Redian新闻
>
【长月烬明】豆瓣开分 6.2

【长月烬明】豆瓣开分 6.2

大兔子张三
楼主 (文学城)

看到评论我哈哈哈哈。

没看的就不推荐了

安哲
2 楼
有这么差吗?看了十来集,还挺好看。好久没看这种甜甜虐虐的剧了,两个人尤其是澹台烬都还挺对我胃口,上次的大火的苍兰诀就没看
7Sle
3 楼
只看过他俩合作的现代剧《半是蜜糖半是伤》,豆瓣6.7。剧里男俊女美。

https://www.youtube.com/watch?v=_tOVQdZybGo

还有这事?不知他又招惹谁了?

旋归
4 楼
光渊都7.3了,还是断更没有任何宣发全员不提的情况下,还是感情线跟着剧情走更自然,要想剧情为感情折腰就看演员有多大魅力了
伊猫
5 楼
我看到女二各种恶毒手段对付女主,我就撤了。本来想后面有缓儿,再返回来看,这个分数,也就可以不看了:))。也还是谢谢通报。
出门在外7788
6 楼
他跟符龙飞以前搞过组合?符龙飞也是,红不了,长得也可以,跳舞唱歌都可以,人有点矮,但同样的檀健次和罗云熙都红了。
bluefern
7 楼
可惜啦. 开始在盛国的那段贴合原著,节奏感不错挺好看的. 但梦境开始剧情拉垮. 从那段误会来误会去的剧情开始,受不了这种

故意制造误会的剧情把人急死. 相比原著男主被大大美化而女主被黑化. 女主在原著里从未成魔,相反在景国她被关地牢,饥寒交迫,还瞎了眼不见天日,而男主狠心至极,虽有一点点动心却“意识不到”自己的真心. 是女主用仙髓换了他的邪骨-和剧情正相反. 当然如果按原著拍估计男主要被骂的狗血喷头. 但没有了男主的残忍这剧情又没法发展,于是造就了这不太合逻辑的剧情. 还是打算追完,没准儿后面又峰回路转了呢. 

大兔子张三
8 楼
同意。我第一次一边看一边骂,这个梦拍得不好虽然特效好看,出了梦境依然不好看,比较降智,所有人包括盛国国王

不明白为什么要倾尽全力毁灭储君和本国将士?如果他是暴君,又没有看出盛国民不聊生,官场凋零,只一个五太子不成气候,除了愚蠢没任何可取之处,人设单一。盛国叶将军一家人都头脑简单四肢粗暴,怎么当上的大将军?!逃离来到景国幡然醒悟,变得太快,一家子都变了,说变就变,哪里有官家威仪?如同市井小民。

两个国家国君如同两个幼儿园小朋友一样幼稚!

男123女123 目前全是傻白甜,都是恋爱脑,“乌鸦传情书,累死乌鸦了,乌鸦怨言颇多”,只有躲在山洞的男4女4偷偷搞事业(炼制药人,俗!)

6.2 不冤枉

大兔子张三
9 楼
进入般若浮生就不好看了,前面的确不错。梦境极长,看得我心浮气躁,女二绿茶歹毒,剧情俗套

可以接着看,看不下去就弃,我没弃,不过我要大骂编剧

scentofwind
10 楼
确实不怎么样,看不下去

播之前营销声势那个大呀

大兔子张三
11 楼
他没啥问题,能扒的都扒了,就剩下底裤,哈哈哈哈哈哈

他公开承认的只有一个考大学时复习班认识的女友,后来异地恋,持续3年分手,至今再无女友。

看看娱乐圈当红明星,单身是大多数

男演员之间舌吻算个P,恋爱都不违法。

大兔子张三
12 楼
播出中也是每天几个热搜,各方数据都看出来是热播,口碑差强人意
安哲
13 楼
那就跳着看罗云熙,他消瘦清冷凛冽凌厉的样子我很喜欢,还没看够:))
Vbaby
14 楼
我把梦境跳过去了,还挺好看的。苍兰诀看不下去,女主从外表到声音太劝退了
大兔子张三
15 楼
我也喜欢他,他发言不错,几次现场采访 理解角色都言之有物娓娓道来,表达能力不错
大兔子张三
16 楼
王鹤棣声音也不特别好听,有点像罗云熙,中气不足,沙哑有特色。虞书欣是夹子音受不了
安哲
17 楼
罗云熙声音很好听啊,有种戏腔感的幽怨,和澹台烬人设太配了
旋归
18 楼
长剧很难不崩,就象美剧季数多了也容易烂尾,能丝丝入扣一路飙到底的都是神剧
大兔子张三
19 楼
问题还是一写爱情就崩,爱情使人变傻 是真的lol
旋归
20 楼
跟以前的港剧或者最近的耽改学吧,主旨搞事业,顺便谈个恋爱可以哈哈,现在除了国内没哪里拍这么多言情了
相关阅读
豆瓣开分9.1,这部浪漫医疗剧好看在哪?《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)《长月烬明》为何能如此“黑红”?【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金摄影欣赏: 春光秀丽画如屏挂红灯五班的初恋。。腥风血雨里的南明短命王朝(三)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)【长月烬明】最大的问题是编剧《长月烬明》的女主好漂亮啊【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常SpaceX 公司招人:多专业、部门防碍中国产生ChatGPT的因素:环境与人才播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议忍不住说一声《长月烬明》挺好看的【长月烬明】好看Best Global Universities for Chemistry有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?中国如何报道:对发生在中国的氯乙烯爆炸事故的?《西游ABC》豆瓣开分5.9不及格 杨紫琼、吴彦祖也救不了谜话普京、普丁、普特勒《长月烬明》,你是懂观众的后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings豆瓣开分9.1,这个中年男人到底欠世界什么?【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!61F的二月美国波士顿,城市扫街国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。