Redian新闻
>
想买500多本 all about history 杂志, 但是有200多磅

想买500多本 all about history 杂志, 但是有200多磅

Jaelynleaf
楼主 (北美华人网)
和老公有争执, 他说,家里书房书太多了 我觉得价格很好 而且 这个杂志又不过期 早期的执笔者 估计都不在世了 自己感觉 早期的新闻媒体 比较良心真实
买还是不买呢 犹豫
王力宏
2 楼
在哪里买?多少钱?现在很多杂志有digital archive. 一样看不占地儿。
majiajia2020
3 楼
关注,怎么买,多少钱
幸运之神
4 楼
那是不是也应该买national geographic history,不是要绝版了嘛
拜拜雪公主
5 楼
羡慕大书架 实体书跟电子书相比 我也喜欢实体书
Qqqqzj
6 楼
这个只能你们俩个自己沟通。一般说来人对自己喜好东西的消费是有喜悦和成就感,所以是不吝时间与金钱的。但是对于不是自己喜欢的东西,不管代价多小,都会有不适和浪费感。我能理解你老公的感觉。以前我很喜欢纸质书,但是现在也觉得很浪费空间。不过我绝对不会反对老婆买书就是了。浪费能换来家庭的平静就不是浪费了。
Jaelynleaf
7 楼
关注,怎么买,多少钱
majiajia2020 发表于 2023-07-11 09:51

老两口要去其他州 半辈子积攒的书也不要了
hope
8 楼
只要你会读那就买啊
落地无声
9 楼
那是不是也应该买national geographic history,不是要绝版了嘛
幸运之神 发表于 2023-07-11 09:52

我家订了好多年,都存着呢
hellosmallworld
10 楼
这么多你会看吗?想一想是真的想要,还是因为价格太好不舍得错过
abmm
11 楼
200多磅也就十来袋大米,楼主自己也可以搞定了,不用商量,买回家就是了。 我从来都是喜欢就搞定它,搞好我老公都是赞叹不已。
nickbear
12 楼
真有兴趣读就买 500本杂志其实几个大箱子就可以装下 书架空间不够可以rotation,放一部分常读的在书架,其他的放箱子里扔贮藏室
pwwq
13 楼
拿回家 最后 积灰, 这种东西没有任何的收藏价值, 你大概率也不会去看
2wawa
14 楼
和老公有争执, 他说,家里书房书太多了 我觉得价格很好 而且 这个杂志又不过期 早期的执笔者 估计都不在世了 自己感觉 早期的新闻媒体 比较良心真实
买还是不买呢 犹豫
Jaelynleaf 发表于 2023-07-11 09:48

你要不看给我家娃. 很喜欢看history stuff.
相关阅读
2023年7月11日历史上的今天偶兴苏珊米勒每日运势2023年7月11日jcrew 真丝上衣,裙子 all nwtBoss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形狗尾巴蔡33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!Lululemon的 all yours cotton 短袖质量Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工Converse今天有额外6折,All Star系列几款打折都很好看2023年7月11日医疗晨报28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!layoff的meeting需要跟老板说些什么我的牡丹、牡丹歌及盛唐牡丹诗送给 All StarsBMI 与全因死亡率(all cause mortality)爱琴海之旅 - 雅典探寻古希腊文明遗址以糖控糖,斯特碧雅秒gone thanks all最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻家里水费突然暴涨是咋回事新人发个帖子,有个房子“all under slab plumbing was replaced in 2022”,2023年7月11日物联网新闻千箴言万球炼(5) 嫉妒世间常态,磨砺锻炼能耐2023年7月11日价格早报前苏联为啥把艺术品埋在地下?莫斯科地铁站《魅羽活佛》第324章 背大虾真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?爱美丽学校母亲节的活动寒苇同学,我哆哆嗦嗦准备好了,陪你读 A brief history of timeLV Carry all vs. Diane金融市场是否存在必赢的策略?魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!All Black到底适不适合夏天呀“Responsible for”: Avoid these 2 resume words at all costs买一赠四!三联超赞的《少年》杂志,给孩子订了快5年杂志,孩子都看得爱不释手...费城复活节(2017),齐聚一堂【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。