Redian新闻
>
All Black到底适不适合夏天呀

All Black到底适不适合夏天呀

Laughaway
楼主 (北美华人网)
还是花色的更耐看?

okokokok
2 楼
脸美,身材好,穿啥都好看
hingdu
3 楼
一身黑太热。
4 楼
图3的那种袖子特别容易显得五大三粗的像车夫
wwn00
5 楼
看着就热,哪怕半身都会好一些。
揽月听风
6 楼
反正我们农村很少人穿成这样,不但热还觉得格格不入阿
CK
7 楼
大太阳在室外就热,除非你全天在室内,或者是阴天。

alexsunny
8 楼
all black除了LBD我觉得都很难穿好看诶
Karenina_na
9 楼
第一个模特真美
黑妞
10 楼
普通人年纪大了,一身黑,显得气色很差。多少要有个亮点。没有那个颜值没有那个身材,不要挑战。否则就是衣服没有什么显眼的,沧桑皱纹疲惫全挂脸上。
liver_d
11 楼
回复 4楼聚的帖子
去见我买了一件类似的 太丑了 里面还有个小垫肩 我去掉垫肩还是丑😓
windintrees
12 楼
不是适不适合夏天而是适不适合自己。我反正经常穿all black的运动休闲风。
sameusername
13 楼
走在太阳底下会很热
蓝天碧海
14 楼
夏天黑白配可以,不沉闷,比all black好看
wwnu
15 楼
太热
wlzh90
16 楼
回复 1楼Laughaway的帖子
All black要穿剪裁线条感好的,普通人
sosososo
17 楼
普通人年纪大了,一身黑,显得气色很差。多少要有个亮点。没有那个颜值没有那个身材,不要挑战。否则就是衣服没有什么显眼的,沧桑皱纹疲惫全挂脸上。
黑妞 发表于 2023-06-06 08:16

re这个,我现在别说一身黑了,连暗色的都不穿。
WebConsole
18 楼
我喜欢,不一定是全身黑,但是大面积的黑,可以配颜色鲜艳的小包。
心跳的希望
19 楼
看着死气沉沉的,不容易靠近的感觉
相关阅读
国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能从这3件事,就能判断适不适合跟他结婚7、8月最适合去自驾的8条路线,沿途美成天堂,正适合夏天出发~“Responsible for”: Avoid these 2 resume words at all costs我的牡丹、牡丹歌及盛唐牡丹诗送给 All Stars突破我的认知了,彩礼998万RMB,普通家庭六十五 审问【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】秒gone thanks all经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】jcrew 真丝上衣,裙子 all nwtAPAD: All that glitters is not gold.黄芪能预防“二阳”,增强抵抗力!但只有这种人能用,快看你适不适合~2023回国 中国最高楼吃的一顿饭(多图)求推荐:台式电脑(All现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!【吐槽大会】《水仙》跟D妹和一篇:我7年前写的珠峰故事 (搬完了)能够回国留学,有必要这么开心吗?2023年6月16日历史上的今天2023年6月16日物联网新闻认知:你的产品适不适合快速去迭代?大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?LV Carry all vs. DianeAAA来拖车,给小费吗?在线等。想买500多本 all about history 杂志, 但是有200多磅《莲灯》&《白云喝了人间的酒》讣告!于2023年6月6日逝世!春雨从工程师到Tuck到麦肯锡,我的3年MBA之旅 | 校友对谈这几个包怎么选终身未嫁的老海归5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 13交友之道,一个"诚"字我家是不是交友能力是不是很差呢?六十六 妇救会年老不色衰:走路,干活,穿旗袍求助:孩子是杠精怎么纠正,杠精在社会中可以正常生活吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。