Redian新闻
>
人潮人海中,走在气宇轩昂的两儿旁,我的时代去哪儿了?失落又苍桑,贴点这两天吃的吧!

人潮人海中,走在气宇轩昂的两儿旁,我的时代去哪儿了?失落又苍桑,贴点这两天吃的吧!

寂寞的烟花
楼主 (文学城)

gzlady
2 楼
赞美食,每个人都会老去的,每个人生都要谢幕, 没什么好悲哀的。 多享受美食和假期
寂寞的烟花
3 楼
我今天在内蒙,一会儿私人导游就来了,谢谢。
gladys
4 楼
“走在气宇轩昂的两儿旁”, 怎么会有失落?你比那个“何不食肉糜?”的皇帝还招人恨,哈哈
寂寞的烟花
5 楼
觉得好多的事情想做。
gladys
6 楼
“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求”......
waterfowl
7 楼
很想念杨梅的滋味
猫圆圆
8 楼
大漠孤烟直!
2008VGirl
9 楼
第三张是熏鱼还是啥?两个气宇轩昂的儿子多值得骄傲呀!
螺丝螺帽
10 楼
最后一张照片是啥?
拼命乱弹琴
11 楼
哈哈气宇轩昂的儿子会飞,回到四代同堂你就会觉得你被延续了,现在每个人延续自个的
zhuangqiushui
12 楼
看那碟子绿绿的一条就知道了。。。
螺丝螺帽
13 楼
生海鲜,蚌肉类,象鼻蚌?
甜酒甜
14 楼
你的时代,依然存在

pureleaf
15 楼
不要难过啦,人潮人海中,又看到你,一样迷人一样美丽
寂寞的烟花
16 楼
我们到呼伦贝尔大草原。
寂寞的烟花
17 楼
这是慈溪杨梅,特别好吃。
寂寞的烟花
18 楼
是秘汁酱鸭,是骄傲,但也失落。
寂寞的烟花
19 楼
象拔蚌刺身
寂寞的烟花
20 楼
我还想飞呀,若不是老二,我可以做很多事。
寂寞的烟花
21 楼
我也想像你一样自由行的,我也喜欢银座
寂寞的烟花
22 楼
谢谢你,这么温暖的安慰。
拼命乱弹琴
23 楼
把一件事做好,再想下一件。不着急
寂寞的烟花
24 楼
谢谢。
微步曼舞
25 楼
好新鲜的杨梅!国内吃的真是没话说,Enjoy!
寂寞的烟花
26 楼
是的,这新鲜的杨梅太好吃了。
军大衣
27 楼
好多我们家乡特产啊
相关阅读
2023回国,上海之巅,习近平的红宝书【解字】人生如“茶”红楼闲话-宝黛钗凤的星座拜幸福生之poem, 创新茶前树成阴广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日2023年6月2日医疗晨报最近看到网上有不少人说(大部分)水果的果糖含量高,所以说“吃水果不健康”,这个观点对吗?2023年6月2日历史上的今天2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻消费观念和习惯是很难改的,与资产和收入不是线性关系在三番或者纽约市,单身年薪二十万,每年能省多少?【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日四月自驾【老键曲库】Somewhere in Time piano rendition by Roy Tan《美丽时光》&《楚歌起》无题外派故事 (28)风花雪月的结局九十三 风云突变2023年6月2日物联网新闻晨跑【故国神游】沙宝亮&蔡琴高唱,端午“纪念屈原”歌!看图说话古建筑露馅了是什么将正常人变成了“疯子“:2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月2日价格早报昔忆(一)小说:兰欣语乌茶 19历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武【手机摄影活动】光影之声累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利太难了!今年6.18商场没卖掉的衣服去哪儿了?老高的情事(中)应该是没救了师太给师傅送礼之《快乐同仁堂》祝高僧高升怎么收租Amex Business Platinum 150k pts 快来申请
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。