Redian新闻
>
关于傅卫军有个问题(剧透)

关于傅卫军有个问题(剧透)

myshoestring
楼主 (北美华人网)
首先说一下哈,《漫长的季节》是顶级作品,我想当震撼。问个问题纯粹是这点没看懂。 傅卫军把自己交给警察,对于沈默逃脱的帮助是什么?我好像没看到关于他被抓后是怎么交代的。他最多承认自己杀了港商,碎尸为女性,他又不能承认是自己杀了自己的姐姐,没有动机啊。我是不是哪里看漏了。
玫瑰的故事
2 楼
其实我也一直在琢磨这个问题。
(但我相当喜欢军儿的哈)
3 楼
其实我也一直在琢磨这个问题。
(但我相当喜欢军儿的哈)
玫瑰的故事 发表于 2023-05-02 22:33

我也喜欢 又狠又纯
有风吹过窗棂
4 楼
没有他怎么交代的部分,只是李局长说了 当初审他有很多疑点。他并不是想把自己交出去,他想冒险看看能不能取钱吧。去之前不是给姐姐留了条子说万一被抓会承担一切吗。 而且我猜他说的是港商杀了姐姐 他杀了港商。要不 不make sense
5 楼
没有他怎么交代的部分,只是李局长说了 当初审他有很多疑点。他并不是想把自己交出去,他想冒险看看能不能取钱吧。去之前不是给姐姐留了条子说万一被抓会承担一切吗。 而且我猜他说的是港商杀了姐姐 他杀了港商。要不 不make sense
有风吹过窗棂 发表于 2023-05-02 22:45

嗯嗯 如果这样交代倒也能圆得过去,也能说明他为啥没判死刑。
6 楼
首先说一下哈,《漫长的季节》是顶级作品,我想当震撼。问个问题纯粹是这点没看懂。 傅卫军把自己交给警察,对于沈默逃脱的帮助是什么?我好像没看到关于他被抓后是怎么交代的。他最多承认自己杀了港商,碎尸为女性,他又不能承认是自己杀了自己的姐姐,没有动机啊。我是不是哪里看漏了。
myshoestring 发表于 2023-05-02 22:30

我也不太懂, 亲弟弟碎尸亲姐姐? 警察就这么结案了?
也许傅自己编圆了?
渔非凡
7 楼

可能就随便审了审,草草结案。马队长想审傅卫军局长没让。
lgsgdhd
8 楼
我的理解是他应该是只认了港商的那部分。女性的碎尸案在当时还是悬案。
小猪呼噜噜
9 楼
傅卫军怎么突然在出狱之前就死了呢? 也才30多不到40的年纪,死在狱里挺难解释的
informatica
10 楼

这个解释符合逻辑,当年的碎尸案不管怎么结的,警方应该还是一直认为死的人是沈墨,直到大爷被杀后发现的那些殷红给傅的信件,应该这时候才知道死的不是沈墨。
马队和王响说王阳是自杀的,估计警方推断王阳也是帮凶之一所以畏罪自杀,
Idle
11 楼
傅卫军怎么突然在出狱之前就死了呢? 也才30多不到40的年纪,死在狱里挺难解释的
小猪呼噜噜 发表于 2023-05-03 00:22

情节需要吧。军哥不死就不会有变态大爷去领骨灰,从而联系到了沈默,套牌车撞人等一系列事情了。至于怎么死的,想要编总能编圆了。往复杂,悬疑了编甚至还可以编成是被变态大爷因为害怕军哥出狱后姐弟两个报复他而先下手买了杀手害死的。不过我倾向于更简单的解释,就是生病,或者意外而死的。这个剧里大部分人身体都不好,心脏病糖尿病前列腺中风癌症不孕不育,简直了。军哥从小生活颠沛流离,经常打架斗殴,还是个聋哑人,在监狱那种环境不可能过得舒服。但是怎么死的不重要,重要的是就像让彪子死在对上彩票号码的那一刹那来结束他在这个剧里的任务,让军哥死在出狱前夕,给了人物结局一个交代,还很符合整个剧那种逃不开命运安排的感觉。
相关阅读
老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?为什么都说中老年女性只要有钱,就不需要男人了?范冰冰食量,惊呆网友现在的年轻人都不婚不育甚至不谈恋爱了求助贴有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?说说我怎么帮高中娃提高学习成绩的膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗我就觉得养娃特有意思10天后,遇见未来!(含剧透)ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩美国人大地主如何眩富?【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!有大牛可以聊一下加州的公私校选择和大学选择吗?2023年5月23日价格早报现代社会中靠婚姻跨越阶层是越来越难了2023年5月23日物联网新闻七律 捶丸愿,望月叹五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!如何调整自己的心态使自己慢老《继承之战》收官,看HBO新神剧的成功配方(本文有剧透)哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录十三狗子 十一岁生日啦2023年5月23日历史上的今天共济会的沙俄 信仰的颠覆(七十九)2023年5月23日医疗晨报六亲不认被立跪像的是善还是恶说漏嘴了?美国宇航局局长的一句话。娃参加下一年级的数学分班考了作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万人工智能与中国菜名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。