Redian新闻
>
《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断

《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断

meraviglia
楼主 (北美华人网)
八个字:金玉其外,败絮其中。
导演编剧误以为靠几个流量演员,几个热门歌手唱OST,精美的服装就可以拍一部好剧,而完全不在乎剧情,逻辑。
今年的《狂飙》,《漫长的季节》没有流量演员,没有OST,没有精美的服装,靠的是好的剧情,真正演员的扎实演技,获得观众的褒奖。
真心希望这样的剧能多拍一些,给这些好演员更多的机会。
===================
吐槽视频:https://www.youtube.com/watch?v=p_Fj7UxYOsc
【转】 从前的剧:恳请苍天放过这对璧人 某剧:恳请这对B人放过苍生
这里没什么吐槽这剧 真正要说起来真的太多雷点了:
原作厌女加抄袭、 精神男人事件(包含了律师函和拉赵丽颖和陈都灵下水掩盖热度)、 音乐抄袭阴阳师、 翩然妆造和分镜抄袭仙剑三紫萱、 热搜词条抄袭苍兰诀「爱苍生也爱一人」
看看还没有没有漏掉或新增的再来补充 最后不得不问一句血浆不用钱吗 怎么每次吐血都搞得很像槟榔嘴
meraviglia
2 楼
《苍兰诀》看完了,还不错。
某剧真是看不下去,已经很努力了。
对了,还有一条:男主的枪是真的,而且有40斤!

麦小兜
3 楼
不是都说天下xx一大抄吗 怎么到这这么苛刻啦 黑粉真不少(我不是任何人的粉,只看剧而已)
tudoucaomei
4 楼
真是水军出动了吧,动了谁的蛋糕了吧?看到国内豆瓣评分低,IMDB评分高,google user 评分也高LOL
brookeyang
5 楼
罗云熙演技好。又爆了。
长月烬明
6 楼
我也不是谁的粉,就是觉得还不错。超级喜欢男女主。
东风随春归
7 楼
看过苍兰诀和琉璃,很好看!最近在追长月,剧情有些烧脑,但故事设定蛮新颖的,主角演技也在线。不懂怎么这么多吐槽的,是拦着不想让大家看这剧吗??
夏日悠悠
8 楼
哈哈哈,黑子们坐不住的样子实在太可笑了
Rio
9 楼
这剧挺好看啊,最近好看的剧之一了
abmm
10 楼
其实还可以了,反正都是抄来抄去。 就是血包估计是贪便宜一次批发回来的,每次吐血都是一样的血,浓痰一样,下巴都是糊糊,不能有的场景稀释一下用吗?
brookeyang
11 楼
剧情是弱点,但是靠罗云熙颜值演技足以支撑下去了。白鹿中规中距。
ice2008
12 楼
无聊,不爱看就别看。
moringa
13 楼
这类型的剧,有一部苍兰诀就够了,短期同类型的都无感,有期主演这种豆芽一样的小身板,演什么魔啊 尊啊之类,首先外形就无法match人物。
gj904
14 楼
这电视剧近期都是熬夜追,我觉得很好看了。苍兰决主要是王鹤棣帅,剧情拉风,这部罗云熙虽然刚开始确实觉得太瘦了,仪态满分加上演技台词在线,真的很不错
田园风光
15 楼
仓兰诀好看,长月更好看。
tudoucaomei
16 楼
服装,演技太好了🥹,难得看到这么演技颜值都在线的剧。剧情也很新颖。不知道为什么要拦着大家不看剧
SLna
17 楼
哈,还真是,现去Google IMDB评分,我坐等水军冲入这个平台哦。水军加油!
roadtohana
18 楼
呵呵 眼酸到说胡话了 蛋糕就那么大,罗云熙又表现得这么出色,各种黑酸都坐不住了呗
SLna
19 楼
其实还可以了,反正都是抄来抄去。 就是血包估计是贪便宜一次批发回来的,每次吐血都是一样的血,浓痰一样,下巴都是糊糊,不能有的场景稀释一下用吗?
abmm 发表于 2023-05-02 21:47

我每次都想替帅哥美女们往下巴上抹一巴掌 这剧的男女主CP感好强,还有男三女三那对,包括姒婴惊灭这对魔头,都演得很好。
丁香空结雨中愁
20 楼
哈,还真是,现去Google IMDB评分,我坐等水军冲入这个平台哦。水军加油!
SLna 发表于 2023-05-02 21:50

唉😮‍💨喜欢这部剧的jm们低调一点好不好,我看过有个啥黑水军的ip分布图,几个省份可均匀了,海外ip也有1/4还是多少,他们真的可以再去这里打低分的。活人打不过水军,又不是第一天知道。
rainyy45
21 楼
挺好看的剧,男女主都不错,特效很棒
brookeyang
22 楼
这类型的剧,有一部苍兰诀就够了,短期同类型的都无感,有期主演这种豆芽一样的小身板,演什么魔啊 尊啊之类,首先外形就无法match人物。
moringa 发表于 2023-05-02 21:48

你是不是没有认真看过,瘦小身板符合剧情人设。小罗一定是认真琢磨过剧本的。
SLna
23 楼
回复 21楼丁香空结雨中愁的帖子
啊!我瑟瑟发抖。。。 不过Google这个97% likes 需要实打实的Google账号呀,水军不会这么卖力吧?
百米
24 楼
唉😮‍💨喜欢这部剧的jm们低调一点好不好,我看过有个啥黑水军的ip分布图,几个省份可均匀了,海外ip也有1/4还是多少,他们真的可以再去这里打低分的。活人打不过水军,又不是第一天知道。
丁香空结雨中愁 发表于 2023-05-02 21:55

哈哈哈,我刚好看到你说的图:
轩轩朝霞举
25 楼
丁香空结雨中愁 发表于 2023-05-02 21:55

图来了。 红粉则各个全国各省分布不一,黑粉整整齐齐,海外跟河南各25%, 另外四个省平均分配剩下的50%, 多么整齐划一。。。长月上了之后小罗被黑惨了,幸好靠剧里精湛的演技熬过了这波黑。
轩轩朝霞举
26 楼
回复 25楼百米的帖子
哈哈咱俩居然一起贴这个0.25的图
百米
27 楼
回复 26楼轩轩朝霞举的帖子
欧美娱乐圈有这样的水军黑吗?好奇
百米
28 楼
回复 25楼百米的帖子
哈哈咱俩居然一起贴这个0.25的图
轩轩朝霞举 发表于 2023-05-02 22:20

我就是觉得这个水军分布得整整齐齐,竟然有点强迫症的美感
饼宝的麻麻
29 楼

你谁啊你说够了就够了?外形无法Match人物的难道不是苍兰姐那个男主吗?他脸都是歪的啊!罗云西起码脸帅啊
tudoucaomei
30 楼
小罗被黑啥?
seven77seven
31 楼
小罗被黑啥?
tudoucaomei 发表于 2023-05-02 22:28

你应该问他还有什么不被黑。从瘦和矮,到牙齿、舌苔、鞋跟,加戏,今天的黑点是戏霸,导致全剧都是他的镜头导演摆烂。这是演员本人的一部分,还有更多辱骂角色的,那简直五花八门举不胜举了,没看主页都说low了吗?更奇葩的是连观众也骂,是下沉市场在看。
tudoucaomei
32 楼
你应该问他还有什么不被黑。从瘦和矮,到牙齿、舌苔、鞋跟,加戏,今天的黑点是戏霸,导致全剧都是他的镜头导演摆烂。这是演员本人的一部分,还有更多辱骂角色的,那简直五花八门举不胜举了,没看主页都说low了吗?更奇葩的是连观众也骂,是下沉市场在看。
seven77seven 发表于 2023-05-02 22:44

wow,从来不上国内的论坛,毁三观。
凉小兵
33 楼
seven77seven 发表于 2023-05-02 22:44

查了一下,昨天有效播放市场占有率居然达到33.2%了,这是三分之一的人都在看的意思么?
轩轩朝霞举
34 楼

每次剧的成绩好, 第二天就会出现黑热搜以及豆瓣几百个黑帖。然而这剧数据实在实在是太好了,破了好多记录,于是每天黑热搜黑帖不间断,真让人看不下去
SLna
35 楼
看把楼主急得,赶紧连文字都搬过来了,是不是有加班费拿啊?这种国内垃圾论坛造谣生事的把戏,还是省省吧。
xhlin2015
36 楼
我每天就盼着下班能回家看上一集,本想忍一忍攒个几集一起看,但发现根本忍不住!追剧好辛苦啊!
百米
37 楼
查了一下,昨天有效播放市场占有率居然达到33.2%了,这是三分之一的人都在看的意思么?
凉小兵 发表于 2023-05-02 23:00

昨天看到个图,最高时段有40%的占有率:
公用99999
38 楼
白鹿太接地气了,以至于没法接受她演的角色
丁香空结雨中愁
39 楼
回复 32楼seven77seven的帖子
唉😮‍💨也不知道该说你们是怎么想的,那么喜欢科普罗云熙的被黑的点。
K.466
40 楼
一看这个标题,就是微博黑热搜的那个调调
whatever.
41 楼
真是水军出动了吧,动了谁的蛋糕了吧?看到国内豆瓣评分低,IMDB评分高,google user 评分也高LOL
tudoucaomei 发表于 2023-05-02 21:33

没动谁蛋糕,多首音乐抄袭阴阳师,连改都不改,歌词一填直接用
简直Low爆
点苍鹤云
42 楼

一部电视剧,油管可以不花钱免费看正版,不喜欢也没人摁头看。 楼主这么气急败坏,是对赌输钱了吗?
tudoucaomei
43 楼
没动谁蛋糕,多首音乐抄袭阴阳师,连改都不改,歌词一填直接用
简直Low爆
whatever. 发表于 2023-05-02 23:53

抄袭了就去告啊。不要影响别人看剧
charlize
44 楼
长月挺好看的,男女主也很搭,罗云熙演技很好。我个人觉得比苍兰决好看,苍兰决也挺好看的,但长月里面男主的表演层次很丰富。小狐狸也选得漂亮
alanbeil
45 楼

meraviglia 发表于 2023-05-02 21:05

这个男演员瘦得跟猴似的,他有80斤吗?
LUCKYCRYSTALBALL
46 楼
罗云熙是不错,但我觉得有点太瘦了,男孩子这个身体感觉一阵风就吹倒了一样
两盏
47 楼

meraviglia 发表于 2023-05-02 21:05

枪确实是真的,30多斤,铠甲20斤。为了节省时间吃饭也穿着铠甲和威亚衣,这场魔神大战拍了20多天。如此敬业、业务能力没得挑的好演员,比那些只会摆姿势发功的演贝们强百倍。
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4897287684685867
yulingxi
48 楼

+1
tues
49 楼

长月剧本打磨的不够细致, 不过在内娱也算中上了。 苍兰诀剧本10分 没有槽点。
两部剧演员都演的不错。
两盏
50 楼
这场神魔大战壁壁壁了所有已播仙侠剧里的大战。哪怕单独剪出来,放在大屏幕上当电影看也精彩。
Lavandula
51 楼
长月烬明打戏特辑,长枪30多斤,铠甲20多斤再加上威亚衣,神魔大战拍了22,3天,工作量巨大,却被豆瓣黑子人身攻击几千楼辱骂,罗云熙实火https://weibo.com/7711871913/4897284216852110
轩轩朝霞举
52 楼
业内人士根据黑水军的构成比例分析出是专业的黑
herolover
53 楼
大家就是工作生活之余追个偶像剧,看看俊男美女缓解一下压力,这帮水军们至于这么卖力黑么? 男女主角演技不错颜值高,剧情也不拉跨,不爱看就别看, 追别的吧。
轩轩朝霞举
54 楼
你谁啊你说够了就够了?外形无法Match人物的难道不是苍兰姐那个男主吗?他脸都是歪的啊!罗云西起码脸帅啊
饼宝的麻麻 发表于 2023-05-02 22:23

哈哈哈哈哈这位说话真直爽,不过公开踩其他剧的演员还是不好啦。 其他人也犯不着用其他剧来踩这部剧,吃饱了撑的吧
轩轩朝霞举
55 楼
大家就是工作生活之余追个偶像剧,看看俊男美女缓解一下压力,这帮水军们至于这么卖力黑么? 男女主角演技不错颜值高,剧情也不拉跨,不爱看就别看, 追别的吧。
herolover 发表于 2023-05-03 01:36

水军收钱呀 这是他们的工作。
LaoDouDing
56 楼
哈哈哈哈哈这位说话真直爽,不过公开踩其他剧的演员还是不好啦。 其他人也犯不着用其他剧来踩这部剧,吃饱了撑的吧
轩轩朝霞举 发表于 2023-05-03 01:38

一部剧如果站的够高,演员如果专业过硬,真的是不需要通过拉踩别人来凸显自己的。
长月剧粉和演员粉从来不会跑人家楼里找存在感,一是自家好粮太多没这闲功夫,再就是对自家剧和演员有信心觉得没必要。反观这几天各个长月相关楼,没事儿就来拉踩两下,为自家剧和演员刷点讨论的,这到底是出于什么心理呢?
轩轩朝霞举
57 楼
一部剧如果站的够高,演员如果专业过硬,真的是不需要通过拉踩别人来凸显自己的。
长月剧粉和演员粉从来不会跑人家楼里找存在感,一是自家好粮太多没这闲功夫,再就是对自家剧和演员有信心觉得没必要。反观这几天各个长月相关楼,没事儿就来拉踩两下,为自家剧和演员刷点讨论的,这到底是出于什么心理呢?

LaoDouDing 发表于 2023-05-03 01:50

不知道是什么心理也懒得去分析。只想说论演技看看下面的单子吧。懂自懂。
micheer
58 楼
我喜欢就行,其它都不重要。
seven77seven
59 楼
业内人士根据黑水军的构成比例分析出是专业的黑
轩轩朝霞举 发表于 2023-05-03 01:32

海外居然占25%,是缅甸那群搞杀猪盘电信诈骗的业绩不好转行了吗?
abmm
60 楼
今天35集很精彩!
sarayamato
61 楼
说的是剧情没有逻辑,人物立不住,跟演员没关系啊。演员再努力在敬业也挡不住编剧有问题啊。女主回去要拯救全族命运
waterL
62 楼
岩缝里种树,能种出这样的剧来已经是生命力顽强了。别说韩剧美剧,连泰剧都不会剪成这样。
Lavandula
63 楼
都说罗云熙家黑子比粉丝努力,果然如此,那粉丝就来安利了 极致踩点!极致丝滑!高燃打斗!燃烧你的肾上腺素!二次元狂喜系列!你想要的它都有!
https://www.bilibili.com/video/BV1tL411Y7z3
爱吃西瓜
64 楼
虽然没有看,但是说句公道话,就看影视版没有粉丝的楼盖了七百多页,这个剧还是很成功的。身边朋友看了的评价也挺高的。
meraviglia
65 楼
虽然没有看,但是说句公道话,就看影视版没有粉丝的楼盖了七百多页,这个剧还是很成功的。身边朋友看了的评价也挺高的。
爱吃西瓜 发表于 2023-05-03 12:02

看来你是很久没上影视版了,那里已经都是粉丝的天下了。你看看具高的楼都是粉丝建的。
LaoDouDing
66 楼
说的是剧情没有逻辑,人物立不住,跟演员没关系啊。演员再努力在敬业也挡不住编剧有问题啊。女主回去要拯救全族命运
sarayamato 发表于 2023-05-03 11:43

有些剧主打短频快的小高潮,但有些剧是需要看完大半才能抽丝剥茧完成逻辑拼图的。 很多路人剧粉看完最近几集仙门篇都在大夸在编剧神了,草蛇灰线,伏脉千里。 你可以说剧不合口味,或者逻辑线太长没耐心追,但只看了片段就下结论说剧情没逻辑这就有点偏颇了
长月烬明
67 楼
看来你是很久没上影视版了,那里已经都是粉丝的天下了。你看看具高的楼都是粉丝建的。
meraviglia 发表于 2023-05-03 12:09

错,楼里经常出入的不是粉丝。
爱吃西瓜
68 楼
meraviglia 发表于 2023-05-03 12:09

你才很久没上影视版吧,不知道新版规?这个剧版主留了吃瓜群众开的楼,把粉丝都气跑了
whatever.
69 楼
抄袭了就去告啊。不要影响别人看剧
tudoucaomei 发表于 2023-05-03 00:03

你看啊,随便看
我就要说抄袭low爆,low爆,low穿地心那么爆
LaoDouDing
70 楼

哈哈,你这说法套在有些剧楼上确实没错哈。 不过小长月这次还真的是个例外。那个剧楼都是剧粉在唠,绝大多数主演粉都没进去,不想打扰剧粉们沉浸式追剧和讨论,你不信可以问问那个剧楼的楼主。
jqin13
71 楼
被大家说的想去看看这二部剧。
tudoucaomei
72 楼
jqin13 发表于 2023-05-03 13:21

就是,喜欢看就看,不喜欢看就不追呗。没必要黑
imim0101
73 楼
很好看
imim0101
74 楼
收视率摆在那里,没有人可以强迫
tues
75 楼
看过苍兰诀和琉璃,很好看!最近在追长月,剧情有些烧脑,但故事设定蛮新颖的,主角演技也在线。不懂怎么这么多吐槽的,是拦着不想让大家看这剧吗??
东风随春归 发表于 2023-05-02 21:43

怎么感觉去年 苍兰诀大爆之后, 大家对剧本的要求都提高了。 剧本打磨的不够细致的都会挨骂。
现在积压的没有播出的仙侠剧估计压力山大。
hellokitty00
76 楼
前边挺好,后边叽歪太拖。和其他仙侠剧有不少雷同情节,总体还行。
fibril
77 楼
我就是觉得这个水军分布得整整齐齐,竟然有点强迫症的美感
百米 发表于 2023-05-02 22:23

为啥不怀疑这个统计有问题?
fibril
78 楼
枪确实是真的,30多斤,铠甲20斤。为了节省时间吃饭也穿着铠甲和威亚衣,这场魔神大战拍了20多天。如此敬业、业务能力没得挑的好演员,比那些只会摆姿势发功的演贝们强百倍。
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4897287684685867

两盏 发表于 2023-05-03 01:17

你确定这武器能有那么重?可以试试50磅的米袋,有点直观感觉先
hhfautumn
79 楼
你在开玩笑吗?真的,你找个30斤的米拿在手里晃几下,你看看你晃的起来吗?
hhfautumn
80 楼
我觉得我这个剧的主要问题是剧本稀碎,没有逻辑啊,罗云熙感觉演技真的很尽力了,白鹿我真的觉得演技倒退,没有在周生如故的那种感觉,也有可能是真人秀上的太多了,已经无法接受她演仙女的人设了
wawa1234
81 楼
一个偶像剧,看的个乐子,看戏人的人比演戏的人都戏多。。。
gokgs
82 楼
俺就是看看漂亮画面, 故事情节没看进去。 哈哈。
meraviglia
83 楼
我觉得我这个剧的主要问题是剧本稀碎,没有逻辑啊,罗云熙感觉演技真的很尽力了,白鹿我真的觉得演技倒退,没有在周生如故的那种感觉,也有可能是真人秀上的太多了,已经无法接受她演仙女的人设了
hhfautumn 发表于 2023-05-03 15:48

有同感。白鹿在半糖半伤和周生如故里,表现还是不错的。
她跑男上多了,的确伤人设。
84 楼
hhfautumn 发表于 2023-05-03 15:48

re剧本细碎, 还说不得
但是lyx都这么火了吗? 鲜花天天来黑帖?
LaoDouDing
85 楼
你确定这武器能有那么重?可以试试50磅的米袋,有点直观感觉先
fibril 发表于 2023-05-03 15:37

首先关于这个枪和铠甲的重量,是昨天剧方放出的拍摄花絮里导演提到的,不是剧粉说的,也不是主角自己瞎编的。一共两把枪,带枪头的那个30斤,男主是两手握枪一个一个片段拍下来的;另一个没有带枪头,轻了一些,那个是某些镜头里男主单手舞的;这一整个舞枪的片段拍了23天,也不是随手挥了两下就拍完的。身上的铠甲20斤,因为要穿在威压外面,男主在拍摄过程中能不脱就不脱,这个细节您也可以看拍摄花絮。穿20斤的衣服,持30斤的枪,和你说的一直捧着50磅大米舞是两回事哈,不需要为了质疑就偷换概念。
另外,这部剧从来没有用男主“舞30斤长枪”作为营销点让大家看剧买会员。我卖张公园票,说保证樱花全开了,你可以因为樱花没有全开跟我要refund;但我卖公园票,说环境优美,空气清新,还有很美的樱花,你非要跟我吵说樱花没全开,你骗人你退钱,这是哪门子道理?
LaoDouDing
86 楼
re剧本细碎, 还说不得
但是lyx都这么火了吗? 鲜花天天来黑帖?

媲 发表于 2023-05-03 16:05

当然可以说剧本啊,隔壁700多层的高楼不是一直在聊剧,剧本逻辑,演员演技吗? 但这楼楼主是在说剧本吗?😂 而且你提完剧本,必须要嘴一句lyx,我也是不懂了,他就这么让你放不下?
玉观音
87 楼
怎么这么多长月的帖子啊,我才出来一个又看见一个,可见这个剧真火啊~
kikichichi
88 楼
因为此剧掉入了罗云熙坑!他长得好看演技好,为了他,这种剧情我能挺下去!
meraviglia
89 楼
首先关于这个枪和铠甲的重量,是昨天剧方放出的拍摄花絮里导演提到的,不是剧粉说的,也不是主角自己瞎编的。一共两把枪,带枪头的那个30斤,男主是两首握枪一个一个片段拍下来的;另一个没有带枪头,轻了一些,那个是某些镜头里男主单手舞的;这一整个武枪的片段拍了23天,也不是随手舞了两下就拍完的。身上的铠甲20斤,因为要穿在威压外面,男主在拍摄过程中能不脱就不脱,这个细节您也可以看拍摄花絮。穿20斤的衣服,持30斤的枪,和你说的一直捧着50磅大米两回事哈,不需要为了质疑就偷换概念。
另外,这部剧从来没有用男主“武30斤长枪”作为营销点让大家看剧买会员。我卖张公园票,说保证樱花全开了,你可以因为樱花没有全开跟我要refund;但我卖公园票,说环境优美,空气清新,还有很美的樱花,你非要跟我吵说樱花没全开,你骗人你退钱,这是哪门子道理?
LaoDouDing 发表于 2023-05-03 16:23

一个100斤的人,穿着20斤的盔甲,舞着30多斤的枪。你试试?
这种违背常识的事,根本无法相信。换吴京都不一定行。
LaoDouDing
90 楼
一个100斤的人,穿着20斤的盔甲,舞着30多斤的枪。你试试?
meraviglia 发表于 2023-05-03 16:34

小罗以前是芭蕾舞演员,托举的女演员没有90斤,也得70斤了。他当时怎么托举女演员旋转跳跃的,现在就可以怎么舞枪。你不能因为你不行,我不行,内娱很多男演员不行,就说他不可以。就像你没见过黑天鹅,你可不能说世上没有黑天鹅。还有,别搬吴京老师。像他这样敬业的武生,肯定比小罗舞得更漂亮!
chongyang
91 楼

两盏 发表于 2023-05-03 01:17

这也太违背常识了,穿20斤铠甲舞40斤兵器?
ysll
92 楼
jqin13 发表于 2023-05-03 13:21

看到你这个贴,某些人本来就眼酸,现在更要哭晕,搞不好还要扣业绩
为了黑而黑,群众剧粉要不好奇,要不逆反……
93 楼
当然可以说剧本啊,隔壁700多层的高楼不是一直在聊剧,剧本逻辑,演员演技吗? 但这楼楼主是在说剧本吗?😂 而且你提完剧本,必须要嘴一句lyx,我也是不懂了,他就这么让你放不下?
LaoDouDing 发表于 2023-05-03 16:30

热赞第一就是lyx,我还不能提啊
lyx=伏地魔吗? 名字不能提?
剧情这么细碎 还需要去跟人讨论?

hellokitty00
94 楼
meraviglia 发表于 2023-05-03 16:34

这枪看着也就三斤吧,大概是100斤的人穿20斤衣服,所以舞起来感觉象30斤。
tudoucaomei
95 楼
剧情烧脑,没有大bug圆不回去的,但剧情不是根据每个观众的逻辑走。
96 楼
长月不谈稀碎没逻辑的剧本了。8个编剧注定改不好了
这部剧男主身板太小了,脸太瘦了,还溜肩,没气场,踩着高跷也不行,撑不起来。女主跟男主一比显得又很壮. 基本一个size,俩人完全没cp感,就像姐妹/兄弟。 女主演技这部也拉垮。 不放特效和背景音看,主角很多感情都不到位的。 另外输出全靠吼和吐血..吐的还那么难看。跳城楼真是可以入选年度尬戏了。打戏也拉垮,就摆个pose,没有多少连续招数,都靠特效凑。
update:就单说这部,不提另一部了。只是最近就看了那么两三个,那个印象更深顺嘴一说而已。 这部粉丝也别觉得说这部的都是另一部的粉丝,别二极管思维。
jacinth
97 楼
tudoucaomei 发表于 2023-05-02 21:33

特意去IMDB看了一下,的确,我应该也去投个票,觉得演得挺好的啊,为什么豆瓣那么低的。
tudoucaomei
98 楼
长月不谈稀碎没逻辑的剧本了。8个编剧注定改不好了
这部剧男主身板太小了,脸太瘦了,还溜肩,没气场,踩着高跷也不行,撑不起来。女主跟男主一比显得又很壮. 俩人完全没cp,就像姐妹/兄弟。 女主演技这部也拉垮。 不放特效和背景音看,主角很多感情都不到位的。 另外输出全靠吼和吐血..吐的还那么难看。跳城楼真是可以入选年度尬戏了。打戏也拉垮,就摆个pose,没有多少连续招数,都靠特效凑。
苍兰诀更好看,编剧,台词,颜值身材,都更好… 🐟略拉垮一点点🤏但是放在剧里人设不违和
用 发表于 2023-05-03 17:09

感觉你是那么的与众不同!这个贴估计给长月涨了好多新观众,新粉丝。本来我就一看剧吃瓜群众,现在都想刷二遍,再转去看他们的半是蜜糖了。
轩轩朝霞举
100 楼
看到你这个贴,某些人本来就眼酸,现在更要哭晕,搞不好还要扣业绩
为了黑而黑,群众剧粉要不好奇,要不逆反……
ysll 发表于 2023-05-03 16:41

本来就一堆人为了黑而黑,黑这部剧的时候还念念不忘提一下自己心肝宝贝的剧,那点小心思一览无遗,跳梁小丑一样,还把大家当傻子呢😂
轩轩朝霞举
101 楼

一堆人跟风喊而已,什么八个编剧剧情稀烂,明明只有两个编剧,一个叫边距负责主线,一个叫罗璇负责副线,后面那位最近跳槽了还在剧播的时候给这剧倒油,因为她写的那些在剧里删了很多。这剧从五十多集删到四十集,当然是要尽量保持主线完整啊。可惜删得实在是太多了,有些地方确实连不起来。谁让广电临时出那个最多四十集的规定呢……
轩轩朝霞举
102 楼
我就觉得我追个长月,被安利了无数次什么苍某剧, literally从头安利到尾一直拉着长月踩哈哈也没见长月剧粉说啥 但那两主演劝退啊,强行安利全都无用功
VitB 发表于 2023-05-03 17:34

两部剧我都看了 只能说追着这部剧安利的那部剧的粉丝没点自知之明
饼宝的麻麻
103 楼
这贴居然还在首页上,进来看了一眼笑晕,粉丝也搞笑,30多斤的哑铃一个成年大男人有啥拿不动的,这都不信,说明反驳的大妈们的老公多弱鸡啊,我简直要同情一下的程度
tues
104 楼
33集 似婴 为什么说是他们两个弄丢了魔胎, 不是跟夷月族有约定, 然后夷月族公主生了魔胎, 这很好找呀。

相关阅读
【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常《长月烬明》的女主好漂亮啊后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?《长月烬明》,你是懂观众的共济会的沙俄 信仰的颠覆(七十九)看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?范冰冰食量,惊呆网友《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…美国人大地主如何眩富?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings【长月烬明】豆瓣开分 6.2“伊基稀奇睨”,日威比肩斯科奇早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!七律 捶丸愿,望月叹《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药【长月烬明】好看(原创)走不出的般若浮生梦播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月2日)人工智能与中国菜名看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!如何调整自己的心态使自己慢老2023年5月22日价格早报【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)《长月烬明》为何能如此“黑红”?【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数2023年5月22日历史上的今天【长月烬明】最大的问题是编剧忍不住说一声《长月烬明》挺好看的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。