Redian新闻
>
看图说话,近看陈妍希真的像钟楚红吗?

看图说话,近看陈妍希真的像钟楚红吗?

lichitree
楼主 (北美华人网)
aprilween
2 楼
从来都没觉得陈妍希像钟楚红,红姑美艳大气多了
言欢
3 楼
这右面太怯怯小家子气了
plmuhn
4 楼
不许小笼包碰瓷红姑
不会骑扫把的胖女巫
5 楼
这缩头缩脑的样子能别来碰瓷了么
masha
6 楼
钟楚红是脸很大吗?而且脸型也很不好看?
Ruth
7 楼
这个玩笑开得,不好笑。
shenmafuyun2011
8 楼
除了都两眼睛,一鼻子,一嘴巴,还有哪里像?
rose9999
9 楼
差的不是长相是心态
xiazheteng
10 楼
她的仪态怎么这么差。
linglituo
11 楼
完全不⼀样,楼主是不是脸盲?
lunchmm
12 楼
差太多
juicycandy
13 楼
鸡腿包子小龙女,也想碰瓷女神红姑?话说陈晓长得不错,他这老婆长相,身材,气质,演技和人缘都没一样行的,估计老实在家呆着是唯一优点了吧?
qwerhjkl
14 楼
钟楚红年轻的时候比她漂亮太多了
joanna63
15 楼
钟楚红年轻的时候完美的纯欲结合体 风情万种
shaohuacrystal
16 楼
钟楚红像女神,旁边的像小丫鬟
九久
17 楼
钟楚红年轻的时候比她漂亮太多了
qwerhjkl 发表于 2023-06-06 19:33

这张照片红姑也是完胜啊,年龄还大几十岁呢
kattyliu2015
18 楼
不像
zhangxx818
19 楼
我觉得挺像,还是年轻好,钟楚红化妆那么重,也觉得老了。。。
Mojdently
20 楼
没觉得像啊
awesome010
21 楼
弯弯心机绿茶 条件及其普通 全靠吹自己得来一切。真是特别讨厌。
玫瑰的故事
22 楼
怎么敢碰瓷红姑
mingm
23 楼
是挺像的,也有两梨涡。她脸上胶原蛋白满满,很可爱,就是没有红姑那种性感的味道。 不大明白为啥很多人提起她就恶意满满。她演的沈佳宜多可爱。
jjhn
24 楼
不觉得哪里像
bubikeqi
25 楼
完全不像。非要说,右边的梨涡某个角度有些像
Lovelyfunny
26 楼

lichitree 发表于 2023-06-06 17:31

这两张眼睛和温润的气质有点像。
GuoXindai
27 楼
不许小笼包碰瓷红姑
plmuhn 发表于 2023-06-06 17:41

正想说呢,发现你已经嘴替了我!
这简直是登月碰瓷!
GuoXindai
28 楼
差的不是长相是心态
rose9999 发表于 2023-06-06 18:39

长相也差十万八千里吧! 不能是圆脸不是锥子脸就说像了! 她咋不和佩奇合影说像呢?
silencer37
29 楼
完全不同的两种气质,一个是女神,一个是邻家妹妹。
abmm
30 楼
我很喜欢陈妍希,只看过她一部电影《那些年我们一起追过的女孩》,甜美! 和红姑不是一样的气质,各有千秋。
平平平平
31 楼
笑容有点像
lyksj
32 楼
其实还是有点象
Sirabbit
33 楼
一个大方一个小气
一年明月
34 楼
她俩都美貌,但是不是一个重量级的选手 ^_^
Shirleyba
35 楼
别来沾边~
小米涂
36 楼
红姑是真正的美人
mindset00
37 楼
是挺像的,也有两梨涡。她脸上胶原蛋白满满,很可爱,就是没有红姑那种性感的味道。 不大明白为啥很多人提起她就恶意满满。她演的沈佳宜多可爱。
mingm 发表于 2023-06-06 20:48

收实话,当时看她的第一部“当年追过的女孩”,一眼看上去还真的有点像红姑。可能每个人各有各的审美观吧
喜羊羊888
38 楼
女王和宫女的区别,不要比了,这个弯弯女的为什么老要营销美貌,路人长相,营销可爱吧。
xmizi
39 楼
不像,红姑风情万种
一片云彩
40 楼
完全不是一个feng g q
Dede2012506
41 楼
不像,差太远了
相关阅读
我为什么讨厌在现实中遇到的大部分中国人鸟儿讣告!于2023年6月6日逝世!一颗韭菜多少年才会变成几棵?给大语言模型“开个眼”,看图说话性能超CLIP!斯坦福等新方法无需多模态预训练丨开源经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】入籍考试将要改革:增加看图说话!周慧敏来美开唱 走音气不足!钟楚红突晒与朱铭合影 曝两人最后约定:失约心碎了!窦唯颓废吃平价面 王菲怎不救济他能够回国留学,有必要这么开心吗?求助:孩子是杠精怎么纠正,杠精在社会中可以正常生活吗?这个镜头推进,真是神来之笔未来博物出租房求助,怎么让租客搬走?看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!我也觉得以前的东西质量好!是我的错觉吗?樱及花事陈妍希深夜发文:恢复单身,没有爱的婚姻不要!All Black到底适不适合夏天呀观影说剧/陈妍希奉劝女人 别为结婚而结婚空间现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧Costco的顾客正在变穷。。。大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?周润发拍片意外头破血流 缝5针笑称五福临门!陈妍希40岁生日合体陈晓 放话爱咋咋滴怼婚变 黄百鸣大阵仗回乡 广东百年祖屋变成景点《魅羽活佛》第316章 病鱼展厅AAA来拖车,给小费吗?在线等。龚俊最新CT粉丝广告视频房管局小妹(小小说)围巾“流动的河流”跟D妹和一篇:我7年前写的珠峰故事 (搬完了)看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?看图说话国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能求bless这几个包怎么选美国移民局修订入籍考试,增加多选和看图说话,对英文要求更高!我家是不是交友能力是不是很差呢?姐弟恋还是忘年恋?44岁刘涛和32岁刘宇宁!陈妍希宣传新剧独白…高调向赵丽颖宣示主权?名媛从小培养…张馨月与林峰带2岁女儿打高球突破我的认知了,彩礼998万RMB,普通家庭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。