Redian新闻
>
TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察

TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察

tissoot
楼主 (北美华人网)
8月6日,备受期待的TFBOYS十周年演唱会终于如期在西安开始了。
演唱会上,不仅有他们的代表作,还准备了两首催人泪下的歌曲。一首是陈奕迅的《好久不见》,一首是小虎队的解散曲《放心去飞》。 以至于有网友直言,“十周年演唱会这两首歌太刀人,TFBOYS三小只难道要说再见了?”
其实,TFBOYS解散与否是一方面,很多路人网友的关注点,更多的还是集中在演唱会现场那些疯狂的粉丝们。 从网友流出的现场画面来看,在演唱会开始前,场馆外围人山人海,摇旗的呐喊的游行的举标语骂人的,数不胜数。 三位成员王俊凯、易烊千玺以及王源的成千上万的粉丝过于热情,以至于现场乱成一团: 1,由于粉丝人数太多,天气也十分炎热,导致有粉丝中暑晕倒,直接被保安抬走。 2,各家粉丝(不知道是真粉还是假粉)有挥舞旗子应援的,也有打标语举横幅骂对家偶像和时代峰峻的,用词不堪入目。 3,在进场环节时,一方面是粉丝众多一方面是粉丝情绪激动,又一次发生了意外。 为了赶快进入场地也为了不被收走灯牌,上千名粉丝一股脑地冲击安检入口,甚至直接冲破了一个安检口并一窝蜂地往里冲。 期间不断有人摔倒,现场保安根本就拦不住,场面一度混乱不堪。有网友直言,“现场堪比现实版《釜山行》!” 据悉,在此之前TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺就已经纷纷在社交平台上发文呼吁,希望大家配合安检工作,遵守秩序进场,不携带灯牌及任何危险品入场,不要在场外聚集,不要参与非理智应援,感谢大家的理解与配合! 但是很明显,粉丝们并没有遵从偶像的劝告,甚至场外还疑似发生了冲突导致有人被咬伤,根本就不存在遵守秩序,十分混乱。 这场闹剧,也许不关TFBOYS组合,毕竟他们也提前劝告了,但也暴露了整个粉圈的丑陋状态,失去理性的粉丝真的就像洪水猛兽那样,什么都不管不顾,甚至还打标语骂脏话、咬人、冲卡……试问,这是给谁抹黑呢? 据说,面对如此众多的粉丝以及粉丝们难以自制的热情,西安已经派出了3000名警力在现场维护秩序,且还在不断增援。 以至于有网友调侃,“这个10周年演唱会,面对如此数不过来的激动的粉丝,估计兵马俑都得出来维持秩序吧?”
tissoot
2 楼
好可怕的场面,是釜山行吗。这几天又要霸榜热搜了。
DDee
3 楼
这真是顶流啊
贵鬼
4 楼
脑残粉名副其实
pinponlinzie
5 楼
还以为TFBOYS已经过气了。。。没想到这么多人
shiguang
6 楼
果然人山人海,好奇粉丝都是哪个年龄段的
7 楼
他们的粉丝都什么人啊,怎么这种素质
Dwar
8 楼
三家粉丝还互骂 笑死了
iloveGelato
9 楼
今年国内这么多演唱会,没见过这样的,素质低的脑残粉太可怕
公用马甲10
10 楼
人太多了!人多的时候发生什么事都不奇怪,前两天纽约有个网红游戏主播,发消息说要免费送游戏机,结果一下子就来了几千人,把几个街区堵的死死的,变成骚乱了,还跟警察干仗,抓了不少人才平息
letgogogo
11 楼
回复 1楼tissoot的帖子
哈哈哈,笑死了
马蹄莲
12 楼
史上最难听的演唱会吧 真不知道喜欢他们的都啥人
新年快乐
13 楼
都疯了吧
Iris2020
14 楼
why。。。
新年快乐
15 楼
都是袁院士惹的祸,让这些人吃得太饱了
孔雀翎
16 楼
想起很多年以前super Junior踩踏事件引起的69圣战
minionpenjuin
17 楼
一直都不大明白粉丝这个群体,是都有mental problem吗?
genia
18 楼
看网上视频, 怎么广大粉丝都是女生? 目测肯定超过99%. 这TFBOYS到底是何方神圣? 简直太神奇了, 世界上能找出第二家乐队吗?
babyhug
19 楼
从没GET他们的帅,三只豆芽菜。
crystal006
20 楼
三个长相难道不是普男吗?
巧克力泡芙
21 楼
看到他们时代俊峰的家族大合影,黒社会气息扑面而来
雨前特级
22 楼
长成这样,居然能红。中国的审美是没救了
nomorewaiting
23 楼
歪瓜裂枣
ipanther
24 楼
顶流实锤了
到处都有粉丝个人行为,黑粉横行
yeno
25 楼
疯子这么多
rosemary
26 楼
看到他们时代俊峰的家族大合影,黒社会气息扑面而来
巧克力泡芙 发表于 2023-08-06 13:43

好像叫时代峰俊
daec9243
27 楼
其实初代顶流们的粉丝也都是这样的,但是当年的顶流们业务素质过硬,粉丝疯得也算是有点道理
谭咏麟张国荣粉丝香港街头当街械斗 刘德华粉丝杨丽娟大家都知道 张信哲刚去大陆的时候引起公安和武警打架
hioc
28 楼
礼拜五扭腰联合广场也了发生类似的事情,拳打脚踢爬房顶还放烟火,456都停运,NYPD大批直升飞机呜呜飞,结果网红被捉了。
这掏粪三只也要被捉起来脑残粉才能消停
connormom
29 楼
crystal006 发表于 2023-08-06 13:26

条件太一般了,只能说经纪公司厉害,粉运厉害!
connormom
30 楼
长成这样,居然能红。中国的审美是没救了
雨前特级 发表于 2023-08-06 13:45

经济公司厉害!
connormom
31 楼
疯子这么多
yeno 发表于 2023-08-06 16:47

公司粉运牛!
superWa
32 楼
那个牙印!疯狗吧
superWa
33 楼
最后那个图,好担心踩踏事件发生
驫龘麤靐
34 楼
当今圣上要是知道了,这仨怕是也要去踩缝纫机
Tsubasa
35 楼
不让带灯牌是为什么了?为了现场官方应援周边的销量吗?我出国前去过的各个档次的演唱会,没有一个不给带灯牌的,现在规矩都改了吗
woganni2019
36 楼
天呐 太不理智了。。。
generalB
37 楼
crystal006 发表于 2023-08-06 13:26

因为他们是著名的掏粪男孩,中国归根结底还是农民国家,好这口。
简单
38 楼
基本不脑残都做不了粉。居然还有人迷恋这三矮子。
yoyo2007
39 楼
主办方或者承办方应该背这个锅。
Namama
40 楼
都是些疯狂的中年妇女,所谓的养成类亲妈粉
栀子开门
41 楼
别的明星可以骂公司骂主办方骂粉丝,这仨不是国家队,官方极力扶持捧起来的吗? 割韭菜的时候拼命煽动,现在控制不住了就甩锅脑残粉?
filian
42 楼
有一说一我个人对偶像的外形要求不高,只要业务能力到位,人设抓人,或者有敬业精神就行(追日系偶像的结果),这……沾了哪一条值得让人这样
兔狸猫
43 楼
别的明星可以骂公司骂主办方骂粉丝,这仨不是国家队,官方极力扶持捧起来的吗? 割韭菜的时候拼命煽动,现在控制不住了就甩锅脑残粉?
栀子开门 发表于 2023-08-06 23:06

演唱会主持人还是央视的,谁家演唱会有这待遇啊
xiaoyiyue
44 楼
演唱会主持人还是央视的,谁家演唱会有这待遇啊
兔狸猫 发表于 2023-08-06 23:33

是吗,很久没有看央视节目,主持人有哪些都不知道了。。
love8apple
45 楼
TFboys是很多90后00后的青春,和当年的小虎队在70后80后的地位是一样的
iloveGelato
46 楼
TFboys是很多90后00后的青春,和当年的小虎队在70后80后的地位是一样的
love8apple 发表于 2023-08-07 00:22

碰瓷小虎队了。从外形、唱功、舞蹈没一样拿得出手的,比小虎队差远了,小虎队当年可不只是在台湾火。
iloveGelato
47 楼

其中两个甚至丑得不分伯仲
QQqq112233
48 楼
回复 8楼Dwar的帖子
互相撕咬
麦小兜
49 楼
我看还有人买了黄牛票被骗了 花了两万一
autofill
50 楼
love8apple 发表于 2023-08-07 00:22

我觉得这三位“顶流”长相和小虎队差💯倍吧
majia9877
51 楼
tf的歌挺青春挺好听的 同类歌挺空缺的 仨小孩也品行不错 确实是央视扶植起来对抗韩流的自家偶像
xxues
52 楼
听说这仨有7波粉丝
qinaideputao
53 楼
tf的歌挺青春挺好听的 同类歌挺空缺的 仨小孩也品行不错 确实是央视扶植起来对抗韩流的自家偶像
majia9877 发表于 2023-08-07 01:42

去youtube看了一下演唱会,还可以啊。大多数都是三小孩自己的歌。歌都还可以。

asfew
54 楼
都是神人啊,全是女的
iloveGelato
55 楼
都是神人啊,全是女的
asfew 发表于 2023-08-07 04:34

基本上所有明星的粉丝大部分都是女的
hearty
56 楼
其中两个甚至丑得不分伯仲
iloveGelato 发表于 2023-08-07 00:33

哪两个? 主要是好奇比较好看一点的是谁。
wenqing2011
57 楼
好吧,我一直以为是韩国的乐团. 也算为国争光!
相关阅读
TFBOYS十周年演唱会,百事可乐赢麻了!吐槽一波租客穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了郑绪岚 牧羊曲 大海啊故乡 太阳岛上 春晚 1983漢英翻譯筆記黄牛票炒到200万,千亿公司老板也求票,粉丝线下互殴!TFBOYS十周年开唱,时代峰峻的“钱途”藏在一张合影里买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买宾馆居然用橄榄当零钱美国女足输给瑞典了我来说说迪拜转机溜娃刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。海外看不了TFBOYS十周年演唱会?QuickFox帮你一举拿下!有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?TFBOYS十周年演唱会为西安狂揽4亿!却给我留下了深深的阴影……版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,TFBOYS十周年:流量与金钱永不眠大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?TFBOYS十周年蛋糕突倒塌 郭京飞当老师 携手王源「追光」TFBOYS捐款涿州300万元 官微晒凭证西域從王君玉乞茶因其韻七首宾州长木公园,绿树成荫地中海邮轮之旅(8):Marseille马赛资讯|TFBOYS十周年,票价炒至200万一张?TFBOYS十周年演唱会未卖先火!前五排票价已被炒至15万、20万甚至200万...代抢自称万人团队!黄牛:粉丝疯狂到我不敢收钱休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。2023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说flychina.com 买机票靠谱吗?这个老外老婆好美啊其实贝嫂也是笑过的TFBOYS十周年演唱会,拿下线上独播权的优酷“赢麻了”?马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!我的一天 【05/27, 和 06/03, 星期六)英文版上架亞馬遜疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉录坦克人现在信用卡都不要设travel notice了?TFBOYS十年之约演唱会优酷至少进账6550万!周杰伦、五月天…明星演唱会井喷,谁最赚钱?2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第10加拿大的雾霾祸及美东
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。