Redian新闻
>
忍不住说一声《长月烬明》挺好看的

忍不住说一声《长月烬明》挺好看的

楼主 (北美华人网)
n多年不追剧了,这个居然看进去了,还去追了点小说,剧荒的可以看看
VitB
2 楼
这部剧带我走出了人生一大低谷,之前也是很久很久很久没有追过剧了。看到男主澹台烬各种发疯,竟觉得非常真实甚至狠狠共情,自己曾经崩溃的时候也能像他就好了。这部剧真的不是照骗,剧比剧照还好看。
kikichichi
3 楼
对古偶不感兴趣的我天天追!颜值和演技撑起来的剧!男女主都喜欢,尤其小罗,真好看!虽然过瘦了,还是好看!天然脸!演技真的好!
peekaboo
4 楼
男女主很养眼,赏心悦目的,很喜欢看。就是更新太慢,到了周末急得不行
阿蒙巫仙
5 楼
好看也没觉得多好看 但是还是能看下去,边看变吐槽
LG6739
6 楼
好看。喜欢。
Ziyouzizaiya
7 楼
好看也没觉得多好看 但是还是能看下去,边看变吐槽
阿蒙巫仙 发表于 2023-04-15 15:48

哈哈,同感,边看边吐槽,但没有那么上头。停更了,我也没有觉得很失落😂
smore
8 楼
我也好喜欢。近几年的仙侠剧我都没看完就弃了,感觉都大同小异,差不多的套路,差不多的服化道,差不多的世界观设定,换几张脸演来演去,有点疲劳了,我都要放弃这个剧种了。这个剧里的真的是有点变态的反派男主,有从弱到强的过程,怎么有点爽文的感觉。毛病还是有很多的,但瑕不掩瑜,看得停不下来。
世事如棋
9 楼
回复 8楼smore的帖子
这剧名到底什么意思,可望不可即,一直在心上的白月光一开始如果是反派,就叫黑月光吗? 完全同意瑕不掩瑜,刺激过瘾,别的同质化仙侠连移动鼠标的想法都没有+1。。
smore
10 楼
回复 8楼smore的帖子
这剧名到底什么意思,可望不可即,一直在心上的白月光一开始如果是反派,就叫黑月光吗? 完全同意瑕不掩瑜,刺激过瘾,别的同质化仙侠连移动鼠标的想法都没有+1。。
世事如棋 发表于 2023-04-15 16:41

我也不知道剧名是什么意思😂
acctwdxab
11 楼
这个剧关大洲配乐真的特别赞 插曲也好听,对这种配乐好听的仙侠剧完全没有抵抗力,一集就入坑,现在攒着舍不得看,看到第15集了,等周日更新
makeupshow
12 楼
养肥了再看,慢的地方可以快进,这样好很多,不然等了很久看两集不好看就受不了
page394
13 楼
确实好看。我这两天把书看了,书好虐啊。
littletiger123
14 楼
超好看,罗云熙演的真好。
happyTruth
15 楼
确实好看,虽然我喜欢罗云熙,但是润玉之后一部他的剧都没追过,这部竟然看进去了还有点儿上头,读了书,罗云熙就是澹台烬书里的样子啊。
micheer
16 楼
等养肥了再看。
薰衣草8
17 楼
这剧的剧情和演技都不错
Openroad
18 楼
养肥了再看,慢的地方可以快进,这样好很多,不然等了很久看两集不好看就受不了
makeupshow 发表于 2023-04-15 19:04

这个剧你应该不会想要快进的。剧情浓缩得厉害。
莫名其喵
19 楼
的确挺好看的,我竟然看进去了。两个主角的表情很可爱传神。第一遍时边玩游戏边看,今天第二刷,把一些帖子里提到的剧情又看了一遍,发现错过好多精彩的细节。
kaisa
20 楼
必须赞简洁明了的剧情,在仙侠剧中难得。 罗云熙演技很有层次感。
xiaoxiongmei
21 楼
我不仅看了这个还补了蜜糖
走到终点
22 楼
哈哈 已经有专门的帖子啦 美眉后知后觉啦 确实好看 罗云熙演技 颜值 古装神韵和仪态都绝美
acctwdxab
23 楼
这个剧你应该不会想要快进的。剧情浓缩得厉害。
Openroad 发表于 2023-04-15 21:40

看到天欢就想快进 气得很
ABC小阿呆
24 楼
不错 我喜欢陈都灵
ABC小阿呆
25 楼
罗云熙是真的瘦了好多啊,病恹恹的
Avrill
26 楼
看到第五集了 还不错
angel115520
27 楼
好看 快去看
莫名其喵
28 楼
里面的小角色也超级好玩,第一集里那个劫匪大汉冲叶夕雾挤眼睛时逗死我了。
buble
29 楼
冥夜复明看见桑酒那一段,罗云熙演的太好了。
shxdmshr
30 楼
是挺好看的,演员演技都不错。再加上同期也没有其它能打的剧。
shxdmshr
31 楼
回复 23楼acctwdxab的帖子
我一看到女二就快进,实在是不喜欢看她那张脸,说不出的怪异。
SLna
32 楼
冥夜复明看见桑酒那一段,罗云熙演的太好了。
buble 发表于 2023-04-16 09:10

我也超喜欢那一段,可以列入古偶名场面了。
Apple49
33 楼
本来不爱看仙侠剧,这个竟然还看下去了。不得不说男主演的真好,女主也很可爱。
相关阅读
后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?看Dianne Feinstein, 89,won’t seek re-election 新闻有感看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常创业: Steve Jobs on market research《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断关于对华关系,这位澳官员忍不住说了实话……《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌粗粮豆类统一化烹饪?简单,好吃,有营养播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议《长月烬明》的女主好漂亮啊顾客给钱让快餐店员辞职!钱加到45000刀时,妹子忍不住说话了【长月烬明】最大的问题是编剧坦克杀手A10为何缺席乌克兰?顾客给钱让快餐店员辞职!加到45000刀时,妹子忍不住说话了又阳了Cybertruck 图Great Pianist - Gilels《长月烬明》,你是懂观众的《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…小小银球与高空气球Pianist Nikita Magaloff【梦中的那片海】角色特辑【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”【长月烬明】好看请温柔的爱我《Love Me Tender》国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?《长月烬明》为何能如此“黑红”?今日小视频启示【长月烬明】豆瓣开分 6.2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。