Redian新闻
>
【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”

【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”

大兔子张三
楼主 (文学城)

澹台烬作为质子的苦难篇结束,四人进入巨龙体内开始“一个梦”,澹台烬改名为战神“冥夜”,叶夕雾变成蚌族公主黎苏苏,女二成了男主的单相思,男二变成女主的哥哥

女主为了救男主再次献祭(献出仙髓)

女主在第一部分已经换眼救过男主

蚌族族长要挟战神娶他女儿,这段大婚好难看

还是战神好看,罗云熙的武戏动作潇洒流畅,结合武之刚舞之柔,赏心悦目

也有一些问题,叶二公子开城投降有点儿戏,虽然前面有各种铺垫,但还是过于草率,澹台烬几句话就让他弃暗投明,不可思议。我自己也认真思考过这个千古不变的问题

答案是 具体问题具体分析 黎民百姓?就是一群猩猩在看人类打架,而且心有戚戚焉

看看我们美丽的女一二三

女三00后,年轻更美丽

白鹿比人家大10岁,一眼就看出年龄差。

特效非常好,大量的特效使用弥补了剧情不足,

再次推荐【长月烬明】

当时已惘然
2 楼
这个不是梦,再回穿万年,写神魔大战,诸神陨落的历史吧。湖底的蛟龙没有妖气,应该是冥夜

洪承畴被俘以后,绝食求死,最后还不是投降了皇太极。

当时盛军只有三天粮草,顽抗必然全军覆没,带累平民。

sihuanian
3 楼
叶夕雾在这段副本般若浮生中是蚌族公主桑酒, 还不是黎苏苏。澹台烬变成了战神冥夜, 期待后续。
大兔子张三
4 楼
我靠,你比我明白。我以为是宙神临死前说的三件事的第一件事

这个蛟龙是冥夜?

为神马?

当时已惘然
5 楼
我理解对澹台烬是入梦,但他们经历的是真实的过往
大兔子张三
6 楼
我看了你们下面的讨论,我有点怀疑,这段是副本?我自己认为是继续去除邪骨的一个阶段

换了眼,换了髓,这个梦可能发生在500年更以前,我也有点糊涂,不过很好看

sihuanian
7 楼
这个解释棒, 看这剧还得动脑子, 讨论一下比较清楚。
sihuanian
8 楼
副本就是个比喻, 应该就是另一个时间段的前传, 这时间线挺复杂的, 好看的。
sihuanian
9 楼
宙神稷泽告诉黎苏苏要去除邪骨需要三样东西, 一场梦, 一滴泪, 一缕丝, 般若浮生梦境就是一场梦, 也算一生一世吧, 但
sihuanian
10 楼
战神好帅好威风啊, 武打动作如行云流水,一点不像娇弱的林妹妹了吧。 罗云熙太厉害了, 各种气质, 各种个性, 都能演。
大兔子张三
11 楼
多面性还是有的,他更擅长隐忍克制,大虐,惨,哈哈哈,为什么会这样?

也不知道是幸还是不幸,离惨不忍睹就差一步

公磊也一直是那个样子,瘦得恐怖

当时已惘然
12 楼
我开开脑洞,墨河河底,倾世之玉是用万仙髓炼出来的。桑酒没了仙髓,因为各种原因成了魔女,冥夜和她相爱相杀,同归于尽
大兔子张三
13 楼
加一个动图,罗云熙笑得很到位,笑里藏刀

大兔子张三
14 楼
哈哈哈哈哈哈我喜欢,过瘾,我喜欢灿烂繁华之后的灰飞烟灭
sihuanian
15 楼
他好像已经动心了吧, 他的微表情绝了。
大兔子张三
16 楼
我想讨论一下这个问题,他俩在互相提防猜疑中渐渐被对方吸引,两个人都在自己说服自己不肯面对真实的感情

合情合理,

我唯一觉得遗憾的是罗云熙体型不能满足我对战神、魔尊的幻想,白鹿也没有达到我对仙女的要求

gladys
17 楼
罗云熙瘦倒是符合剧情的,就是颜值不赏心悦目。
大兔子张三
18 楼
555,我很难过又不得不承认。发一个罗云熙12年的相貌变化 link,

还是年轻好。他现在如果胖一点也不错,我喜欢他,希望他一生如意。

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4888276096712781

BeagleDog
19 楼
我也对叶二公子投降不以为然。至少要打到撑不下去了再说吧!难道国内现在的政治需要是快快投降?
大兔子张三
20 楼
打了,但没有战争场面,而且所有士兵将军看上去干干净净井然有序不像处于战争状态。

细节不够严谨,一些表演欠缺功力,好在大体不错

我第一次看到站在反派一边的,而且开始给反派角色更多的刻画,角色比较立体饱满,哈哈哈

伊猫
21 楼
生生世世都是那些相识的人/神/妖,形成成各种的关系组合。或兄妹,或师兄妹,或师徒,或夫妻,或情敌.....,

他们的关系变了,性情永远不变。

那个绿茶,老是跟着,无论如何轮回,永远和女主是对立关系,呵呵。

出门在外7788
22 楼
好像31岁开始瘦的有点脱相,以前还好。
当时已惘然
23 楼
看了新出的两集,桑酒冥夜的误会编的太没水准了,琼瑶奶奶的套路。神魔大战的场面非常震撼。
Taytay
24 楼
我本来时把这部剧当背景,不经意抬眼看到罗云熙的表情,一下被吸引住了。

准备追剧了。

Taytay
25 楼
只要演的好,我就不在意长相,身高。

演的不好,长相就比较重要了。演员身高我个人认为不重要, 除非剧情要求。

BeagleDog
26 楼
幸好投降那段一下就过去了。
Cathy_Bay
27 楼
好像是香蜜之后。脸变长,变窄。鼻子更大了,也许是相对的视觉效果。太影响看剧了。一直被大鼻子干扰
大兔子张三
28 楼
相比之下他的嘴更大。他的五官真是

人间少有,

相关阅读
重访西班牙(11)-女王的加冕之城【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!长篇小说连载《此世,此生》第四十九章六怎么开始学佛(三)回归现实【长月烬明】好看江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大调妹师《长月烬明》为何能如此“黑红”?《长月烬明》,你是懂观众的【长月烬明】最大的问题是编剧朝霞满天- 15分钟以前《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…戏说格律诗词——高大上的填字游戏2023年4月29日医疗晨报专业驱鬼【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议无烟公寓成了大麻屋,奈何?忍不住说一声《长月烬明》挺好看的后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了2023年4月29日价格早报門鈴《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金邮轮入门谈 中篇有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!【长月烬明】豆瓣开分 6.2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。