Redian新闻
>
是什么将正常人变成了“疯子“:

是什么将正常人变成了“疯子“:

广陵晓阳
楼主 (文学城)

照片1: 是回家:-)?还是又出发:-)?很开心第三次英国湖区之行;先生说是为了庆祝我的60岁生日和跑了奶奶/外婆马:-),我说是为他庆祝父亲节:-)。

照片2: 下了飞机,前往Manchester国际机场入境处时,沿途左侧墙面上有多张欢迎来访曼彻斯特的大幅照片。以前曾探访过这座城市,包括其著名的足球场,所以,此行就不再进城玩了,只是路过:-)。

照片3: 在机场等待前往英国湖区的火车期间,我打卡完成龙帮夏季无休跑的一个日子:-)。先生说夏季无休跑全勤将正常人变成了“疯子“:-)。

照片4: 因为上周六刚跑完马拉松,现还在“坐月子”休息期,所以,这周无休跑打卡都是悠着跑;但无休跑对配速有最低要求,不能慢于15分钟一英里。在今天打卡跑的过程中看到Garmin表显示第一英里配速是14:53时,真是吓死宝宝了,再慢7秒就白跑了:-);赶紧加快一些速度,终于有惊无险达到要求了:-)。

照片5: 先生偷拍了我起跑及结束时的照片(照片5a&b)。我对先生拍的我与卡通美女合影不满意,而是要求与帅哥合影;但不是照片5c那位帅哥,而是照片5d中的英国著名男模David Gandy :-)。看着笑得很开心的我,先生微笑着说:“花痴”;我立即回答:“彼此,彼此。某人在飞行过程中不止一次说新加坡航空公司的这些乘务员真养眼”:-)。

照片6: 昨天傍晚在英国湖区温德米尔湖 (Windermere Lake)湖畔漫步,看到一位亚裔男士沿着湖边跑步,难道是又一位被夏季无休跑逼成的“疯子”:-)。

外一篇《彩虹屁与英国湖区漫步》

照片1: 昨天上午,飞机刚降落在Manchester(曼彻斯特)国际机场,我便打开手机给女儿女婿发短信报平安;看到一旁笑得合不拢嘴的先生,我好奇地问是什么事使他乐成这样?先生回答:“女儿发了一个朋友圈,你自己读。”读了之后,我给女儿留言:“老爸看到你的这个朋友圈笑得嘴巴快裂到了耳朵:-))),合不扰嘴:-)))。这个彩虹屁太响了,隔着大西洋也能听到:-)))。”

照片2-3: 三访英国湖区国家公园,沿着最大的温德米尔湖 (Windermere Lake)湖畔漫步。

照片4-6: 一只在水中悠闲戏游的白天鹅,我抓拍到它的“自吻”:-)。

照片7: 天色渐暗。

照片8-10: 夕阳下山,小船唱晚。

更多我的博客文章>>>

九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈 去外地跑马拉松(续):先生罕见爆粗口 去外地跑马拉松赛趣事 马拉松赛前加碳第一餐 自学成才的女儿
榴莲Durian
2 楼
哈哈晓阳姐姐在机场跑步!去年新闻说一个人在Heathrow Airport 跑了个半马,而且破了纪录:-)
我胖我的
3 楼
哎呀,好甜好甜,呵呵,嘿嘿!看到湖区很亲切,曾经和闺蜜去耍,非常喜欢。晓阳姐恢复得很好,赞。
广陵晓阳
4 楼
哈哈,谢谢榴莲妹妹,幸好我是在terminal 2外面的步道上跑,没好意思在建筑内部跑,否则,真有可能被当成疯子。
广陵晓阳
5 楼
谢谢月半妹妹,与你同喜欢Wordsworth的世界。这次是重返Dove Cottage,身边多了一朵漂浮的云:-)。
落花飘零
6 楼
好幸福啊!享受你的旅程!我好喜欢欧洲啊阿啊阿啊阿啊
布兰雅
7 楼
14:53!这个配速不容易啊。做兔子时掐点那种提心吊胆。你厉害。
落花飘零
8 楼
早!跑完了还是没跑呢
布兰雅
9 楼
介早!
布兰雅
10 楼
没。
落花飘零
11 楼
我也在喝咖啡吃早餐

落花飘零
12 楼
不算早了,这些个星期还在恢复,慢慢又要加量了
布兰雅
13 楼
太浩湖奥运村(丝瓜)熟悉吧?
落花飘零
14 楼
熟悉啊!在那里骑车,还去那里支持过我教练打铁

加油加油

广陵晓阳
15 楼
谢谢花班,同喜欢欧州。我还记得你和家人今年春天在维也纳度假跑步呢:-)。
光盐行者
16 楼
兔姐女儿中文太厉害了,彩虹屁都上了!

还有关于最低配速,在帮规则没具体讲,我还以为是平均配速。照兔姐的意思是每迈配速都快于15分。问题来了:瞬时配速也不能低于15分迈吗?真是压力山大啊!

广陵晓阳
17 楼
哈哈,确实不容易,差7秒那一英里就白跑了:-)。这周我还必须跑两次才能达到本周无休跑全勤:-)。
广陵晓阳
18 楼
哈哈,不愧为理工科教授,“瞬时配速”都考虑到了:-)!看到这4个字,我愣了一会儿才知其意:-)。是的,帮规没详细规定,

咱各自解读:-)。

广陵晓阳
19 楼
谢谢光盐教授,她的中文似乎越来越长进了:-),主要是她比较感兴趣,自学:-)。
唐歌
20 楼
总算看到了“机场跑步”的真相:))膜拜
OrangeBread
21 楼
兔姐威武,机场无休跑。女儿幽默,一家人温馨和睦。
喵儿爸
22 楼
帮规应该默认是平均,不然连红灯也不好等了,鞋带松了也不能系lol
喵儿爸
23 楼
我疯故我在lol
落花飘零
24 楼
很享受那里的早餐,真的是神仙过的日子
严惠姗
25 楼
哈哈,都是爱运动的人。美国一个女兵,在上军舰前隔离,生生在酒店的房间里跑了一个马拉松,6H,房间14米长,转了多少圈啊。
严惠姗
26 楼
一个60岁生日,晓阳老公安排了好多庆祝活动,叫人好羡慕啊。
小眼睛精灵
27 楼
兔姐女儿中文太棒了,你和姐夫肯定下了不少功夫,真棒。姐夫真的是宠你宠的无边啊,羡慕
fuz
28 楼
找个由头,浮生几日,游山玩水。很快就要忙活了
Waterchase
29 楼
不疯不BQ
广陵晓阳
30 楼
哈哈哈,飞腿三喵爸言之有理。不过,以你的速度,等红绿灯和系鞋带都不成问题:-)。
广陵晓阳
31 楼
谢谢歌妹,我膜拜你和你的朋友们制作的《孤勇者》,咱俩互粉:-)。
广陵晓阳
32 楼
谢谢多项运动健将妹妹,去年为了无休跑全勤也曾在北极旅行时当过“疯子”:-)。
广陵晓阳
33 楼
哈哈,一并谢谢追水妹妹和飞腿三喵爸,你们都是哲学智者:-)。
广陵晓阳
34 楼
谢谢惠姗的分享,这个女兵是真牛!
广陵晓阳
35 楼
哈哈,一并谢谢惠姗和夫子兄,我们全家都会经常找各种借口游玩,那样就好像心安理得一些:-)。
广陵晓阳
36 楼
谢谢跑梦妹妹。哈哈,兔姐夫是被夸得不得已而为之:-)。女儿现在的中文比她在家时(上大学之前)好N倍,主要是她感兴趣自学。
相关阅读
师太给师傅送礼之《快乐同仁堂》祝高僧高升历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武朱学勤:一个民族需要仰望星空的人拜幸福生之poem, 创新茶古建筑露馅了怎么收租历史小说《黄裳元吉》第八十二章 后浪【郁金香知道】安福路众妖孽,吃俺老孙一棒!《好人好夢》Amex Business Platinum 150k pts 快来申请工厂把人变成了最字面意义上的物,变成了尸体|一周荐书【文学城漫画】子女婚恋,父母操碎了心2023年6月2日物联网新闻梅华:回国,去哪里浪?被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日最近看到网上有不少人说(大部分)水果的果糖含量高,所以说“吃水果不健康”,这个观点对吗?2023年6月2日历史上的今天2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻习惯的力量:父母如何通过习惯改变孩子的性格【手机摄影活动】光影之声广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日消费观念和习惯是很难改的,与资产和收入不是线性关系应该是没救了【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利晨跑【故国神游】沙宝亮&蔡琴高唱,端午“纪念屈原”歌!周末随笔人潮人海中,走在气宇轩昂的两儿旁,我的时代去哪儿了?失落又苍桑,贴点这两天吃的吧!2023年6月2日价格早报累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代看图说话2023年6月2日医疗晨报【解字】人生如“茶”凡是猪瘟昔忆(一)老高的情事(中)在三番或者纽约市,单身年薪二十万,每年能省多少?2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。