怎么收租

FrSpain
楼主 (文学城)

刚炒了PM,现在对怎么收租感到有些为难。大家都是怎么收租的呢?

是直接让租客寄支票到自己家吗?我总觉得不太comfortable,一是不想他们知道我们的住址,虽然网上也挺容易查到的。二是支票万一寄掉了很麻烦。

设ACH安全吗?不管是对我们,还是对租客。

惨白的天使
2 楼
供参考

https://blog.wenxuecity.com/myblog/79291/202208/39656.html

FrSpain
3 楼
多谢!这个信息太管用了!
FrSpain
4 楼
PM 用Buildium收租,房租显示星期六到Buildium,我们星期三还没收到正常吗?星期一假日银行没开。
老朽
5 楼
很多人用自动转账,不反对,自己方便就好。我仍然是采用最老派做法,房客邮寄支票到我的

P.o.box地址,这样就避免给家里地址。

大型公寓仍然是收取支票,为什么这样做?自然有其道理,转账虽然方便,遇到了事情会有麻烦,比如赶人,房客play game ,这事几句话说不清楚,自己去实践一下吧。

我每三个月给房客寄次信封,信封上有我p.o.box地址,避免房客写错,也给于房客方便。

只需要去office depot 做个印章,二十块钱,用十几年没问题。

Feiyu
6 楼
我问了周围,每个月月初PM都很忙,虽然租客1号付账, PM有10号转的,20号转的。我觉得你的PM转给你的时间挺快

你因为这事FIRE PM?

小玉米土豆
7 楼
现在邮局信箱涨价了,一年快$300
梦想当地主
8 楼
我用1)Zelle, 及时到账;2)另开一个银行账户,专门收租金。平时帐上只有几百块,租金到账后转到另外平时的帐户。当然

我不是专业地主,没有几百门,租客也非常靠谱,从没出什么妖蛾子。

lin13590
9 楼
在file eviction后,房客Zelle 我$50,我当时又Zelle回去了,开庭法官说我有退回的证据就行。
FrSpain
10 楼
谢谢大佬的建议!
FrSpain
11 楼
Zelle不是有汇出额度限制吗?
FrSpain
12 楼
Fire pm 是因为不力和撒谎。这个客户的租金1号就该付了,pm说两次bounced,

星期六我们收到系统通知钱在路上,但还是没有。因为这个我们一直delay通知pm 被fired。马上又要收租了,不能再等了。

FrSpain
13 楼
可是用信箱天天跑邮局也很烦呀
守月
14 楼
可以分两次转。
相关阅读
2023年6月2日物联网新闻2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻看图说话最近出的这些事Amex Business Platinum 150k pts 快来申请广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日师太给师傅送礼之《快乐同仁堂》祝高僧高升九十四 叛匪【手机摄影活动】光影之声历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武古建筑露馅了被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利九十三 风云突变红楼闲话-宝黛钗凤的星座消费观念和习惯是很难改的,与资产和收入不是线性关系【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月2日价格早报讣告:于2023年6月2日去世应该是没救了是什么将正常人变成了“疯子“:在三番或者纽约市,单身年薪二十万,每年能省多少?【北台湾老街】(1)广州街· 剥皮寮【解字】人生如“茶”2023年6月2日医疗晨报晨跑最近看到网上有不少人说(大部分)水果的果糖含量高,所以说“吃水果不健康”,这个观点对吗?拜幸福生之poem, 创新茶人潮人海中,走在气宇轩昂的两儿旁,我的时代去哪儿了?失落又苍桑,贴点这两天吃的吧!《美丽时光》&《楚歌起》2023回国,上海之巅,习近平的红宝书昔忆(一)【故国神游】沙宝亮&蔡琴高唱,端午“纪念屈原”歌!2023年6月2日历史上的今天外派故事 (28)风花雪月的结局不负春光 珍惜年华老高的情事(中)累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代前树成阴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。