Redian新闻
>
Hotel collection 的棉线毯 85% off,价格真好啊

Hotel collection 的棉线毯 85% off,价格真好啊

ipeachapple
楼主 (北美华人网)
Macys 上有好几种hotel collection 的棉线毯85% off https://www.macys.com/shop/featured/hotel%20collection%20cotton%20blanket/Special_offers/Clearance%2FCloseout?cm_kws_ac=hotel%20colletion%20blanket

买了两条 Twin : https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-luxury-cotton-blanket-twin-created-for-macys?ID=16426011
full/queen: https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-luxury-cotton-blanket-full-queen-created-for-macys?ID=16426012
king: https://www.macys.com/shop/product/closeout-hotel-collection-luxury-cotton-blanket-king-created-for-macys?ID=16426018

ipeachapple
2 楼
其他很多东西价格也不错,fitted sheet 和flat sheet 70% off,没有前两天好,但是也算很好的价格了
有些可以用code: DAD https://www.macys.com/shop/search/Special_offers/Clearance%2FCloseout?keyword=Hotel%20collection
sunforest
3 楼
谢谢,买了4条twin, 全家的都有了
applecathy
4 楼
第一次买拿不准size,本来想要两条queen,改成一个queen/full另一个twin用来沙发上用
therealabcdefg
5 楼
dad用不上啊。你们的twin买成多少钱?
samsamlili
6 楼
感謝通報!買了一條king,兩條twin,非常好價!!
wtorchid
7 楼
买了一条twin, $23.96,谢谢通报
今非昨
8 楼
蹲一个实物review
Jianliyan
9 楼
谢谢,买了一条,价格真好
junefiler
10 楼
已经85%off了,不能用 code DAD
mtwash
11 楼
好像没有review,有人用过吗?准备跳一单
birdlikecherry
12 楼
这个不够暖和吧。好像比床单厚一点
l4528
13 楼
好像没有review,有人用过吗?准备跳一单
mtwash 发表于 2023-06-14 12:05

我的理解就是毛巾被、以前在国内夏天用的
lianqiao
14 楼
我现在直接拿棉线毯当fitted sheet和flat sheet,因为比较厚重,不会跑,舒适度也更好,换洗也很方便
Keithe
15 楼
我买了king 的,可以单层盖,稍微冷一点,可以对折,也很舒服,夏天盖这个非常舒服,贴身还透气
荼錓闶
16 楼
Final sale 不能退 大家注意一下
黄老歇
17 楼
我买了king 的,可以单层盖,稍微冷一点,可以对折,也很舒服,夏天盖这个非常舒服,贴身还透气
Keithe 发表于 2023-06-14 12:32

哈 我也是这么想的。可以双层盖。
感谢楼主分享!
l4528
18 楼
我买的是看上去厚一点儿那种,不知道怎么样
teamwork
19 楼
l4528 发表于 2023-06-14 12:21

没有毛巾被厚。还是毛巾被舒服就是买不到
l4528
20 楼
没有毛巾被厚。还是毛巾被舒服就是买不到
teamwork 发表于 2023-06-14 12:50

我买的30-40+看上去厚一点儿,估计更像毛巾被? https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-textured-rib-blankets-created-for-macys?ID=13397017&tdp=cm_app~zMCOM-NAVAPP~xcm_zone~zPDP_ZONE_A~xcm_choiceId~zcidM05NAU-b1d6e602-522a-40d0-ba8f-16fbe9ac84c1%40HB2%40Customers%2Balso%2Bshopped%2429405%2413397017~xcm_pos~zPos4~xcm_srcCatID~z22672
teamwork
21 楼
我买的30-40+看上去厚一点儿,估计更像毛巾被? https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-textured-rib-blankets-created-for-macys?ID=13397017&tdp=cm_app~zMCOM-NAVAPP~xcm_zone~zPDP_ZONE_A~xcm_choiceId~zcidM05NAU-b1d6e602-522a-40d0-ba8f-16fbe9ac84c1%40HB2%40Customers%2Balso%2Bshopped%2429405%2413397017~xcm_pos~zPos4~xcm_srcCatID~z22672
l4528 发表于 2023-06-14 12:52

看上去厚点
nullb
22 楼
Twin和full 已经没有了,😭
希望你回到从前
23 楼
昨天收到的实物,质量非常不错,不过价格没有这个好,47买的,twin的,我主要是给宝宝买的。今天一看26,这几乎是一半的价格,买到的还是划算的。
Dupre
24 楼
回复 23楼希望你回到从前的帖子
这真是只有更便宜啊。前两天才买的还没盖上呢就降价了
l4528
25 楼
回复 23楼希望你回到从前的帖子
我又纠结了,主要是颜色不适合我家男娃,所以刚才有货的时候没下手,现在king还有,但颜色依然不适合
Sashasha
26 楼
Keithe 发表于 2023-06-14 12:32

好主意,我也买了king
mtwash
27 楼
l4528 发表于 2023-06-14 12:21

那还不错
我刚下单买了8条

teamwork
28 楼
那还不错
我刚下单买了8条

mtwash 发表于 2023-06-14 13:40

干啥能用到8条?开月子中心的?
生孩子住院部的白毯子就这个,洗干净放暖箱里,拿出来盖的时候热乎乎的很治愈
Ruth
29 楼
提供一个数据点,我是几年前在他家店面地下室清仓部门买的,浅紫灰king ,hotel collection,,全棉的,非常好用,不知道和现在的是不是完全一样,我那个有点沉沉的质感,比毛巾被实在,很舒服。
mtwash
30 楼
干啥能用到8条?开月子中心的?
生孩子住院部的白毯子就这个,洗干净放暖箱里,拿出来盖的时候热乎乎的很治愈
teamwork 发表于 2023-06-14 13:48

我家10口人啊
除了我和二娃之外,其他人一人一条
企鹅mm
31 楼
提供一个数据点,我是几年前在他家店面地下室清仓部门买的,浅紫灰king ,hotel collection,,全棉的,非常好用,不知道和现在的是不是完全一样,我那个有点沉沉的质感,比毛巾被实在,很舒服。
Ruth 发表于 2023-06-14 13:53

对,比毛巾被舒服,很贴身,比毛巾被透气,自从发现了这种棉线毯,已经舍弃了毛巾被。
samsamlili
32 楼

對,就是這種。很舒服
littlemajia2018
33 楼
昨天收到的实物,质量非常不错,不过价格没有这个好,47买的,twin的,我主要是给宝宝买的。今天一看26,这几乎是一半的价格,买到的还是划算的。

希望你回到从前 发表于 2023-06-14 13:11

请问这个薄厚怎样?看起来像是比毛巾被薄,比床单厚一些?
希望你回到从前
34 楼
请问这个薄厚怎样?看起来像是比毛巾被薄,比床单厚一些?
littlemajia2018 发表于 2023-06-14 14:24

跟毛巾被也不是一个类型的,就是一种针织毯子,比床单后两三倍的样子吧。
littlemajia2018
35 楼
跟毛巾被也不是一个类型的,就是一种针织毯子,比床单后两三倍的样子吧。
希望你回到从前 发表于 2023-06-14 14:28

谢谢!
huanian
36 楼
对,比毛巾被舒服,很贴身,比毛巾被透气,自从发现了这种棉线毯,已经舍弃了毛巾被。
企鹅mm 发表于 2023-06-14 14:01

ralph lauren 主标的毯子质量特别好,很舒服
huanian
37 楼
希望你回到从前 发表于 2023-06-14 14:28

对,这种更像是cotten的毛衣那意思
ashleydawn
38 楼
以前买过两条,感觉不太柔软。这个价格确实好,但想想还是算了。
raining1234
39 楼
啊,没货了。

teamwork
40 楼

我两种都有,毛巾被是恒源祥的国内背来占半个大箱子,所以不再想背了。毛巾被比这个软比这个厚比这个透气比这个吸汗,各方面秒杀这个。不接受反驳。
teamwork
41 楼
我家10口人啊
除了我和二娃之外,其他人一人一条
mtwash 发表于 2023-06-14 13:56

我的个天
Binbing
42 楼
我买了king
l4528
43 楼
我的个天
teamwork 发表于 2023-06-14 14:50

不好意思小声说,我还是下了两单,买了五条,我觉得我有囤积癖
弹指芳华
44 楼
我娃不知道为嘛超喜欢毛巾被。毛巾被在我们这里的夏天也很合适。 但这个看着也很好,动心。 要么我还是海运毛巾被好了。反正现在海运方便。
Veri
45 楼
谢谢!但这个颜色一言难尽啊。。。还不能退,要偷偷盖吗,还是回头捐给Shelter,哎
弹指芳华
46 楼
新手求问macys有free shipping吗?怎么搞?
l4528
47 楼
谢谢!但这个颜色一言难尽啊。。。还不能退,要偷偷盖吗,还是回头捐给Shelter,哎
Veri 发表于 2023-06-14 15:29

我也是对颜色极不满,买了两条厚一点儿、好一点颜色的
teamwork
48 楼
我娃不知道为嘛超喜欢毛巾被。毛巾被在我们这里的夏天也很合适。 但这个看着也很好,动心。 要么我还是海运毛巾被好了。反正现在海运方便。
弹指芳华 发表于 2023-06-14 15:27

我也超喜欢。上大学我妈给了我一条,婆婆碰巧也给了老公一条。这两条跟着我们来美国,又用了n年,生生洗化了。
前几年我从国内背了一条,马上被我娃抢走,夏天单盖冬天盖在silk被子下面,说上大学也要带走….
LUCKYCRYSTALBALL
49 楼
多谢分享,买了两条king size
弹指芳华
50 楼
我也超喜欢。上大学我妈给了我一条,婆婆碰巧也给了老公一条。这两条跟着我们来美国,又用了n年,生生洗化了。
前几年我从国内背了一条,马上被我娃抢走,夏天单盖冬天盖在silk被子下面,说上大学也要带走….

teamwork 发表于 2023-06-14 15:35

我家一模一样。我一条n年前从国内背来的,我上大学的时候妈妈给的。其实很久不用了,某天被我娃发现以后,特别喜欢,每天盖,表示上大学要带走。质量也是狂赞。不过那么多年了,还是有一点地方破了。
你从国内背的啥牌子的?我准备入几条。总不能让我娃背个破的去大学,咔咔。
真不好意思歪楼了。
Veri
51 楼
我也是对颜色极不满,买了两条厚一点儿、好一点颜色的
l4528 发表于 2023-06-14 15:31

哪种厚一点儿的?
l4528
52 楼
哪种厚一点儿的?
Veri 发表于 2023-06-14 16:03

https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-textured-rib-blankets-created-for-macys?ID=13397017&lfrm=MjkyNzE2MA&ranMID=3184&ranEAID=QFGLnEolOWg&ranClickid=aOSsfw6wcQD3g_Wb8I164Q&ranSiteID=QFGLnEolOWg-aOSsfw6wcQD3g_Wb8I164Q&rcid=.MTMzNzQ4LTA.f2ad2004-0af1-11ee-8ddb-b1010cfaac47&LinkshareID=QFGLnEolOWg-aOSsfw6wcQD3g_Wb8I164Q&m_sc=aff&PartnerID=LINKSHARE&cm_mmc=LINKSHARE-_-5-_-63-_-MP563&LSNSUBSITE=Omitted_QFGLnEolOWg https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-herringbone-blankets-created-for-macys?ID=13397018&tdp=cm_app~zMCOM-NAVAPP~xcm_zone~zPDP_ZONE_A~xcm_choiceId~zcidM05MVZ-f6e2054a-f8c4-4fad-92ee-c9e38dbc44ef%40HB2%40Customers%2Balso%2Bshopped%2422672%2413397018~xcm_pos~zPos4~xcm_srcCatID~z22672
Veri
53 楼
https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-textured-rib-blankets-created-for-macys?ID=13397017&lfrm=MjkyNzE2MA&ranMID=3184&ranEAID=QFGLnEolOWg&ranClickid=aOSsfw6wcQD3g_Wb8I164Q&ranSiteID=QFGLnEolOWg-aOSsfw6wcQD3g_Wb8I164Q&rcid=.MTMzNzQ4LTA.f2ad2004-0af1-11ee-8ddb-b1010cfaac47&LinkshareID=QFGLnEolOWg-aOSsfw6wcQD3g_Wb8I164Q&m_sc=aff&PartnerID=LINKSHARE&cm_mmc=LINKSHARE-_-5-_-63-_-MP563&LSNSUBSITE=Omitted_QFGLnEolOWg https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-herringbone-blankets-created-for-macys?ID=13397018&tdp=cm_app~zMCOM-NAVAPP~xcm_zone~zPDP_ZONE_A~xcm_choiceId~zcidM05MVZ-f6e2054a-f8c4-4fad-92ee-c9e38dbc44ef%40HB2%40Customers%2Balso%2Bshopped%2422672%2413397018~xcm_pos~zPos4~xcm_srcCatID~z22672
l4528 发表于 2023-06-14 16:28

这个颜色倒是不错,但看评论说是质量不好,掉毛厉害呢
Seally
54 楼
买了king的,我觉得颜色挺好啊
l4528
55 楼
这个颜色倒是不错,但看评论说是质量不好,掉毛厉害呢
Veri 发表于 2023-06-14 16:43

这里边有两个,下面的评论很好,反正我都试试
尔尔尔
56 楼
这个似乎更好一些? https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-herringbone-blankets-created-for-macys?ID=13397019&tdp=cm_app~zMCOM-NAVAPP~xcm_zone~zPDP_ZONE_A~xcm_choiceId~zcidM05NAU-5e267597-4466-49cb-9f17-5c6a61aca901%40HB2%40Customers%2Balso%2Bshopped%2422672%2413397019~xcm_pos~zPos5~xcm_srcCatID~z22672
anein
57 楼
这个颜色还可以,花纹估计有点晃眼 https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-herringbone-blankets-created-for-macys?ID=13510448&CategoryID=22672&isDlp=true
waterji
58 楼
这个上一批就买了,孩子们和我都很喜欢。今天再买两条,哈哈
Veri
59 楼
这个上一批就买了,孩子们和我都很喜欢。今天再买两条,哈哈
waterji 发表于 2023-06-14 17:45

你上次买过这个吗?https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-textured-rib-blankets-created-for-macys?ID=13397017&ranMID=3184&ranEAID=piaqBdsdpmQ&ranClickid=npxy27iB0ARs4keaGQicEA&ranSiteID=piaqBdsdpmQ-npxy27iB0ARs4keaGQicEA&rcid=huaren_2927160_9132396&LinkshareID=piaqBdsdpmQ-npxy27iB0ARs4keaGQicEA&m_sc=aff&PartnerID=LINKSHARE&cm_mmc=LINKSHARE-_-5-_-63-_-MP563&LSNSUBSITE=Omitted_piaqBdsdpmQ
想等大家评价再下单。谢啦!
postcard
60 楼
回复 59楼Veri的帖子
我两条都买了,LZ MM那条之前就买了,薄厚挺合适的,很喜欢,颜色挺清淡,
今天买了第二条,看上去厚一些,还没有拿到,个人觉得棉线毯这东西不会差到哪里去
hr2008
61 楼
我家一模一样。我一条n年前从国内背来的,我上大学的时候妈妈给的。其实很久不用了,某天被我娃发现以后,特别喜欢,每天盖,表示上大学要带走。质量也是狂赞。不过那么多年了,还是有一点地方破了。
你从国内背的啥牌子的?我准备入几条。总不能让我娃背个破的去大学,咔咔。
真不好意思歪楼了。
弹指芳华 发表于 2023-06-14 15:40

美国有毛巾被卖吗?
fashionfun
62 楼
美国有毛巾被卖吗?
hr2008 发表于 2023-06-14 20:40

好想见过那种6层棉纱的那种,传统老式毛巾被没见过 传统老式的我不喜欢,热的时候不凉快,冷的时候不保暖
我觉得美国的棉线毯挺好,特别是生娃住院的时候,体会到了它的舒服
aibeca
63 楼
我买了,实物有点太薄
longtai
64 楼
你们太厉害了,所有号oos
longtai
65 楼
弹指芳华 发表于 2023-06-14 15:27

前两天在bjs买了两条oversized 沙滩巾,11块多,60x72,就是不如小时候的厚实 我不咋去海边,单超级喜欢各种沙滩巾,见了好看的就买。。。
transient
66 楼
以前买过两条,感觉不太柔软。这个价格确实好,但想想还是算了。
ashleydawn 发表于 2023-06-14 14:44

我也觉得没有毛巾被柔软
waterji
67 楼
你上次买过这个吗?https://www.macys.com/shop/product/hotel-collection-textured-rib-blankets-created-for-macys?ID=13397017&ranMID=3184&ranEAID=piaqBdsdpmQ&ranClickid=npxy27iB0ARs4keaGQicEA&ranSiteID=piaqBdsdpmQ-npxy27iB0ARs4keaGQicEA&rcid=huaren_2927160_9132396&LinkshareID=piaqBdsdpmQ-npxy27iB0ARs4keaGQicEA&m_sc=aff&PartnerID=LINKSHARE&cm_mmc=LINKSHARE-_-5-_-63-_-MP563&LSNSUBSITE=Omitted_piaqBdsdpmQ
想等大家评价再下单。谢啦!
Veri 发表于 2023-06-14 18:01

不是,上次买的最便宜那款
这款平价不那么高啊
sunforest
68 楼
这款平价不那么高啊
waterji 发表于 2023-06-14 22:30

薄的那款很软,有垂感,塌在身上的感觉,很安心
Veri
69 楼
这款平价不那么高啊
waterji 发表于 2023-06-14 22:30

谢谢答疑,看来先不用下单了。薄款都有各种颜色的新款出来,厚的这两款没有新款出来,估计也是有原因的吧
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐押宝 ---- 作词:66的山梁 作曲:66的山梁kipling年中促extra30%off+15%off+免邮,Lynne小包史低价$29,非常轻巧百搭Jcrew 有额外60% off 了,上了好多新款Coles 6月14日-6月20日折扣,2023年6月14日价格早报Fresh官网有30% off,可以买他家很火的红茶系列产品,套装很划算!Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子Macys 家居用品打折,Hotel collection 鹅绒被和Villeroy Boch 的餐具都是65%offGap今天的deal也超好,有40%off+extra20%off+10%off,很多的Gapfit款式打折The Valley of Light 2007 // Hallmark Hall of Fame Christian movi【2023坛庆】老鹰乐队《Hotel California》by APTheory这条渐变落日裙有80%off,价格非常好了愿每一位同胞都有草莓吃Campers 有up to 40% off private sale 了,凉鞋款式很多花园记事2023--群芳斗艳Theory outlet 的羊毛羊绒外套史低价80% offColes 本周最新打折图表 6月14日---6月20日!Alo Yoga的Aloversary年度大促开始了,全场30% off,everything!别拿女博士不当劳动力 (4)Ssense 又一轮好deal,三宅的loop 37% off,Mackage 羽绒服4折Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条Brooks Brothers现在deal很好啊,有额外25% off,还免邮!The Wind and the Lion/America grizzly bear/Candice Bergen/Sean C4/15/2023 5K RaceAllSaints Outlet 款up to 70% off,好多款价格都很不错请问:9P: Payment after charge off/collection 是被追债公司追债后付清了?莫斯科之夜苏珊米勒每日运势2023年6月14日三宅好几个包包都低于半价了,这个橘红色的tote 52% off,夏天用挺好看啊2023年6月14日历史上的今天2023年6月14日物联网新闻Hotel Collection 的被罩70% off,好deal了2023年6月14日医疗晨报NHL 2023 季后赛预测School Gym Collapse Kills 11, Girl Volleyball Players Among DeadWells Fargo Choice Privileges Select 信用卡:新卡发布,90k 开卡奖励Equipment折扣区上新了很多好看的款式,现在还有额外30% off!冷却的不止季节(51)— 母女深聊TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。