Redian新闻
>
新人发个帖子,有个房子“all under slab plumbing was replaced in 2022”,

新人发个帖子,有个房子“all under slab plumbing was replaced in 2022”,

bluepuzzle16
楼主 (文学城)

说明这个房子以前出现的问题严重吗?80年代的房子,会有哪些更多潜在的问题呢?这个房子主要是离老公上班很近,太方便了。打算自住房保留,这个算second home平时住,要不每天commute近2个小时。

borisg
2 楼
that's good for you..
3 楼
还是不买了吧,城里的房子太老了,与其操心老房子还不如开车呢

borisg
4 楼
80年代就嫌太老了。。请问小朋友您几岁了。。
hhtt
5 楼
80后也上了年纪了,40岁左右。独生子女,上有四位父母,下有两个小孩,推娃爬藤,赚钱养家,很拮据尴尬的年龄。
柠檬椰子汁
6 楼
我住的房子就是80年代的。地段好的房子都早就开发了。

开车不能增值,老房子能增值。

算了,各人有个人的运气,说不定你下周二中大奖呢。

wu7788
7 楼
我也有过slab的房子,有过类似教训,自此后

再也不买这种房子.

水管不暴露, 有问题既修不了, 室内布局改建也不方便, 最好别碰

hz82000
8 楼
slab 是地基最差的
IEbird
9 楼
容易出问题是铜热水管寿命将至。挖开更换或改道改材料都不是很大问题。
雨女
10 楼
我家周围的房子多数是一战时期的。楼层很高。frame是硬木的。还死贵死贵的。
吃货99
11 楼
我的房子100多年,好着呢。如果彻底remodel 会是好房子
柠檬椰子汁
12 楼
死贵死贵的是地皮,房子本身和汽车一样,越老越不值钱。
雨女
13 楼
对的。
旭日之下白月梦
14 楼
我看这里老是谈养老,我的八字测出来60出头就挂了,还安排啥啊。建议大家先测八字再安排养老。
hhtt
15 楼
看你父母都还健在,就可以大概知道你的了!
旭日之下白月梦
16 楼
TA 们身体好,我老生病啊。我的八字出来是一生不缺钱财,手巧,只是命短。
古来万事
17 楼
懂行的知道全换地下水管是非常贵的,一搬都要2-3万。一个房子的地下水管全换了,sewer line出问题的可能性大大减少
古来万事
18 楼
波大是行家!
古来万事
19 楼
如果我买了这样的房子,我基本上不用担心sewer line出问题。这个对foundation也是一个极大的benefit
20 楼
谢谢波大
21 楼
我在南方潮热的地区,82年的房子看着挺旧的
22 楼
谢谢大家的回复,昨晚发帖后睡着了,前辈们的回复都言之有物,学习了
pickshell
23 楼
哈,真信那啥八字?从没测过八字的飘过:)
相关阅读
地中海邮轮行之九[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!“Responsible for”: Avoid these 2 resume words at all costs2023年8月6日价格早报Trump under arrestConverse今天有额外6折,All Star系列几款打折都很好看彩礼最初的造梦人-马韬逢中必反,咋的?jcrew 真丝上衣,裙子 all nwtFeelings under the Mid痛苦和康复之路房子 under trust, 是怎么回事?【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐移民生活(13)王老师的人生路no new thing under the sun和老公吵架怎么样能解气?美东圣诞节去Cancun all inclusive 一个人包机票2500贵么?Lululemon的 all yours cotton 短袖质量Boss sample sale 白色连衣裙,半裙 通勤装(All gone)少年不识愁滋味 冷明有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?想买500多本 all about history 杂志, 但是有200多磅我来说说迪拜转机溜娃BMI 与全因死亡率(all cause mortality)借花獻佛:恭賀[盈盈一笑间]榮當版主From a 4第3年那1年内每100辆车有多少毛病休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?凯撒:最伟大的古罗马战将和政治超级名星,古罗马共和国的终结者Exclusive Report: China Luxury Brands Power Ranking 2023H1LV Carry all vs. Diane5088 血壮山河之武汉会战 黄广战役 20刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​原来生命中所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月6日医疗晨报秒gone thanks all6 Killed in Guangdong Kindergarten Attack, Including 3 Children山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。