Redian新闻
>
有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?

有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?

woyaoxuehuazhuang
楼主 (北美华人网)
如题 就是油管博主一起来谈钱, 她出了个理财教程,折扣后150块,有人有兴趣一起share么?
southparkcm
2 楼
你敢信她
princika
3 楼
这些人现在做投资不是很赚钱了 所以卖公开课是一个途径了…mm你有什么投资理财问题可以问我们…虽然我很败家 但是理得还行
4 楼
我就是懒得自己找信息系统的看那些退休账户的细节了。。。 感觉她视频内容讲得挺清楚啊,如果有人share的话也不贵
kittyyang
5 楼
这些人现在做投资不是很赚钱了 所以卖公开课是一个途径了…mm你有什么投资理财问题可以问我们…虽然我很败家 但是理得还行
princika 发表于 2023-08-06 01:11

同意✅
Calbay
6 楼
回复 4楼woyaoxuehuazhuang的帖子
How to share?
yulingxi
7 楼
关注
princika
8 楼
回复 4楼woyaoxuehuazhuang的帖子
这个是101 那其实看公开课系统学习一下还是可以的。支持。
fivecolor
9 楼
你得确定把学费赚出来,否则你的钱都被教理财的理走了。
阿宇
10 楼
这不是典型的那种淘金的人没发,卖水的发财了吗?
verayao
11 楼
之前被她忽悠的把spy都卖了 再也不看了
dingdang8467
12 楼
我看过2期觉得不太有意思。可能这个还是要看人跟人的气场合不合吧。
13 楼
回复 6楼Calbay的帖子
大家共用一个新创建的gmail account登陆应该就行了吧,我可以付钱,其他人转给我 有兴趣的站短我吧
dahai008
14 楼
没必要吧,按照她提到的关键词搜一下, 网上一堆资料.
lululemon888
15 楼
这个居然还真有人上当的?她要是真的会赚钱理财她早就默默发财了,就是实际不行才卖理财教程赚钱啊
cottonfield
16 楼
回复 1楼woyaoxuehuazhuang的帖子
这个居然要钱买?我教你吧,可以半价。
相关阅读
马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者现在信用卡都不要设travel notice了?我来说说迪拜转机溜娃【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐两情难相知休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察flychina.com 买机票靠谱吗?四十六 公共食堂2022年三月意大利之行(锡耶纳及农家乐旅店)《草原心》&《几度夕阳红》"中国没有兴趣"吐槽一波租客大学申请困惑?!预测2024年大学申请情况?准备多少AP课程?中文AP课程要不要参加?讣告!于2023年8月6日去世,年仅59岁!5087 血壮山河之武汉会战 黄广战役 19我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,女孩为何拒绝了研究生的追求这个老外老婆好美啊2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛2023年8月6日医疗晨报买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10何三坡:美国最好的诗人们疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉美国女足输给瑞典了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月6日)​2023年8月6日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。【经济】七成法国对网红印象差,但50%年轻人有兴趣当网红2023年8月6日价格早报四十五 擂台我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。山东发生5.5级地震,21人受伤【冯站长说安全】2023年8月6日其实贝嫂也是笑过的穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了从电影“满江红”看老谋子的闹剧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。