Redian新闻
>
师太给师傅送礼之《快乐同仁堂》祝高僧高升

师太给师傅送礼之《快乐同仁堂》祝高僧高升

沿途美景
楼主 (文学城)

一直想着送什么歌给高僧,昨天雷姐的跟帖令大家一乐,我灵机一动重录了“快板同仁堂“,师父请笑纳:))

同仁堂开老药铺

先生好比自在王

药王爷在上边坐

十大名医列两旁

先拜药王后拜你

你是药王的大徒弟

药王爷 本姓孙

提龙跨虎手捻针

内科先生孙思邈

外科的先生华佗高

孙思邈 医术高

三十二岁入唐朝

正宫国母得了病

走线号脉治好了

一针治好娘娘病

两针扎好龙一条

万岁爷一见龙心喜

封他为官在当朝

封他个文官他不要

封他个武将他把头摇

万般出在无计奈

钦赐一件大黄袍

在一旁怒恼那一个

怒恼了敬德老英豪

为臣我东挡西杀南征北战

跨马抡鞭功劳大

你为何不赐大黄袍

小先生治好娘娘病

万岁钦赐大黄袍

说着恼来道着怒

手持钢鞭赶黄袍

一副钢鞭拿在手

一赶赶到八里桥

药王爷 妙法高

脱去黄袍换红袍

黄袍供在药王阁

黎民百姓才把香烧

药铺里边有拦柜

那拦柜三尺三寸三分高

一边放着轧药碾

一边摆着铡药刀

铡药刀 亮堂堂

各种草药他先尝

先铡牛黄和狗宝

后铡槟榔与麝香

桃仁陪着杏仁睡

二人躺在沉香床

睡到三更茭白叶

胆大木贼跳进墙

盗走水银三七两

金毛狗儿闹汪汪

有丁香给鹿茸去送信

人参这才坐大堂

佛手抄起甘草棍

半夏打在陈皮上

打得陈皮流鲜血

鲜血甩在木瓜上

大风丸 小风丸

胖大海来滴溜圆

狗皮膏药贴风寒

还有这一清丸 二妙丸

三臣丸 四消丸

五子衍宗丸

六味地黄丸

七宝美髯丸

八珍益母丸

九味羌活丸

十全大补丸

百花定喘丸

千金止带丸

我有心接着药名往下唱

唱到明天唱不完

唱到此处算一段

祝各位身体健康

一心一意 好事成双

三阳开泰 四季发财

五福临门 六六大顺

七星高照 八方来才

九九长远 十全十美

百事可乐 千年吉祥

万事如意!!!

后海香山
2 楼
撒发留给高僧。。。
醒来已经是黄昏
3 楼
这个绝对是超高水平,说的非常地道,流利连贯,吐字清楚干净,膜拜了都。国粤英都出类拔萃,就佩服俩字。甚至

都怀疑是不是你说的了。全新的形象,颠覆以往,刮目相看,太精彩了!忍不住出声叫好。

唐歌
4 楼
哈哈哈师太!快去叫高僧!:))
唐歌
5 楼
啧啧啧,终于见识了传说中的“倒核桃车子”!拽拽的酷酷的,音色都有点不像你了~
杰克_JK
6 楼
》“百事可乐 千年吉祥 万事如意”,哈哈哈哈精美好玩,鼓掌喝彩!
yeyang
7 楼
谢海爷。。。开会中,先在沙发上发个袈裟
一荷
8 楼
嘴巴这么利索,羡慕嫉妒恨啊。好玩!
xiaosai
9 楼
哈哈哈哈,艾玛。。 我

莫名想起这一幕。。 没找到动图,从1:48开始看 

xiaosai
10 楼
听的我头都要甩掉了 LOL
醒来已经是黄昏
11 楼
说真的,你放的周星驰这个仅是幽默而已,在流畅连贯,清晰干净,吐字有力的说上没有美景的这段贯口水平高。
xiaosai
12 楼
确实确实。而且美景属于走下神坛的身边“熟悉”的人,周星驰不是 LOL 周的原版是粤语的,这个国语的味道不一样了 :)
yeyang
13 楼
额滴乖乖隆地大头咚咚咚咚咚咚!!!!美景小师太你气咋这么长?嘴皮子咋这么溜?我看字幕都跟不上你的语速!服!!!!!!!!
yeyang
14 楼
高!!!!!!美景小师太就是高!!!!!!!!!
胡马克
15 楼
居然是你?真的是你?膜拜!
yeyang
16 楼
真想不到是美景啊。。。绝了!!!
后海香山
17 楼
美景小师太你这样不太好。。。你这个本领隐瞒了这么久我们都不知道。。。而且你一个江浙小师太,嘴皮子这么溜对你有什么好处。。
才歌
18 楼
说真的,这个作品有点出乎预料!高!
yeyang
19 楼
说出了我也想说滴。。。真是隐瞒了这么久,一个江浙小师太。。。
后海香山
20 楼
就是啊。。。
醒来已经是黄昏
21 楼
是啊,就算说普通话的人也说不了这么好。真听了好几遍,都惊讶了。要不杨哥

让她秀一张照片确定一下。

yeyang
22 楼
哈哈哈哈,收了这么重的礼,都不知道该怎么回礼,哪里还敢有什么非分之想:)))
鹿林
23 楼
美景是不是回国当了老板娘开了“快乐同仁堂”哈。真酷!高僧肯定听得乐坏了。
Amy之声
24 楼
这个太过瘾啦:) 致敬您的舌头:)循环播放………
唐歌
25 楼
期待更重的回礼!:))
沿途美景
26 楼
哈哈,昏哥这变相夸人法带给我美好一天:))
沿途美景
27 楼
糖所言甚是,回一个高清免冠正面即可:))
沿途美景
28 楼
哈哈,谢谢小赛,看出来了你为何关联:)我觉得唱这种快板,就是声音被情绪带出来,所以先入戏:))
沿途美景
29 楼
咱平日里念经念的啊:)师傅喜欢,本师太很开心:)
唐歌
30 楼
哈哈哈哈,附议!
沿途美景
31 楼
师弟真会夸:)大概是小时候看春晚留下的阴影:))屏住一口气就嚷开来了:)
爱听歌的奥黛丽
32 楼
后排沾光笑纳!太强了!
醒来已经是黄昏
33 楼
这个是实事求是,理直气壮地喝彩。真的非常非常好。没想到你说的这么好,真正被惊到了。
littlegrace
34 楼
超酷炫!美景我记得你以前说唱过同仁堂。当时就惊到了:)这次感觉声音更厚一点,更顺更溜更拽!!~~~
醒来已经是黄昏
35 楼
作为江浙一带的你

也要甲鱼。

爱听歌的奥黛丽
36 楼
哈哈哈

架起来

silver545
37 楼
美版这是被撸铁耽误了的rapper啊哈哈!!
蜀风雅韵
38 楼
哇塞,节奏语感把握特好,美景这嘴皮子太溜啦!惊艳!!!
ConnieTT
39 楼
太飒了 有腔有调 拿捏适度
风过之无痕
40 楼
哇,太厉害啦,美景先喝口水喘喘气,我 怎么听着你像一口气就说下来了LOL
艾茶
41 楼
哇,美景的嘴皮子如此流利有力,惊艳!
yeyang
42 楼
后海是美景小师太的师弟。。。难道说,海爷也是我们佛门中人?
风华
43 楼
哈哈这嘴皮子溜的~~太赞了!记得这个,以前听过的:)高僧师傅被你惊到了~~:)
无问东西
44 楼
美景这嘴巴皮子太溜了!节奏语气飒,气息支撑到位!厉害厉害!灵机一动就出了个好歌!:)
后海香山
45 楼
小师太也是刚刚皈依
CLary
46 楼
美景这标准普通话,节奏全程在线!语气、情感皆到位……
yeyang
47 楼
阿弥陀佛,佛门兴旺了啊啊啊。。。
哈梅
48 楼
完美!全方位大赞!
诺福克
49 楼
刚从楼上的水泊梁山出来,里还有一个女声的!哈哈。你们都太厉害了。
diandi
50 楼
美景的RAP就是一味独特的中药,包治各种疑难杂症,对抑郁症特别有疗效,而且免费, 良心药店!送匾!
66的山梁
51 楼
刚听了个打虎的,又来了个送药的!美景的rap 也是溜得很呐!
沿途美景
52 楼
谢谢杰克:))
沿途美景
53 楼
哈哈,谢谢一荷:))
沿途美景
54 楼
谢谢米老师:))
沿途美景
55 楼
谢谢才哥:))
沿途美景
56 楼
哈哈谢谢小雅,是的,蒙面的时候录过一版:))
沿途美景
57 楼
问好鹿林,回国的时候确实有去了同仁堂:))
沿途美景
58 楼
Amy过奖,听你的歌非常享受:))
沿途美景
59 楼
甲鱼的梗,没懂:))
沿途美景
60 楼
你才是rapper大才:))
沿途美景
61 楼
谢谢蜀风:))
沿途美景
62 楼
谢谢妮妮:))
沿途美景
63 楼
哈哈,谢谢风过,一直换气,一直换气:))
沿途美景
64 楼
对哒,蒙面时候升2, 没人听出我来呢:))
沿途美景
65 楼
谢谢无版,蒙面的时候连你也被骗了:))
沿途美景
66 楼
问好阳光:))
沿途美景
67 楼
哈梅过奖:))
沿途美景
68 楼
哈哈谢谢,我也刚听完银子的,不得了:))
沿途美景
69 楼
哈哈,是一剂开心方子吗?谢谢Diandi :))
沿途美景
70 楼
谢谢66,你今天的曲子写得很美:))
沿途美景
71 楼
谢谢艾茶:))
沿途美景
72 楼
~~~~~~~~再次谢谢大家,寄几觉得有点装疯卖傻,豁出去的意思:)) 如果味道尚可,那么尝试成功:))
沿途美景
73 楼
是的,学那种说话的方式,还带点含糊其辞:))
相关阅读
昔忆(一)晨跑拜幸福生之poem, 创新茶又跑崩了广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日消失了1500年的古城佩特拉上古小说《朝歌》8:路祭加州的明星在明州关键是如何计算多普勒效应变化看图说话是什么将正常人变成了“疯子“:怎么收租【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐玻璃缸里的孙凤 (10)宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验Amex Business Platinum 150k pts 快来申请【解字】人生如“茶”这么小的萝卜,见过吗?应该是没救了累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代2023年6月2日价格早报【手机摄影活动】光影之声在三番或者纽约市,单身年薪二十万,每年能省多少?人潮人海中,走在气宇轩昂的两儿旁,我的时代去哪儿了?失落又苍桑,贴点这两天吃的吧!2023年6月2日历史上的今天2023年6月2日物联网新闻2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻长篇小说连载《此世,此生》第五十章二【故国神游】沙宝亮&蔡琴高唱,端午“纪念屈原”歌!2023年6月2日医疗晨报老高的情事(中)最近看到网上有不少人说(大部分)水果的果糖含量高,所以说“吃水果不健康”,这个观点对吗?古建筑露馅了历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武留美中医博士消费观念和习惯是很难改的,与资产和收入不是线性关系被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。