Redian新闻
>
新的《蜘蛛侠》大家看了吗?一肚子气

新的《蜘蛛侠》大家看了吗?一肚子气

vdfex
楼主 (北美华人网)
不剧透了,只能说生气,女主倒是挺美的。
zh88981
2 楼
赶在下架前带娃去看了 说实在 没怎么看懂 中途睡了一会
desultory
3 楼
同睡了一觉 觉的乱七八糟的. transformer 好看很多.
VanilaiceCream
4 楼
为啥一肚子气?我确实睡了一小会,节奏有点乱。
我就感叹,救一人还是救天下真是古今中外的主角们都面临的问题。。。
flaminglotus
5 楼
没错,快三个小时,就这?剧终的时候一个女观众大喊一声,"Are you kidding me?"
clover12
6 楼
拔草了
Avrill
7 楼
好吧 不去了
Blackladybug
8 楼
😄 我也是睡着啦 一开始放的时候我还以为是广告 就睡啦 结果睡啦半天 还在放 我才明白过来 原来这就是正片
9 楼
没错,快三个小时,就这?剧终的时候一个女观众大喊一声,"Are you kidding me?"
flaminglotus 发表于 2023-06-14 03:28

我叫了一声,this is bullshit! 不过声音不大,只有我老公听见哈哈
咸鱼红烧肉
10 楼
是动画片还是真人版啊?
11 楼
是动画片还是真人版啊?
咸鱼红烧肉 发表于 2023-06-14 09:27

应该是动画版,那个multiverse.
这里面我最喜欢印度蜘蛛侠和蜘蛛猫,哈哈
咸鱼红烧肉
12 楼
VanilaiceCream 发表于 2023-06-14 09:35

哦,Miles Morale的那个吧?没想到这么差呀。以前那个动画版,很多个版本蜘蛛侠的,很好看啊。
披马甲奔真人
13 楼
这片子简直是今年测试“你是不是老了”的最佳试金石。网上吹爆了都,我就觉得乱七八糟视觉上太乱,但这片子牛的地方就是漫画绘图和少帧拍摄方式,很遗憾,接受无能,我老了。
14 楼
哦,Miles Morale的那个吧?没想到这么差呀。以前那个动画版,很多个版本蜘蛛侠的,很好看啊。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-06-14 10:00

不是差。。。。而是。。。。以下有剧透

故事没有结尾,在高潮处戛然而止,让你等着看第三部。。三个小时看了个寂寞
waxx
15 楼
flaminglotus 发表于 2023-06-14 03:28

估计我们看的同一场,喊的就是我。主要是正看的得劲儿,忽然…
Idle
16 楼

我家老二也说了一模一样的话。
Idle
17 楼
VanilaiceCream 发表于 2023-06-14 09:35

我也喜欢印度蜘蛛侠。音乐和漫画绘画还是很不错的,就是看着实在太乱了。还有这大坑...
amandalee
18 楼
是动画片还是真人版啊?
咸鱼红烧肉 发表于 2023-06-14 09:27

动画版 多重宇宙空间的无数spiderman 我娃很喜欢这么多蜘蛛侠啊 而且漫画说画这么多只废了很多时间 娃说想看下一部
cvffasf
19 楼
这个故事本来就不是对大众的。只有特别了解美漫蜘蛛侠故事的人才能get到一些梗。不了解的就看个热闹而已
相关阅读
张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)年度最佳!《蜘蛛侠:纵横宇宙》到底有多好看?我觉得这是中国现在最美的女演员这世间真的有轮回中国人工作时间荣登全球第一《蜘蛛侠:纵横宇宙》赠票最新,川大女生被大厂开除了,还有更大的瓜iPhone 15 Pro或迎来超窄边框 / Twitter月活创新高/ 新《蜘蛛侠》电影撤档《女人花》以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!​《蜘蛛侠:纵横宇宙》新预告联动《毒液》;第25届上海国际电影节片单《蜘蛛侠:纵横宇宙》内地定档;《变形金刚7》发布正式预告这个龙骧包留吗这老师都这么下黑手了 为何这些家长还那么维护?《蜘蛛侠:纵横宇宙》的15个彩蛋,你发现了吗?喜欢拆卸电子设备的孩子怎么启发教育印度政府要求小米等中国智能手机制造商的首席执行官、首席财务官、首席运营官等要职必须由印度籍人士担任美国5月新增就业33.9万人 失业率升至3.7%!美国总统拜登签署债务上限法案!《蜘蛛侠:纵横宇宙》助北美周末票房破两亿美元想明白,看通透,才有好日子过四月天看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?导筒现场 · 上海 |《蜘蛛侠:纵横宇宙》上海杜比剧场首映铁链女的真相国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉中东行散记(一):87个国家和地区,多不多?美国籍如何在中国长期居留?胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么创作猴票的艺术家黄永玉老先生去世了1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错《向着温暖的阳光》&《终于等到你》做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点美国佛州禁止中国公民购房地产《小美人鱼》摔跤,《蜘蛛侠》打脸发哥妻子是不是病了广末凉子承认自己出轨了,和一个男大厨床了【更新,向三个孩子和老公下跪道歉,祈求原谅】下一个谷爱凌出现了所有人免费入场,橙县畅看《神秘海域》《蜘蛛侠》等多部电影细节和大视野,中间还需要些什么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。