Redian新闻
>
这世间真的有轮回

这世间真的有轮回

melonmeg
楼主 (北美华人网)
这个梦想成为外交官的高考女孩撞脸张纯如先生,第一眼看到这个长相大气漂亮的女孩就觉得很眼熟,原来神似张纯如。

huarenmm_
2 楼
女孩有点鞋拔子脸啊?
Ertou
3 楼
没看出来
sssccc
4 楼
轮回不是指长的像吧!
qkl
5 楼
图二还挺像的
我也爱猫薄荷
6 楼
这完全不像啊,从脸型到五官,从轮廓到细节。。。没有一样可以当然有相似的感觉啊。。。
jodan007
7 楼
不是一直说俞敏洪和胡适像吗
Captaintoo
8 楼
不是一直说俞敏洪和胡适像吗
jodan007 发表于 2023-06-13 09:19

Google了一下,确实是很像。胡适62年2月去世,俞敏洪62年9月出生,两人出生地也很近。
oxu230529
9 楼
你魔怔了
Curtain
10 楼
看不出来相。
Mopacer
11 楼
这属于硬靠
wendywu00
12 楼
老愈挺像胡适的。
BeHappy78
13 楼
轮回和长得像有关系吗? 这人长得丑, 以后轮回都长的丑太悲催了
Abigail9981
14 楼
我女儿前世就是我的情人。
DOTA不是我的菜
15 楼
这完全不像啊
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐这个龙骧包留吗七绝 北地初春 (平水)我喜欢的Trader Joe’s – (2)胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么这老师都这么下黑手了 为何这些家长还那么维护?2023年6月14日医疗晨报鄭字源考周六鼓励奖《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合喜欢拆卸电子设备的孩子怎么启发教育德国选项党将成为第三大党?苏珊米勒每日运势2023年6月14日中国人工作时间荣登全球第一以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了2023年6月14日价格早报I\'m not arrogant but focused美国籍如何在中国长期居留?最新,川大女生被大厂开除了,还有更大的瓜道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人广末凉子承认自己出轨了,和一个男大厨床了【更新,向三个孩子和老公下跪道歉,祈求原谅】发哥妻子是不是病了2023年6月14日历史上的今天创作猴票的艺术家黄永玉老先生去世了新的《蜘蛛侠》大家看了吗?一肚子气维也纳最后一天。爱上klimt记录小园春秋 水仙花郁金香风信子印度政府要求小米等中国智能手机制造商的首席执行官、首席财务官、首席运营官等要职必须由印度籍人士担任真有轮回?美国男子爆前世秘事,自称转世16次!2023年6月24日历史上的今天再谈学AoPS Algebra【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点下一个谷爱凌出现了张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错2023年6月14日物联网新闻关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​我觉得这是中国现在最美的女演员国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。