Redian新闻
>
国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?

国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?

eaterlin
楼主 (北美华人网)
内容逻辑还不错,节奏紧凑不拖沓。服化道精致,不仅男女主角都很好看,演技在线,其他演员也各有各的好看,但美的又不是千篇一律。唯一一次把已经看过的部分又刷一遍的剧。
牡丹花开
2 楼
很好看,白天自己追一遍,晚上跟老公一起再看一遍。 俊男美女人设新颖,剧也是花了大价钱的样子,看得很过瘾。
Zhaogu
3 楼
真的吗?看吐槽的比夸奖的多。追了17集弃了,胡编乱造痕迹太明显
Noni
4 楼
正面反面评论都有,正打算看看审判一下
炎夏无冬
5 楼
看了,我都忍不住去把原著给看了,超好看啊,冥夜太帅了
Shuizhizhou
6 楼
好看
小团子
7 楼
里面敦煌风服装造型很美,特效看来花费不少。但剧情实在是弱智,编剧太差😆有点看不下去
牡丹花开
8 楼
最喜欢般若浮生的情节,战神冥夜太帅了,完全满足我心目中银甲长枪玉面少年将军的形象。可惜结果太惨了。 质子也是惨得不行,好不容易翻身当上竞王了却又自己放弃王位去找女主了! 最新的一集找女主未遂估计要嗝屁进入第三世。希望第三世能有个完美的结局啊。
罗云熙跟白鹿CP感真的挺好的,等更新的时候好多人都去看他俩之前的那部小甜剧了,据说可以当成第四世的番外来看。
牡丹花开
9 楼
真的吗?看吐槽的比夸奖的多。追了17集弃了,胡编乱造痕迹太明显
Zhaogu 发表于 2023-04-26 18:32

建议一定要看血色大婚呀,好像是25 26集,两个人棋逢对手撕得有来有往,太精彩了。 本来以为跳城墙会是剧的最高光,没想到血色大婚才是。
牡丹花开
10 楼
看了,我都忍不住去把原著给看了,超好看啊,冥夜太帅了
炎夏无冬 发表于 2023-04-26 18:36

哈哈好多人都叫他“吾夫冥夜”,真是太帅了!
Avian
11 楼
罗云熙不是我的菜,不住我的审美上,所以以前没看过他的剧,但是这部演得真的太厉害了,演员业务能力永远最重要。如果非要挑毛病,那就是高光演技时刻太多,白鹿演得算及格,最喜欢桑酒扮相
wenqing2011
12 楼
哈哈,在YouTube上追。 真是多对俊男美女组合。 主角和配角们都不错。
上元仙子
13 楼
建议一定要看血色大婚呀,好像是25 26集,两个人棋逢对手撕得有来有往,太精彩了。 本来以为跳城墙会是剧的最高光,没想到血色大婚才是。
牡丹花开 发表于 2023-04-26 18:40

妈呀血色婚礼给我看呆了,很少看到这么高能相杀的场面,问题是还好看的

蜜汁无锡排骨
14 楼
国内弟媳给我推荐了这部,说在国内很火大家都在看。 准备周末看看。
tongbaby2004
15 楼
吐血大赛呀!!!!!!! 晕血的人一定看不下去.
pineappletin
16 楼
我喜欢看小红书上的吐槽,比剧好看
饼宝的麻麻
17 楼
血婚??和GOT那种婚礼上直接把人嘎了的一样?有兴趣了,去搜了一下,罗云熙真古装男神,扮相太俊了!
牡丹花开
18 楼
罗云熙不是我的菜,不住我的审美上,所以以前没看过他的剧,但是这部演得真的太厉害了,演员业务能力永远最重要。如果非要挑毛病,那就是高光演技时刻太多,白鹿演得算及格,最喜欢桑酒扮相
Avian 发表于 2023-04-26 18:43

桑酒的闺中扮相真是太纯太仙了! 我也是从这部剧get到了罗云熙的演技,以前只知道他古装扮相好看。 吸食梦妖那场真的是惊到我了,感觉跟其他人演技有壁,真的是太灵了。看到二十几集,最最惊艳的一场我觉是女主死后他一个人在下雪的冷宫里怀念女主那场,真的让人实实切切感受到了什么叫“肝肠寸断”。
gokgs
19 楼
看不进去。演员还行。
三千繁花不及你
20 楼
看了一些,挺不错的,主要是同期也没什么别的新剧能看。 漫长的季节据说不错,但悬疑剧一向烂尾的多所以想等结束了看看口碑再看。
Avian
21 楼
tongbaby2004 发表于 2023-04-26 18:46

哈哈哈,对,还有全员疯子,唯一伟光正的男二还早早挂了
kyzjzxf
22 楼
tongbaby2004 发表于 2023-04-26 18:46

这吐血真心受不了。。。🤭
calrose
23 楼
里面敦煌风服装造型很美,特效看来花费不少。但剧情实在是弱智,编剧太差😆有点看不下去
小团子 发表于 2023-04-26 18:38

层主的描述,符合我的想象,算了,我不看了。时间太宝贵
三千繁花不及你
24 楼
哈哈哈,对,还有全员疯子,唯一伟光正的男二还早早挂了
Avian 发表于 2023-04-26 19:07

男二很早就挂了吗?我看到了二十来集他还在呢。不过男二人设是真的好,正直睿智有爱心还痴情,基本上是完美了,可惜有个不靠谱的爹和更不靠谱的老婆。
新的开始666
25 楼
好看,我追到15集神魔大战那里,特效算是国产top了,而且神仙打架也不光站着发招了,对打有来有回还蛮精彩的,还有几个闪现配合特别好。十二神陨落哭死我了,终于又看到有大爱的神仙了
揽月听风
26 楼

哈哈哈,吐血这个我在影版还吐过槽,真是我看过的血量第一,而且都是中间这么流出来流一下巴,有时候流的都丧失了美感,不知道剧组管这个的是怎么想的
Gongyong
27 楼
男主的脸实在看不下去
jing1404
28 楼
好看的,追平了,仙侠剧还是受众广
Dida123
29 楼
说俊男的你们是认真的吗? 看了剧照,无法忍受男主那张崎岖瘦削冗长的脸啊。 是不是动态会好一些?
SLna
30 楼
我也在实时追,尤其喜欢男女主的表演。剧情有些小bug,但瑕不掩瑜。
SLna
31 楼
我最喜欢副线般若梦境里的神魔大战,以及冥夜桑酒短暂的竹林甜蜜时光。冥夜复明的那段,可以列为古偶经典镜头之一了!
snail
32 楼
说俊男的你们是认真的吗? 看了剧照,无法忍受男主那张崎岖瘦削冗长的脸啊。 是不是动态会好一些?
Dida123 发表于 2023-04-26 19:22

我刚开始也有点嫌弃他太瘦了,但是看下去就会被他的演技洗脑。现在觉得他真的太帅了。而且比以往任何男主都要深情
chmod999
33 楼
只能当mv看看 剧情无力吐槽啊
没事去逛街
34 楼
本来超喜欢男主想追的,结果小红书看了一堆吐槽的,决定不看了
moonlight20
35 楼
个体感受差异真是很大,我本来还蛮喜欢白鹿,她的烈火军校挺好看,但是也忍不住有点审美疲劳,男主嘛,总觉得偏阴柔,再加上剧情胡编乱造的感觉太重,大概也是对玄幻仙侠剧疲劳了,看了半集就弃了
jing1404
36 楼
现在自媒体为了流量各种夸张博眼球,语不惊人死不休的那种,剧好不好看还是要自己看了才知道。
宫迷
37 楼
冲着男女主角演技去的,剧情经不起推敲,下饭剧罢了,无法和琅琊榜/甄嬛相提并论。
揽月听风
38 楼

他确实瘦得没有以前润玉的时候好看了,差远了,但是凭良心说演技真的挺好的,眼神表情都到位,多看几集就不会去注意他的瘦,当然偶尔运镜的时候特意从上到下的拍还是会咯噔一下
东风随春归
39 楼
正在追,隔一两集来个小高潮,看着还蛮爽的。 没看过书,感觉剧情有点复杂,稍不留神就会错过重要情节,需要带脑观看
40 楼

我其实是有润玉滤镜的,但这个剧真的演得男主一脸小人得志的感觉…
慢吞吞的急性子
41 楼
在看 干活的时候开着看过的内容还可以当广播剧听 就是会忍不住停下来看画面😊 感觉没有多余的台词 好多伏笔啥的 反复刷会常常感叹 原来如此
Avian
42 楼
好看,我追到15集神魔大战那里,特效算是国产top了,而且神仙打架也不光站着发招了,对打有来有回还蛮精彩的,还有几个闪现配合特别好。十二神陨落哭死我了,终于又看到有大爱的神仙了
新的开始666 发表于 2023-04-26 19:16

神魔大战确实是电影质感,对喜欢看打架的人来说,可以值回会员费
时光时光
43 楼
我在看,人设还蛮新颖的,男主有点疯批反派的感觉,很少看到主角有这样的人设。女主有点像是带着任务穿书回去攻略男主,任务要杀他,但是暂时又不能杀,估计得是爱恨交加了
BeHappy78
44 楼
绝对的俊男美女, 但是不太喜欢这个剧情,同样两个人谈恋爱谈好几次, 穿越回来一次, 万年前又一次, 复活了以后再一次? 感觉腻的不行
pangapang
45 楼
看了两眼第一集,女主穿着外衣戴着满脑袋饰品睡觉, 看得抓心挠肝的难受
揽月听风
46 楼
我最喜欢副线般若梦境里的神魔大战,以及冥夜桑酒短暂的竹林甜蜜时光。冥夜复明的那段,可以列为古偶经典镜头之一了!
SLna 发表于 2023-04-26 19:28

我相当不喜欢竹林那段,上帝视角当然觉得是挺甜蜜的,但是冥夜根本不知道那是桑酒,那个亲密哦,让人感觉就是个没有界限感的渣男,当时我看了还想难怪女二这么变态,估计就是他以前招惹的
praxis
47 楼
史上吐血第一剧!!剧情吐血,角色也吐血,最近几集男主角吐血吐的下巴就没干净过。。。太烦了。但这剧颜值真太高了!男演员们个顶个的帅啊!女演员们也都还不错!演员们演技还都很在线!
VitB
48 楼
举手,我在看,绝对的好作品,媲美美剧(请对标美剧里的偶像剧)
有不搞粉粉黑黑那一套愿意真心一起聊剧情聊角色的吗?
现在的澹台烬对叶夕雾到底算不算possessive?
澹台烬深不可测,全身都是智商/心眼,傀儡术这里真的是利用营造背叛萧凛来绑定女主在他身边,算是很高明的一局(段数真的很高),只是他万万没有算到萧凛心已死,也求身死。萧凛的死对他触动很大,虽不是他杀,但算是死在他的局里。
这里澹台烬明明放弃了寻找女主啊,没想到女主竟然主动回来他身边,当时剧里演他下马看到女主那一刻是把那种失而复得的卑微和惊喜都演出来了。所以女主后来又死了,他真的以为还有可能失而复得吧,而且他这个人信自己不信天命,这些铺垫让人觉得他先发疯再去500年自虐找女主复活女主比较信服……
这部剧其实铺垫呼应还挺多的,就是观众得自己费点脑子…
LaoDouDing
49 楼
我其实是有润玉滤镜的,但这个剧真的演得男主一脸小人得志的感觉…
pineappletin 发表于 2023-04-26 19:37

竟然还有剧情演出了小人得志的感觉?这剧男主人设很复杂,可偏偏就没有小人得志这个人设。请问是哪个片段?我去看看
美味苹果梨
50 楼
回复 47楼praxis的帖子
琉璃那个吐血量跟这个比呢……
LaoDouDing
51 楼
我相当不喜欢竹林那段,上帝视角当然觉得是挺甜蜜的,但是冥夜根本不知道那是桑酒,那个亲密哦,让人感觉就是个没有界限感的渣男,当时我看了还想难怪女二这么变态,估计就是他以前招惹的
揽月听风 发表于 2023-04-26 19:48

冥夜复明之前除了因为盲,被桑酒牵着走过几次竹林,倒是没有什么过于亲密的动作的。 而且冥夜上来就说了他有妻子。
loyola
52 楼
罗云熙瘦得太吓人了,要是香蜜那个状态这个剧就完美了
roadtohana
53 楼
一贯‘早睡晚起’的我自打这剧开播就没在一点之前睡过,看过一遍再刷一遍高光再爬剧楼四处看各种评论,真的’无一日安眠‘ 😂 澹台烬已经超越润玉在我心里的地位了,最爱小质子!
lianqiao
54 楼
Avian 发表于 2023-04-26 18:43

我也是不喜欢罗云熙,看到是他演的就没看这部。听你这么说看来还是可以试一试
tongtongbai
55 楼
节奏紧凑不拖沓?很拖沓好不好,哈哈哈。浪费了好演员
lovelykiky
56 楼
哪里拖沓啦,剧情八倍速走的飞快,爽点反转点几乎每一两集就来一个,好久没看到剧本这么扎实的古偶了
爱笑的眼睛
57 楼
目测男主最多一米七啊
58 楼
竟然还有剧情演出了小人得志的感觉?这剧男主人设很复杂,可偏偏就没有小人得志这个人设。请问是哪个片段?我去看看

LaoDouDing 发表于 2023-04-26 19:58

第一次审判女二
VitB
59 楼
我看了下大家的批评点,竟然没有一个人提到以下雷点中的任何 1.整容脸; 2.主角面瘫仅粉丝可见的演技;3.三观不正;4.节奏拖沓注水;5.情节老套没有新意;6.男女主颜值撑不起角色
只能说大家还是很苛刻的,没有对仙侠古偶额外宽容。先不说真正吸引人的优点,能避开这些雷点我就觉得长月烬明值得一看
Phlahw
60 楼
挺不错的,好看
61 楼
我看了下大家的批评点,竟然没有一个人提到以下雷点中的任何 1.整容脸; 2.主角面瘫仅粉丝可见的演技;3.三观不正;4.节奏拖沓注水;5.情节老套没有新意;6.男女主颜值撑不起角色
只能说大家还是很苛刻的,没有对仙侠古偶额外宽容。先不说真正吸引人的优点,能避开这些雷点我就觉得长月烬明值得一看
VitB 发表于 2023-04-26 20:29

还有逻辑问题…女二给男主下毒,男主以为是女主下毒杀他,误会之下控制女主杀了男二,然后男女主说男二是女二害死的…我看了xhs的评论后笑死了
pxs06
62 楼

比男主脸还不能忍的是身材,没见过这么差的头肩比。踩着高跷导致一个魔王只能提着裙子走路
rsbljsycx8bzbbx
63 楼
VitB
64 楼
还有逻辑问题…女二给男主下毒,男主以为是女主下毒杀他,误会之下控制女主杀了男二,然后男女主说男二是女二害死的…我看了xhs的评论后笑死了
pineappletin 发表于 2023-04-26 20:32

你为什么要只信xhs呢?我看得剧里是这样 女主认为男二是男主害死的(至少不可推脱的责任) 男主认为男二是男主自己害死的 女二认为是男女主害死的 我认为男二就是自杀,因为白月光老婆女二竟然心如毒蝎,得知真相但又代表伟光正的男二无法接受,死了算了
LaoDouDing
65 楼
第一次审判女二
pineappletin 发表于 2023-04-26 20:28

mm详细说说?是女二杀侍女,转身投奔男主,接着想攀附男主挤走妹妹,男主回怼她那段吗?为啥说男主小人得志?不让她攀附,看不上她的品行就是小人了吗?
VitB
66 楼
比男主脸还不能忍的是身材,没见过这么差的头肩比。踩着高跷导致一个魔王只能提着裙子走路
pxs06 发表于 2023-04-26 20:35

你不喜欢看真的可以不看,没必要用“裙子”这种恶意如此巨大的词语,只会让人觉得什么样的人心里一直成长着苦毒之花。你的言语某种程度是你自己的一面镜子。
67 楼
你为什么要只信xhs呢?我看得剧里是这样 女主认为男二是男主害死的(至少不可推脱的责任) 男主认为男二是男主自己害死的 女二认为是男女主害死的 我认为男二就是自杀,因为白月光老婆女二竟然心如毒蝎,得知真相但又代表伟光正的男二无法接受,死了算了
VitB 发表于 2023-04-26 20:37

女主在剧里对女二说:你这样做害死了萧凛
如果女二下毒让男主误会女主,然后男主杀了女主,那确实女二导致的;再或者女二下毒让男主误以为是男二下的毒,男主杀了男二,那也女二也有责任。
现在女二下毒男主误会女主下毒然后控制女主杀了男二是他争风吃醋,即使女二不下毒,男主发现女主下蒙汗药,也是会导致他控制女主杀男二的,怎么会变成女二害了男二的?女二是杀人未遂吧
pxs06
68 楼
你不喜欢看真的可以不看,没必要用“裙子”这种恶意如此巨大的词语,只会让人觉得什么样的人心里一直成长着苦毒之花。你的言语某种程度是你自己的一面镜子。
VitB 发表于 2023-04-26 20:43

我一个“裙子”,你就用上了“苦毒之花”这样恶意巨大的词语。
真的不能理解粉丝
69 楼
mm详细说说?是女二杀侍女,转身投奔男主,接着想攀附男主挤走妹妹,男主回怼她那段吗?为啥说男主小人得志?不让她攀附,看不上她的品行就是小人了吗?
LaoDouDing 发表于 2023-04-26 20:42

女二说:求生之举还分什么高贵下贱
男主是忘了自己当时吃别人踩脚底下的东西了吗?忘了他自己说的如果有自尊心,他活不到今天?
而且侍女不是女二杀的,是太监杀的,女二拿侍女挡刀确实观感不佳,担这不算杀人,在当时国破的背景下
lovelykiky
70 楼
VitB 发表于 2023-04-26 20:37

修改一下: 女主开始以为男二是男主害死的,后来从女二那里得知女二在粥里下毒之后说的是“你这么做害死了萧凛”。 男主原本没想杀男二,让女主捅他也只是给了个虚弱debuff,原本是准备把他们抓回来的;谁知道最后男二还是决定牺牲,当然说他间接害死也不冤枉。 再加一个,男二其实早就准备以身殉国止战了。
所以这件事四个人其实都有责任的,说白了就是命,或者说因果早已注定。
VitB
71 楼
女主在剧里对女二说:你这样做害死了萧凛
如果女二下毒让男主误会女主,然后男主杀了女主,那确实女二导致的;再或者女二下毒让男主误以为是男二下的毒,男主杀了男二,那也女二也有责任。
现在女二下毒男主误会女主下毒然后控制女主杀了男二是他争风吃醋,即使女二不下毒,男主发现女主下蒙汗药,也是会导致他控制女主杀男二的,怎么会变成女二害了男二的?女二是杀人未遂吧
pineappletin 发表于 2023-04-26 20:43

蝴蝶效应啊,我就问你,下毒的毒从哪来的?是不是女二提供并且下到那碗粥里去的? 如果没有下毒事件,男二会不会死?
建议你有空可以看看b站的罗翔说刑法,不要因为喜欢女二三观也被带歪了
safasybh
72 楼
刚看到大婚
LaoDouDing
73 楼
pineappletin 发表于 2023-04-26 20:32

你是小红书追剧,还是自己追剧的?
男主确实误会了女主要杀他,但他控制女主并没有要杀死男二,是寄希望男二受伤并把两人都再次接回景国(后来男主的内心独白是有这段的)。你可以评价说男主这个计策用的没脑子,但所有矛盾的起因确实是女二啊,男二的死她没有贡献吗?而且她可是亲自出卖了男二,把男二诱到景国,要不然,男二根本就不会被俘!
VitB
74 楼
我一个“裙子”,你就用上了“苦毒之花”这样恶意巨大的词语。
真的不能理解粉丝
pxs06 发表于 2023-04-26 20:45

没有和你一起“吐槽”并和你意见相左的就是“粉丝”吗?这招并不好用。 也可能,我读的书,文学词汇可能是比你要多一点,就是说出我的观感而已
yaoyao1
75 楼
看了三集看不下去了,看完小说决定继续捡起来
pxs06
76 楼
没有和你一起“吐槽”并和你意见相左的就是“粉丝”吗?这招并不好用。 也可能,我读的书,文学词汇可能是比你要多一点,就是说出我的观感而已
VitB 发表于 2023-04-26 20:49

华人可以随时看回帖记录。。。。。。你要不自己看一下自己的记录?
77 楼
蝴蝶效应啊,我就问你,下毒的毒从哪来的?是不是女二提供并且下到那碗粥里去的? 如果没有下毒事件,男二会不会死?
建议你有空可以看看b站的罗翔说刑法,不要因为喜欢女二三观也被带歪了
VitB 发表于 2023-04-26 20:47

所以小红书上说了这事都怪盘古,他都不知道地球是什么就敢开天辟地,着实可恶…
一个动手的,一个操控的,最后一起把锅推给蝴蝶效应里那个闪了翅膀的,确实,一部剧,男主可以坏不能low,这也是这部剧现在黑红的原因。更别说涉嫌抄袭阴阳师音乐和创意了
轩轩朝霞举
78 楼
LaoDouDing 发表于 2023-04-26 20:42

女二哪里仅仅是试图爬男主(她妹夫)的床,而且是献计给妹夫让她亲自出马把自己丈夫(男二)引过来让男主杀。最后男二被男主抓住了差点送命。但男主因为一向崇拜男二所以想让他知道他自己的老婆到底是什么货色,于是审问了女二。同时间还发现了女二偷了男主手下一个得力干将的情丝。于是女二数罪并罚,被罚去洗衣服而已!另外,男主的身份是皇帝。这点跟小人得志有啥关系?不该罚这种毒妇吗?罚得太重吗?

lovelykiky
79 楼
新的开始666 发表于 2023-04-26 19:16

完全同意,神魔大战在我这里封神了!十二神的袍泽之情也很打动我!我不可以,但我们可以!太燃了! 而且十二神为了苍生坦然陨落,完全拍出来神爱世人的大爱。
LaoDouDing
80 楼
女二说:求生之举还分什么高贵下贱
男主是忘了自己当时吃别人踩脚底下的东西了吗?忘了他自己说的如果有自尊心,他活不到今天?
而且侍女不是女二杀的,是太监杀的,女二拿侍女挡刀确实观感不佳,担这不算杀人,在当时国破的背景下
pineappletin 发表于 2023-04-26 20:46

男主求生是逆来顺受,是捡东西吃,是学猪叫,是被打断胳膊自己忍;而女二的求生是拿无辜婢女挡刀,帮助敌人诱捕自己丈夫,抓住任何机会就睚眦必报杀祖母。
不说别的,就凭你那句“侍女不是女二杀的,是太监杀的,女二拿侍女挡刀不算杀人“,我觉得也确实没有什么讨论的必要了,三观不同罢了。
祝mm小红书追吐槽观剧开心。
81 楼
华人可以随时看回帖记录。。。。。。你要不自己看一下自己的记录?
pxs06 发表于 2023-04-26 20:51

她们就是这样,你看了剧吐槽,她们说你:不爱看就别看,你看片段吐槽,她们就说:你追剧了没,没追吐槽什么
怎么,一部剧还不许别人吐槽了
VitB
82 楼
pxs06 发表于 2023-04-26 20:51

I don't care,我确实在真心追这个剧,并且很喜欢这个剧,直言不讳,有什么好遮掩的,但是三个月后我还会想这部剧吗我并不知道。 你也不要说不出什么内容就扯“粉丝”这套,我说出自己的观感,很多人自标不是粉丝,说的话那才叫一个不忍直视。也可能(我大胆猜测说错勿怪)你是那种饭圈混得很久了的网友,说话难听却早已习惯了并不自知,可这个论坛是北美华人论坛,俗称华人大妈网,不是什么国内的饭圈。
83 楼
你是小红书追剧,还是自己追剧的?
男主确实误会了女主要杀他,但他控制女主并没有要杀死男二,是寄希望男二受伤并把两人都再次接回景国(后来男主的内心独白是有这段的)。你可以评价说男主这个计策用的没脑子,但所有矛盾的起因确实是女二啊,男二的死她没有贡献吗?而且她可是亲自出卖了男二,把男二诱到景国,要不然,男二根本就不会被俘!
LaoDouDing 发表于 2023-04-26 20:48

以后杀人犯都这样好了:我是被别人误会了杀人的,我不是主观想杀!杀完后说:我本来想带他去医院的,这样他就不会死,哪知道他害怕逃走了就失血过多死了,也不是我杀的人
84 楼
女二哪里仅仅是试图爬男主(她妹夫)的床,而且是献计给妹夫让她亲自出马把自己丈夫(男二)引过来让男主杀。最后男二被男主抓住了差点送命。但男主因为一向崇拜男二所以想让他知道他自己的老婆到底是什么货色,于是审问了女二。同时间还发现了女二偷了男主手下一个得力干将的情丝。于是女二数罪并罚,被罚去洗衣服而已!另外,男主的身份是皇帝。这点跟小人得志有啥关系?不该罚这种毒妇吗?罚得太重吗?

轩轩朝霞举 发表于 2023-04-26 20:51

那不是这个妹夫要抓人嘛?帮他抓了人再被他审判抓人?女二是背弃了丈夫,担男主就像钓鱼执法一样,所以小人得志
ellen_1010
85 楼
男主瘦成鬼样了哪看出来骏男了?
2good2betru
86 楼
电视剧原著都看了,原著比电视剧更好哭!
pxs06
87 楼
I don't care,我确实在真心追这个剧,并且很喜欢这个剧,直言不讳,有什么好遮掩的,但是三个月后我还会想这部剧吗我并不知道。 你也不要说不出什么内容就扯“粉丝”这套,我说出自己的观感,很多人自标不是粉丝,说的话那才叫一个不忍直视。也可能(我大胆猜测说错勿怪)你是那种饭圈混得很久了的网友,说话难听却早已习惯了并不自知,可这个论坛是北美华人论坛,俗称华人大妈网,不是什么国内的饭圈。
VitB 发表于 2023-04-26 20:57

哈哈,所以你90%发帖都是围绕一个男明星的剧不是“粉丝” 我随口评价一句男明星身材就被冠上“苦毒之花”大帽子,然后反驳一下就被打成“饭圈”了
本人平生最讨厌粉丝和饭圈,路过都要讥讽几句,不为什么,单纯看不惯一言堂。明星这个职业既然获得了这么大经济利益就得被人评头论足。

VitB
88 楼
她们就是这样,你看了剧吐槽,她们说你:不爱看就别看,你看片段吐槽,她们就说:你追剧了没,没追吐槽什么
怎么,一部剧还不许别人吐槽了
pineappletin 发表于 2023-04-26 20:57

不是,你不带这么欺负人,把自己描绘成盛世白莲花,那岂不是深得女二的真传了? 吐槽当然可以,尽量不要带那么大的恶意,大家上网就是寻个开心,这点基本courtesy能做到吗?
aaronforever
89 楼
看了,冥夜太帅了,罗云熙古装太帅了。从润玉就好喜欢他,终于有款他做男主的爆了!!喜大普奔。希望他稍微长胖点,瘦的太心疼了。 别的主演也很好,美工也很好,整体很喜欢!但是编剧吃shi,剧情槽点太多了!
90 楼
回复 88楼VitB的帖子
 我欺负你什么了?你搞笑吗,电视剧看多了学白莲花还是绿茶?我本来就电视论电视的, 我描绘自己什么了?倒打一耙还是你最行
Noni
91 楼
好奇小红书怎么追剧?不是在优酷播吗?
aaronforever
92 楼
VitB 发表于 2023-04-26 20:29

要求好高啊,这演技颜值都被吐槽的话估计你要滤走99%的电视剧啊
VitB
93 楼
回复 88楼VitB的帖子
 我欺负你什么了?你搞笑吗,电视剧看多了学白莲花还是绿茶?我本来就电视论电视的, 我描绘自己什么了?倒打一耙还是你最行
pineappletin 发表于 2023-04-26 21:10

道不同不相为谋吧,你若不是先引用回复我,我也不会回复你的其实。你凶,你有理。
lixbei
94 楼
差点弃剧唉,不知道书里女主是不是这个人设
95 楼
道不同不相为谋吧,你若不是先引用回复我,我也不会回复你的其实。你凶,你有理。
VitB 发表于 2023-04-26 21:14

本来就比你有理, 也没你凶,重要的是没你茶
VitB
96 楼
要求好高啊,这演技颜值都被吐槽的话估计你要滤走99%的电视剧啊
aaronforever 发表于 2023-04-26 21:11

是的,所以长月就在那1%能看的剧里,ultimately能不能坚持看也取决于每个看剧的哈姆雷特的个人偏好。
abmm
97 楼
罗云熙我估计168-172之间吧,内娱肯定是小个子男明星了,但不妨碍他演戏。 演技在线,五官立体,身姿挺拔,古装戏更适合他,高鞋跟都可以藏在服装里。
LaoDouDing
98 楼
罗云熙我估计168-172之间吧,内娱肯定是小个子男明星了,但不妨碍他演戏。 演技在线,五官立体,身姿挺拔,古装戏更适合他,高鞋跟都可以藏在服装里。
abmm 发表于 2023-04-26 21:21

这楼不是讨论剧呢吗?咋又来涛男主身高了😂 这部剧不少好演员,主角配角演技都在线,咱就不要再“偏爱”男主了吧
轩轩朝霞举
104 楼
看了,冥夜太帅了,罗云熙古装太帅了。从润玉就好喜欢他,终于有款他做男主的爆了!!喜大普奔。希望他稍微长胖点,瘦的太心疼了。 别的主演也很好,美工也很好,整体很喜欢!但是编剧吃shi,剧情槽点太多了!
aaronforever 发表于 2023-04-26 21:08

冥夜确实太帅了!我贴张图吧
springwaterhot
105 楼
里面男男女女都长得还不错。服装也是仙侠里面的数一数二的
Lavandula
106 楼
2good2betru
107 楼
我当面见过真人,距离小于一米,非常确定他至少175,只是骨架子小不显个。
轩轩朝霞举 发表于 2023-04-26 21:55

我看了他的路人视频,我也觉得有175,但骨架纤细,头是别的男的一半大。可以想象成男版金晨的感觉
轩轩朝霞举
108 楼
那不是这个妹夫要抓人嘛?帮他抓了人再被他审判抓人?女二是背弃了丈夫,担男主就像钓鱼执法一样,所以小人得志
pineappletin 发表于 2023-04-26 21:00

好的好的,偷了人家小狐狸的情丝,外加给老公戴绿帽还要杀了他但只是被罚去洗了个衣服就是被压迫,一个做皇帝的惩罚这种人是小人得志,你凶你有理。
归根到底男主这么被骂,只是因为他对贴上来想爬他床的的女二说了句“你连你妹妹的一根头发丝都比不上”而已。
相关阅读
《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【长月烬明】最大的问题是编剧薛耕莘談往事“飞虎队”里的老海归99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日新的《蜘蛛侠》大家看了吗?一肚子气有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了chatGPT 说的笑话!笑死人了!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)嫁给小16岁小男友,我被“折腾”得不成人样,50岁女人说了大实话女人过了五十岁后,为什么还会出轨?三个过来人说出了真实的感受《长月烬明》为何能如此“黑红”?早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻忍不住说一声《长月烬明》挺好看的三个同学—受人之托《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?2023年二月的下雪天后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断《长月烬明》的女主好漂亮啊【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常【长月烬明】好看【长月烬明】豆瓣开分 6.2【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数一个1949年在台湾出生的外省人的心声《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌《卖博士》者与当年地富的异同【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”《长月烬明》,你是懂观众的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。