看图说话

wingreen
楼主 (文学城)

这个和尚在说什么?

这是谁的牡丹

在鹰抢了狐狸的早餐后,为什么没有人同情兔子?

500miles
2 楼
和尚说:你再借给我一万,保证下个月连上次借的一万一起还!
wingreen
3 楼
不是说,白龙马是你坐死的,你得赔。
500miles
4 楼
“得现世赔,不能来什么‘下辈子做牛做马’。。”
宇之道
5 楼
和尚化缘。女施主说:。。。。

我刚失业。自己也是吃了上顿没下顿。

紫色海洋
6 楼
导演:卡。。。。
许你一世欢颜
7 楼
难道不是: 别哭啦,天下男人没一个好东西
久经沙场的枪
8 楼
女施主说,快换八戒来
500miles
9 楼
和尚自己不是男人?
小学同桌
10 楼
唐僧说:悟空,别闹了,快变回来吧,不然为师要念紧箍咒了。。。:)
宇之道
11 楼
不是“老虎,我想看看你的真身”吗?
阿尤
12 楼
不说话
偶尔掉链子
13 楼
和尚说:看开点 那小子禽兽不如~
爪四哥
14 楼
和尚说:今晚让我爽,明天选美保证让你夺魁。。。。

选美女模“丢高跟鞋”怒砸评委网友狂猜:潜规则?-中国
小学同桌
15 楼
哈哈哈哈哈哈,骑马打仗~~
提问题
16 楼
孩子,告诉你实话吧,你妈是个国王
ozxlu
17 楼
500元,不能再多了!
紫色海洋
18 楼
哈哈哈哈,清奇
Zhuzitaba
19 楼
“姑娘,别哭了,这是和尚庙,不能出家。要出家,去尼姑庵。”
500miles
20 楼
哈哈哈哈,不过,哭啥?
wingreen
21 楼
只要心诚,庙和庵又有啥区别?都是向佛。
wingreen
22 楼
你敢念,我就死在你的怀里!
提问题
23 楼
别哭啦,我这就去搬椅子还不行吗
石假装
24 楼
男女不分的时代。
紫色海洋
25 楼
可是现在人财两空
相关阅读
2023年6月2日医疗晨报美国移民局修订入籍考试,增加多选和看图说话,对英文要求更高!孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代是什么将正常人变成了“疯子“:最近看到网上有不少人说(大部分)水果的果糖含量高,所以说“吃水果不健康”,这个观点对吗?人潮人海中,走在气宇轩昂的两儿旁,我的时代去哪儿了?失落又苍桑,贴点这两天吃的吧!昔忆(一)成人版《看图说话》,这是能免费看的吗?长篇小说连载《此世,此生》第五十章二八声甘州 时事叹Amex Business Platinum 150k pts 快来申请上古小说《朝歌》8:路祭一家人分居两国三地的周六历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武师太给师傅送礼之《快乐同仁堂》祝高僧高升【故国神游】沙宝亮&蔡琴高唱,端午“纪念屈原”歌!又跑崩了油菜花开2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?2023年6月2日物联网新闻【解字】人生如“茶”给大语言模型“开个眼”,看图说话性能超CLIP!斯坦福等新方法无需多模态预训练丨开源消失了1500年的古城佩特拉2023年6月2日价格早报我们也可以过得幸福在三番或者纽约市,单身年薪二十万,每年能省多少?怎么收租老高的情事(中)拜幸福生之poem, 创新茶古建筑露馅了应该是没救了加州的明星在明州入籍考试将要改革:增加看图说话!【手机摄影活动】光影之声这么小的萝卜,见过吗?看图说话,近看陈妍希真的像钟楚红吗?2023年6月2日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。