Redian新闻
>
《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!

《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!

chinaren000
楼主 (北美华人网)
我没有什么楼主经验,偶尔会帖一些自己喜欢的剧照或花絮视频 也欢迎大家帖图帖视频,但仅限与此剧内容相关的 此楼集中讨论剧情和剧内的演员角色,以简单明核为主 感谢你的理解和配合,祝大家追剧愉快 !
导演有过拍摄多部武侠剧的经验 2位主演都有过美轮美奂的打戏角色,让我对武指期待满满 非悬疑剧,可适当剧透,哈哈
4月6日开播,官方首支预告片 大家准备好纸巾吧 “我想要你活着,但我的存在,生来便是为了你的死去。。。” 
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/9H8k6-Obt30?showinfo=0
感情线预告: 一念情起,三生纠缠

https://www.youtube.com/embed/TwsrQRsMjKo?showinfo=0

企鹅的鹅
2 楼
很期待!
skybluewei
3 楼
期待新剧!!
剔透玲珑
4 楼
有剧透吗?
上元仙子
5 楼
剧情有人了解吗?感觉剧的主线是杀死男主,因为男主澹台烬是五百年后魔神选择用来转世的容器,男主生来就有魔骨,历经人世苦难死去后魔神就可以重生再世?女主怀着杀死男主的任物而来,必须要让男主爱上自己长出情丝(?)后才能成功杀死男主彻底毁掉魔骨,所以说男主的每一次心动是自己浑然不知的催命符,感觉很狗血很可看
chinaren000
6 楼
剧情有人了解吗?感觉剧的主线是杀死男主,因为男主澹台烬是五百年后魔神选择用来转世的容器,男主生来就有魔骨,历经人世苦难死去后魔神就可以重生再世?女主怀着杀死男主的任物而来,必须要让男主爱上自己长出情丝(?)后才能成功杀死男主彻底毁掉魔骨,所以说男主的每一次心动是自己浑然不知的催命符,感觉很狗血很可看
上元仙子 发表于 2023-04-02 11:31

简介如下,看着是女方先死吧 这次有点新意的是,男主是魔,以往大部分都是女主小魔女 女主今天发布会上说,苏苏是爱世人的女神,桑酒是恋爱脑小公主
为了解救被魔神澹台烬统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的周国质子澹台烬成为魔神。未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫,最终,黎苏苏以身证道,改变了澹台烬和世界的命运。痛失所爱后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,他改过从善,更与魂牵梦萦的黎苏苏再次相逢。就在二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。面对残酷的命运, 澹台烬以身设局,相爱的二人在重重误会下,终是心意相通,一人以魔躯入神道,一人以神躯斩魔业,共同扭转乾坤,阻止了灭世的危机
丁香空结雨中愁
7 楼
真的要播了吗?有预告和片花吗?
chinaren000
8 楼
真的要播了吗?有预告和片花吗?
丁香空结雨中愁 发表于 2023-04-02 11:53

我也不擅长搜很多信息 目前没有找到官方出的剧情预告片 只有定妆预告,海报花絮,和网友剪辑的预告片 发布会今天已开,定档还会远吗?我提前建楼,翘首以待
裴夫人
9 楼
四个主角都很有特色啊,听着像是BE,希望是个好故事,好故事离不开主角配角一齐精彩
dhd
10 楼
和罗云熙放一起 邓为看着都土了
蜗牛的窝
11 楼
同期待罗云熙和白鹿,从蜜糖开始追的他俩。剧里感觉特别配。
revivie
12 楼
以前看小说只记得男的都专一喜欢女主的姐姐
沫儿
13 楼
期待期待 这剧从定妆等到现在 希望剧情不拉跨
iweyr
14 楼
同期待!
夜神
15 楼
期待期待
豆腐脑和豆腐乳
16 楼
定档请大吼一声!
chinaren000
17 楼
定档请大吼一声!
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-04-02 21:58

大吼一声,来啊,4月6号
刚看了预告片,妈呀,女主声声泪下,我瞬间悲伤,她哭戏的共情力太强了 男主声音一听是润玉啊,救救我,润玉入魔拉
世事如棋
18 楼
回复 17楼chinaren000的帖子
哪里看预告片?有链接吗
chinaren000
19 楼
回复 17楼chinaren000的帖子
哪里看预告片?有链接吗
世事如棋 发表于 2023-04-02 22:45

我帖在主楼最下面了,油管子最新出炉的
预告里已经看出,男女主跟以往的角色都有区分感,更加期待了
裴夫人
20 楼
看预告貌似三对CP都是双向奔赴
豆腐脑和豆腐乳
21 楼
大吼一声,来啊,4月6号
刚看了预告片,妈呀,女主声声泪下,我瞬间悲伤,她哭戏的共情力太强了 男主声音一听是润玉啊,救救我,润玉入魔拉
chinaren000 发表于 2023-04-02 22:37

太棒了!鸡冻!追起来追起来!
liviachen
22 楼
回复 1楼chinaren000的帖子
《黑月光拿稳BE剧本》终于拍成剧了
kaisa
23 楼
罗云熙预告里面看着好像陈坤
qiqi_tianjin
24 楼
两位都喜欢,会看的
chinaren000
25 楼
已回来,开心~~
chinaren000
26 楼
感情线预告: 一念情起,三生纠缠

https://www.youtube.com/embed/TwsrQRsMjKo?showinfo=0
Tsubasa
27 楼
回复 25楼的帖子
我是说你的楼怎么挪走了,按照规矩一个剧在本版只能出一个追剧楼
chinaren000
28 楼
我对任何粉丝团体都毫无意见,尊重别人的热闹 400万人预约的剧,多几个楼也是合理的 跟版主私下沟通过了,谢谢版主的理解
终极预告来了,就等明天了

https://www.youtube.com/embed/MVgCzSa5xmU?showinfo=0

陌上人如玉
29 楼
简介如下,看着是女方先死吧 这次有点新意的是,男主是魔,以往大部分都是女主小魔女 女主今天发布会上说,苏苏是爱世人的女神,桑酒是恋爱脑小公主
为了解救被魔神澹台烬统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的周国质子澹台烬成为魔神。未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫,最终,黎苏苏以身证道,改变了澹台烬和世界的命运。痛失所爱后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,他改过从善,更与魂牵梦萦的黎苏苏再次相逢。就在二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。面对残酷的命运, 澹台烬以身设局,相爱的二人在重重误会下,终是心意相通,一人以魔躯入神道,一人以神躯斩魔业,共同扭转乾坤,阻止了灭世的危机
chinaren000 发表于 2023-04-02 11:51

我没看过原著,谢谢楼主分享故事梗概,曲折精彩,明早就可以看了,迫不及待!
kaiselin
30 楼
期待期待
kaiselin
31 楼
看特效就是很过瘾的那种
渔非凡
32 楼
还没开看,转了一圈小红书已经有吐槽的了,晚上再看。不过现在仙侠剧想要出圈,剧情一定要新颖。
chinaren000
33 楼
看特效就是很过瘾的那种
kaiselin 发表于 2023-04-06 02:40

你们已经开始啦?好羡慕啊 打工人,打工魂在长月。。。 我看微博上是吐槽男主太瘦,他现代装确实瘦 仙侠剧没问题啊,那么多层衣服套着,真是需要瘦才好看 对,剧本是王道,否则也追不完
偷偷去瞄了几眼,抱怨太廋的图片,明显被拉长了,视频里动态没那么离谱 男二邓为比重紫里帅多了 喜欢前期女主眼里有纯真感
裴夫人
34 楼
油管看了20来分钟,突然发现这剧情逻辑和inception好像是一个道理,不知有人有同感吗?
渔非凡
35 楼
你们已经开始啦?好羡慕啊 打工人,打工魂在长月。。。 我看微博上是吐槽男主太瘦,他现代装确实瘦 仙侠剧没问题啊,那么多层衣服套着,真是需要瘦才好看 对,剧本是王道,否则也追不完
偷偷去瞄了几眼,抱怨太廋的图片,明显被拉长了,视频里动态没那么离谱 男二邓为比重紫里帅多了 喜欢前期女主眼里有纯真感
chinaren000 发表于 2023-04-06 09:27

好在这剧女主靠谱。
littlevivi
36 楼
开播了嘛?养肥点周末看
littlevivi
37 楼
chinaren000 发表于 2023-04-06 09:27

仙侠剧当然要瘦,你看星落被吐槽的。罗云熙的身材在仙侠剧里面一点问题没有,超级仙
夜神
38 楼
开播了嘛?养肥点周末看
littlevivi 发表于 2023-04-06 10:57

周末应该有六集了
littlevivi
39 楼
周末应该有六集了
夜神 发表于 2023-04-06 11:27

等10集plus 再看,开头咋样?吸引人不?
鲜衣怒马
40 楼
裴夫人
41 楼
littlevivi 发表于 2023-04-06 11:47

看了一集,初始感觉 1.前半段的画面沉浸感很强,魔神甚至有点致敬灭霸和魔戒的感觉 2.台词简洁不落俗套,接地气 3.主配角都很强,那个丫鬟模仿二小姐那段冷不防逗笑我了总之
chinaren000
42 楼
littlevivi 发表于 2023-04-06 11:47

午饭时间,去看了看播放日历 第一天6集,连播8天,共放18集 这个阵容,这个特效制作,前面十几集我觉得肯定得看看 后面就得看编剧咋样了
chinaren000
43 楼
看了一集,初始感觉 1.前半段的画面沉浸感很强,魔神甚至有点致敬灭霸和魔戒的感觉 2.台词简洁不落俗套,接地气 3.主配角都很强,那个丫鬟模仿二小姐那段冷不防逗笑我了总之
裴夫人 发表于 2023-04-06 12:06

谢谢review,更加期待了 男主虽然瘦,那个红眼魔妆还挺带劲的,有吸血鬼的感觉,哈哈 试想一下,壮壮的吸血鬼总觉得哪里不对劲 预告里男主原声台词很给力 花絮里听女主原声也很好啊,但还是给配音了,配音也不错 预告里几句话就让人瞬间悲伤
chinaren000
44 楼
网上看到一个比较客观的评价,帖过来供参考:
#长月烬明# 审判完六集了,除了第一集前半段魔神背景突然导入,觉得很尴尬之外,后面的剧情都不错,男女主演技都可以,白鹿古装真的不普 有的地方适当搞笑放松,剧情推进节奏也不错。土狗看到乌鸦那里叶夕雾推倒澹台烬,男主消灭乌鸦的剧情,还挺磕到了 女三好漂亮啊啊啊啊孙珍妮真的绝美 女二戏份很少,我最喜欢的敦煌造型还没出来也没开始坏 男主是特别瘦, 有的地方真的很夸张的身板太虐了,不过他演技挺好的,有的角度很帅。。但有的截图是真的。。哈。。 男二好端着感觉演技这群人最差🤫努力表现对女二的喜欢 #白鹿# 有的小表情很灵动,哭戏不错
chinaren000
45 楼
想起我一个朋友,体重逐年下降,去体检被医生要求增重 然后她就逼着自己吃,吃不下也继续吃,这是她的原话 结果第二年去体检,又轻了3磅,被医生批评,她大喊冤枉 我跟她说,你为什么要讲这个故事给我听了??友谊的小船说翻就翻
所以,广大观众呼吁罗多吃点,可能人家真的尽力了。。。 还有陈玉琪,成毅,剧组一个一个进,越来越瘦
JFS
46 楼
看了两集,很不错。 白鹿的哭戏很有感染力
bernard123
47 楼
还不错,可以继续看
littlevivi
48 楼
想起我一个朋友,体重逐年下降,去体检被医生要求增重 然后她就逼着自己吃,吃不下也继续吃,这是她的原话 结果第二年去体检,又轻了3磅,被医生批评,她大喊冤枉 我跟她说,你为什么要讲这个故事给我听了??友谊的小船说翻就翻
所以,广大观众呼吁罗多吃点,可能人家真的尽力了。。。 还有陈玉琪,成毅,剧组一个一个进,越来越瘦
chinaren000 发表于 2023-04-06 13:11

哈哈哈哈,咱们还是移步鲜花那个帖子聊吧
鲜衣怒马
49 楼
看了第一集,女主演得不错,搞笑
minizuo
50 楼
现在怎么任何有点流量的演员一上剧就疯狂恶意截图防爆,感觉已经是标准流程了。看了一集演员都还可以吧,但也没有什么特别的,主要看后面剧情吧。
huanian
51 楼
裴夫人 发表于 2023-04-06 12:06

这句服装造型和特效真不错呀
huanian
52 楼

这个男主就是要瘦呀,书里就是皮包骨,看着苍白羸弱的那种感觉
chinaren000
53 楼
都在夸特效,太好了,明天是Good Friday儿子不上学 我一会就拉着他一起看剧 以前他看斗罗大陆,苍兰决一些特效也很喜欢
鲜衣怒马
54 楼
这大小姐是亲生的吗,怎么只有女主被宠上天?
陌上人如玉
55 楼
都在夸特效,太好了,明天是Good Friday儿子不上学 我一会就拉着他一起看剧 以前他看斗罗大陆,苍兰决一些特效也很喜欢

chinaren000 发表于 2023-04-06 15:23

我今天挤时间看了第一集,特效真是太赞了。第一集把故事背景交代得非常干净利落,我没看过小说,但一下子就搞明白了 魔神 vs 黎苏苏 澹台烬 vs 叶夕雾 这两对人物的来龙去脉
陌上人如玉
56 楼
现在怎么任何有点流量的演员一上剧就疯狂恶意截图防爆,感觉已经是标准流程了。看了一集演员都还可以吧,但也没有什么特别的,主要看后面剧情吧。
minizuo 发表于 2023-04-06 14:52

请问楼上何出此言?
陌上人如玉
57 楼
魔神前身经受这么多折辱,其实也是他成魔的充分条件之一,集世间怨气化为魔
huanian
58 楼
鲜衣怒马 发表于 2023-04-06 15:37

庶出
陌上人如玉
59 楼
看到摔坏脑袋的叶夕雾了,白鹿适合演这种轻松搞怪的角色,配音也很贴脸,笑死人了。还有,小丫鬟春桃神助攻,可爱!
陌上人如玉
60 楼
鲜衣怒马 发表于 2023-04-06 15:37

台词有交代,二小姐是嫡女,大小姐是庶出。这里居然有小姨子喜欢大姐夫的无厘情节,笑死人了。前面有多好笑,后面是不是就有多虐?
裴夫人
61 楼
这句服装造型和特效真不错呀
huanian 发表于 2023-04-06 15:00

其实能看出来仙门弟子倒在地上的演员估计都是横店群演里抓来的😂 预算好好花在制作上了,服装特效场景都赏心悦目 演员也都很好,不过第一集还没看到女二出场
陌上人如玉
62 楼
回复 61楼裴夫人的帖子
我看到香蜜的穗禾演姒婴了,王亦菲的颜值长在我的每一个审美点上
陌上人如玉
63 楼
张碧晨+毛不易的片尾曲,天哪,楼主允许我发会儿疯,抱歉在你楼里激动成这样!
陌上人如玉
64 楼
第二集男二女二CP出场,确定女二是恶毒女配吗?我看着反过来。
葭月
65 楼
张碧晨+毛不易的片尾曲,天哪,楼主允许我发会儿疯,抱歉在你楼里激动成这样!
陌上人如玉 发表于 2023-04-06 16:35

油管上有歌听了吗?这剧我攒多点再看,先去听听歌。
chinaren000
66 楼
我晚饭都没做,就拿着面包,拖着儿子,看完了1.5集 本来说好看一集,要出门活动,结果儿子缠着加看了0.5集 要出门,不多说 好看,特效很炸,魔王是不好看,符合女主说的那个“可怕的他” 人间质子确实我见犹怜,孱弱得要冻死了 下一秒被女主抱在被窝里,笑死我了 喜欢春桃,活灵活现的丫头 喜欢男女主的对手戏,眼神里太多东西 第一次看女二的戏,刚出了个场,感觉跟网上看到的剧照,颜值有落差
晚上回来继续看,姐妹们先享受吧
chinaren000
67 楼
陌上人如玉 发表于 2023-04-06 16:35

平日里我都只在别人的楼里讨论看剧感受 既然主动开楼,我尽量满足姐妹们的喜爱,找寻一些你们喜欢的 油管子官号没发歌,有泰国人发了
片尾曲 黑月光 张碧晨&毛不易

https://www.youtube.com/embed/Qk4v5w2hdPA?showinfo=0

我爱的这个世界 刘宇宁
https://www.youtube.com/embed/HWa9gNZoHn0?showinfo=0

tues
68 楼

楼主 有没有追剧日历

chinaren000
69 楼

楼主 有没有追剧日历

tues 发表于 2023-04-06 17:58

40楼有帖了,谢谢
林木向阳
70 楼
回复 67楼chinaren000的帖子
张碧晨的嗓音太适配这种虐恋情深的仙侠剧了,沙哑中带着杜鹃啼血哀鸣的感觉。三生三世十里桃花和三生三世枕上书她都有ost。她一开口,弹幕上全都叫她闭唛,都知道剧情又要开虐了。黑月光这首曲子除了结尾,估计也会在这部剧中某高潮处出现。
happyTruth
71 楼
第一集看起来还行,有些台词逻辑奇怪,不知道是不是剪辑的锅。罗云熙演的不错,魔神很有点儿样子,受气包澹台瘦成那样也没错。总不会被虐成那样还白白胖胖的。
happyTruth
72 楼
白鹿一直很会演,从早先的招摇、到后面的周生如故,再到这个,几个古装能感觉出来角色气质上的差别,目前看起来挺好的。
渔非凡
73 楼
白鹿一直很会演,从早先的招摇、到后面的周生如故,再到这个,几个古装能感觉出来角色气质上的差别,目前看起来挺好的。
happyTruth 发表于 2023-04-06 18:57

以前一直有人说白鹿,李沁,李一桐长得很像。但是看多了剧,发现白鹿长得更有特色,演技也最不让人出戏。另外两位的戏我都看不下去,而且我目前仍然区分不出二李,她俩简直就像双胞胎。
chinaren000
74 楼
第一集看起来还行,有些台词逻辑奇怪,不知道是不是剪辑的锅。罗云熙演的不错,魔神很有点儿样子,受气包澹台瘦成那样也没错。总不会被虐成那样还白白胖胖的。
happyTruth 发表于 2023-04-06 18:56

画面没问题,是配音没有嘴型跟,都是后配,剧情又是正在进行时,所以怪怪的
对,一个好的演员,就不应该太在意外型 魔神脸上应该是贴了东西的,凸显棱角,配合女主的台词那个“可怕的他” 孱弱的质子,这么瘦是符合人物的
chinaren000
75 楼
以前一直有人说白鹿,李沁,李一桐长得很像。但是看多了剧,发现白鹿长得更有特色,演技也最不让人出戏。另外两位的戏我都看不下去,而且我目前仍然区分不出二李,她俩简直就像双胞胎。
渔非凡 发表于 2023-04-06 18:59

我对这个说法一直很迷茫,李一桐的剧我也看过几个 对我来说,白鹿,李一桐都是一秒认出,不存在混淆 不知道是不是人类眼睛的区别,就跟认那个衣服颜色一样
白鹿挺过了烈火军校那个服化道,后面就没有什么过不去的坎了,哈哈

Violetta
76 楼
只有我觉得剧情推进太慢,以为至少每一两集,就能打死一个妖怪,给男主补补,顺便推动男女主感情。男二女二完全无感,女三长得不错,男三长得不怎样。
77 楼
狂刷六集 还想继续 lol
Ziyouzizaiya
78 楼
剧里白鹿和女三不错。 男演员都不怎么行。 罗太瘦了,很多时候已经不好看了。
tues
79 楼
演 大公子叶泽宇的竟然不在演员表
是不是这个 邓靖弘
https://baike.baidu.com/item/%E9%82%93%E9%9D%96%E5%BC%98/24229373?fromModule=lemma_inlink#2

渔非凡
80 楼
看了半集来回帖,白鹿五百年前妆容好漂亮呀。男二也帅。
minizuo
81 楼
白鹿古装比现代装好看不少,一直觉得她哭戏不错。
chinaren000
82 楼
看了半集来回帖,白鹿五百年前妆容好漂亮呀。男二也帅。
渔非凡 发表于 2023-04-06 20:51

挺好看的,穿越后的女主对魔神 又想惩罚他,报他杀父灭仙之仇 又不能让他死,怕他直接立地成魔 怕他,怕他报复杀了自己 担心他,受欺负多了,内心魔化,哈哈哈哈 女主内心戏可太多了
质子跟动物说话那里,让我梦回小鱼仙官 他说像你一样吗(变态)? 笑死我了 我以为有名无实,原来是珠胎早结,哈哈
redapple99
83 楼
渔非凡 发表于 2023-04-06 18:59

李沁和李一桐不难分辨,眼睛不一样而且感觉上一个微苦一个微甜。 我看她们的剧完全没有问题,唯一觉得她们像的是那个四人照片组。
redapple99
84 楼
白鹿很会演,而且比于正剧里的样子还漂亮些。
渔非凡
85 楼
片头片尾都挺好听的 不过现在为啥给电视剧唱歌的就这几个人来回打转,周深毛不易刘宇宁张碧晨。全中国这么多会唱歌的那是一点机会都没有啊。
鲜衣怒马
86 楼
澹台烬没有七情是咋喜欢上女主的呢
tues
87 楼

音乐不好听吧, 比其他仙侠剧的歌差远了。

sclwj
88 楼
很好看,白鹿的眼妆如果再自然点就好了,假睫毛加那么厚的睫毛膏让人感觉妆太重了,美女不用那么使劲的妆容。
另外就觉得心里活动的旁白太多了,其实不用每一句都给旁白出来,演出来让观众感受到,不用填鸭似的不停旁白叨叨叨
陌上人如玉
89 楼
平日里我都只在别人的楼里讨论看剧感受 既然主动开楼,我尽量满足姐妹们的喜爱,找寻一些你们喜欢的 油管子官号没发歌,有泰国人发了
片尾曲 黑月光 张碧晨&毛不易

https://www.youtube.com/embed/Qk4v5w2hdPA?showinfo=0

我爱的这个世界 刘宇宁
https://www.youtube.com/embed/HWa9gNZoHn0?showinfo=0

chinaren000 发表于 2023-04-06 17:50

谢谢楼主,这么体贴入微。我找到了片尾曲的一小时连续循环版,全民K歌合唱安排上!
陌上人如玉
90 楼
我对这个说法一直很迷茫,李一桐的剧我也看过几个 对我来说,白鹿,李一桐都是一秒认出,不存在混淆 不知道是不是人类眼睛的区别,就跟认那个衣服颜色一样
白鹿挺过了烈火军校那个服化道,后面就没有什么过不去的坎了,哈哈

chinaren000 发表于 2023-04-06 19:18

同感,李一桐和白鹿完全不一样。白鹿更适合现代轻松愉快型,李一桐演戏更内敛些,更适合古装,台词功夫也更好。
陌上人如玉
91 楼
请问一下楼主,按标题规矩,咱们这个楼里是不是不要老谈论演员胖瘦啊外形啊的,专注剧情和演员的声台形表功底。
陌上人如玉
92 楼
回复 79楼tues的帖子
大公子看着好眼熟,想不起来最近在哪个剧里看到了
chinaren000
93 楼
澹台烬没有七情是咋喜欢上女主的呢
鲜衣怒马 发表于 2023-04-06 22:50

我也在思考同一个问题,难道是因为那一夜??哈哈 会不会是女主打进那6颗灭魂钉有关?压抑了魔胎? 我记得有个预告里,男主流泪了,前期是不会流泪
陌上人如玉
94 楼
片头片尾都挺好听的 不过现在为啥给电视剧唱歌的就这几个人来回打转,周深毛不易刘宇宁张碧晨。全中国这么多会唱歌的那是一点机会都没有啊。
渔非凡 发表于 2023-04-06 21:58

还有叶炫清,毛不易啊
这剧顶级的制作,请的都是业界顶流,作为观众,太享福了!
chinaren000
95 楼
请问一下楼主,按标题规矩,咱们这个楼里是不是不要老谈论演员胖瘦啊外形啊的,专注剧情和演员的声台形表功底。
陌上人如玉 发表于 2023-04-06 23:05

众口难调,也很难统一一个标准什么该说什么不该说 大家尽量互相体谅吧,如果特别过分,我会删除
陌上人如玉
96 楼
回复 93楼chinaren000的帖子
你看到哪里了,我还没看到什么6颗魔钉
chinaren000
97 楼
很好看,白鹿的眼妆如果再自然点就好了,假睫毛加那么厚的睫毛膏让人感觉妆太重了,美女不用那么使劲的妆容。
另外就觉得心里活动的旁白太多了,其实不用每一句都给旁白出来,演出来让观众感受到,不用填鸭似的不停旁白叨叨叨
sclwj 发表于 2023-04-06 22:54

我跟你有同感 但后面回顾男主前半生时,场景更换好快,没旁白还真难一次性过十几年 这剧烧钱了,这么多场景,不同服装,就几分钟镜头 男主的妈妈好美
chinaren000
98 楼
回复 93楼chinaren000的帖子
你看到哪里了,我还没看到什么6颗魔钉
陌上人如玉 发表于 2023-04-06 23:13

预告里,正片还没有,我也只是猜测
“我曾经想拯救你,却把6枚灭魂钉打进你的心口”
师姐
106 楼
好看! 男主虽然很瘦,但是符合角色。演技很好。剧情紧凑,推荐~ 罗云熙没有让我失望。
一生有个好开始
107 楼
这个剧目前出场的演员都蛮符合各自角色设定,尤其是男主
一生有个好开始
108 楼
男主在男二女二的婚礼上穿黑衣是为什么呢?
tues
109 楼

因为他获得了妖力,开始魔化了呀
凉小兵
110 楼
你们看第一集魔神被骂猪狗不如后的回复有没有笑出声来啊,还真是只要足够淡定,对方就拿你没办法。
相关阅读
忍不住说一声《长月烬明》挺好看的【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”失落一下吧,儿子说他不喜欢呆在家里!宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),林中寻梦第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!第五届黄亚洲行吟诗歌奖国际大赛揭晓后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?佩服这个大妈考了960次才拿到驾照,因为这事还上了纽时南澳散记 (增订本) :第四章:阿德莱德之春美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议张继科准备起诉了早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?《更多的诗歌》:46: 比斯开海岸【长月烬明】豆瓣开分 6.2《长月烬明》,你是懂观众的【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金【长月烬明】最大的问题是编剧看电视连续剧《大博弈》里斯本大教堂(Lisbon Cathedral),千年历史【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了今天老公收到一个大信封 里面有点鼓 啥东西呢《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌【长月烬明】好看跑步的艺术(2): 一月份总结报告国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!如何超越?中美两国的差距与问题《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)傻孩子,婚姻从来和爱情无关!【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数美国斯坦福大学,特色校园《长月烬明》为何能如此“黑红”?看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。