Redian新闻
>
看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?

看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?

eaterlin
楼主 (北美华人网)
monkeybig
2 楼
回复 1楼eaterlin的帖子
完全get不到陈都灵的美。白鹿是我蛮喜欢的类型。just personal opnion
星月花草
3 楼
哪个是哪个?
4 楼
都丑成这样 还要比谁更丑吗? 这么说lz满意了吗? 还是这个version更合lz心意: 都这么美了, 怎么选? 成年人不做选择题 🤣🤣🤣
noideaforname
5 楼
喜欢白鹿活色生香型的,虽然在那类型里面她有点普。
陈都灵类似低配版刘诗诗,我不喜欢这类人淡如菊型的,体型好僵的感觉
Littlepony2020
6 楼
第一个不美,看长月的时候就觉得她不好看。
qiqigre
7 楼
都不认识。第二个看着更顺眼些。
nodoubt1981
8 楼
哪个是哪个?
星月花草 发表于 2023-05-23 15:00

我也想问,不关心内娱很久了,就想进来看看脸。我觉得第二个好一点,第一个莫名给我牙齿不好的感觉。
马蹄莲
9 楼
以明星的标准 都普
dcgreen
10 楼
一个肿版刘诗诗,另一个肿版李沁。
eaterlin
11 楼
dcgreen 发表于 2023-05-23 15:17

第一个不是像奶茶妹吗?
NataliePortman
12 楼
陈都灵长得有点萧蔷,年纪轻轻的,皮肤好松垮,五官细看也很普 白鹿挺好看的,造型对了很漂亮。个不高,但身材比例非常好
没事去逛街
13 楼
都是我get不到的
dcgreen
14 楼
第一个不是像奶茶妹吗?
eaterlin 发表于 2023-05-23 15:18

奶茶自己现在也挺肿的。脸肿发腮对谁都显老。她们这类小脸清纯挂的女生一旦脸肿发腮就更明显。
YouChangJin
15 楼
都一般, 白鹿更丑
lanlan_ocean
16 楼
我喜欢看白鹿
lovejames
17 楼
这俩一个类型的, 半斤八两。 肯定比普通人美,作为明星都一般。
咸鱼红烧肉
18 楼
作为明星都一般。白鹿看起来蠢蠢的。
19 楼
都不是一个情况下的照片。一个明显生图,一个选了角度表情还修了,很明显lz偏向谁
粉丝比美颜压请回星版!
awesome010
20 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-23 15:42

呃 她看着真的是拉三 就是小太妹 很没素质。 也很难看。
babablacksheep
21 楼
陈都林在长月里丑得不忍直视,五官没有一个及格,第一次看到这么丑的女二
baobao557
22 楼
喜欢白鹿活色生香型的,虽然在那类型里面她有点普。
陈都灵类似低配版刘诗诗,我不喜欢这类人淡如菊型的,体型好僵的感觉
noideaforname 发表于 2023-05-23 15:02

陈又叫低配版奶茶,低配版刘诗诗。
AaaaMei
23 楼
dcgreen 发表于 2023-05-23 15:17

妙哉
nougat
24 楼

虽然长月烬明里陈的角色人设让人不喜 但有一说一 妆造部分一开始在叶家庶女及天欢时很普通 get 不到 后半部逐渐好转尤其是大殿上被揭穿的那场以及城墙上那几场都很美 有点点傅艺伟的感觉 然后妺女妆造又有点劝退了
相比之下女一的妆容全程在线 尤其是小蚌精的眼妆以及黎苏苏回景国粉色的一套 以女生的角度看都美极了
新的明天
25 楼
陈都林在长月里丑得不忍直视,五官没有一个及格,第一次看到这么丑的女二
babablacksheep 发表于 2023-05-23 15:49

手动顶一个。我以前看剧没有对演员有这么大的反感,普男普女我大多OK。但看长月里陈都灵,简直了,泡泡眼嘟嘟脸,真的只有远景的氛围感可以看。白鹿我一直觉得没有少女感,演傻白甜时有点违和,但是还是五官端正,像大家闺秀的
黄老歇
26 楼
白露更好看 陈都灵脑子非常好使 对剧本的理解说明智商岂止在线,很可能是个学霸。未来有前途。
新的明天
27 楼
白露更好看 陈都灵脑子非常好使 对剧本的理解说明智商岂止在线,很可能是个学霸。未来有前途。
黄老歇 发表于 2023-05-23 15:58

陈是南航的,在明星里妥妥的学霸了 武大校花的那个是吴倩
hellokitty00
28 楼
我觉得里面的小狐狸最好看
Namama
29 楼
白鹿漂亮太多了
mafada
30 楼
黄老歇 发表于 2023-05-23 15:58

陈都灵南航毕业,飞机制造专业,成绩的确不错。不知道为啥进娱乐圈
31 楼
手动顶一个。我以前看剧没有对演员有这么大的反感,普男普女我大多OK。但看长月里陈都灵,简直了,泡泡眼嘟嘟脸,真的只有远景的氛围感可以看。白鹿我一直觉得没有少女感,演傻白甜时有点违和,但是还是五官端正,像大家闺秀的
新的明天 发表于 2023-05-23 15:55

还是歪嘴加凸嘴,脸很平,那小眼睛化妆师怎么弄都弄不好。我觉得不光是颜值高低的问题了,是她的脸根本就不能上镜。长月里每次到她的近镜头,我就觉得好可怕!
冰茶
32 楼
雌竞又开始了,都很美,都比普通人美很多
新的明天
33 楼
我有点不太明白理解剧本这个 如果不是文科生,大家对中文的学习也就止步于高中。但是看各类小说都完全没问题吧 理解剧本很难吗?高中这个学历基本人人都有。为什么一大堆演员被批评说不理解剧本?
yoyo2015
34 楼
陈都灵长得奇奇怪怪,有点小家子刻薄相。白鹿大气舒服多了。
35 楼
陈都灵南航毕业,飞机制造专业,成绩的确不错。不知道为啥进娱乐圈
mafada 发表于 2023-05-23 16:06

那还是制造飞机比较适合她,术业有专攻。拍戏的机会还是留给真正的美女们,让观众可以养养眼
Namama
36 楼
陈都灵属于清汤寡水的传统校花,类似奶茶妹的廉价版。。
白鹿真心就是大美女的长相,
03guoguo
37 楼
陈都灵是原装脸,网上有从小到大的照片可以对比。大学时很多照片特别清纯美丽,天然去雕饰,给人印象深刻。 白鹿的美,有科技与狠活的成分。 一般来说,天然美和科技美,我都站天然这边
autumncolor22
38 楼
这两张照片怎么和电视里差这么多。电视里的好看多了。这两张就是路人。
揽月听风
39 楼
看了一段长月,对陈都灵是最失望的,因为开始的海报非常好看,但是剧里第一眼就给我整呆了,整个脸都有种涨鼓鼓的下坠感,尤其是嘴的部分,一说话就觉得气鼓鼓,脸部流畅感实在是不行
babyduck
40 楼
就这两张照片而言,两个看起来都没啥灵气,被酒色财气掏空的样子,不怎么打动人
张小多
41 楼
我有点不太明白理解剧本这个 如果不是文科生,大家对中文的学习也就止步于高中。但是看各类小说都完全没问题吧 理解剧本很难吗?高中这个学历基本人人都有。为什么一大堆演员被批评说不理解剧本?
新的明天 发表于 2023-05-23 16:14

就事论事的说,有的高中毕业生语文考不及格,有的高中考优秀,有的考100分是因为考卷只有100分,差别是很大的。参加艺考的学生文化课分高的少
xiazheteng
42 楼
当然是白鹿了。
NorthernLight
43 楼
感觉陈都灵只能远看,脖子给气质加分不少,但细看,大小眼,嘴也是歪的,长月里每次看到她说话时的不对称脸,都感觉很难受。白鹿从正面看很标致,侧面有点平。这两个还是白鹿好看些
Xiaopipixiao
44 楼
都不好看 不过有演技就行 虽然她俩的剧我都没看过
eaterlin
45 楼
就这两张照片而言,两个看起来都没啥灵气,被酒色财气掏空的样子,不怎么打动人
babyduck 发表于 2023-05-23 17:09

至于吗
thetisea
46 楼
白鹿漂亮 陈都灵感觉地包天
angelamela
47 楼
白鹿这张照片中看起来颅顶太高了,不好看
angelamela
48 楼
陈都灵好像挺不经老的,还没到30,比白鹿就大1岁看起来老好多
VitB
49 楼
陈都灵胜在头小脸窄,适合古装远景氛围感,近景不太ok,她需要整牙解决咬合问题 白鹿眉宇有股女子的英气,这是她的特色,妆造到位的话既可以甜美,又可以端庄 都是天然脸,没动刀子没打针,都支持
辣手摧花
50 楼
白鹿更好看 陈都灵也不错
坚果
51 楼
这两人还是白鹿更好看。
squanchy
52 楼
都没有刘亦菲美
奈奈anna
53 楼
喜欢白鹿 :)
charlize
54 楼
喜欢白鹿,不过我评价应该不够客观,我本身就是因为白鹿看长月烬明的,她没偶像包袱太好笑了
pineappletin
55 楼
我还蛮喜欢陈都灵的古装扮相的…长月里每个扮相都觉得好美,特别是天欢…现代装就一般了
spyj007
56 楼
陈都灵嘴那里很奇怪,白露至少没有奇怪的地方才能说得上漂不漂亮
白骨精
57 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-23 15:42

白鹿这个年纪家里条件也不差,竟然没上高中,智商肯定是不行的,她的采访一贯言之无物
abmm
58 楼
都不错
豆腐脑和豆腐乳
59 楼
这还用问?
masterdula
60 楼
喜欢白鹿
61 楼
陈都灵跟美有啥关系,路人长相,不是当演员就都要漂亮好看的,也需要绿叶去衬托主角
cxying
62 楼
白鹿美
meraviglia
63 楼
陈都灵上Hi6 整个肢体不协调,比白鹿差太多了。
焱焱
64 楼
照骗有什么用? 两个在剧里都不美,都没有狐狸姐姐好看。
Lavenderhillmom
65 楼
陈都灵 长相比较寡淡 大学里大家觉得舒服 在职场里其实不如艳丽挂亮眼
meraviglia
66 楼
狐狸姐姐的眼睛间距有些大。
世事如棋
67 楼
怎么我发现,原来大家都不动声色的看了长月。 至少我如果没和娃们一起看的话,不太认识这两个演员。。
wenqing2011
68 楼
白鹿漂亮些。
pangapang
69 楼
陈都灵顶多算清秀,还开始老了
doudou0481
70 楼
都比普通人好看,但是作为女明星都不够美。
kattyliu2015
71 楼
陈都这么老了?
ricee
72 楼
白鹿底子好,性格也好
长月烬明
73 楼
呃 她看着真的是拉三 就是小太妹 很没素质。 也很难看。
awesome010 发表于 2023-05-23 15:45

张柏芝大美女,看着更像太妹。
YouChangJin
74 楼
张柏芝大美女,看着更像太妹。
长月烬明 发表于 2023-05-23 23:16

太妹是气质,又不是脸。张柏芝是最美太妹,白鹿是街边抠鼻子的太妹
长月烬明
75 楼
陈都灵适合民国扮相,演大家小姐,她静态气质还是有一些的。但是演戏表情一起来,真是有点儿别扭。
vinceblair000
76 楼
白鹿好看。 陈都灵脸下半部分歪的太厉害了,完全不对称
bobbie
77 楼
《长月烬明》大烂剧、导演和编剧都脑子有水吧
饿
78 楼
挺喜欢白鹿的
79 楼
陈都灵很一般啊 我喜欢白鹿的长相
长月烬明
80 楼
太妹是气质,又不是脸。张柏芝是最美太妹,白鹿是街边抠鼻子的太妹
YouChangJin 发表于 2023-05-23 23:23

除了气质还有作为。
meiyu
81 楼
比丑吗?
catakiri
82 楼
以明星的标准 都普
马蹄莲 发表于 2023-05-23 15:06

在普通人里面,都算大美女了。
goodsmellycat
83 楼
这俩都不美,陈不抗老,白露有点土,都不如演狐狸的那个好看
barbaraa
84 楼
女三更好看呀
轻风轻扬
85 楼
我曾经喜欢陈都灵的颜,曾经get 不到白鹿,不过长月尽明的时候对两人的感觉调了个个😂
woainizenmeban
86 楼
陈都灵这样的一老没眼看
灵气归灵气 但是完全不健康 我很怀疑她有糖尿病 从她的饭量和体重 这人至少糖前
畸形之美
SnowmanIsland
87 楼
好喜欢白鹿不做作爱笑的性格,眼晴好大,标准美女有的鹅蛋巴掌脸(配男主有名小脸小身板也不显大)
果粒粒儿
88 楼
陈特别像很多人大学里讨厌的那种有点姿色但刻薄的女同学。
心跳的希望
89 楼
陈都灵最大的问题就是长了一张很不开心的脸, 最近她的帖子好多,每一张图片都是很不开心
老百姓看娱乐就是要图个开心
xiaomuzhu
90 楼
有啥好比的, 第二个不是男人嘛。 真想比美,你把白鹿的生图也放上去。 互联网时代了,大家搜一下还不知道长啥样了。
这里不是粉圈,没人理你洗脑的那套。你发再多的贴子,也改变不了什么。
SDCreates
91 楼
我也想问,不关心内娱很久了,就想进来看看脸。我觉得第二个好一点,第一个莫名给我牙齿不好的感觉。
nodoubt1981 发表于 2023-05-23 15:05

陈都灵不了解,白鹿牙齿很差的
mitao
92 楼
陈都这么老了?
kattyliu2015 发表于 2023-05-23 22:36

显老
silencer37
93 楼
不喜欢陈都灵,很绿茶的感觉
SDCreates
94 楼
都不是我的菜 白鹿在热播剧里演技、颜值槽点都很多 言论更是惊掉下巴
Ca_Va
95 楼
这两张还是白鹿好看些
balaja
96 楼
说真的我觉得都很好看啊,白鹿有搞笑滤镜,陈都灵有学霸滤镜,我都很喜欢
另外我觉得白鹿应该去整个牙,就找给周深整牙的那个医生就行 看综艺里他俩老大笑,周深的牙整齐的像模型一样,白鹿的牙参差不齐,差距太大了
wlzh90
97 楼
陈都灵怎么长的不一样了?
woainizenmeban
98 楼
陈都灵怎么长的不一样了?
wlzh90 发表于 2023-05-24 13:15

老了 那么瘦超级不经老的
yoyo001
100 楼
长相不好说,她俩我觉得差不多一个level吧,孰好孰坏感觉就是各花入各眼了。但是,白鹿演戏有灵气多了。
emmachka
101 楼
YouChangJin 发表于 2023-05-23 23:23

抠鼻子是真的还是比喻?几次见到她在古装剧里流露出不屑的表情,样子痞痞的,也不是贴合剧情,影响观感
momo332
102 楼
都好看,都比男主好看太多! 男主太拉胯。。。
zglove21
103 楼
白鹿多好看啊
NewBeing
104 楼
陈都灵一点都谈不上美,就是普通路人的水平。白鹿有时候挺美的,但多数时候看着特别熟女气质,比她实际年龄至少大5岁
相关阅读
没走出来的《长月烬明》,被《偷偷藏不住》治愈了《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)在山上遇到了一只豪猪遥思龙泉桃花宴冷却的不止季节(41)— 丧葬费贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”怀念旅行:德国【长月烬明】豆瓣开分 6.2【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?《长月烬明》,你是懂观众的《长月烬明》为何能如此“黑红”?国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常【长月烬明】好看美国移民局修订入籍考试,增加多选和看图说话,对英文要求更高!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)[硅谷的故事]不平静的三月又见桐花开妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断忍不住说一声《长月烬明》挺好看的有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!看图说话(原创)走不出的般若浮生梦《长月烬明》的女主好漂亮啊我和聊天机器人(AI)对话看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌陈都灵和白鹿,撕红眼了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月23日)人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟看图说话,近看陈妍希真的像钟楚红吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。