个老头带儿孙一家或老俩口带儿孙一家的几乎没有。老人和成年子女但不带孙辈的也很少。有一次碰到一个老太太带着20来岁的女孩,以为是孙女,结果聊起来是养女。 俩老头俩老太太好朋友结伴的,一个老头老太太带助理/保姆的也不少,一个老头一个老太太单独出游的也有,老太太单独出游的一般很喜欢跟别人交流,老头单独出游的往往比较独。
windintrees
62 楼
如果是这样肯定不能再跳火坑了,问题是,老男人里难道就没有好的了吗?
丫梨儿 发表于 2023-05-03 09:18

有肯定有,但洪欣那个肯定不是好的啊,让她抛弃负资产是众望所归吧
花儿与少年
63 楼

那翁帆到底图啥啊? 不是有好多人说是真爱吗?
God2me
64 楼
回复 1楼丫梨儿的帖子
老男的大都屁用没有, 找个年轻还好 死都死了,知不知道有啥区别?
PositivelyNaked
65 楼
回复 1楼丫梨儿的帖子
钱怎么来?
除了爹妈有,还不是靠男人是最靠谱的途径。
千渔千寻 发表于 2023-05-03 09:07

这版上比你挣的多的女的就不少
yibeizhuojiu
66 楼
说的当然是那些为了孩子不得不忍的臭男人。好男人能作伴,能相互照顾,有一个也不碍事。
丫梨儿
67 楼
感觉楼主为了说服自己不离婚只能自己臆想独身女性晚年生活的各种不幸?
公用马甲1 发表于 2023-05-03 11:36

就知道有人会对号入座,随你怎么想啦
purplestars
68 楼
隔壁开了个投票贴。有兴趣的可以去投。看看多少人需要多少人不要。
shubashuba
69 楼
那翁帆到底图啥啊? 不是有好多人说是真爱吗?
花儿与少年 发表于 2023-05-03 11:52

组织上安排的吧
MiniCorset
70 楼
不是那个意思 是不需要婚姻了
noideaforname
71 楼
我觉得过犹不及,我要是离婚了就再找一个有趣的老头呗,不用一棒子打死全部老头吧。
keytosun
72 楼
这个世界缺了谁都照样转。但是家庭缺了一个会突然感觉失落,即使是关系不好。儿女长大在外,回家团聚也希望父母都在,其乐融融。既然财务自由了,生活不用操心,但还是要有帮衬,扶持,更别说健康出问题了。老了身体肯定会出这样或那样的问题,孩子爸或妈都是最放心的,最了解的,也是在最关键的时候能无私的。相信吧。爱情不在,亲情长留。
Dida123
73 楼

也不一定家里有人就能发觉,要是你半夜晕倒在厕所里呢,等对方什么时候发现,那还是得看运气。 我有朋友,夜里厕所里晕倒了20分钟,她老公发现了,还算运气啊。 而且这和配偶的为人完全没关系,就是看睡觉睡得死不死
xinxin2222
74 楼
回复 1楼丫梨儿的帖子
等女的活到“生病要死了”的岁数,男的早死了,投资报酬率太低。
Dida123
75 楼
我觉得过犹不及,我要是离婚了就再找一个有趣的老头呗,不用一棒子打死全部老头吧。
noideaforname 发表于 2023-05-03 12:34

老头这种,离婚了以后很难看的上。 没离婚的也不过都是因为少年时候的情分,忽略了他的各种丑陋。。。一个半路认识的人,这些缺点看在眼里忍受不来。 还有一种可能是认识多年的同学,同事,也是认识了多年,对方的外貌已经看不见了。。
fallfall
76 楼
老头这种,离婚了以后很难看的上。 没离婚的也不过都是因为少年时候的情分,忽略了他的各种丑陋。。。一个半路认识的人,这些缺点看在眼里忍受不来。 还有一种可能是认识多年的同学,同事,也是认识了多年,对方的外貌已经看不见了。。
Dida123 发表于 2023-05-03 12:45

同意。人都是喜欢年轻人的。看着舒服,而且也好互相磨合脾气。
假设女的已经60多了,对方也是60多,两个人形象都不美了,而且各种毛病生活问题不能协调,比如不讲卫生,睡觉呼噜震天,或者脾气爆,抠抠索索,算计钱财,挑剔饮食这不吃那不吃,或者小心眼动不动就叨叨,从来没有见识过对方年轻美貌温柔和气的时候,眼里全是丑陋,那还不如一个人舒服 还别小看这几样对婚姻的危害程度,我同学爸妈就是因为这种小毛病感情越来越不好,60多孩子大了离婚了自己一个人舒坦。不然每天看着心烦。
反而是有大毛病的在忍,比如出轨家暴,我看都忍得好好的。
唯一可以的是小时候的同学朋友,当年关系挺好,多年不见,这种可以,别的半路杀出来的都不如自己一个人。 也就是少年夫妻才能老来伴。
whatif9999
77 楼
帅或者可爱的老头太少了。 实话是,好看或者可爱的老太太也太少了。 我不是说40,50左右还能保持部分年轻时候状态的中年,而是60+的老年。好看可爱不是没有,而是凤毛麟角,大部分就是被生活碾压的臃肿疲惫放弃的感觉。生活福利好的地方,精神状态能好点。

shan33
78 楼
回复 58楼Geofan的帖子
超级富豪再进入婚姻是都是要被分财产的,他们明白的很, 找女朋友比较简单。 低中产男离异 或丧偶的还是希望有个稳定的“保姆“的, 再婚是很好的途径,经济上来说也是合算的, 最好还年轻点。 中产中老年大妈明白能找到富豪soul mate的机率比买彩票还低 , 一不小心头脑一热, 成带资免费保姆概率比较大。
wlzh90
79 楼
回复 18楼千渔千寻的帖子
My godness...
jellynsyrup
80 楼
noideaforname 发表于 2023-05-03 12:34

你这符合前面说的,对方可以给你提供情绪价值,这是找老伴的意义,但这也是锦上添花,毕竟有趣的老头也没那么多,爹味老头一抓一大把
nn2008
81 楼
人家的意思是有钱女不需要固定的老男人。有钱女能缺男人?花钱找的小鲜肉比老男人好一万倍。
dukenyc125
82 楼
这回帖的几个都是已经离婚的吧
magnoliaceae
83 楼
主要是大多数男人不能提供情绪情感价值,年轻时可能女的图男的至少可以搭手养孩子,中老年了不需要带孩子了,对于经济独立的女性来说,这种男人就变成负资产了,就不如不要了,如果男人能提供情感价值的话,那女的当然愿意有老伴了
magnoliaceae
84 楼

这些其实你只要还有力气打电话就能叫来救护车,但同意身边有个人关键时刻帮一把肯定是最好的
LUCKYCRYSTALBALL
85 楼
听说,男人越来越自私,不知道是不对大概率都这样
nullb
86 楼
如果我lg中老年出轨要离婚,我举双手赞成。之后一个人或是找个人date都行。我性格比较独,一个人呆着也不会觉得孤独。 但也不会没事找事去离婚,毕竟少时夫妻,几十年下来亲如家人,老了丑了也能接受
BlueBlueBird
87 楼
老了还是要有个伴。别听他们瞎叽叽
ted.hanks
88 楼
槽点太多

看看日本老男人被扫地出门就知道了。
如果没有感情,就不要结婚,—— 这才是保护自己利益的最好的方法。
elastigirl
89 楼

是的,中老年女性可能需要一个caregiver.但是,中老年男性或者说男性普遍不是好的caregiver.所以,在单身和拖一个老油瓶之间,女性不如单身.而且现在有很多警报器,适合单身老人使用.比整天不着家,在家也不知道干啥的老男人好用多了.
elastigirl
90 楼

Check out medical alert system, such as lifeline.
smileCy
91 楼
我觉得单身有个孝顺的孩子是最佳的养老方案
dongxiexidu
92 楼

不是骂人家翁帆吗
baobao557
93 楼
可以寻个伴,但不一定需要男伴。一般社会上,男人主要提供两种东西,金钱和性。有钱老女人对这两样需求不是太大了。更需要照顾她安慰她的人。一般男的年轻的老的,照顾女人安慰女人都不怎么行,很行的估计是狠角,也最好别惹
catchloe
94 楼
abmm 发表于 2023-05-03 09:12

人家的前提条件就是有钱有能力的女人,没说你这种
kissingsherry
95 楼
我要是她,前几年出那事儿的时候就离婚了。 不差钱,有儿有女要个出轨家暴男过年啊?
june88
96 楼
如果是第一次婚姻的话,男人在身边还是有很多好处的,所以有“少年夫妻老来伴”一说。二婚以后的就免了吧,碍手碍脚的没感情不说,还怕人谋财害命。
lanccc
97 楼
有人说家里还是需要一个男人,比如下水道漏水,剪草坪,灯泡坏了,电器坏了blablabla,就知道有用了…… 我结婚二十几年,这些事情前夫从来不管的,都是我自己修理或者找人修理,买的家具/电器如果不包组装,也是我自己做或者找contractor 来做,偶尔需要他使点傻劲的(搬一下东西而已),也要恳求好几遍再看他一副黑脸,所以离婚以后除了麻烦少一些(不用修理他搞坏的东西),没觉得家里“缺了男人不行” 你以为是个男人就handy?这跟“是个女人就会做饭做家务”的想法一样……
只想躺平
98 楼
可以寻个伴,但不一定需要男伴。一般社会上,男人主要提供两种东西,金钱和性。有钱老女人对这两样需求不是太大了。更需要照顾她安慰她的人。一般男的年轻的老的,照顾女人安慰女人都不怎么行,很行的估计是狠角,也最好别惹
baobao557 发表于 2023-05-03 15:56

更年期之后,大多数女性就没有性需求了,男性一直有,女性就得配合,基本就是纯奉献而没有享受了,润滑剂过敏的,更是悲惨,因为干燥又没有弹性,性生活是很不舒服的。
估计很多人都不知道,女性更年期之后的性生活是需要大量润滑剂的。
june88
121 楼
我要是她,前几年出那事儿的时候就离婚了。 不差钱,有儿有女要个出轨家暴男过年啊?
kissingsherry 发表于 2023-05-03 16:23

说的是。出轨渣男还留着过了好几个年。这女的脑子妥妥的不好使。
Ruth
122 楼
有钱的上了年纪的女人,找男的不光是被骗钱的问题,还可能有生命危险…
老男人找年轻女人,只少不怕丢命
麻辣粉丝 发表于 2023-05-03 19:28

还别说,有个老头娶嫩妻丢命的案子,有年头了。老头是文革后被发还了一个上海老房子和一些财产,新婚旅行去广州,在公园被打人死了,警方说是治安案件,我倒不记得凶手抓到没有,年轻的妻子是遗嘱的唯一遗产继承人。老头家亲戚怀疑新媳妇买凶杀人,或者从头这个婚姻就是团伙合谋的图财害命设计。
Livewell
123 楼
年龄超过10岁的在普通男女里面很少很少。旅游见到的都是年纪差不多的老人在一起, 哪怕都很老了, 有的男的看得比女的年轻。看到一对老伴侣不知道是不是年轻时候结婚的, 男的白人高, 女的亚裔矮小老英语不流利都很老了。但是男看上去都比女的强,都是在照顾女的。
佛州小蜜蜂
124 楼

找几个老闺蜜一起过,又不孤单,还能相互照应,不香嘛
baabunny
125 楼

当然了 我奶晕倒了 我爸去看她救起来的啊 不然肯定死了 脑溢血
相关阅读
十三狗子 十一岁生日啦美国入境档案--曹佩声(诚英),1934年旧金山入境膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗英雄就在我们身边2023年5月23日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩打鸟,乐此不疲作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐现在的年轻人都不婚不育甚至不谈恋爱了里斯本货币博物馆(Money Museum),设计新颖赌场情场皆失意2023年5月23日医疗晨报2023年5月23日历史上的今天大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?说说我怎么帮高中娃提高学习成绩的王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万在凯旋门上过夜,坐教宗的车... 这男人专为富豪服务,只要有钱,啥都能搞到…新常委中的哪一位把庐江中学抢话筒事件抹平了?五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼我就觉得养娃特有意思老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了娃参加下一年级的数学分班考了求助贴5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录关于傅卫军有个问题(剧透)说漏嘴了?美国宇航局局长的一句话。BBC高分纪录片:捕猎女性只需要三步加州圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),小岛街景2023年5月23日物联网新闻耐受不了他汀?这药可代替Ai不会取代我的原因/怎么找富婆包养她不需要男人,29岁女孩,花50万买下英国人的种,生3个混血娃有大牛可以聊一下加州的公私校选择和大学选择吗?现代社会中靠婚姻跨越阶层是越来越难了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。