Redian新闻
>
广末凉子承认自己出轨了,和一个男大厨床了【更新,向三个孩子和老公下跪道歉,祈求原谅】

广末凉子承认自己出轨了,和一个男大厨床了【更新,向三个孩子和老公下跪道歉,祈求原谅】

Phlahw
楼主 (北美华人网)
有些难以置信
广末凉子承认出轨,称跪着向仨孩子道歉

6 月 14 日,日剧女神广末凉子发文承认出轨,与鸟羽周作联合声明谢罪。
# 广末凉子承认出轨 #
广末凉子在声明中承认,正如周刊报道那样,和鸟羽周作出轨,让鸟羽周作的家人经受痛苦而抱歉,她跪着向家人及三个子女说对不起,孩子们理解了不成熟的广末凉子,她亦对粉丝道歉,玷污了自己的演艺事业以及伤害鸟羽周作的罪会铭记于心。

经纪公司随后发声,对于广末凉子出轨致歉,鉴于事态严重,决定无限期暂停广末凉子的工作,对此深感抱歉。
与此同时,鸟羽周作也发声明道歉,他再三道歉,承认周刊报道属实,之前撒谎否认是因为自己的软弱造成的:" 作为不成熟的社会人士,向所有带来麻烦的人表示衷心的歉意。"
鸟羽周作向广末凉子的家人、客户及工作人员道歉,向自己的家人、妻子、孩子道歉,今后会尽可能地补偿家人。
鸟羽周作解释当时撒谎,是因为不清楚来电人的身份,现在狡辩也没什么结果,会深刻反省,从零开始面对料理,同时希望记者放过他的妻子和子女,不要去采访他们。
据悉,42 岁的广末凉子在 6 月 7 日被日媒《周刊文春》曝出轨,她和人气厨师鸟羽周作到酒店过夜,二人都是有家室的人,孩子也还非常小,引发热议。
两人事后否认,还发声明警告媒体不要乱写,时隔一周终于认错,承认出轨。
广末凉子是日剧女神,凭借青春靓丽、元气满满的形象红极一时,她结婚两次,第一段婚姻仅维持 5 年,生下一子;二婚至今 13 年,有两个小孩。
现任丈夫井筒顺(Candle JUNE)其貌不扬,但内心温柔,对广末凉子很好,不过两人屡传婚变,而广末凉子之前就曾被曝和佐藤健出轨,半夜到男方家中泡澡。
当时,广末凉子否认,此事不了了之。
据说广末凉子出轨之后,井筒顺拒绝表态,私下却收集证据,如今两人承认出轨,或许是证据被掌握,才会火速改口认错。

gokgs
2 楼
日本鬼子的事, no one cares.
leavingroot
3 楼
参照这里对福原爱的态度,大家应该摩拳擦掌开始论证男权社会压迫女性导致妻子只能被迫出轨了吧
feifeiduan
4 楼
人好歹米其林大厨,哈哈
humanzh
5 楼
参照这里对福原爱的态度,大家应该摩拳擦掌开始论证男权社会压迫女性导致妻子只能被迫出轨了吧
leavingroot 发表于 2023-06-14 11:24

男权社会压迫女性导致妻子只能被迫出轨了。。。。。。。
humanzh
6 楼
日本鬼子的事, no one cares.
gokgs 发表于 2023-06-14 10:54

广末凉子,care点的人还是会不少的。
Ogre
7 楼
这大叔虽然油腻了点,但至少还是个男人样,不是大妈们最爱的two block haircut款的。我吐。
huarihuang
8 楼
这大叔虽然油腻了点,但至少还是个男人样,不是大妈们最爱的two block haircut款的。我吐。
Ogre 发表于 2023-06-14 11:37

you called this 男人样吗?
feicui
9 楼
怎么没有大厨的照片?
huarihuang
10 楼
不过现任丈夫井筒顺(Candle JUNE)确实是其貌不扬的,难道她年轻时还缺了睡帅哥这一人生遗憾吗?应该不会啊!

banlisu
11 楼

huarihuang 发表于 2023-06-14 11:38

这也太油腻了吧
huarihuang
12 楼
这也太油腻了吧
banlisu 发表于 2023-06-14 11:41

问题是他老公也没好哪里去,好奇怪,这个世纪美女一次次的婚恋对象选择
kaydee204
13 楼
问题是他老公也没好哪里去,好奇怪,这个世纪美女一次次的婚恋对象选择

huarihuang 发表于 2023-06-14 11:42

广末凉子哪是世纪美女啊 那么大的鼻子 挺多算个清纯
baobaoguaiguai
14 楼
惨,亚洲女的不管多么牛逼,出个轨都得下跪道歉当众羞辱。没见哪个男的被这么羞辱。成龙大哥只是犯了男人都会犯的错误。
豆腐脑和豆腐乳
15 楼
正宫和小三的颜值真是一言难尽
huarihuang
16 楼
广末凉子哪是世纪美女啊 那么大的鼻子 挺多算个清纯
kaydee204 发表于 2023-06-14 11:44

娱乐媒体一直这么称呼她啊,多少东亚猥琐男心目中的一代女神啊
jellynsyrup
17 楼
看来如果要抓住美女的心,要先抓住美女的胃
河边垂钓
18 楼
回复 14楼baobaoguaiguai的帖子
性格使然吧,可能害怕了。福原爱被骂成那样也没下跪。
Ogre
19 楼

huarihuang 发表于 2023-06-14 11:38

是滴。是个汉子的模样。难道脸上需要涂粉才满足大妈好的那一口?
jellynsyrup
20 楼
惨,亚洲女的不管多么牛逼,出个轨都得下跪道歉当众羞辱。没见哪个男的被这么羞辱。成龙大哥只是犯了男人都会犯的错误。
baobaoguaiguai 发表于 2023-06-14 11:44

之前是日本哪个男星出轨,老婆也出来道歉来着?不知道广末凉子的老公会不会出来道歉
longtai
21 楼
字不错 三比正室强很多
Emilyll
22 楼
“她跪着向家人及三个子女说对不起” -- 有什么用呢?对孩子已经造成伤害了,她也不是第一次,真不想给孩子丢脸,随便睡哪个男人,离了婚再睡不好嘛?
jellynsyrup
23 楼
“她跪着向家人及三个子女说对不起” -- 有什么用呢?对孩子已经造成伤害了,她也不是第一次,真不想给孩子丢脸,随便睡哪个男人,离了婚再睡不好嘛?
Emilyll 发表于 2023-06-14 11:57

竟然还不是第一次,不过老公愿意回收嘛,板上很多人不是都说自己年纪大了觉得对方出不出轨都不重要了吗,一起过日子养孩子就行
huarihuang
24 楼
竟然还不是第一次,不过老公愿意回收嘛,板上很多人不是都说自己年纪大了觉得对方出不出轨都不重要了吗,一起过日子养孩子就行
jellynsyrup 发表于 2023-06-14 11:59

上一次就是到伊藤君家泡了个澡,并没有上床的实锤证据。
huarihuang
25 楼
当然一个中年大妈莫名其妙的到一个单身男友人家里泡了个泡泡浴, 也是不合适的。
河边垂钓
26 楼
回复 23楼jellynsyrup的帖子
哎,也是一地鸡毛,后悔大概是真的,控制力不行也是真的
spyj007
27 楼
大厨不是在闹离婚了?她自己回归家庭了,渣啊哈哈
焱焱
28 楼
她年轻时候应该见过世面的,怎么中年还这么饥渴? 这厨子和帅一点儿不沾边啊,一身肥肉。
lovejames
29 楼
哎 俩男的都一言难尽,日本是不是没男人了……你看日本公主的对象都那样….
blueskyt
30 楼
河边垂钓 发表于 2023-06-14 12:07

还控制啥啊, 40多岁快50岁了,随心所欲,随性所欲吧。
zhangxx818
31 楼
当然一个中年大妈莫名其妙的到一个单身男友人家里泡了个泡泡浴, 也是不合适的。
huarihuang 发表于 2023-06-14 12:05

还真以为是泡澡啊~~
zhangxx818
32 楼
她年轻时候应该见过世面的,怎么中年还这么饥渴? 这厨子和帅一点儿不沾边啊,一身肥肉。
焱焱 发表于 2023-06-14 12:08

也许可以免费吃饭?
lovejames
33 楼
不过两相比较,男人会做饭是个大优点,反正两个都够丑
焱焱
34 楼
哎 俩男的都一言难尽,日本是不是没男人了……你看日本公主的对象都那样….
lovejames 发表于 2023-06-14 12:09

女的全靠整容医美捯饬,男的躺平不整就是这付典型面相。
Emilyll
35 楼
jellynsyrup 发表于 2023-06-14 11:59

“板上很多人不是都说自己年纪大了觉得对方出不出轨都不重要了吗” ---哈哈 有嘛? 我怎么感觉能这么说的都是自己心猿意马的,所以也没什么立场要求伴侣。
jellynsyrup
36 楼
huarihuang 发表于 2023-06-14 12:05

那肯定不正常,不过她也满潇洒的,这次不承认也没什么,毕竟也没有很实的锤,竟然大方承认了
jellynsyrup
37 楼
“板上很多人不是都说自己年纪大了觉得对方出不出轨都不重要了吗” ---哈哈 有嘛? 我怎么感觉能这么说的都是自己心猿意马的,所以也没什么立场要求伴侣。
Emilyll 发表于 2023-06-14 12:14

太多了,有次一个什么出轨帖,这样的理论起码一百多个赞
jellynsyrup
38 楼
焱焱 发表于 2023-06-14 12:12

日本美女挺多的,男的质量比较差,很多明星牙齿奇丑无比,个子还矮。金城武那种真是太罕见了
Captaintoo
39 楼
不过现任丈夫井筒顺(Candle JUNE)确实是其貌不扬的,难道她年轻时还缺了睡帅哥这一人生遗憾吗?应该不会啊!

huarihuang 发表于 2023-06-14 11:39

她看起来垫过下巴,年轻那张照片下巴特别短
水母
40 楼
那肯定不正常,不过她也满潇洒的,这次不承认也没什么,毕竟也没有很实的锤,竟然大方承认了
jellynsyrup 发表于 2023-06-14 12:14

双方情书都曝光了 显然是和文春沟通过,知道有石锤才会承认的
jellynsyrup
41 楼
她老公的耳朵看了让人极其不适😓
jellynsyrup
42 楼
双方情书都曝光了 显然是和文春沟通过,知道有石锤才会承认的
水母 发表于 2023-06-14 12:19

有可能是 在事情恶化之前先承认了
麦小兜
43 楼
为啥我觉得老公顺眼很多啊…不喜欢胡子拉碴的胖子…
Captaintoo
44 楼
焱焱 发表于 2023-06-14 12:12

日本以前也有三浦,木村那些顶级帅,金城武也有日本血统吧,再之前还有高仓健呢,现在日本男的怎么都挫成这样了?
乐啊乐
45 楼
真猛,还要下跪道歉!换个男的出轨,大概翻个水花就过了
jellynsyrup
46 楼
麦小兜 发表于 2023-06-14 12:23

你看他的耳朵!厨子的面相倒是挺讨喜的
uspurewater
47 楼
回复 1楼Phlahw的帖子
这个女的精力充沛啊,毕竟有三个娃。
thirdwheel
48 楼
日本对男人的要求真低
金银岛
49 楼
我原谅她了,毕竟这么好看
zhangxx818
50 楼
麦小兜 发表于 2023-06-14 12:23

她老公长得象黑社会,不善啊~~
youshuishini
51 楼

以前有八卦说她婚后也和佐藤健搞过一段
crichris
52 楼
有些难以置信
广末凉子承认出轨,称跪着向仨孩子道歉

6 月 14 日,日剧女神广末凉子发文承认出轨,与鸟羽周作联合声明谢罪。
# 广末凉子承认出轨 #
广末凉子在声明中承认,正如周刊报道那样,和鸟羽周作出轨,让鸟羽周作的家人经受痛苦而抱歉,她跪着向家人及三个子女说对不起,孩子们理解了不成熟的广末凉子,她亦对粉丝道歉,玷污了自己的演艺事业以及伤害鸟羽周作的罪会铭记于心。

经纪公司随后发声,对于广末凉子出轨致歉,鉴于事态严重,决定无限期暂停广末凉子的工作,对此深感抱歉。
与此同时,鸟羽周作也发声明道歉,他再三道歉,承认周刊报道属实,之前撒谎否认是因为自己的软弱造成的:" 作为不成熟的社会人士,向所有带来麻烦的人表示衷心的歉意。"
鸟羽周作向广末凉子的家人、客户及工作人员道歉,向自己的家人、妻子、孩子道歉,今后会尽可能地补偿家人。
鸟羽周作解释当时撒谎,是因为不清楚来电人的身份,现在狡辩也没什么结果,会深刻反省,从零开始面对料理,同时希望记者放过他的妻子和子女,不要去采访他们。
据悉,42 岁的广末凉子在 6 月 7 日被日媒《周刊文春》曝出轨,她和人气厨师鸟羽周作到酒店过夜,二人都是有家室的人,孩子也还非常小,引发热议。
两人事后否认,还发声明警告媒体不要乱写,时隔一周终于认错,承认出轨。
广末凉子是日剧女神,凭借青春靓丽、元气满满的形象红极一时,她结婚两次,第一段婚姻仅维持 5 年,生下一子;二婚至今 13 年,有两个小孩。
现任丈夫井筒顺(Candle JUNE)其貌不扬,但内心温柔,对广末凉子很好,不过两人屡传婚变,而广末凉子之前就曾被曝和佐藤健出轨,半夜到男方家中泡澡。
当时,广末凉子否认,此事不了了之。
据说广末凉子出轨之后,井筒顺拒绝表态,私下却收集证据,如今两人承认出轨,或许是证据被掌握,才会火速改口认错。

Phlahw 发表于 2023-06-14 10:44

不负责任瞎猜
应该是早就各玩儿各的了吧
现在只是被发现了然后出来道歉一下
婚纱旗袍晚礼服
53 楼
为什么要下跪?对日本人来说也不是多大的事。核废鱼还有五天游到西海岸lol
焱焱
54 楼
为什么要下跪?对日本人来说也不是多大的事。核废鱼还有五天游到西海岸lol
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-06-14 12:35

毕竟是跪族,他们的下跪和我们的弯腰鞠躬差不多?
apple44
55 楼
总是女的道歉。 男的出轨总是老婆出来道歉。 女的出轨,她老公不出来道歉,还是女的道歉。
smileCy
56 楼
她老公太丑了,出轨正常
youbet23
57 楼
大厨?哦,通往女人心的竟然也是食道
smileCy
58 楼
日本对男人的要求真低
thirdwheel 发表于 2023-06-14 12:28

日本女性地位是东亚最低吧
冰是睡着的水
59 楼
现任比前夫还顺眼点
冰是睡着的水
60 楼
总是女的道歉。 男的出轨总是老婆出来道歉。 女的出轨,她老公不出来道歉,还是女的道歉。
apple44 发表于 2023-06-14 12:42

日本的女人地位太低
pergine
61 楼
她只是犯了男人都会犯的错而已!!!
Emilyll
62 楼
apple44 发表于 2023-06-14 12:42

说实话,吃瓜群众根本不在乎她道不道歉,对我们又没有任何损伤,她的道歉只应该针对被她伤害的家人和对方的伴侣,受害方原不原谅是另外一回事。 男的出轨总是老婆出来道歉,那只能说他们文化有毒,无论男女,被伤害后还替渣伴侣对外道歉是脑子有病的表现。
alex_alex
63 楼
原来广末凉子嫁了个这样的人。 欣赏不来。
cleveri
64 楼

huarihuang 发表于 2023-06-14 11:39

没人提这个老公做上门女婿,改随女方姓,结果还软饭硬吃的事迹?
hannsg
65 楼
哪里下跪了,“膝をつき合わせ”,人家是促膝谈心。 “土下座”才是下跪道歉
私自身の家族、3人のこどもたちには、膝をつき合わせ直接、「ごめんなさい」をしました。彼らは未熟な母親である私を、理解し認めてくれました。
千渔千寻
66 楼
回复 1楼Phlahw的帖子
酒进法子 广末凉子
以前都是玉女啊
zhangxx818
67 楼
她老公太丑了,出轨正常
smileCy 发表于 2023-06-14 12:43

她老公耳朵上是穿了个牛角吗?
千渔千寻
68 楼
回复 14楼baobaoguaiguai的帖子
那是香港。霍尊事业尽毁。
千渔千寻
69 楼
回复 63楼alex_alex的帖子
不要想不开。中国猥琐男长得和广漠的男人比就是男神。
Sweetbitter
70 楼
一直都没有get到广末凉子的颜,最多就是看上舒服而已。跟日本杂志的普通模特差不多吧,说大美女实在是夸张了。
ethes
71 楼
正宫和小三的颜值真是一言难尽
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-06-14 11:46

之前出轨的那个佐藤健还不错。 她是习惯性出轨了吧,老公早就见怪不怪了。
nodoubt1981
72 楼
一直都没有get到广末凉子的颜,最多就是看上舒服而已。跟日本杂志的普通模特差不多吧,说大美女实在是夸张了。
Sweetbitter 发表于 2023-06-14 13:45

我觉得广末凉子长得非常灵!气质特别好。
孤傲招财猫
73 楼
佐藤长在我的审美上了,就是好像在日本国内风评不太好
ethes
74 楼
佐藤长在我的审美上了,就是好像在日本国内风评不太好
孤傲招财猫 发表于 2023-06-14 14:11

他本来就是个男优吧, 能把已婚大妈带到自己家里泡澡聊天纯友谊,你可想而知啊。
dmsy
75 楼
OMG 日本男人果然欣赏不来,不论是出轨对象还是原老公都好丑。
dmsy
76 楼
之前出轨的那个佐藤健还不错。 她是习惯性出轨了吧,老公早就见怪不怪了。

ethes 发表于 2023-06-14 13:58

这个也不是我的菜😅
Geofan
77 楼
这米其林大厨的长相,哎,一言难尽
banlisu
78 楼

huarihuang 发表于 2023-06-14 11:42

艾玛,正宫和小三还真都是一种气质,只能说此女好这种
tastycakes
79 楼
很喜欢她也很同情她。。记得很久前读过她的一篇报道,拍法国电影的时候被导演性虐强奸,很悲惨的遭遇。不知道是不是对她的心理造成了影响。
squirrel40
80 楼
TMD. 下跪道歉?至于么。
冰是睡着的水
81 楼
还真以为是泡澡啊~~
zhangxx818 发表于 2023-06-14 12:11

想起了盖被子纯聊天
bighead12345
82 楼
河边垂钓 发表于 2023-06-14 12:07

这不会是最后一次也是真的
Jennyw2017
83 楼
为毛要下跪?
jianzhiqi1234
84 楼
神经病,出个轨而已有什么好下跪道歉的?日本男星人均出轨包括杏的三娃老公,也没见谁跪的 自己不把自己当人
starew_lea
85 楼

日语里,在这个context里 道歉是指,“很抱歉给你带来了麻烦” 并不是指伤害。 对爱人的道歉也是一样的,“很抱歉给你们带来了(曝光)的麻烦,(是我不小心被拍到导致你们也上了新闻)” 和那种带来伤害所以道歉是不太一样的 只是很官方的说法和习俗 婚姻里他们俩是怎么相处的只有自己知道

ccang1234
86 楼
为啥男的不一起谢罪
Geofan
87 楼
广末看起来很脱俗的人感觉,为什么要死活和这两个丑男绑一起啊
Wendysun12
88 楼
想起了盖被子纯聊天
冰是睡着的水 发表于 2023-06-14 14:45

一点都不纯,你看看写的多露骨
廣末涼子和小王「交換日記」曝光!大膽露骨:想要你
2023-06-14 19:31 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
廣末涼子坦承外遇。圖/摘自IG
日本人氣女星廣末涼子上周被日媒「週刊文春」爆出和名廚鳥羽周作開房間,她一度激動否認,沒想到事情急轉直下,今(14)一早她以手寫信承認出軌,鳥羽周作也發出聲明認了外遇,不過2人此舉未能止血,「週刊文春」隨後登出雙方的「出軌交換日記」,內容露骨直白,相當不堪。 廣末涼子2010年和藝術家CandleJUNE再婚,加上與前夫的孩子,她一共有3名子女,去年還獲頒「最佳母親獎」;鳥羽周作也有家室,2人「雙不倫」引發外界撻伐,她一直以來的良好形象全毀,不僅經紀公司處分她無限期停工,她手上的代言、主持和電影也全被撤換。
廣末涼子的道歉信中表示已與3名子女促膝長談,希望他們理解她這個不成熟的母親,也對鳥羽周作的家人跟支持她的粉絲道歉。鳥羽周作的聲明則坦認說謊,表示一切原因都是自己的軟弱和不成熟,給廣末涼子的家人和自己的客戶、員工帶來了困擾。 「週刊文春」沒有因2人認錯而放過他們,直接爆出他們的交換日記,只見廣末涼子娟秀的字跡寫著「給我最深愛的周作」、「我打從心底深深地想要你,非常非常愛你」,鳥羽周作則自稱「大谷」,寫到「我真的很喜歡涼子,除此之外我沒有別的了」、「我想讓你幸福」。 廣末涼子還寫道:「給世界上最重要的、最深愛的周作,今天開始要分開一段時間,雖然是因為我的行讓我們無法見慢,我還是好寂寞啊。 」以及「真的好想你,雖然很不願意承認,但因為有你,我才知道自己還沒有放棄愛情,我可能是我第一次這麼認真愛上一個人,我對你的慾望都讓我感到幸福,周作,我真的好喜歡你。」 鳥羽周作和廣末涼子出軌。圖/摘自YouTube
Wendysun12
89 楼
「真的好想你,雖然很不願意承認,但因為有你,我才知道自己還沒有放棄愛情,我可能是我第一次這麼認真愛上一個人,我對你的慾望都讓我感到幸福,周作,我真的好喜歡你。」

jellynsyrup
90 楼
很喜欢她也很同情她。。记得很久前读过她的一篇报道,拍法国电影的时候被导演性虐强奸,很悲惨的遭遇。不知道是不是对她的心理造成了影响。
tastycakes 发表于 2023-06-14 14:36

天啊还有这种事情!
whatislife
91 楼
「真的好想你,雖然很不願意承認,但因為有你,我才知道自己還沒有放棄愛情,我可能是我第一次這麼認真愛上一個人,我對你的慾望都讓我感到幸福,周作,我真的好喜歡你。」

Wendysun12 发表于 2023-06-14 16:11

不看还以为只是约炮,看了之后觉得写得好温柔啊,真的是很爱彼此的那种感觉啊!
麦小兜
92 楼
她老公长得象黑社会,不善啊~~
zhangxx818 发表于 2023-06-14 12:31

她老公要是真不善 她还敢出轨吗😳
麦小兜
93 楼
你看他的耳朵!厨子的面相倒是挺讨喜的
jellynsyrup 发表于 2023-06-14 12:25

看见了!估计近看很吓人😂😂
Emilyll
94 楼
日语里,在这个context里 道歉是指,“很抱歉给你带来了麻烦” 并不是指伤害。 对爱人的道歉也是一样的,“很抱歉给你们带来了(曝光)的麻烦,(是我不小心被拍到导致你们也上了新闻)” 和那种带来伤害所以道歉是不太一样的 只是很官方的说法和习俗 婚姻里他们俩是怎么相处的只有自己知道

starew_lea 发表于 2023-06-14 14:57

哦 谢谢科普 但我想不管是麻烦还是伤害,她的所作所为的确给她的丈夫和孩子带来了耻辱,婚姻里不幸福,想寻求再次幸福当然可以,人不应该用这种方式结束不好/不对的婚姻。
emmajwan
95 楼
看来美女喜欢丑男啊。。。
gongmaa
96 楼
不知道厨师有什么样的个人魅力,从外表看真下不了嘴。日本文化是不是认为出轨挺严重的,虽然他们各种乱七八糟变态的事情很多。上次福原爱的事情,我跟一个日本妈妈聊天,发现她特别谴责女方,跟我们的看法不一样
吃鸡蛋
97 楼
焱焱 发表于 2023-06-14 12:08

老公疲软?
MARCH13
98 楼
这个厨子的形象真是,怎么美女都出轨丑男呢!
alemon
105 楼
搜了下图,当年的清纯妹子颜值有点泯然众人了。她老公和小三怎么这么像,都是丑的无法用语言描述的。。。
huangs
106 楼
大厨也太丑了吧,我想不通
水母
107 楼
好几个, 所以这次大家要广末凉子老公出来道歉
看来没能如愿

媲 发表于 2023-06-14 20:10

据日本媒体报道,广末凉子的丈夫、蜡烛艺术家井筒顺在昨天(11日)现身福岛县龙泉寺参加活动。作为制片人的他在发言时向观众表示歉意,“因为我的私事影响了公众,我感到很抱歉。”
Embabyblue
108 楼
据日本媒体报道,广末凉子的丈夫、蜡烛艺术家井筒顺在昨天(11日)现身福岛县龙泉寺参加活动。作为制片人的他在发言时向观众表示歉意,“因为我的私事影响了公众,我感到很抱歉。”
水母 发表于 2023-06-14 20:20

太憋屈、太壮烈了,这不会憋出大气来,回家狠狠扇凉子耳光吧?
109 楼
她老公的耳朵看了让人极其不适😓
jellynsyrup 发表于 2023-06-14 12:21

被你提醒了回去看了下,我也不适了
相关阅读
广末凉子疑出轨人夫二十世纪最后一个美少女塌房!出轨已婚主厨,广末凉子露骨情书内容曝光,她曾用素颜征服了一个时代……新的《蜘蛛侠》大家看了吗?一肚子气张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)广末凉子承认出轨,手写道歉信谢罪,露骨情书内容曝光……发哥妻子是不是病了再谈学AoPS Algebra喜欢拆卸电子设备的孩子怎么启发教育《碟中谍7》内地定档7月14日;广末凉子承认出轨The Wind and the Lion/America grizzly bear/Candice Bergen/Sean C4/15/2023 5K Race押宝 ---- 作词:66的山梁 作曲:66的山梁冷却的不止季节(51)— 母女深聊这世间真的有轮回下一个谷爱凌出现了NHL 2023 季后赛预测最新,川大女生被大厂开除了,还有更大的瓜祖宗,祖坟和祖国美国籍如何在中国长期居留?热点||广末凉子承认出轨,那些年我们追过的日剧女孩还好么?广末凉子承认出轨,无限期暂停演艺事业以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!我觉得这是中国现在最美的女演员别拿女博士不当劳动力 (4)这老师都这么下黑手了 为何这些家长还那么维护?这个龙骧包留吗我的X档案 - 不可思议之事 4 (半夜的召唤)(请勿上城头)看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了广末凉子的出轨剧情越来越离谱了创作猴票的艺术家黄永玉老先生去世了胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么印度政府要求小米等中国智能手机制造商的首席执行官、首席财务官、首席运营官等要职必须由印度籍人士担任中国人工作时间荣登全球第一国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉四月新年穿裙子上班广末凉子出轨厨子,把入赘的老公赶出了家门花园记事2023--群芳斗艳杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错广末凉子的出轨风波,已经过去一个多月女星塌房!广末凉子官宣离婚!被曝夫妻二人双双出轨!回顾20世纪末“最后美少女”的人生故事:根本是一团糟!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。