Redian新闻
>
十三狗子 十一岁生日啦

十三狗子 十一岁生日啦

Clemie
楼主 (北美华人网)
2012年5.2出生的老小狗 整整十一岁了 虽然老得都走不动道 也各种各样的小毛病 但是当年诊断说两岁就要瘫痪 活到现在真是活一天赚一天 我们都不放心它被寄养 (cushion disease多喝多尿) 全家都取消了远距离出游计划 现在带老狗跟带小孩儿似的 雪橇肠胃弱 我这儿又不暖和 似乎天天在下雨 狗都闷臭了 五月的天了还开着暖气 时不时拉肚子 挂毛上 现在多了个任务 擦屁股🙈 用热毛巾慢慢把毛毛擦干净 狗似乎倒是挺享受 … 最近感受到了对老年狗的歧视 我在的地方突然groomer有一天 说什么也不肯洗13了 说年纪大了 签waiver也不行 非要医生保证 医生说她保证不了洗澡不会出事 于是就不给洗了 应该不是钱的问题 250刀一次+小费 我觉得我给的不少了 打了一圈电话 Petsmart啥的也不给洗 因为老狗晕车 不能送太远的地方 我这里才两万人 也不大 没啥选择 没有移动洗狗车 也没有自助洗狗的店 我家现在的房子又不太方便 一楼没浴室 二楼狗上不去 最后别人推荐了个贵价洗狗店 洗是给洗了 贵也是真贵 一次$350😂 我想一个半月洗一次人家还不让 说必须一个月去洗一次🙈 另外 我家小朋友的学校 似乎是dog friendly  好多家长都带着自家狗去接孩子 有坐车里排队的 有牵着一起等娃的 我也带着13去接了一次 实在是那天要打狂犬疫苗错不开时间 老师们小孩儿们 家长们 都来看它 于是 那天是别人跟我搭话最多的一天 十三的毛脑袋都被撸黑了😂 总之 希望老小狗 要健康哦
苹果妞
2 楼
看得我鼻子酸酸的。好可爱的13, 有爱的家庭。我家狗子两岁,真希望时间过得慢点。
wsdmn
3 楼
好感动,老小狗也很幸福遇到这么有爱心的楼主一家。希望老小狗继续快快乐乐的
iweyr
4 楼
如果不看鼻头,毛发还是很旺盛的,一看就知道养的很用心 希望他继续健康快乐下去 生日快乐
marnifan
5 楼
生日快乐🎂
blume2015
6 楼
生日快乐!
ruirui123
7 楼
眼神还和baby一样, 真可爱
llib
8 楼
好有爱,幸福的狗生
christal
9 楼
生日快乐🎂,我家狗狗一岁,前一段腿伤着了,行动不便了两个礼拜。特别理解楼主的辛苦。愿狗狗们都有爱他们的家人。
错过了2020
10 楼
生日快乐🎂
狗狗是从什么时候开始显老的?我一直以为11岁还行😥
Dwar
11 楼
生日快乐
Dwar
12 楼
可爱极了!
Twinsboy
13 楼
生日快乐~~
14 楼
生日快乐🎂
错过了2020 发表于 2023-05-03 01:58

我的小狗是8岁开始没那么活跃了,睡得多,现在10岁了
15 楼
生日快乐哦13🎈🎁
lovingmom
16 楼
好有爱的家庭,很高兴13有幸与你们一起生活
错过了2020
17 楼
我的小狗是8岁开始没那么活跃了,睡得多,现在10岁了
聚 发表于 2023-05-03 07:58

太可怕了 我🐶儿子一个半月前7岁生日,精力还很充沛。希望天天带他出去玩可以减慢他的衰老。
Solitude
18 楼
生日快乐 老小狗很幸福
meishan123
19 楼
好乖啊
blueocean
20 楼
幸福的狗狗,幸福的家人!!生日快乐!!
Clemie
21 楼
生日快乐🎂
错过了2020 发表于 2023-05-03 01:58

个体差异估计挺大的… 我家狗差不多九岁开始就疲了 十岁开始运动量现在几乎为0🙈 朋友家九岁的边牧活泼的不行不行的 前几周去还满山头跑要你陪他玩捡球呢😂
Icd
22 楼
心酸。祝13生日快乐,健健康康。
cobai
23 楼
生日快乐🎂
wti001
24 楼
好感动,老小狗也很幸福遇到这么有爱心的楼主一家。希望老小狗继续快快乐乐的!
doitnow
25 楼
狗狗很可爱也很有福气,被楼主养得这么精心。生日快乐!
isabel88
26 楼
好温暖的贴。祝他生日快乐!我家狗狗7岁了,也是有不少毛病。希望他变老的慢点。
deviationmath
27 楼
好纯真的眼睛,可爱!
相关阅读
求助贴共济会的沙俄 信仰的颠覆(七十九)说漏嘴了?美国宇航局局长的一句话。加拿大双胞胎一岁生日时 创下吉尼斯世界纪录!膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗2023年5月23日医疗晨报有大牛可以聊一下加州的公私校选择和大学选择吗?理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!2023年5月23日历史上的今天娃参加下一年级的数学分班考了【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?嚣张小三狗子紧靠爸肩膀眯眯眼甜睡,女主人:算了比不过你!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!说说我怎么帮高中娃提高学习成绩的为什么都说中老年女性只要有钱,就不需要男人了?活着的概率为“0”!加拿大双胞胎一岁生日时,创下吉尼斯世界纪录!关于傅卫军有个问题(剧透)大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?七律 捶丸愿,望月叹ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩六亲不认被立跪像的是善还是恶作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)2023年5月23日物联网新闻2023年5月23日价格早报现在的年轻人都不婚不育甚至不谈恋爱了史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万现代社会中靠婚姻跨越阶层是越来越难了如何调整自己的心态使自己慢老美国人大地主如何眩富?范冰冰食量,惊呆网友人工智能与中国菜名老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上我就觉得养娃特有意思国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。